Крылев Лана : другие произведения.

Сон.. Ледяное и огненные сердца-кристаллы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх муза того, свихнулась... сны такие...


   Сон.. Ледяное и огненные сердца-кристаллы...
  
   Холодно искрящееся ледяное сердце, и горячее как огненный болид сердце.
   Полеты и битвы в космосе, два существа то превращаясь в огромные метеоры, один с огненным хвостом второй с белым туманным следом, носились сталкиваясь и рассыпая искры и льдинки.
   Все очень красиво и зрелищно, после столкновения метеоры на время приобретали телесную форму двух крылатых девушек сияющих искристым льдом и пламенем. Вокруг каждой клубились осязаемые потоки энергий, длинные волосы и перья в крыльях развевались в этих потоках. Набрав сил они снова сгущались до состояния клубка напряженной энергии и бросались в атаку. Удар, столкновение, и от них отходит ударная волна пламени и тумана расходясь плоским диском в космосе. Наблюдать это некому сражение происходит далеко от населенных миров. И длится веками...
  
   Однажды после смерти одной из воительниц, обычной девушки из мира людей подарили кристалл "горящее сердце" все сжигающее на своем пути только пересилив себя можно обрести контроль над его силами...Кристалл медленно входил в плоть и душу, меняя девушку под свои нужды, превращение было захватывающе красиво, тело засияло волосы быстро удлинялись, тело выгнулось дугой и с громким хлопком распахнулись пылающие крылья с которых стекало пламя, длинный хвост распустился широкими и длинными лентами. Последним усилилось сияние новой ауры. Но до конца не удавалось справится с желаниями горячего сгустка поселившегося в груди. Он желал победить свою противоположность ледяной осколок, и рвался в бой.
   В сознании меняющейся девушки проникал зов идти на битву, ее постепенная трансформация из человека в крылатую сущность сопровождалась воспоминаниями прошлых сражений с ледяным сердцем. Побед и поражений когда вместилища энергетических сущностей погибали они искали себе новых кукол, давая тем сначала немного освоиться а потом снова бросая в бой.
  
   Вот и новая огненная дева сначала не знала что с ней происходит ей снились странные сны, где она сама летала в космосе на своих крыльях оставляя за собой дымный след. Резвилась в энергетических потоках играла с солнцами греясь в их коронах наслаждалась невероятными видами и ощущениями. Она и правда по ночам там носилась но не верила что такое бывает потому Проще было думать что это всего лишь сны пусть и невероятные красивые но сны. Но когда что то начало толкать на поиски нового воплощения извечного льда и битва продолжилась сны перестали радовать, днем девушка ходила подавленная вспоминаю боль и бессмысленные битвы думая как это можно остановить. Они лишь игрушки странных сил называющих себя огненным и ледяным сердцами дерущимися веками просто потому что не знаю как можно иначе.
   А попытки избежать встречи с противоположностью приводили к потере контроля в пучинах боли просто тело захвачено огнем неслось в бой под прямым управлением живого пламени. В результате задание приходилось выполнять снова и снова нестись в бой с воплощением льда. Пролетая как всегда по космосу оставляя огненный хвост светясь на многие миллионы километров пылающими крыльями прячась за метеорами подкралась к ледяной воительнице ее белые крылья словно воплощение пушистых снегов мерцали роняя снежинки длинный хвост стелился лентами испуская ледяной туман. Битва продолжилась но что то пошло не как обычно девушки нашедшие друг друга днем после многих битв встретились в человеческом мире и поговорили поняв что они вовсе не хотят драться придумали план...
   И вот на месте встреч в космических глубинах на нейтральной территории вне владений льда и пламени они встретились делая вид что готовы драться усыпили бдительность захвативших их кристаллов. Крылатые девушки сблизившись посмотрели друг другу в глаза мысленно прощаясь с миром они просто хотели избавиться от этой ноши и чтобы никто больше не был захвачен бездушными силами на битву. Одновременно погрузив руки в грудь друг друга вырвали сердца в их руках кристаллы льда и пламени несколько померкли оглушенные силой противоположностей девушки не медля столкнули их друг с другом... -Хотели битвы так получайте яростно вскричали девушки только сами без помощников. Кристаллы нестерпимо засветились трескаясь и проникая друг в друга столкнувшись на прямую противоположности раскрошились и схлопнулись в нечто новое несущее в себе гармонию их битва окончена. Миссия веков наконец завершилась.. То что не могло произойти случилось. Новый совершенный кристалл обрел гармонию завершенности и стал кристаллом жизни образовав новую вселенную. Рождение демиурга свершилось... Девушки же больше не проснулись в человеческом мире потоки энергий утянули их в иные вселенные изменив окончательно. Они забыли себя появившись в новорожденной вселенной на планете образованной их смутными мечтами и фантазиями. Кристаллы проникнув однажды в девушек впитали все их знания и теперь кристалл порядка формировал новый мир по тем проектам что удалось найти в головах носительниц. Они оказались фантазерками читавшими когда то много книг о разных мирах а потому кристаллу оказалось трудно воплотить все что было в головах крылатых дев. Но он не унывал решив что со временем а оно не ограниченно сможет создать вселенную наполненную всеми мирами о которых когда то читали девушки. Это будет интересно. Трудные задачи всегда интересны. Но в такой форме это сложно и кристалл поколебавшись вселился в одну из крылатых. Теперь за работу дочь моя, ехидно прозвенел кристалл поднимая безжизненное тело.. Крылья вновь засияли но теперь не чистым огнем а просто мягким светом. Очнувшись Лера увидела тело подруги лишенное энергии и обратившись к новорожденному кристаллу слившемуся с ее душой. Пожалуйста поделись силой с моей подругой не честно оставлять ее так. Мы на равных сражались прежде. Улыбка кристалла ощутилась как то неуловимо, пронеслась мысль ощущение его одобрения, и с протянутых рук Леры посыпались золотистые искорки напитывая силой подругу. Очнувшись они переглянулись и радостно взвизгнув обнялись они снова живы и больше не придется драться, кристалл уже передал им свои планы и то кем девушки теперь назначены. Их работа теперь заключалась в создании миров в меру своей фантазии. Миров с населением ведь иначе им и самим будет одиноко. Сейчас во новообразованной вселенной существует только эта планетная система и тут. Есть несколько планет пригодных для жизни. Атмосфера на планетах разная специально для разнообразия видов. Планет на которой сейчас находились девушки это подобие земли потому что ее они представляли более подробно. Действуйте здесь уже есть немного населения крылатые люди и львы. Это потому что у Леры были слишком яркие мечты ее Крылатые львы и кошки были слишком яркими образами так и рвущимися в жизнь. Теперь на планете существовали Крыльвы их было не много но дружная семья поселилась на большом острове в океане. Вообще вся планета была насыщенна морями и крупными островами на материках пока не было населения людей кристалл не стал воплощать их и так слишком много. Он хотел воплотить мечты а не вечных серых будней или грызни. Посчитав что планет населенная крылатыми это интересно. Несколько поправил атмосферу теперь это уже нельзя назвать планетой похожей на землю но оно и лучше когда есть что то свое а не бледная копия. Планет как живая на глазах менялась острова меняли рельеф сливались и расходились. Существа еще только в энергетической проекции наливались плотью, девушки слившись с кристаллом меняли мир. Делая его таким каким хотели видеть. Теперь по орбите летали две планеты на одной жили разнообразные крылатые. Крылья были у всех даже у неразумных животных и насекомых. Эту планету назвали Крыло. Вторая планета населена другими существами, странными метаморфами. И не биологическими в том числе.
  
   Население постепенно из энергетической структуры под влиянием мощных сил обрастали плотью некоторыми зачатками сознания и характера. Они становились такими какими их хотели видеть девушки. А те не сдерживаясь творили разнообразие видов. Кристалл их придержал попросив оставить идеи и для других миров.
   Этот изначальный мир в нем большая часть ваших душ... не перестарайтесь а то можете полностью раствориться в мире и утянуть меня за собой. Я же хочу создать большую вселенную, с множеством различных миров, а потом... через пару миллиардов лет можно будет и открыть мою окрепшую вселенную остальным мирам... Сейчас мы в закрытом пространстве за барьером, но когда-нибудь все изменится. И о нас узнают...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"