Мохитова Ксения : другие произведения.

Дочь Молнии. Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Держи - бросила какой - то синий комок Мелани, когда я выходила с ванной. Я удивлено развернула его, не произнося и слова.
  - Я этого не одену - запротестовала тут же, но мой протест сразу, и быстро придушили. Аделина связала меня воздухом, пока Мелани одевала на меня это проклятие.
  - Да не двигайся ты, легче тебе же будет - бурчала Ада, ища что-то под своей кроватью. Когда Мел закончила меня мучить, передо мной стояла пара шикарных синих замшевых туфель, на 12 см шпильке. Мне стало плохо.
  - Прости, меньшего каблука нету. - лукаво улыбнулась Ада, а я села на кровать, что бы не потерять сознания.
  - Нет, вот это я точно не одену. Вы меня не заставите.
  - Спорим? - не оборачиваясь спросила Мел, и я не стала возражать. Ровно стоять на каблуках у меня не сразу получилось. Несколько раз я падала на диван, несколько - на пол, и только когда девушки показали как нужно вести себя " с этими убийцами", я наконец-то смогла даже ходить. Кроткое синие платье плотно прилегало к моей фигуре.
  - Куколка - сделала мне комплимент Мелани, становясь на танкетку. Мел и Ада были в узких джинсах, синих свободных футболка на одно плече. Ада была на каблука, впрочем, я бы больше удивилась, если она с них слезла.
  - Зачем это?- спросила я, громко стуча каблуками по коридору. Вот-вот должны были приехать Солнечные, и я нервничала. Хотелось убежать, что практически было нереально. Возле входа нас уже ожидали остальные. Мальчики были в джинсах, и распахнутых сорочках, девочки - в джинсах, платьях, футболках (обязательно голубых или синих) и каблуки. Меня передернуло. Как это можно носить? Все были похожи на кукол. Все были какие-то неживые, не естественные.
  " Встречают по одежке, провожают - по уму"
  " Да, но мне привычнее видеть ребят в другом образе"
  Стоя возле главного входа, виде перед собой эту красоту, перед глазами замелькали другие картины: вот ребят грязные, стоят по колени в воде, пытаясь выполнить домашнее задание, или поцарапанные , но с улыбками на лице выходят с леса, держа конкурсный флаг. Удивительно, как одежда может влиять на человека.
  - Вы готовы? Не забывайте, мы должны показать себя с лучшей стороны - я невольно вздрогнула, услышав громкий голос Мэриссоль перед собой. Клод со своим убийственным спокойствием стоял возле нее. Два директора школы: Водная и Воздушный. Они настолько гармонировали друг с другом, что не возможно было оторвать от них глаз.
  - Едут - крикнул кто-то из Теней, и я напряглась.
  " Удачи"
  "Спасибо, Соня".
  З двух сторон я почувствовала, как напряглись все. Покрутив головой, я заметила пропажу.
  - Где Мэтт? - шепнула я, Мелани. Та снизила плечами, а я нервно сглотнула. Возле ворот остановилась несколько шикарных белых лимузинов. Аделина недовольно фыркнула. Кто-то замешкался у ворот, и этого было достаточно, что бы я смогла осмотреть кучу народу, возле ворот. Сказать что я была удивлена - ровным счетом не сказать ничего. Солнечные, и правда, были слишком яркими личностями. Их зелено-коричнево-желтое море эффектно ввалилось на нашу территорию. Шагали они бесшумно, как и мы ночью, ровным строем в главе с директорами и братством "Красного Солнца", в главе с Молниеносной. Я напряглась, как и все Лунные, и натянуто улыбнулась. Черт, что это? Я стала возле Клода и Мэри, напротив нас стали трое Солнечных. Я быстро скользнула по директорам, заметив странную, под мальчика, стрижку директрисы, и красивые синие глаза директора Солнечных, и уперла свой взгляд на девушку, стоящую передо мной - мою сестру по крови. Высокая, в коротких джинсовых шортиках, клетчатой рубашке, со светлыми волосами и голубимы глазами, она вовсе не была похожа на "врага народа". Вдруг меня на минутку что-то слепило, и на глаза навернулись слезы. Когда наводнение прошло, я увидела причину моих слез - серебренная молния на тле золотого солнца висела на шее незнакомки. Она лукаво улыбнулась, и протянула мне руку:
  - Здравствуй "сестрица". Я Кассандра, можно просто Сандра.
  Я удивилась, но и виду не подала, улыбнулась и ответила:
  - Здравствуй. Эмилия, но для тебя просто Эми
  - Тебе бы больше подошло сокращение " Лия". Да, так я и буду тебя звать, Лией.
  Вот теперь я не удержала своего удивление. Она дала мне другое сокращение? Так, это у меня крыша поехала, или у нее?
  Это было слишком хорошо, и именно потому это вызвало у меня недоверие.
  - Приветствую, Анастасия и Пол. Мы ради вас видеть в нашем пансионе - произнесла Мэриссоль слегка наклоняя голову, в знак приветствия.
  - Почему столь официально. - криво улыбнулся Пол, сверкая глазами - мы не такие уж и чужые, правда сестрица?
  - Правда братик, но нужно соблюдать традиции. И если ты их ненавидишь, это не значит что Лунные - такие как вы.
  Я удивилась. Черт, здесь все один одному кум, сват, брат?
  - Не дерзи. Мы только встретились, а ты нарываешься на драку?
  - В которой ты обязательно проиграешь..
  -Довольно - спокойно перебил Клод - Потом выясните свои отношение. Из-за вас не должны страдать другие..
  - Ты как всегда прав, Клодди - протянула Анастасия, за что получила тяжелый взгляд от Клода и Мэри. Да тут война намечается, только не мировая, а любовная.
  - Прости, ты прав. Пойдемте, Лунные рады вас видать, и приглашают на скромный пикник в лесу. - взяв себя в руки произнесла Мэриссоль, и улыбка Анастасии тут таки исчезла.
  - Пойдем. Но сначала рассели нашу элиту и других. - изрек Пол.
  - Хорошо. Эми, Мэтт проводите наших гостей в их корпус. Мы проводим остальных - приказала Мэриссоль.
  - Да, Мэриссоль - изрекла я, обратив на себя внимание. Директоры Солнечных тут же уставились на меня, любопытно и настороженно разглядывая.
  - Веди, Лия - улыбнулась Кассандра, и я напряглась. Слишком уж хорошей она пыталась казаться.
   Ничего не говоря, я развернулась и зашагала к заднему двору, где был их дом. За мной пошли несколько человек - все, кто принадлежали к братству. Я краем глаза посмотрела на "элиту" и проглотила удивление. Они были полностью противоположности нам, Лунным. Такие все светлые, убийственно светлые.
  - А экскурсию? - послышался самодовольных чей-то голос. Мэтт, который появился как будто из-под земли, улыбнулся мне, и обернулся.
  - Кому это экскурсия нужна?
  - Мне - безразлично сказал тот же голос, который показался мне очень знакомым. Я обернулась, и резко остановилась. Девушка-блондинка врезалась в меня, и выругала, но сейчас дело было не в ней. Я мотала головой, смотря то на Мэтта, то на кого-то еще.. Черт, это же тоже Мэтт? Что за черт?
  - Привет братишка. Давно не виделись - сказал второй "Мэтт", и что-то внутри меня оборвалось. Цепь, которая соединяла меня и Мэтта, куда-то исчезла, будто испарилась.
  - Давно не виделись, Иен. Тебе захотелось экскурсии?
  - Да. Но я хочу персональную экскурсию, и что бы ее провела она - брат Мэтта бесстыже кивнул на меня.
  Я невольно залилась краской.
  - У нее есть имя - зло возразил Мэтт. Я была все еще в шоке. Они были настолько похожи, что разницу между ними была практически неуловима. Только в глазах Мэтта горели огоньки злости, а в Иена - безразличия.
  - Меня зовут Эмилия, если ты не расслышал.- сказала я, взяв себя в руки. Нельзя опозориться перед этими.
  - Очень приятно, Иен - кивнул парень и лукаво улыбнулся.
  - Мы будет идти, или строить глазки друг другу? - раздраженно спросила нас девушка, которая врезалась в меня.
  - Успокойся, Ева. Мы уже идем - сказал Иен, и как-то странно посмотрел на девушку. Та поникла, но все же успела кинуть на меня взгляд, полный ненависти.
  - Пойдемте, в нас нет столько времени - произнесла я, и продолжила свой путь. Через несколько минут, мы остановились перед их "домом".
  - Думаю, вы найдете и разберете комнаты. Мы будем ждать вас возле реки ровно через пол часа - вежливо произнес Мэтт.
  - Скоро увидимся - бросила я, и вежливо улыбнулась. Когда мы с Мэттом была на достаточно далеко, я не удержалась и спросила:
  - Где ты был вначале?
  - Ходил по делам. А что Пропустил что-то интересненькое?
  - Да нет. Все только "ахкали" и "охкали", но потом взяли себя в руки. И еще, меня пугает Кассандра. Она странная. Слишком странная и слишком добрая
  - Да. Они что-то задумывают. И мне это не нравиться. По этому мы должны быть на чеку.
  Он проводил меня прямо к дверям корпусу. Мне стало неловко: почему он все еще не ушел?
  - Эми - начал он, не смотря на меня. Сердце глухо грохотало, предчувствуя что-то неладное. Мэтт сделал два шага, ставая вплотную ко мне. Нежно взял меня за подбородок, и заставил смотреть меня в глаза:
  - Все будет хорошо, но для этого нам нужно постараться. Нам нужно не поддаваться на провокации и красивые слова. Нам нужно все время быть на чеку, пока Солнечные здесь. Я прошу тебя, не верь ничему, что говорит Иен. Он -самовлюбленный идиот, который думает что эму все можно. Не попадайся на его уловки. И, будь осторожна.
  Об Нейте вы тоже сначала думали, что он плохой, но на самом деле он..
  " На самом деле он таким и был"
  Кольнуло в области сердца, и мир стал блекнуть. Почувствовав это, Мэтт прижал меня к себе, на разрешая упасть.
  Мы были слишком близко один к другому. Его рука убрала пасмо моего волоса, а в глаза еще больше потемнело. Сердце дало сбой успокаиваясь. Я пыталась найти нить между мной и ним, но она так и не появлялась. Что-то изменилось, что-то очень серьезное. Он наклонился, что бы поцеловать меня, и я не стала сопротивляться. Вдруг, двери открылись в распашку, и кто-то громко закашлял.
  - Простите, не помешала? - язвительно спросила Аделина, переводя взгляд с Мэтта на меня.
  - Нет. Эми плохо, присмотрите за ней - как ни в чем не бывало, сказал Мэтт и отстранился. У меня челюсть отвисла - так просто? Так просто отказался от своих поступков и чувств? В душе загорелся огонь ярости и злости.
  Парень обернулся ко мне, и протянул мне аксамитовую, синюю шкатулку
  - Это должно быть твое - сказал он, и удалился.
  Я неуверенно двинулась в комнату, опасаясь, что Адель ударит в спину. Но она побежала за своим бойфрендом, оставив меня и Мелани одних.
  - Что это? - спросила Мелани, с интересом смотря на шкатулку.
  - Не знаю -ответила я, открывая шкатулку, и невольно охкая. На ней серебрился амулет Мэтта.
  
  
  К пикнику успели все. Я переоделась в удобные джинсовые шорты и клетчатую рубашку, одолжив в Мелани тигровые кеды. Девушки оделись так же, все же в лес еще нужно идти.
  Солнечные не опоздали, даже наоборот - пришли заранее. И все они приоделись, как на ответственный ужин. Девушки - в легких платьях и каблуках, парни - в джинсах, и распахнутых рубашках.
  Обводя всех своих взглядом, я собралась с мыслями и улыбнулась.
  - Итак, прежде чем пойти далее, предлагаю познакомиться.
  Меня зовут Эмилия. Это Мэтт, Мелани, Аделина, Кристофер, Ариана, Нейт и Кэйт.
  Кассандра подмигнула мне, и начала представлять своих:
  - Я- Кассандра, а это мои друзья: Иен, Алекс, Ева, Серена, Джек и Арина.
  Джек и Арина были близнецами, только Арина - блондинка, а Джек темненький. Серена чем-то была похожа на Мелани, только волосы были у нее прямые, а глаза - карие. Еву я уже знала, и только Алекс и Иен заставляли меня боятся их. Двое хладно смотрели меня, не скрывая небрежную улыбку.
  - Мелани, проводи нас - попросила я девушку, что бы не смотреть на парней. Она тут же заставила реку расступиться, и мы быстро прошли по ее мглистому дну. Точнее Солнечные просто перелетели их, боясь намокнуть. Это вызвало у нас улыбку.
  - Куда нам идти? - шепотом спросила я у Арианы.
  - Мэтт и Мелани знают.
  Я кивнула, доверившись друзьям. Вскоре я начала узнавать места: вот здесь я шлепнулась в обморок, а вот то высокое дерево. Увидев растение, я посмотрела на Нейта. Тот подмигнул, говоря что помнит это место, и событие, которые произошли здесь. Но вскоре, я ужаснулась, поняв куда ведут нас родственники. И не ошиблась - мы вышли на поляну, где я похоронила тело малышки Феникса.
  Но сейчас ни надгробка, ни цветов, ни насыпу земли не было.
  Мороз невольно побежал по коже. По средины поляны был большой плед, а на нем - всякие вкусняшки. Увидев лимонное мороженое, я едва смела удержать себя в руках.
  - Добро пожаловать на наш скромный ужин - улыбнулась Мэриссоль, блистая в сером , чешуйчестом платье.
  Мы расселись, и начали тихо есть, милуясь едой и видом.
  Вскоре директоры начали о чем-то переговариваться, а я осторожно посмотрела на людей из братства.
  - Красивый амулет - подала первой голос Кассандра, кивая на полумесяц.
  - Спасибо, у тебя тоже не плохой - вежливо ответила я, при этом слегка улыбаясь.
  - Подарок? - спросил Иен, отпивая Лунной воды.
  - Да - быстро ответила я, размышляя как бы изменить тему для разговора.
  - Себе такой же захотел? - подколола Кэйт, чем пришла на выручку мне.
  - Конечно. Это же был мой талисман. - спокойно отрезал Иен, заставив меня поморщится.
  - Не правда. Ты его украл, он тебе никогда не принадлежал. - оспорил слова брата Мэтт, немного косо поглядывая на Иена.
  - Может - да, а может - нет. Видимо, это ты подарил этой девушке кулон?
  - Да. Вернул то, что ей по праву принадлежало.
  - Готовьтесь, в этом году мы утрем вам нос - перевела разговор в другое русло Мелани.
  - О, это я готов оспорить - протянул Алекс, лукаво подмигивая Мелани. Та и бровью не повела, на этот жест.
  - И я готова. - добавила Ариана, лукаво улыбаясь.
  - Не спорим. Я уверена что и мы, и вы сильно подготовлены. В вас даже привилеи - вы знаете этот лес. Зачем нам спорить: кто победит, а кто проиграет? Пусть все вырешиться завтра - пропела Кассандра, улыбаясь всем.
  - О, Боги Природы, ты что - хиппи? Love&Piece? - фыркнул Мэтт, и я поддерживала его.
  - Помягче - оборвал его Иен.
  - А то что? - спросил Мэтт, откусывая кусок яблока.
  - Уверен, ты не хочешь знать о последствиях - хладно сказал Иен, и я увидела, как огоньки ярости начинают плясать в его синих газах. Удивительно, как могут сочетаться огонь и синева.
  - Успокойся. - ласково сказала Сандра, и взяла за руку Иена.
  - Нет, он тебя оскорбил!
  - Ничего, я не считаю это обидой.
  - Ну, не уверен. Почему он может оскорблять тебя, а их девушку на побегушках, все должны лелеять?
  - Что? - одновременно спросили все Лунные. Это я девушка на побегушках?
  - Не нарывайся на драку - прошипел Мэтт.
  - Успокойся, Мэтью. Незачем сейчас нам драться. Завтра все решиться. Я уверена, что Иен очень пожалеет о своих словах - резко произнесла я, обращая на себя внимание.
  - А ты попробуй заставь пожалеть меня - вызовом отрезал Иен.
  - А ты рискни.
  Я была готова разорвать на куски парня, и он видел это. Он видел как огни ярости пылают в газах, предупреждая обидчиков о опасности. Он видел, восхищался и саркастически улыбался этим глазам.
  Заиграла музыка. Пол поклонившись запросил потанцевать Мэриссоль, а Клод - Анастасию. Два братства удивлено хмыкнули, и переглянулись между собой. Иен встал, и к моему удивлению, протянул ко мне руку, приглашая на танец. Мэтт, Мелани и Нейт угрожающе посмотрели на парня, но той, кажется, этого не замечал.
  - Подари мне один танец..- прошептал он одними губами. Я напряглась, не решаясь отвергнуть или взять руку Иена.
  " Соня! Что мне делать?"
  " Он красивый, привлекательный, сексуальный, черт подери!
  Думаю, один танец ничем не повредит"
  " Но, Мэтью говорил.."
  " А тебе не приходило в голову, что Мэтт просто ревновал? Ну же, возьми его руку"
  И я поддалась своей слабости. Я взяла руку Иена, и тут же очутилась в центре танцпола. Директор пансионов удивлено взглянули на нас, и это было последнее, что я успела заметить.
  Иен крепко прижал меня к себя. Оттуда, где его рука касалась моей талии, по телу разливалось приятное тепло. Думаю, здесь не обошлось без магии. Он хорошо двигался, да и я не пасла задних. Мы все кружились и кружились. Голова начала давать сбои, ноги начали болеть, но я не хотела останавливаться. Закрыв глаза, я постаралась наслаждаться этим моментом как можно дольше. Он тихо рассмеялся, и я ,открыв глаза, удивлено посмотрела на него. Улыбка исчезла с его лица, как только я открыла глаза. Его лицо опять стало хладным, отталкивающим, что породило во мне раздражение.
  - Спасибо за танец, принцесса - он поклонился и пошел отбирать Кассандру у Мэтта. На мое удивление, я не разозлилась за " принцесса", даже наоборот - улыбнулась, так красиво произнес он это слово.
  - Перестать делать такое мечтательное лицо - прошептала Кэйт, и обняла меня за талию. Я удивлено посмотрела на нее.
  - Это все не правда, иллюзия. Только сейчас они такие хорошие, добрые, вежливые. А завтра - подлые, хитрые и несносные. В этом их особенность - они двуликие.
  - А мы- нет?
  Кэйт рассмеялась, и посмотрела на Нейта, который танцевал с Сиреной. Где-то глубоко в душе, у меня появилась картинка, где я перерезаю глотку Сирене, и бросаю ее тело в реку. Соня тихо рассмеялась.
  - Мы - показываем себя такими, какие есть. Мы ничего не скрываем, мы всегда такие, как сегодня. Не расслабляйся, сегодня это не все сюрпризы. Приходи к полуночи на наше место, возле дерева.
  - Хорошо - удивлено произнесла я, не понимая, что еще пришло братству в голову. Зачем в полночь? Опять ритуал? Ну уж нет, я разорву им глотки, если они попытаются опять убить ребенка.
  Вечер пролетел слишком быстро, как мне казалось. После танцев, Солнечные побродили по лесу, конечно в нашем сопровождении, а потом каждые разошлись по своим комнатам. Мы с девочками последние покинули компанию Солнечных, и не очень спешили домой. Наступила ночь, а ночь - наше время, время нашей силы. Я почувствовала как сила, которая спала во мне, вдруг проснулась и захотела вырваться на волю. На кончиках пальцем начали пробегать искры, пришлось собрать в кулак всю свою волю, что бы не взорваться от энергии.
  - Все в порядке? - Мел обеспокоенно обернулась, чувствуя как моя сила хочет вырваться на волю. Они все это чувствовали.
  - Да - только и смогла выдохнуть я, боясь сорваться. Воздух в комнате был полон напряжения, и кажется одной искры достаточно, что бы взорвать все здесь к чертям! Я улыбнулась, понимая, что все сейчас зависит от меня. Долгое время я не могла заснуть, все время поглядывая на луну. Ровно в полночь она должна была светить сильнее, чем когда-то, и это не позволяло мне спать. Как и мысль о встрече с братством. Пальцы нехотя потянулись к подарку Мэтта - полумесяц был на удивление хладным. Как только пальцы коснулись серебра, веки закрылись и я уснула.
  Сон казался слишком реальным. Я была на окраине леса, и уже видела свет, куда нужно выйти. Я пошла на свет, и вышла на поляну, которая обрывалась. Возле обрыва кто-то стоял, но ослепительное солнце не давало возможности разглядеть человека. Я подошла ближе, и увидела море зелени. Лес пролегал под обрывом, и нежно шелестел успокаивая. Вдруг лес изменился бушующим морем, которое злилось в шторм. Солнце прикрыли тучи, и я увидела человека, возле обрыва. Иен протянул мне руку, и завораживающим голосом спросил:
  - Станцуешь со мной танец над пропастью?
  И я проснулась. Проснулась со страхом на языке. Я чувствовала его вкус, вкус крови. Наверное, я прикусила губу к крови, когда спала. Комната была пуста, девочек не было, как тогда. Но на этот раз я не испугалась, поднялась с кровати быстро накинула на себе футболку и джинсы и вышла с комнаты. Сейчас все должно решиться. Странное предчувствие не покидало девушку почти к выходу. Учителя, которые видели меня не останавливали, не ругали, а пропускали далее.
  " Сейчас важный момент для тебя, и для всех. Кассандра уже прошла ритуал, одержала полную силу. Теперь твой черед"
  " Почему? Может я не хочу?"
  " Этот путь нарисовала тебе Судьба. Ты должна ее слушаться"
  Я разозлилась. Всегда судьба мешает мне жить. Зачем тогда такая жизнь, когда каждый твой шаг, каждое твое движение уже на перед проречено?
  " Тебе станет легче себе контролировать. Контролировать ту силу и эмоции. Ты же хочешь опять стать нормальной?"
  Стать нормальной? Я улыбнулась. Я давно перестала быть нормальной. С того момента, как убежала с дома и умерла от молнии. Я прекрасно помнила ярость и злость Сони, когда я очутилась в комнате Душ. Что же, посмотрим, какую злую шутку сыграла со мной Судьба.
  Под деревом находились все члены братства. В центре стоял стол, при виде которого мороз неприятно пробрался под кожу, сковывая движения. Но вместе тела какого-то ребенка, там была серебренная чаша и ритуальный нож. Тот саамы ритуальный нож. Мелани и Ада встревожено на меня взглянули, но потом тут же накинули на голову капюшон. Нейт, Кэйт, Крис, Мелани и Аделина стали на концы пятиконечной звезды. Ариана сидела на дереве, осматривая территорию. Я остро чувствовала их страх и их уверенность, и даже не знала, что больше меня пугает.
  - Становись в центре, Эмилия - каким-то неземным голосом произнес Мэтт, беря в руки чашу и нож. Я на дрожащих ногам стала на указанное им место. Он начал что-то говорить, и я поняла, что он говорит латиной - языком мертвых. Другие начали поддерживать его, повторяя за ним. И в тот момент луна остановилась прямо надо мной. Контуры звезды на земле засветились, и в небо рванули белые лучи, запирая меня в некоторую лунную клетку. Потом Мэтт начал говорит на нашем языке:
  - Я, слуга Луны, сын матери Воды, присягаю на верность Природе. Пусть моя кровь преобразит твою посланницу, которая поможет нам, и защитит нас - он подкатил рукав и порезал себя ножом. Кровь закапала в чашу, а я шокировано застигла. Что он делает? За ним слова произнесли все, и каждый спускал свою кровь, смешивая ее в кубке. Мне становилось все хуже и хуже, когда я видела как бледнеют друзья от потери крови. Когда все добавили свою кровь в кубок, моя "тюрьма" исчезла, и я попыталась пошевелиться, но тело не слушалось. Мэтт подошел ко мне, с чашей в руках и произнес:
  - Да будет так! - затем надавил мне на подбородок, и я ужаснулась. Теперь по настоящему я боялась того, что сейчас хотел сделать Мэтт. Я начала вырываться, но тело просто приклеилось к земле, а моему рту просто не давали закрыться. Я взглянула в глаза Мэтту и поняла, что в них нету зрачков. Тупая синева блестела безумством, когда он поднес чашу и начал поить меня их кровью. Я не глотала, захлебывалась и плакала. Я чувствовала себя чудовищем, и ненавидела их за то, что они творили со мной. Мэтт продолжал лить мне в горло кровь, заставляя пить. Я тряслась от ярости, страха и ничего не могла з собой поделать. Когда чаша стала пустой я наконец-то почувствовала , что мое тело подчиняется мне, и рухнула на землю, не сдерживая приступа рвоты. Боже, что они со мной сделали? Зачем все это? Слезы смешались, я тряслась а в душе будто произошел взрыв: я больше ничего не видела и не слышала. Я не слышала ни Соню, ни тех, кого называла друзьями.
  - Эмилия - послышался голос Мелани, сквозь пелену глуши, и именно этот голос заставил меня двинуться с месте. Я не бежала, нет. Я просто захотела исчезнуть с этого места, с жизни. Я опять хотела умереть. Но вместе этого я просто исчезла с этого ужасного места. Когда я открыла глаза, то увидела, что нахожусь на той поляне, из сна. Ночь создавала страшные тени, но в голове появилось понимания, что все это злая шутка. Я рухнула без сознание, радуясь что здесь меня никто не тронет и не найдет. Здесь я буду в безопасности, и главное - одна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"