Крылова Элла Валентиновна : другие произведения.

Кто дал им в руки стволы?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виртуальный портрет Ирэн

  ...и тогда Ирэн достала пистолет и покртила им перед глазами наглого типа. Многозначительно. Ствол Ирэн это вообще отдельная песня - здоровенная пушка, где она ее только прячет? У типа глаза на лоб полезли, нас вроде обыскали, прежде чем к нему привести.
  
  - Ну? - спросил он. А Ирэн улыбнулась косо так и говорит:
  
  - Да ладно, вьюноша, мы не из этих... Так что просто проводите нас обратно к самолету и адью...
  
  Он думал, что она не выстрелит. Как бы не так! Надо сказать, моя подруга Ирэн не любит, когда ее к чему-то принуждают. И в таких случаях не стесняется стрелять.
  
  *****
  
  Вся эта идиотская история случилась через пару месяцев после заварухи, устроенной партией феминисток. Теперь мы живем в лучшем мире, а мужчины в лучшем случае нам прислуживают. Черт бы их побрал, этих горластых теток, кто им дал в руки оружие вообще? Да, я никогда не была феминисткой, и меня вполне устраивала роль домохозяйки. И не смотрите, что я занимаюсь ничуть не женственным делом, но очень уж не хочется оказаться в репродуктивном лагере. Так что увы и ах - моя судьба быть вторым пилотом грузового самолета. Ну и приземлились на первом попавшемся аэродроме, так получилось. А в городе - беспорядки. Ну это как обычно в те времена. Стоило нам выйти из самолета, как шестеро вооруженных громил недвусмысленно предложили нам сдаться и груз им отдать. А груз был известно какой... Отдавать его повстанцам ну никак не хотелось. Нас обыскали и повели к зданию аэропорта, где их главный заседал. Бравада так и перла из них, надо сказать. Идут, хамские комментарии отпускают, а по глазам видно, что им страшно. Ну моя подруга Ирэн, в отличие от меня, за словом в карман не лезет. Так что мальчики с автоматами недолго по поводу нас шутили...
  
  *****
  
  Пятно крови на стене смотрелось как экзотический цветок. А в дверь уже стучали ногами и прикладами. Дверь крепкая вроде, не так сразу и выломаешь. Лохи, чего уж там. Может и не зря произошел этот переворот... К их несчастью, главный, труп которого сейчас живописно раскинулася у задней стены кабинета и над чьей головой расцвел на стене кровавый цветок, был параноиком или фанатом оружия. В кабинете его был целый арсенал. Мы с Ирэн как раз изучали очередные смертоносные железяки, когда охрана сообразила, что кто-то стрелял.
  
  - Открывайте! Эй! Что произошло?! - орали с той стороны двери.
  
  - Молчать, суки! - Ирэн повернулась к двери, поудобнее ухватив автомат. - Быстро разошлись по своим делам, а то порешу всех нафиг!
   Кстати терпение у моей подруги Ирэн совсем не ангельское...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"