Крылов Юрий : другие произведения.

Георг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыцари уходят, а злодеи остаются


Собачья работа

   "Опять топор, - думал пожилой зомби Георг, пришивая отрубленную руку, - Одна порча тела. Но лучше уж топор, чем эти дурацкие пулеметы с гранатометами. Притащится такой рыцарь-освободитель на тяжелой бронетехнике, весь обвешанный оружием. Один, так тот вообще мозгами пораскинул и почему-то решил, что лучшее средство против зомби - огнемет. Мозги у него, кстати, были самыми вкусными.
   То ли дело было раньше, - Георг пригорюнился и пнул ногой чей-то череп, - приедет рыцарь на белом коне, давай мечом махать. Его с коняшки - брык и открываешь доспех. Пока откроешь, весь слюной изойдешь. А с этими танками столько мороки - пока подожжешь, пока экипаж поймаешь. Перевелись настоящие рыцари".
   Георг кинул нитку с иголкой в кучу покрытого ссохшейся кровью оружия и встал на обрыве, вглядываясь в поднимающуюся луну. Рука, казалось, безвозвратно потерянная, двигалась отлично.
   "Но это уж лучше, чем жить на общем кладбище. Здесь природа, птички, а там? Еды нет вообще, потому что сторож дядя Вася может за людоедство и на самогонку пустить. Так и ходишь между могилок ночами, мучаешься. А здесь стоило распространить слух, что злой великан прячет прекрасную принцессу, и сразу куча народа повалила".
   Из пещеры за спиной Георга послышалось недовольное ворчание и хруст костей. Это проснулась принцесса. Георг улыбнулся, пробормотал "Любушка моя ненаглядная" и бросил в пещеру полноги. Принцесса отозвалась довольным чавканьем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"