Крылова Элла Валентиновна : другие произведения.

Хлопоты с потусторонними. Часть следующая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Компьютер в углу зажужжал, подмигнул монитором и вызывающе хрюкнул. Я мрачно смотрела на сие зрелище. У меня не хватало сил даже на удивление. "Охренела совсем техника, - думала я, - вот выдерну тебя из розетки, чтобы..." Но тут мысль замерла. Он же был ВЫКЛЮЧЕН! Какого черта...
  
  Черт проявился на стуле за клавиатурой. Он старательно делал вид, что меня не замечает и нетерпеливо дергал мышкой, в ожидании, когда моя домашняя машина изволит загрузиться. Конечно же, выход в интернет с компа, к оному не подключенного для черта никакая не проблема...
  
  На мониторе замелькали сердечки и счастливые лица нарисованных идиотов. Сайт знакомств, ага... Я подсела поближе, чтобы разглядеть, что он там ищет, но тут черт заерзал, засопел и изволил-таки меня заметить.
  
  - А, это ты, - с деланным равнодушием произнес он, выключая компьютер и устраиваясь поудобнее.
  
  - А что ты делал на сайте знакомств? - без предисловий спросила я.
  
  - Подглядывать нехорошо, - черт назидательно поднял когтистый палец. - И вообще... Кстати, а кто такие метросексуалы? Это извращение какое-то новое?
  
  Я хихикнула.
  
  - Нет, черт, это не извращение. Слушай, ну ты же умудряешься ходить в интернет с МОЕГО компьютера, почему бы тебе не научиться пользоваться яндексом?
  
  Черт насупился.
  
  - Можно чаю?
  
  Я встала и направилась к "чайному столику". Тут черт как бы невзначай обронил:
  
  - А что нужно написать в анкете, чтобы ей перестали интересоваться... эээ... всякие странные мужчины?
  
  Я чуть чайник не опрокинула от удивления.
  
  - Черт, а как же твоя чертилла? У вас же вроде была любовь-морковь?
  
  Черт смущенно погрыз кисточку хвоста.
   - Ну я, это, опыта хочу набраться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"