Крысолов : другие произведения.

Социализм топят Путиным!:-)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.19*41  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной идиотизм в либерастической пропаганде: "путинизм порождение социализма"! Эти дятлы даже не подозревают, насколько они им подставляются. Воистину: каждый их ход ухудшает их же положение. С чем их и поздравляем.


   Точнее пытаются... :-))
   У либерастов очередная подмена.
   Очевидно, что они чувствуют и знают, что страна уходит из под их ног и спешат хоть что-то сделать "эдакое", чтобы удержаться. Для этого идут в ход как всегда ложь и демагогия в пропаганде.
   Но сейчас хотел бы отметить один нюанс, который проявился. И связан он с тем, что в стране сложился антивластный консенсус, что БОЛЬШИНСТВО настроено против капитализма, за, как минимум, переход к социал-демократическому устройству общества (41% населения) и как максимум, реставрацию советского социализма(51% населения страны).
  
  
   Соцопрос АКСИО-8
  
   Да, можно так сказать, что "социал-демократическая" ориентация, это типа "не социализм". Как сказать!
   Ведь изначально, цель социал-демократов это как раз построение социализма, но "путём плавных изменений в капитализме в сторону большего учёта интересов и потребностей граждан" и т.д.
   Если судить с этой стороны, то получается, что респонденты откровенно не любят капитализм(за него проголосовали меньше 4%) и в той или иной степени те самые 41% "социал-демократической ориентации" с экивоками но за... социализм!
   Но вот тут-то и начинается самый трэш и сатания.
   По любому, любая реставрация социализма, хоть в старосоветском, хоть в социал-демократическом виде для либерастов-запутенцев, либерастов-антипутенцев -- как серпом по причинному месту. И они спешат как можно сильнее скомпрометировать в глазах народа именно социализм. Так как правдой невозможно, в ход идёт чернейшая ложь и клевета.
   В блогосфере внезапно в массе стали появляться публикации яро антисоциалистического характера, с привлечением басен и мифов ещё аж перестроечной поры, причём чаще всего те, которые были давно разобраны и признаны если не напрочь лживыми, то как минимум подтасовками и мошенничествами.
  Да, и раньше такое было, но бессыдство и масса, по моим ощущениям, именно в последние полгода резко скакнули вверх.
   Выглядят они как окаменелое дерьмо мамонта, так как эти мифы действительно давно разобраны, опровергнуты в научной среде, на их опровержение написаны горы литературы, начиная со знаменитых публикаций 1992 года Земскова в СОЦИС насчёт реальных масштабов Сталинских репрессий и им подобные и заканчивая знаменитыми "Манипуляции сознанием", "Демонтаж народа", "Советская цивилизация" С.Г. Кара-Мурзы, публикацями И.Пыхалова.
   Но, повторюсь: снова-здорова, мы имеем на своих страницах, блогах все те давно опровергнутые мифы.
   Очевидно, что у наших либералов ОТ ОТЧАЯНИЯ ОТКАЗЫВАЮТ МОЗГИ и фантазия, если они принялись тиражировать всё ту же дурь, на которой их миллионы раз за руку ловили (кстати отмечу, что самая маразматическая из этих мулек - "тогда был тотальный дефицит, а сейчас изобилие на полках магазинов").
   НО, тем не менее появилась вообще феерическая мулька (видать не у всех таки мозги отказали) :-))
   Она в утверждении, что ЯКОБЫ ПУТИНИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ПОРОЖДЕНИЕМ СОВЕТИЗМА!
   Ну что, граждане, поздравляю. Так как ЭТО - слишком яркое подтверждение моих, ранее сделанных, заявлений.
   1) Путенская система, реально сдохла. О чём я уже утверждал в "Смерть России", где прямо написал "путенская Россия умерла", что "Дальше либо распад и уход в небытие, либо преобразование. Но ничего общего с ЭТОЙ Россией, новая иметь уже не будет. Аминь!";
   2) Судя по повторам в блогосфере очевидно, что бОльшая часть либерастни реально списала путинизм и путенскую команду, если их так топят;
   3) Они явно опираются на свои прежние пропагандистские утверждения типа "никчёмности социализма" что "социализм сдох безвозвратно, по причине его нежизнеспособности" и тд. Что с их стороны закономерно, ведь именно социализм они люто ненавидят и отказываться (в любой форме) от прошлых своих убеждений, для них смертельно.
   Ведь реально по эффективности экономики и социальной эффективности, если бы не предательство Горбачёва, социализм обнулил бы капитализм. Со всеми вытекающими для состояний нынешних "жирных котов".
  
  Однако очевидно, что они тут явно пытаются замылить феерический результат соцопроса АКСИО-8, делая вид, что его как-бы не было. Что в их положении -- сложившегося антивластного консенсуса в обществе -- более чем оправдано, так как иных инструментов воздействия на народ у них не осталось кроме умолчаний и прямой лжи.
   Кстати в этом приёме есть смысл.
   В условиях чудовищной замусоренности ифосферы страны, многие просто не знают элементарных фактов о наличной реальности, что их мнение не мнение маргиналов, а мнение большинства.
   Таким образом им внушают, буквально, "это ты дурак, потому что большинство думает иначе и готово взасос целовать зад Путена и до рвоты любит капитализм".
   О том, что "большинство за капитализм" эти деятели-пропагандоны заявляют прямо, нахраписто, начисто отметая факты наличной реальности.
  
   Ну и наконец, главное: ВСЕЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ, РЕСТАВРАЦИЯ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ РАВНА СМЕРТИ.
   Поэтому, они спешат любым способом замазать дерьмом систему, где главным являются не деньги и геноцид народов ради денег (людские потери России за 30 лет капитализма -- 30 миллионов человек), а обеспечение жизненных потребностей всех людей, обеспечению социальной справедливости.
   По определению:
   Социализм, - экономическая и политическая система, ставящая на первое место человека и гармонизацию отношений в обществе, социуме (отсюда и термин социализм), максимально полное удовлетворение потребностей граждан (материальных, интеллектуальных, культурных и пр.), гармонизацию отношений между ними, совершенствование как человека, так и общества в котором он живёт, с целью достижения максимальной социальной справедливости.
   Именно социальной справедливости эти деятели боятся как смерти. Впрочем их боязни в нынешних условиях нарастающего озверения в обществе, вполне оправданы. Реально: восставший народ способен их истребить физически.
   Также существенен и другой аспект.
   РЕСТАВРАЦИЯ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ ПОКАЖЕТ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО:
   "РУССКИЕ ПОПРОБОВАЛИ СОЦИАЛИЗМ И КАПИТАЛИЗМ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО КАПИТАЛИЗМ ЖУТКОЕ ДЕРЬМО, А СОЦИАЛИЗМ ИМЕЕТ РЕШАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАД НИМ".
   Ранее, с уничтожением социализма в России, именно этот аргумент -- что "русские пришли к выводу, что капитализм лучше социализма" - был решающим, чтобы разгромить национально-освободительные, антикапиталистические по своей сущности движения в большинстве странах мира.
   И если сейчас русские "внезапно" реставрируют социализм, то сей факт начисто перебьёт прежний тезис антисоциалистической пропаганды, так как всем станет ясно, что русских не просто тогда, в восьмидесятые обманули, а грубо и подло н..
   Поэтому для либерастни актуальна как никогда всемерная диффамация социализма. А раз они пришли к выводу, что вот-вот, путинизм рухнет, то надо бы его как-то примазать-прицепить к социализму.
   Они рассчитывают, что Путен и его система станут той гирей, что также утопит и социализм. Но против них работает тот факт, что Путен не раз и не два а ПОСТОЯННО ЗАЯВЛЯЛ, ЧТО ОН ЛИБЕРАЛ. И роликов на том же ютубе с прямой речью Путена, где он это заявляет -- море!
   Отсюда же прямо следует: утверждение, что "путинизм порождение социализма" - чистая шизофрения, так как капитализм и социализм -- антагонистические и сугубо противоположные по своей сущности системы.
   Ведь по сути своей, Путин предал социализм. И так как он ОТКРЫТО заявлял и заявляет что он либерал, то и ещё ПОДПИСАЛСЯ ПОД ТЕМ, ЧТО СОЦИАЛИЗМ ОН ПРЕДАЛ. И тут, как говорят амеры, "ничего личного -- только факты".
   Также, по сути, эти игры либеральных пропагандистов - "утопи путена за счёт социализма" -- арьергардные бои. Они проиграли и тщатся хоть как-то но укусить оппонентов, находящихся в жутком для них большинстве (см. диаграмму -- 92% населения страны за социализм!).

Оценка: 2.19*41  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"