Крымская Республиканская Молодёжная Организация : другие произведения.

Внимание, конкурс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Конкурс проводится Партией регионов и Всеукраинской молодёжной общественной организацией "Союз молодёжи регионов Украины" с 20.02.2006 г. по 15.03.2006 г. в целях:
  • формирования молодёжного волонтёрского движения "Общественный контроль", которое будет способствовать проведению честных выборов и агитации за Партию регионов;
  • активизации молодёжи, привлечения молодых талантливых специалистов из различных сфер деятельности;
  • реализации проектов и программ конкурсантов с использованием ресурсов ПР и СМРУ;
  • выявления и стимулирования способностей конкурсантов через участие в проекте "Молодые регионы - перспектива Украины!"
  Основные задачи проведения конкурса:
  • членство конкурсантов в Партии регионов или Всеукраинской молодёжной общественной организации "Союз молодёжи регионов Украины";
  • привлечение конкурсантов к "Общественному контролю" за выборами 26 марта 2006 года, распространение ими агитационной продукции ;
  • формирование базы данных молодых специалистов;
  • разработка проектов или программ участниками по следующим темам: экономика, финансы, юриспруденция, точные науки, общественно-политическая, социальная, техническая, медицинская, аграрная;
  • поддержка, стимулирование и развитие молодёжного движения;
  • конкурсантам - авторам лучших работ - предоставление возможности самореализации на региональном и государственном уровне.
  В конкурсе могут принимать участие молодёжь от 18 до 35 лет независимо от национальности, взглядов и убеждений.
  Участие конкурсанта определяется его выбором одного из двух направлений - "Общественный контроль" или разработка проекта с последующим созданием базы молодых талантливых специалистов. Определяясь, конкурсант может принять участие в двух направлениях одновременно на общих условиях.
  Конкурс проводится в следующем порядке:
  • вступление в Партию регионов или Всеукраинскую молодёжную общественную организацию "Союз молодёжи регионов Украины";
  • заполнение анкет;
  • формирование волонтёрского движения (добровольных агитаторов) "Общественный контроль";
  • распространение агитационной продукции Партии регионов;
  • проведение отборочного тура. Приоритетно учитываются: учёные степени, дополнительные квалификации; участие в олимпиадах, грантах, конкурсах;
  • разработка участниками отборочного тура конкурсных проектов (экономика, финансы, юриспруденция, точные науки, общественно-политическая, социальная, техническая, медицинская, аграрная темы).
  Организация конкурса проводится в рамках проекта, который осуществляет Партия регионов и Союз молодёжи регионов Украины.
  Участникам волонтёрского движения "Общественный контроль" раздаётся всех видов символика Партии регионов и Союза молодёжи регионов Украины для распространения.
  При поддержке СМРУ на центральном и региональном уровне создаются конкурсные комиссии.
  Конкурсные комиссии на региональном уровне рассматривают работы, определяют победителей и передают результаты центральной комиссии СМРУ.
  По результатам конкурса победители программ и проектов на региональном уровне по каждому направлению поощряются призами от ПР и СМРУ, и по содействию организаторов конкурса будут включены в кадровый резерв в органах местного самоуправления или исполнительной власти, привлечены к работе партийного аппарата и аппарата Союза молодёжи регионов Украины.
  Победители на региональном уровне по каждому тематическому направлению конкурса будут приглашены в г. Киев 17.03.06 г. для участия в Форуме "Молодые регионы - перспектива Украины!". На Форуме будут определены победители конкурса по каждому тематическому направлению на всеукраинском уровне.
  Победители программ и проектов награждаются памятными призами ПР и СМРУ. По инициативе организаторов конкурса победителям будет оказано содействие в трудоустройстве.
  Информация о победителях публикуется в средствах информации ПР и СМРУ, независимых СМИ.
  Требования к конкурсным проектам, которые подают участники: подшитые оригиналы работ, оформленные по стандарту научной работы, с названием, содержанием, информацией об авторе и реквизитами. Объём работы в пределах 30 станиц, шрифт - 14, интервал 1,5 (полуторный), до 40 строк на страницу.
  Ознакомиться с условиями конкурса и заполнить анкеты можно на Интернет-сайте СМРУ, в общественных приёмных, в организациях СМРУ разных уровней (Секретариат ВМГО СМРУ, областные, районные, городские, районные в городах организации).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"