Алекса Райли : другие произведения.

Езда на красный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание: Эта история является сексуальным поворотом на классическую сказку, в комплекте с красной накидкой, корзинами лакомства, и голодным волком.

   Езда на красный
  Внимание: Эта история является сексуальным поворотом на классическую сказку, в комплекте с красной накидкой, корзинами лакомства, и голодным волком.
  
  Рубин
   "Я не могу работать так!"
   Я смотрю вниз на печенье, которые имеют форму крошечных пенисов, и пытаюсь убедить себя, что я вижу всё правильно.
   Этим утром в 5:30 я ещё не выпила ни чашечки кофе , так что, возможно, мой мозг все еще не может сложить некоторые вещи вместе. Я просматриваю поднос снова, надеясь, что я не права. Неа. Определенно маленькие пенисы.
   "Почему нет?"
   Гвен выбирает одну из печенюшек и откусывает головку, заставляя меня съежиться. У меня нет пениса, но я могу себе представить, что будет больно.
   "Они вкусны. Я добавила тыквенные специи. Многие любят тыквенные специи."
   Она кивает головой, так как это факт, что многие любят тыквенные специи. Она заканчивает печенье, постанывая одобрительно. Это дает совершенно новый смысл "глотанию".
   "Ну и как это кусать головку члена?"
   Гвен морщит нос и смотрит вниз на партию печенья на столе.
   "Они не похожи на пенисы. Это изначально должны были быть мётлы."
   Но даже когда она защищает себя, она наклоняет голову, чтобы изучить их.
   "Лобковые волосы."
   Я указываю на то, что должно было быть щетиной метлы, а затем сдвигаю палец через то, что я предполагаю, должено быть основанием метлы.
   "Пенис".
   Она прикусывает губу, и я могу сказать, что она пытается найти способ, чтобы доказать мне что я неправа.
   "Гвен. Если это долбанные метлы, почему она кончила?"
   Конец печенья имеет белую пудру, стрельбу из него, и она явно выглядит как сперма.
   "Это магия выходит! Это метла ведьмы!"
   Она говорит, это так серьезно, что я не знаю, когь она пытается сейчас убедить, меня или себя.
   "Да, что-то выходит из нее все в порядке."
   Неожиданно мы оба заливаемся смехом. Я должена быть расстроена, но смеясь чувствую себя хорошо и наслаждаюсь глупостью ситуации.
   Когда мы, наконец, перестать смеяться, обеспокоенный взгляд пересекает ее лицо.
   "Это вполне нормально."
   Говорю, стараясь успокоить ее. Я только открыла пекарню, чуть более недели назад, и уверена, что она думает, что я могла бы уволить ее. Но, она не знает, именно она единственный человек, который подходит для этой работы.
   По какой-то причине у меня было трудное время перезда в этот тихий маленький городок Риджи, в штате Колорадо.
   Если не будет достаточно туристов, которые проежают через этот городок, то у меня не будет никакого бизнеса вообще. К счастью для меня рядом есть национальный парк, который позволяет держать мой маленький магазин занятым. Я просто не знаю, как долго это будет продолжаться, ведь как только снег начинает выподать линия туристов замедляеться. Мне сказали, что некоторые дороги будут закрыты здесь после того, как начнётся первый снег. Может быть, тогда люди, которые живут здесь начнут тепло ко мне относиться. В противном случае это будеточень сложно. Несколько месяцев, и я должна буду вытягивать больше из своих сбережений. Так как праздники быстро приближаються, я надеюсь, все будут нуждаться в десертах.
   Приближается к концу октябрь, и я подумала, что некоторые праздничные угощения на Хэллоуин будет хорошей идеей. Когда я упомянула об этом Гвен, она решила сделать их сама. Она всегда кажется, хочет остаться здесь всё своё время. У меня была куча бумаг, чтобы пороботать прошлой ночью, так что я дала ей возможность сделать печенье на её усмотрение.
   Я пошла наверх в мою маленькую квартиру-офис над булочной и оставила ею готовить. Этим утром я поняла свою ошибку.
   Когда я наняла ее, я знала, что у нее не было никакого опыта, но она, казалось, хотчет учиться. Всякий раз, когда я готовила, она смотрела за каждым шагом, поглощая всю информацию, которую могла.
   Я окончила кулинарную школу и была счастлива научить ее всем моим трюкам. Было приятно поговорить с кем-то, кто разделяет мои интересы, но она все еще новичок, когда дело доходит до кулинарных промыслов.
   "Хорошо, что мы не должны продовать это. Что еще ты сделала?"
   Гвен открывает холодильник, вытаскивая больше печенья. Она идет обратно ко мне, откладывая огромный поднос с оранжевыми тыквами-печеньями с гигантской черной надписью "Съешь меня".
   "Почему"съешь меня"?"
   Я спрашиваю, глядя на идеальные печенья. Идеальные кроме сообщения, конечно.
   "Это подсознательные сообщения для клиентов." Она кивает головой, как она работает в рекламе и знает, что это секрет продажи. "Люди просто должны купить печенье и съесть их, потому что печенье сказал им."
   "Это подсознательные сообщения для клиентов." Она кивает головой, так как она работала в рекламе и знает, что это секрет продажи.
   "Люди просто должны купить печенье и съесть их, потому что печенье сказали им."
   "Что-нибудь еще?"
   Я скрестила пальцы за спиной, молясь, чтобы мы смогли хоть что-то продать сегодня. Теперь я не так уверена, как проведу этот день. Похоже мне придёть готовить пол дня, чтобы заменить произведения Гвен.
   "Я сделала также пару кексов." Она отскакивает назад к охладителю, ее волнение ясно. Через две секунды она приходит прогуливаясь с подносом кексов все замороженный в зеленый, черный, белый и оранжевый. Единственная проблема, там, кажется, большие пенисы, торчащих из кесов сверху.
   "Что это?"
   Я указываю на то, что явно выглядит как член на кексе. Не то, что я когда-либо имела опыт работы с реальным, но у меня есть счет Tumblr.
   "Те пальцы. Разве они не выглядят жутко круто?"
   Я могу сказать, что она в восторге от этого. Я даже боюсь, что она осталась дополнительно вчера поздно вечером делая их и я не могу заставить себя успокоться.
   "Они большие, Гвен." Я хватаю один из лотков, собираюсь запрятать их подальше. Я могла бы поставить их в нижнем ряду, но дети будут находиться на уровне глаз с ними. Думаю, я должна поставить их на верхнюю полку, но я съеживаюсь только от одной мысли об этом.
   Это не поможет выиграть мне расположение местных жителей, которые уже и так избегают меня. Они, кажется, не слишком рады, что я взяла на себя управление городской пекарней. Это единственная причина, которую я могу придумать, почему они поворачиваються и идут в другую сторону, когда видят меня.
   Я не была в этом городе достаточно долго, чтобы кто-нибудь ненавидел меня. Можно подумать, что я пришла и украла пекарню или что-то вроде того. Я увидела его в Интернете и решила купить, поэтому если им не нравится новые люди, наверное, они не должны были продовать пекарню в Интернете.
   Сайт даже показывал информацию о том, как успешен был предыдущий владелец и объяснил, что единственная причина, выставлен на продажу было то, что владелец умер, а оставшаяся семья не могла работать в пекарне. Но дело было не совсем так.
   Когда я увидела это место, я знал, что это было бы идеально для меня; новое начало где я могла бы оставить грустные воспоминания позади. После того, как моя бабушка умерла, я осталась одна. Она воспитывала меня после того, как мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было пять лет. После окончания средней школы я пошла в колледж, получила степень в области бизнеса, но никак не могла решитьсь на что-нибудь новое. Единственный раз, когда я чувствовала себя счастливой - это когда я занималась выпечкой. Вот тогда я поняла, что должна была сделать выпечку своей жизни, если бы я хотела быть счастливой. Моя бабушка толкнула меня в кулинарную школу, и, к сожалению, это счастье было не долгим. После того, как я закончила школу, я потеряла бабушку. После того, как я распрододп свое имущество, я знала, что хочу открыть свою собственную пекарню, и я искала подходящее места. Когда я наткнулась на этот маленький городок с этой совершенной маленькой пекарней, что-то в нём привлекло меня, когда я вошле в первый раз сюда, я знал, что это было подходящее место. Я чувствовала, что это именно то что мне нужно.
  
  
   Невинный шантаж
  Когда Колдер Кокс видит Фелисити в первый раз, он тот час же загораеться желанием. И нет ничего, что сможет удержать его вдали от красавицы ... пока он не узнает, что она дочь его адвоката. Фелисити Чандлер скоро закончит колледж, но она понятия не имеет, какой путь в жизне ей стоит выбрать. Во время игры на скрипке, в одну из одиноких ночей, она видит Колдер и чувствует, что мир на мгновение остонавливается. Она пытается сохранить дистанцию, но сдержать фонтан чувств, выше её сил. Что же произойдёт когда два таких разных человека потеряют контроль и стоит ли ждать счастливого конца в этой истории?
  
  Глава первая
   Фелисити
   Может кто-то любовь и ненавидить город одновременно? Я чувствую холод зимних ударов по моим щекам, когда стою на балконе квартиры моего отца в середине Манхэттена в то время как его праздник бушует в другой части здания. Более пятидесяти человек сегодня пришли сюда праздновать и пить. Я знаю, может быть, пять человек на вечеринке и поэтому попыталась сбежать.
   Только мой отец и я в течение многих лет, знаем, что он чувствует необходимость сделать праздник больше, чем он являеться на самом деле для нас. Я предпочла бы провести этот день только с отцом. Я не люблю, когда вокруг многолюдей и большая вечеринка не позволяет мне почувствовать себя спокойно в собственном доме. Тем более, когда я даже не знаю людей, которые сегодня. Мой отец, будучи главным адвокатом в Нью-Йорке, общается с множеством людей в своей жизни. Новые лица всегда, кажется, выскакивают.
   Я здесь только в течение нескольких дней , прежде чем я вернусь в университет еще раз, но это было редким событием в течение последних восьми лет. Я приехала домой из школы - интерната и список вещей, которые он хотел бы, чтобы я сделала, никогда не дает нам много времени побыть вдвоём. Это из-за того, мне кажеться, что мой отец боится тишины между нами. Я знаю, что он меня любит. Я просто не уверена, что он знает, что делать со мной. Иногда, когда он смотрит на меня, я задаюсь вопросом, видит ли он перед собой только мою мать.
   Женщина, которую как я знаю, мой отец не любит. Может быть, даже ненавидит, хотя он и пытается сделать вид, что у нас в семье всю нормально.
   Положив свои руки на прозрачнх стеклянных перилах балкона, я смотрю на сборище людей внизу.
   Я поднимаю смычок для скрипки, держа его в левой руке, и закрываю глаза. Музыка течёт, заглушая звуки города, и напряжение покидает мое тело. Это единственное место, где чувствую, что могу играть для незнакомых людей. Люблю ли я играть? Да, больше всего в жизни. Но я никогда не чувствовала необходимость делать это для других.
   Мой отец говорит, что это потому, что я стесняюсь, что правда, но я не думаю, что именно это на самом деле меня останавливает. Играя я чувствую себя интимно. Я изливаю больше в мою музыку, чем хочу поделиться с кем попало.
   Я знаю, что моя мать любила быть в центре внимания. Для того, чтобы попасть в телевизор она делала не самые зорошие вещи. Про это всегда было много пересудов и сплетенрастет, но мой отец пытался оградить меня от этого.
   Он говорит, что я похожа на неё, но если эти истории о моей матери правдивы, то он ошибается. У меня нет никакого пристрастия к материальным вещам и нет желание прыгать с постели одного человека к другому. И я не хочу использовать ребенка в качестве уловки для получения финансовой выгоды. Я также не люблю, когда люди смотрят меня, и я стараюсь не привлекать к себе внимание. Эта черта, видимо, не наследуется от любого из моих родителей.
   Я играю для всего города, но никто не знает, что я здесь. Музыка течет от меня, и это заставляет меня чувствовать, что я каким-то образом связано с моей матерью. Я видела всего несколько её фотографий. Она ушла, когда мне было четыре, а фотографии все, что осталось. Я ничего не помню о ней, только немного фантазий основанных на том, что другие девочки в школе расказывали о своих семьях.
   Это единственное шоу, в котором я могу заставить себя участвовать. Я не могу вспомнить свою жизнь без скрипки в моих руках. Всегда застенчивая девушка, но что-то в ней заставляет меня чувствовать, что я оживаю. Каждая нота покидает меня и наполняет мир. Это отрывок, который я добавила туда и он принадлежит только мне. Говоря так много, но не говоря ничего.
   Музыка скользит через меня, поднимается с моих плеч и скользит вокруг меня.
   Обычно я нахожу покой именно в этот момент, но сегодня я никак не могу достичь этого чувства. Так близко, но до сих пор так далеко. Одиночество душит и я больше не хочу быть одной. Я наклоняюсь вперед, стараясь приблизиться к людям внизу.
   Но это не работает, покой не приходит. Я играю сильн и движение толкает меня к нему. Но чем больше я толкать и тем быстрее я иду, тем дальше он движется.
   "Прекрасно."
   Глубокий голос потрясает меня, заставляя меня повернуться. Человек хватает меня и тянет к себе. Мое тело легко поддаётся и я подаю на незнакомого мужчину. Я смотрю вверх в глаза самого голубой цвета из всех что я когда-либо видела.
   "Вы не должны играть так близко к краю."
   Бас скользит по моей коже, согревая в зимний холод. Его беспокойство так сладко.
   Я хочу сказать ему , что он не должен стоять так близко ко мне, но слова не приходят. Я просто смотрю на него снизу вверх. Его чёрные волосы создают просто волшебный контраст с яркостью его глаз. Все в нём красиво. Даже небольшой, которым отмечена одна из его бровей.
   Он не имеет ничего общего с мальчиками, с которыми я хожу в школу, или даже с профессорами. Они несут в себе мягкость, а он, кажется, этого не имеет.
   Я просто смотрю на него, слова не приходят. Затем он движется, его рот спусаеться ко мне. Я задыхаюсь, когда его губы прикасаються к моим. Одна из его рук погружается в мои волосы, хватая и наклоняя голову назад. Я даю ему полный контроль над поцелуем, доминирующим и мощными, когда его язык проникает в мой рот.
   Я даже не целую его в ответ. Он берет на себя инициативу, а затем все вокруг исчезает. Мое тело становится мягким, другая его рука поймала меня и он придимает меня к себе, проникая языком всё глубже.
   Вкус, сладкий и одновременно горький от скотча, заполняет мой рот. Я не знаю, стон исходит от него или меня, но я стараюсь подтолкнуть своё тело ещё ближе к нему. Он настолько велик, что легко меня поглащает. Одиночество уходит и мир сияет и кружиться вокруг меня, пока поцелуй продолжается. Это именньто, что я искала так долго. Слишком бысто он отодвигая, и немного отходит от меня.
   "Что ебать это было?"
   Спрашивает он, а моя рука прикосается губам, желая почувствовать это ещё раз. Это мой первый поцелуй, и я хочу больше.
   Я подхожу на шаг к нему. Это смелый шаг для меня, но я не могу с собой ничего поделать.
   "Фелисити?"
   Слышиться голос моего отца и я отпрыгиваю от человека, чье имя я не знаю.
   "Да, папа."
   Он стоял в дверях, которая выходит на балкон. Я смотр на человека рядом со мной, пока он наклоняет голову, и наверно складывая всё вместе понимает, кто я на самом деле.
   Теперь я действительно получила хороший вид на него. Свет из открытой двери выплескивается на балкон. Это ясно, что он богат, его костюм показывает это каждым своим дюймом, но татуировка выглядывает из его манжет, словно пытаясь убежать. Несмотря на то, что я сейчас дальше от него, он выглядит еще больше. Должно быть, он действительно должен был наклониться, чтобы поцеловать меня. Он больше чем на голову больше меня.
   "Колдер?"
   Говорит мой отец, после моего быстрого осмотра загадочного человека.
   "Я не знал, что ты здесь. Я видел только Сидни внизу."
   <Просто вышел на свежий воздух.>
   Отвечает он, глядя на моего отца, а затем поворачивается ко мне.
   "Я вижу, ты познакомился с моей дочерью, Фелисити. Она вернулась из интерната на этой неделе.
   "Мой отец выходит на террасу и приближатся к нам. Он останавливается рядом со мной, поднимая мой смычок. Я, должно быть, уронила его во время поцелуя. Моя скрипка по-прежнему плотно прижаты в другой руке, струны крепко впиваются в мою ладон.
   <Сидни? >
   Спрашивает мой отец
   "Да, я поймал ее играть."
   "В таком случаи тебе очень повезло. Она не играет на публике, независимо от того как сильно я уговариваю её."
   Я могу слышать гордость в голосе моего отца. Он любит, когда я играю, и я всегда делаю это для него.
   Я чувствую, что мои щеки краснеют от волнения и быстро облизываю губы. Они внезапно стали такими сухими. Глаза Колдера отслеживать мой язык.
   Я знаю его имя. Колдер Кокс. Мой отец упомянал его несколько раз в телефонных звонках. Его новый клиент. Большая человек, как говорит мой отец. И это может сказать о многом. Мой папа имеет бесчисленное количество мощных клиентов, так что если он использует это слово, он должен быть чем-то особенным.
   Неловкое молчание растет, как будто Колдер не хочет комментировать мою игру, и я до сих пор не могу найти слова.
   Я просто стояла там, как глупая девочка, которая не имеет ни малейшего представления о том , что делать или говорить.
   "Почему бы вам не зайти внутрь? У вас же нет пальто,"
   Мой отец, наконец, что-то говорит и я согласна с его словами, потомучто моё лёгкое платье без рукавов совсем не греет. Температура, кажется, снизилась, по крайней мере на пять градусов, пока я находилась здесь. Но я этого не заметила, пока Колдер не отошел от меня, принимая все тепло от него.
   У Колдера с моим отцом завязывается разговор, а я просто киваю и прохожу мимо, в надежде, что Колдер не скажет отцу что-нибудь лишнее. Спускаюсь вниз по лестнице, которая ведёт прямо на кухню. Я старауюсь аккуратно обойти официантов, которые работают на кухне. Я иду прямо в спальню.
   После того как отложила скрипу в сторону я сажусь на кровать и слушать звуки партии вне моей комнаты, гадая стаит ли Колдер все еще на балконе с моим отцом.
   А если бы отец поймал нас пока мы целовались?
   Этот поцелуй. Я никогда не чувствовал ничего подобного в моей жизни.
   Интересно, все ли поцелуи как этот. Я стараюсь думать о том времени, когда Марк из университета попытался поцеловать меня. Я тогда быстро повернула голову и получила неудобный поцелуй в щеку. Он просто отшутился. Я не почувствовала ничего яркого во время того поцелуя. Не по сравнению с тем, что я ощутила сегодня на балконе. Во время него мне показадось, что на мгновение мир остановился.
   Я должна была поцеловать его. Этот момент один из тех, что запоминаются на всю жизнь. Но даже больше мое любопытство съедало меня только от одной мысли о Сидней. Ее имя постоянно плавает в глубине моего сознания.
   Я поднимаю к зеркалу и наношу немного блеска для губ. Интересно, оставила ли я привкус у него во рту, как он сделал это для меня.
   Бросив блеск обратно на тумбочку, я пытаюсь укротить свои волосы. Ветер здорово их потрепал и это выглядит довольно дико.
   Может быть, это неправильно хотеть еще один поцелуй от кого-то, с кем мой отец работает, но я никогда не хотела ничего подобного раньше. Может быть, пришло время, чтобы перестат быть застенчивой.
   Но хочет ли он поцеловать меня снова? Его холодное равнодушие после поцелуя заставляет меня чувствовать себя неуверенно. Неужели он из тех, кто целует каждую девушку, которую видит. Я знаю много людей в Нью-Йорке, с такими пристрастиями. Некоторые из друзей моего отца были испорчены настолько, что всегда были окружены несколькими любовницами.
   Имя женщины снова появляется в моей голове. Является ли она его женой? Мой живот свело только от одной мысли об этом. Я должна был поискать на его пальце кольцо. Я до сих пор могу.
   Я выскользнуть из своей комнаты и иду к кухне, поднимаю бокал шампанского и делаю один небольшой глоток. Я сделала только один или два глотока вина в своей жизни. В Англии, где я хожу в университет, можнл выпить уже в восемнадцать, но я никогда не чувствовала особой потребности . Но, может быть, немного жидкости отваги, сможет помочь несмелой девочке.
   Глава вторая
   Колдер
   Я смотрю на неё, звук ее музыка еще играет в моей голове, ощущение ее губ до сих пор живёт в моей фантази. Я не знаю, что делать. У меня это непреодолимое желание последовать за ней и взять её у ближайшей стене. Иисус. Что со мной происходит? Только прикосновение к соблазнительному маленький котеноку может успокоить кипящую внутри меня боль.
   Ее длинные темные волосы и великолепные зеленые глаза ввели меня в транс. Я хочу погрузить свои пальцы в ее волосы и видеть как её глаза загораются желанием. Я хочу ощутить ее под собой , когда я вонзаюсь в ее маленькое тело.
   Мои губы все еще покалывают, напоминая, как я целовал её. Я взял ее и отметил, даже не пытаясь поборть своё жедание.
   "Есть немного времени?"
   Слова Билла оттянули моё внимание от Фелисити, и я неохотно перевожу глаза от дверного проема, где она исчезла пару минут назад.
   "Да, конечно"
   Я отвечаю так вежливо , как только могу со всеми другими вопросами, орущими в моей голове. Куда она делась? Где же она была раньше?
   《Они так быстро растут. Я не могу поверить, что она в колледже. Помню, как вчера я вёл её в детский сад. 》
   Я вздохнул с облегчением, узнав, что ей уже есть восемнадцать лет. Я слышал, что у него быда дочь в колледже, но у меня всё же был небольшой момент паники. Я был слишком слишком ослеплен жаждой, чтобы остановить себя. Если бы она не была совершеннолетней, я до сих пор не уверен, что смог бы остановить себя.
   "Она такая же, как и её мать."
   Слова Билла звучат немного задумчиво, пока он поворачивает обратно к дому, и я иду за ним.
   Я никогда не встречал жену Билла, но я слышал много историй о ней.
   Я слышала, что она вышла за него замуж только ради деньг. Билл однажды сказал мне, что он женился только ради Фелисити, но вскоре узнал, что это было ошибкой. Женщина не делала ничего для своей дочери. Она заботилась только о себе и быстро покинула свою семью, когда ей предложили за это несколько миллионов.
   Видимо, она спала с большинство коллег своего мужа, и некоторыми его клиентами, прежде чем кто-то наконец-то рассказал ему об этом. Я уверен, что Билл знал о ее неосмотрительности, но, так как он женился на ней только ради Фелисити, то, скорее всего, он не заботился о поведении своей жены.
   Билл не знал всего: она всегда должна была быть в центре внимания. Если это поведение свойственно и для Фелиции, то я уверен, что она получает все виды мужского внимания.
   Эта мысль заставляет меня стиснуть зубы и сжать кулаки. Я не хочу, даже представлять чьи-нибудь руки на ней, но, то как она выглядит заставляет меня думать, что Фелисити получает достаточно внимания со сторону мужчин. Её тело создано, чтобы привлекать внимания: она стройная, но с нужными округлостями.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"