Ксана : другие произведения.

Дневник худеющей одниночки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не художественное произведение! Это реальный дневник который я начала сегодня по совету подруги размещаю здесь! Если вдруг кто то захочет поддержать - буду рада! Если кто то присоединиться - вдвойне!

  Итак, дневник матери одиночки, которая искренне считает, что может найти себе пару.
  9.07.2016 20 часов 42 минуты. Провела три дня на даче, честно оценила свой вид в шортиках и лифчике. Поняла что отговорки типа "хорошего человека должно быть много; у меня широкая кость и т.д." уже не помогают складки, висящие со всех сторон не прибавляют уверенности.
   Меняем жизнь и себя!
   Скоро из декрета на работу! Чем не мотив?
  Подсчитала финансы - на месяц проезда, курения и диеты не хватает. Что - то надо исключить!
  Итак, исходный материал толстая курящая мать одиночка рост 162 см. вес 90 кг. Представили колобка? Вот, а я это в зеркале лицезрела!
  Задача ? 1 бросить курить
  Задача ? 2 уменьшить размер желудка и как следствие аппетит!
  План действий:
  Не купила сигарет! Спать лягу пораньше!
  Завтра с утра встаю в 6 часов делаю зарядку, устраиваю подготовительный день без сахара и хлеба с большим количеством воды! Удачи мне! 10.07.2016 8 часов 37 минут Новый день начался для меня с напоминания, что нет ничего хуже, чем загадывать наперед! Зарядку я нагло пропала и естественно увидела в этом знак, что ее можно сделать и завтра! Выпила стакан воды (негазированной, диетологи советуют для того что бы запустить работу желудка). Ругая себя за лень, пошла, гулять с собакой, спуск и подъем, по лестнице на 5 этаж. Язык на плече вся мокрая, но пока заставляю себя забыть о существование лифта. Завтракала чашкой кофе без сахара и молока с кусочком сыра и молочной колбасы (помним про день без сахара и хлеба). 14 часов ровно. Вернулась с прогулки с ребенком. Все лестницы НАШИ! Жаренные на растительном масле баклажаны и кабачки с котлетой из не жирной свинины, немного скрасили день. Знаю, что лучше бы запечь это великолепие и вместо свинины взять куриную грудку, но сегодня еще возможны некоторые послабления. Дикое желание закурить борется с желанием схомячить большую белую булку с изюмом. Пока держусь. Огромную помощь мне оказывает петрушка и черная смородина, благо лето и этого добра сейчас в избытке. Когда совсем уже не выносимо, отправляю в рот ягодку или веточку. Выпила уже 1,5 литра воды чувствую себя водяным из мультика 'Летучий корабль' Стараюсь отвлечься всевозможными делами. Наконец-то разобрала шкаф. Отобрала горы старой одежды - на мусорку! 18 часов 12 минут вечер в последний раз за этот день поела. Суп с сайрой - достойное завершение дня. Нашла мощную мотивацию в борьбе с курением - оказалось, что в месяц трачу на сигареты 3 000 рублей. Захотелось сэкономить. Ездили с подругой и детьми на озеро. Обеспечили себе 2-х километровую пешую прогулку (дети то на самокатах). Подруга курящая дала сигарету. Одна затяжка, за последние 20 часов, облегчения не принесла: тошнота и головокружение и больше ничего. Мощный стимул держаться дальше. 21 час ровно. Должна вам честно признаться, что разгрузочный, подготовительный день провален. Наша бабушка нажарила пирожков с капустой и, естественно, поддавшись этому божественному аромату, я позорно умолотила эту вредную прелесть в количестве 3-х штук. Ладно, что толку корить себя, буду стараться больше не поддаваться на провокации. И в завершении сегодняшнего дня немного об его эмоциональной окраски. Утром встала злая и раздраженная. Срывалась на родителей с дочкой более менее смогла сдерживаться. Вечером появились апатичные мысли, и страхи по поводу того что невозможно похудеть и бросить курить одновременно, так как всем известно сто бывшие курильщики очень сильно полнеют. Залезла в интернет, прочитала миллион статей и форумов на эту тему. У всех разные мнения, все приводят свои примеры кто - то полнел, кто - то худел. Я решила не заморачиваться на эту тему и посмотреть, как будет конкретно в моем случае, единственное, что я взяла на вооружение это совет включить в свое меню валериану в таблетках или настойку, принимать согласно инструкции. На сегодня все иду спать, завтра с новыми силами в бой против лишних килограммов. Кстати начать я начала с так называемой 'японской диеты', которая когда то мне уже помогала. Посмотрим, как она справиться на этот раз. Всем спокойной ночи. 11.07.2016 Первый день диеты прошел странно. Вышла первый день на подработку (в банке консультантом) обед взяла с собой. Чувствую что довольно раздражительна. Конечно не обошлось без нарушений, вчерашние пирожки никуда не испарились но сегодня меня соблазнил только один ) Сникотином дела обстоят куда успешнее тут я непоколебима хотя очень хочеться - пока держусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"