Крылова Элла Валентиновна : другие произведения.

Потусторонние и горные лыжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я лежала в ванне, блаженно прикрыв глаза. Мир был прекрасен и удивителен, он состоял из исключиетльно приятных вещей и был полон радости и насладжений. Пока...
  
  - Слушай, я давно хотел спросить... - раздался вдруг голос над самым ухом. - А ты не хочешь заняться горными лыжами?
  
  Я так удивилась, что нырнула с головой под воду. Отплевываясь от пены, я увидела, что черт сидит на корзине для белья и подпиливает когти. Как ни в чем ни бывало.
  
  - Странные вопросы ты задаешь с утра, - сказала я. Тоже как ни в чем не бывало. - А тебе зачем? Это ты намекаешь, что зима продлится еще настолько долго, что я успею научиться?
  
  - Хм... - черт скорчил недовольную мордочку. - А чего ты отвечаешь вопросом на вопрос? Я всего лишь спросил...
  
  - Нет, - перебила я его.
  
  - Что "нет"? - опешил черт.
  
  - Нет, я не хочу заниматься горными лыжами, - злорадно улыбнулась я.
  
  - А почему? - спросил черт, пряча куда-то напильник.
  
  Вот тут опешила я. Что значит "почему" вообще?
  
  - Потому что боюсь, - я пожала плечами. - И вообще я считаю, что все катающиеся с горок - идио... эээ... очень смелые люди, вот. Мне сие недоступно. Я лучше...
  
  И я задумалась, что же я лучше сделаю. Вместо горных лыж.
  
  - Просто мне тут один... эээ... приятель проспорил, - сказал черт задумчиво. - А он отвечает за удачу при катании с гор. На горных лыжах.
  
  - Интересная специализация какая, - усмехнулась я. - А если я захочу на санках, то он поможет?
  
  - Нет, - вздохнул он.
  
  - А на сноуборде?
  
  - И на сноуборде нет, - еще горше вздохнул черт. - А у меня как назло нет ни одного знакомого, катающегося на горных лыжах... Может ты все-таки научишься?
  
  - Так весна же, какой смысл? - я пожала плечами.
  
  - А вдруг успеешь... - черт вдруг вздрогнул и заторопился уходить.
  
  - Эй-эй! - я попыталась схватить его за хвост. - Так что там про погоду-то?
   Но он уже исчез, оставив только слабый запах серы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"