Крысолов : другие произведения.

Геи, нарки, педофилы и Гейропейская модель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.46*41  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моё личное мнение по этим девиациям(и чтобы после не повторяться). Ясно дело, весьма отличающееся от радужных. И "Гейропейской модели". Лечить их надо!

   Моё мнение.
   Гомосексуализм - болезнь. У очень небольшой части людей (1% от социума) - биологического происхождения +психическое.
   У всех остальных - психическое в практически чистом виде.
   Вывод: гомосексуалистов - лечить.Кстати, требуется очень большие инвестиции в мед. исследования, а после в лечебные мероприятия для калек. Сильно подозреваю - что, кстати, следует из уже наличных исследований - и исследования, и само лечение будут весьма недешёвыми. Сильно подозреваю, что за легализацией "радужных" стоит чуть ли не первым аргумент нежелания направлять деньги на исследования и последующее лечение бедолаг.
   Если не лечатся - удалять из общества (если невоздержан) чтобы не вывихивал мозги слабым на голову и малолеткам.
   Если же гомосексуалист настаивает - сажать в тюрьму.
   Или - высылать в гейропу.
   За пропаганду толерастии - даже если не радужный - сажать на длительные срока. Так как социально опасен. И очень социально опасен.
   Пример опасности - гейропа.
  
   Далее. По наркам.
   Нарков лечить однозначно. Но!
   Должна ещё быть в УК статья "за немедицинское применение наркотических средств". Как было такое в Советском союзе со всеми сопутствующими подзаконными актами, что тогда были выработаны. Такое абсолютно необходимо, чтобы через страх отсечь идиотов пробовать страшную отраву.
   А она именно что страшная отрава.
   Первое, что она делает с человеком, подсевшим на нарик - уничтожает волю к борьбе с наркотой. Полностью.
   Остаётся только Жажда. Неодолимая. И эта самая Жажда - единственный двигатель воли. Куда она направляется - думаю, что всем ясно.
   Поэтому с уже "состоявшимися" нарками возможен только один вариант - сажать в тюрьму надолго за "немедицинское применение" и лечить. Также долго. С последующей отсидкой в "Далёком Санатории", чтобы время восстановило баланс эндорфинов в мозгах. И, возможно, восстановило волю. Чтобы не нужно было иметь им рядом постоянно её протез в виде злого надсмотрщика.
  
   Педофилов - судить. И отправлять в резервации. За полярным кругом. На постоянное место жительства и работы. До конца жизни.
   Пожизненная мера наказания, также весьма хорошо действует как предохранитель и "воспитатель". Не менее ,чем казнь. А то, что их в обществе немного - сии преступления очень быстро прекратятся.
   Всё, что я тут описал, по наркам, геям и педофилам, необходимо делать в комплексе. Не по-отдельности. Благодаря этому можно в течение 3-4 поколений это зло искоренить.
  
   Все остальные рассуждизмы на эту тему, что надо "пожалеть" - равны убийству и геноциду. Ибо порождают вседозволенность и, тем самым, преступления на почве этих тяжелейших расстройств.
  
   И под конец главное.
   Прежде всего, при рассмотрении всех этих проблем, необходимо прикидывать, что для общества сбережёт больше жизней и душ. Гейропейская модель - однозначно убивает и то и другое.
  Резкое снижение рождаемости до значений индекса воспроизводства населения 0,5(на одного родившегося - два умерших) и потеря воли к жизни, что констатируют очень многие социопсихологи на Западе - очень тревожный звоночек. Вывод: их модель - в отвал.
Оценка: 2.46*41  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"