Крылова Нелли : другие произведения.

Рождение Грани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грань - 1

   Бурлили лава, океаны. Смешались тень и свет. Хаос Создания. Гордитесь миры-соседи! Ибо рождается в Хаосе величественный, опасный, прекрасный, беззащитный и юный соперник вашего превосходства и яркости! И берегитесь...
  
   Безумная пляска звезд пусть кружится рядом! Пусть благословят этот мир все двенадцать солнц Возвращения! Пусть откроют глаза создания являющиеся другим мирам во снах. Грезах иль кошмарах. Теперь то явь. Не прячьтесь живые в тумане Хаоса Создания - то дыхание бездны. Нет, мне не нужна помощь. Ваше негласное одобрение - единственное, что мне может помочь. Одолевает гордость за своё творение. Но ещё рано отпускать Ветер Вдохновения.
  
   Сталь, огонь, небесная сфера. Пылает вода. Всё не так. Всё неверно. Законы не писаны. Загадки загаданы.
  
   Послушайте музыку Сфер Творения! Что за чудесные звуки... Пусть это станет гимном рождения. Рождения творения вдохновения. Тонка нить разделяющая миры. Но этот мир недоступен...не верующим в фантазии Создателя.
  
   Эйфория вдохновения. Что получится? Никто не знает. Одобряете иль осуждаете? Уже не важно. Мир грез и кошмаров вдохнул и теперь будет жить пока жив хотя бы один его обитатель...пока в него верят. В лесах слышны уж чьи-то трели. Клубки катящихся по склонам существ. То ваши сны. А может мои...
  
   Я не опустила рук. Не отпустила Ветер. Я слежу за вами. За всеми.
   И мир грез и кошмаров следит. Мир Грани.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"