Король Ксения : другие произведения.

Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй, дорогой дневник, сегодня я должна выбрать где мне провести летние каникулы , и от учиться следующий год. Родители поставили меня перед фактом, с кем из них я проведу лето, тот и выбирает мне школу. Дело в том, что мама решила уехать в другой город, и хочет забрать меня с собой. А папа категорически против и считает, что мне лучше остаться с ним, у него связи и все такое.
   Я не хочу предавать не одного из них, но видимо придётся. Вот уеду я отсюда, что буду делать в другом, незнакомом городе? А что остаётся мне здесь? Ни друзей, ни нормальной школы,отец и никакого отдыха, ведь папа упорно желает сделать из меня в будущем отличного адвоката. А я всю жизнь мечтаю быть журналистом. Нет конечно я люблю своего отца, но не до такой степени, что бы сидеть дома взаперти и ждать появлений очередных учителей и репетиторов высшего класса.
   Единственное моё развлечение это спорт зал, что находится в подвале нашего трёхэтажного коттеджа. Благодаря этому имею красивую, подтянутую фигуру. Дада скромности во мне не капли. Так, что-то я отошла от темы. Если посмотреть то, что я теряют, переехав? Эх..ладно решено, иду радовать маму.
   Захлопнув тетрадь, я потопала к телефону. Набрав мамины цифры, которые не меняются вот уже семь лет, я начала слушать гудки.
  -Привет,дочь. Как дела? Как вы там с папой? Ах..что же я спрашиваю, о нем уже есть кому заботиться,- протораторила мама
  -Все отлично мам, я вот тут подумала, что я с тобой поеду наверно. А к папе буду приезжать. Вот только весну у папы побуду,а летом к тебе.
  -Да конечно, только давай со мной на недельку сьездишь квартиру выберем, дизайн там подберем, город посмотрим, и обратно. Все равно я тоже до лета не разберусь с этими документами.
  -Хорошо мам , а ты сейчас занята?
  - Да нет, до пяти я свободна.
  -Тогда давай до торгового центра прокатимся. Просто дома одна Алла осталась, да куча незнакомой прислуги. Как то непривычно даже, без теть Нины.
  -Да милейшая женщина, незнаю и чего Алла на неё так взьелась? Давай тогда будь готова,выезжаю, через сорок минут я у тебя.
  - Да я уже собралась почти. Жду,тебя.
  - Давай,котёнок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"