Крымзалов Виктор Владимирович : другие произведения.

Крутая Женщина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КРУТАЯ ЖЕНЩИНА
  
   У меня раньше ухажеры были - тьфу! - и доброго слова не стоят. Крохоборы какие-то, у всех как на подбор в кармане дырка от бублика. Даже на Восьмое марта и то отличиться не могут. Кто с тремя гвоздичками разнесчастными припрется, кто с копеечными духами местного производства, а кто просто шоколадкой ·СникерсЋ отбоярится. А где, спрашивает золотые кольца, бриллиантовые колье, норковые шубы? Где путевка в дом отдыха на Канарские острова? Кро-хо-борство!!!
   Ну я тоже не дура какая-нибудь. Просветилась по телевизору, какими настоящие мужчины должны быть. И все: всем ухажерам-крохоборам от ворот поворот дала. ·Так и так, - сказала, Дульсинея Бочкина себе цену знает, не смотрите, что простой машинисткой в канцелярии шпально-рельсового комбината вкалывает!Ћ А на следующий день объявление в газету сочинила.
  ·Крутая бизнесменша очаровательной красоты ищет спутника жизни с соответствующей внешностью и крупным состоянием в иностранной валютеЋ.
   Ничего, наживочку подбросила, а? Как тут какому-нибудь настоящему мужчине на крючок не попасться! А как телефон надрываться начал, сразу быка за рога взяла.
  - Дульсинея Бочкина-Амфорицкая слушает! - сообщаю. - Объем талии, бедер и всего остального на уровне мировых стандартов. Состояние приближается к трем миллионам долларов США. А сколько у вас, гражданин, в швейцарском банке?
  Многие тут сразу икать начинали - опять те самые крохоборы. У кого чего подходящее проглядывало - встречи назначала. Пришлось у одной подружки платье вечернее на прокат брать, а у другой побрякушки, которые в темноте с бриллиантами спутать можно. Всякие мужики попадались, но я на мелочевку размениваться не стала. И в конце концов подцепила подходящего: молодого, красивого, да еще и в летной форме.
   - Звать меня Рома, - представился он. - Летный ас и бизнесмен одновременно, потому как приватизировал аэробус и организовал авиакомпанию ·АВИАТРЕСКЋ. Летаю теперь по крутым спецрейсам от Нью-Йорка до Гонконга. Живу постоянно в собственном особняке в Париже, здесь пролетом, а в швейцарском банке, к сожалению всего один миллион, потому что остальные потратил на покупку еще двух ·БоинговЋ супермеждународного класса.
  Вот это мужчина попался! Ну, думаю, Дунька, подсекай быстрей, не будь простофилей!
  - Ну раз такое дело, - говорю, - то можете меня звать не Дульсинеей, а просто Дулечкой. И пока вы тут в пролете, переходите жить ко мне с целью налаживания дальнейшего брачного союза.
  Насчет крутой бизнесменши пришлось, конечно, выкручиваться. Но я не дура какая-нибудь, насвистела ему будь здоров. Будто бы все свои миллионы в доходный оборот запустила, прибыль миллиардную жду, а в квартире двухкомнатной живу пока из принципа - чтобы быть ближе к народу. Но ничего, проехало, потому что у Ромочки такая же история получилась. Аэробус на капитальном ремонте стоит - в суперлюкс переделывается, а ·БоингиЋ между Багамскими и Канарскими островами курсируют, из миллионеров доллары выколачивают.
  Зажили мы, короче, душа в душу. Я Ромочку деликатесами всякими кормлю, которые на ссуду, что в кассе взаимопомощи взяла, покупаю. А Ромочка в банк каждый день бегает, чтобы из Швейцарии триста тысяч долларов перевести - мне бриллиантовое колье в подарок купить.
  Бегал он так две недели, а когда с деликатесами туговато стало, говорит:
   - Чего-то крутят наши бюрократы банковские, не хотят деньги переводить. Надо самому в Швейцарию подаваться. Ты, Дулечка, давай, продай свою квартиру, чтоб мне на билет до Швейцарии хватило. А я тебе за это, кроме бриллиантового колье, виллу еще на Сейшельских островах куплю и самолет подарю в придачу.
  Ага, так я ему и продала квартиру, нашел дуру! Хватит ему и гостиного гарнитура из орехового дерева со стиральной машиной и музыкальным центром. В аэропорту узнавала - аккурат на пролет до Швейцарии. А когда деньги отдавала, так и сказала:
   - Ну, Ромка, смотри, попробуй только без бриллиантового колье заявиться!
  Только, видать, чего-то у него с банком и в Швейцарии не заладилось. Через три дня обещал явиться, а уже месяц ни слуху, ни духу.
  Но я тоже не дура какая-нибудь. Чего мне верность хранить, если Ромка оперативно долларами отовариться не может? Тем более, что тут мужчина еще покруче подвернулся, Колей зовут. Молодой, красивый, и в форме капитана военно-морского флота.
  - Я, - говорит, - недавно атомную подводную лодку приватизировал, аж полтора миллиарда долларов по-ихнему стоит. Думаю, на Багамские острова податься - миллионеров за бешеные деньги по морским глубинам катать. Так что на днях отправляюсь в плавание - буду подлодку из Тихого в Атлантический океан перегонять. Жди, Дулечка, телеграмму с вызовом в курортные места западного полушария!
  Еще чего не хватало - телеграмму ждать! Я его круто в оборот взяла.
   - Так и так, - говорю, - такой фокус не получится. Давай, гони свою подлодку прямо в наш город. И ничего, что через него одна-разнаединственная речка протекает, которую все Вонючкой зовут. Желающих покататься ого-го сколько будет, потому как всем интересно узнать, водится в Вонючке рыба или нет.
  Пощелкал Коля чего-то на калькуляторе и сообщает:
  - Я бы с радостью, но мне тогда десять тысяч долларов на атомное топливо не хватит. Может, ты, Дулечка, свою квартиру продашь? А я тебе за это потом целый курортный остров подарю.
  Ага, так я ему и продала квартиру, нашел дуру! Я телевизор с холодильником и всю мебель, что осталась, продала. У знающих людей - соседки Маньки - спрашивала, аккурат на атомное топливо хватит. А когда деньги отдавала, так и сказала:
  - Ну, Колька, смотри, попробуй только без острова, который обещал подарить, заявиться!
  Так что теперь осталась среди голых стен, на одном матрасике. Лежу по ночам и важные проблемы решаю: как мы с Колей на атомной подводной лодке по речке Вонючке на Багамы двинем. Надо ведь по дороге еще в Париж завернуть - у Ромки обещанное колье с самолетом реквизировать. А то на чем я домой на базар за картошкой летать буду?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"