Крылов Юрий : другие произведения.

Дело чести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет, ну хоть кто-то должен же с этим разобраться! Хотя бы радикальными методами


Дело чести

  
   Командир штурмового взвода, поседевший под Сталинградом двадцатипятилетний лейтенант, давал предбоевой инструктаж. Вокруг походного стола с расстеленной очень подробной картой собрались все бойцы взвода и экипаж танка ИС-2.
   - Значит так, Степанов, пробиваете своей машиной периметр в этой точке. Трофим, занимаешь снайперскую позицию по усмотрению и убираешь всех во дворе. Тебя поддерживает из "душки" Иванов с ИСа. Степанов откроет огонь из орудия по окнам второго этажа. Ушаков, твоя группа пусть не дает никому высунуться с первого, прикроете Конюхова. Конюхов, подберешься поближе и выжжешь все здание. Огнемет береги. Перепелицын, твоя группа зачищает вот этот сектор. Тимошенко, вы с ребятами по одному зачищаете все остальные здания. Кидаете гранаты и заходите. Коваленко, твоя работа - поджечь все дома, захваченные группой Тимошенко. Розенберг, Акопян, установите вот здесь пулемет, если кто-то пойдет на подмогу через ворота - крошите в капусту. Горюнов, ты в резерве. Шанцев, спрячешься с машиной неподалеку. Как только увидишь зеленую ракету - подъезжаешь, забираешь пехоту. Степанов, пробиваешь периметр вот в этой точке, и идем сюда, здесь эвакуационный портал. Все ясно? И еще, пленных не брать, раненых добивать. Они бы нас не пожалели. Это осиное гнездо давно пора уничтожить. Правда за нами. Раз уж наши потомки не могут разобраться с этим "Домом-2". Давайте, по машинам! Нас еще Берлин ждет!
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"