Крылов Алексей Валерьевич : другие произведения.

Подпиши!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Следующий!
   Чиновник безразлично двинул по столу бумаги.
  - Заполняйте! Это просто формальность, не бойтесь... Вы что же, думаете Там... вас обманывают?.. Да, всё именно так... Конечно, я сам, лично... ФИО... Пол... Паспортные данные... Место работы... Должность... Прописка... Далее... Вот дату здесь поставьте вчерашнюю, двадцать первое. Сами понимаете... В пункте "Согласие на обработку личных данных" - пишите: "согласен"... Пункт: " Довольны ли вы... " видите?... Вписывайте туда - "доволен" или "очень доволен"... В табличке ставить галочки только в тех графах, что вас касаются... В пункте "Замечания" просто ставьте прочерк... Ниже, смотрите, под строкой "Со статьёй семнадцать-девять об ответственности бла-бла-бла... ознакомлен" нужно расписаться отдельно. Затем, то же самое сделать под абзацами "Претензий к организаторам не имею..." и "С побочными действиями ознакомлен"... Так, оформили? Следующий!...
   Лист снова поехал по столу.
  - Охрана, осторожнее, что же вы так его пихаете? Чуть стол не своротили... Так, подписывайте... Что значит "не желаете"?!.. Какая разница, были вы там или нет, порядок для всех один!... Ну и что? Сказано же "массовое участие". Что, не слышали?... Есть распоряжение сверху, так что не валяйте дурака!.. Законно, законно, согласно указа... Заполняйте!.. Верить или нет - ваше право... А не подпишитесь - уволим без содержания!.. Имеем, имеем, посмотрите кодекс!.. И штраф впаяем... Да, кому угодно жалуйтесь!.. Ничего я вам предоставлять не буду!.. Не надо рвать бланки!.. Ах, ты, сволочь!.. Охрана!.. Сидевший за колченогим столиком чиновник вытер внезапный пот и привалился спиной к повозке с надписью "Чудо пяти хлебов и двух рыб"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"