Крыса Иван Сергеевич : другие произведения.

Колыбельная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Музыка это хорошо. Вся молодёжь её слушает. Некоторые ещё и видят, некоторые чувствуют. А есть даже парочка тех, кто музыку понимает. Но, пожалуй, не будем о них. Речь пойдёт о бобрах.
  Бобры - это животные, безумно любящие яблоки (я это знаю точно, они мне сами сказали). Однажды бобры начнут выращивать яблони на плотинах. Представляете, идете вы по лесу и видите на лесной речке плотину, а на ней сад, а в нём яблони, много, и одна вишня. И меж яблонь ходит бобёр в комбинезоне садовника и поливает яблони, и вишню, конечно, тоже поливает. И главное непонятно зачем он поливает, рядом ведь речка.
  Или, допустим, идёте вы на рынок, а там дачники сидят и продают: кто - картошку, кто - морковку. Вот мёд, вон молоко, салат продают и ещё ягоды всякие. Идете вы дальше вдоль прилавков, вдруг - бобёр. Стоит такой бобёр в кепочке за прилавком и кричит, зазывает: покупайте, мол, яблоки, вкусные, мол, и дёшево отдаю.
  Хотя можно и по-другому. Сидите вы в гостях у знакомой, и она вам к чаю повидло ставит. Вы его ложкой так берёте на хлеб и... вкусно. И вы: "ВКУСНО", а подруга вам: "Ещё бы, яблоки на повидло знакомый бобёр принёс..."
  -Хорошо кровать, я вас понял. Можно я теперь посплю, немного?
  -Спите, кто вам не даёт то, но помните о том, как бобры любят яблоки. Ведь они их... Ты спишь? Спит, и вы спите, но помните о пчёлах, которые любят свинину...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"