Мохитова Ксения : другие произведения.

Melody 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и новая глава. Простите, что так долго^^ С праздниками вас)

 []
  Мне казалось, что я умерла. Тело все ломило и ныло, глаза слиплись, было очень тяжело дышать. А еще меня всю трясло от холода или температуры.
  - Онни, онни ты меня слышишь? - детский голос мальчика резко ворвался в мои мысли. Голос был очень красив, и так хотелось открыть глаза, посмотреть на владельца.
  - Как она? - этот голос был очень знаком, и почему-то захотелось ударить владельца. И тут до меня дошло, чей это тон. Я резко распахнула глаза, и привстала на локти. Моему взору открылась комната, больше похожа на звукозаписывающую студию: много музыкальных инструментов, постеров с известными рок-группами и большой двуспальной кроватью. И на этой кровати лежала я, а у моих ног сидел Ли Шин и милый мальчик, лет 14.
  - Ааааа! - вскрикнула я, подтягивая на себя одеяло, и испугано смотря на парней. Мальчик улыбнулся, Ли Шин закатил глаза, но выглядело это, как жест облегчения.
  - Привет, онни - улыбнулся мальчик. Он был точной копией Шина, только моложе, и выглядел он добрее, чем его братец.
  - Онни? - переспросила я, удивляясь еще больше.
  - Нет, ты будешь моей нуной. Нуна, как ты? Тебе уже лучше? Когда братик тебе принес, ты выглядела, словно мертвая.
  - Братик? - я бросила удивленный взгляд на Шина, но парень только сказал:
  - Юн Су, пойди на кухню сделай Лие чай и что-то покушать.
  - Хорошо - ответил он, и подмигнул мне.
  - Что я здесь делаю?
  Ли Шин хмуро улыбнулся:
  - Тебе рассказать всю историю?
  Я кивнула.
  - После того, как ты убежала, все тут же кинулись на твои поиски. Ты отсутствовала шесть часов. Мы уже успели перерыть Сеул вдоль и в поперек, но никак не могли тебя найти. Потом Рейни позвонила девушка, Бэй кажется, и рассказала куда ты убежала, в каком направлении. Я нашел тебя у реки, почти полумертвую от холода - на этой фразе он осуждающе посмотрел на меня, так, что пришлось опустить глаза.
  - Прости, что заставила тебя волноваться - сказала я, и только тогда дошло, как я это сказала. Ли Шин фыркнул и сказал:
  - Это ты перед Кимом должна извиняться...
  Я нахмурилась, вспомнив, как он со мной обошелся, но следующие слова заставили меня забыть все обиды:
  - Из-за тебя он в больнице лежит. У него воспаление на тяжелой стадии.
  - ЧТО? - я вскочила с постели, заметив, что сейчас на мне только чья-то черная рубашке. Густо покраснев под взглядом Шина, я села назад на кровать, прокашлялась и спросила:
  - Где моя одежда?
  - Гм, скажем так, я ее выбросил. Она полностью промокла и уже не была пригодна. Вот - он бросил джинсы на кровать и пару потертых кедов - Юн Су согласился тебе это одолжить.
  И в этот момент зашел Юн Су с подносом, от которого слишком вкусно пахло. Мой живот предательски заурчал.
  - Оппа, можешь идти, я присмотрю за нуной.
  Ли Шин с недоверием посмотрел на брата, потом с еще большой недоверием посмотрел на меня, и тихо сказал брату:
  - Осторожно, она кусается.
  Парень рассмеялся, а я кинула вдогонку за Шином подушку.
  - Ппшш..Идиот - пробормотала я, и обратила свой взгляд на поднос. Не раздумывая, я тут же накинулась на рамен.
  - Нуна, ешь спокойнее, подавишься.
  И я подавилась. Юн Су рассмеялся и похлопал меня по спине.
  - Накаркал, прям как твой братец - буркнула я, продолжая есть.
  - Ты не обижайся на моего братика. Он хороший, но ведет себя как козел.
  Я опять чуть не подавилась раменом.
  - Ты так хорошо знаешь брата, но не ненавидишь его?
  - Нет, я очень люблю его, и у каждого есть свои недостатки. Пойдем нуна, я проведу экскурсию тебе по дому.
  И это действительно походило на экскурсию. Этот дом скорее был похож на маленькой музей в три этажа: на последнем была комната Шина, комната Юн Су, игровая и гардеробная; на втором были комнаты родителей, еще спортивный зал и рабочая Юн Су(парень учился на дизайнера). На первом этаже размещалась огромная гостиная и кухня. Ноги едва держали меня, потому Юн Су всю экскурсию обнимал меня за талию, не позволяя упасть. Не скажу, что это было неприятно, но немного странно. После "прогулки" он усадил меня на диван в гостиной и мы вместе начали пить чай.
  - Так ты учишься на дизайнера? - спросила я.
  - Да. В этом году должен поступать в университет.
  Я порскнула чаем. Так он старше, чем я думала?
  - Да, нуна, я только на год тебя младше.
  - Ты.. хорошо сберегся.
  - Что, слишком молодой и красив?
  Мда, а самовлюбленности у него, как и в его братца. Я даже не успела ответить, как входная дверь буквально распахнулась, и вошел Ли Шин.
  - Так, молодая и красивая морда, что она здесь делает?
  - Показывал ей дом, а что?
  Шин так посмотрел на брата, что той побледнел.
  - Ей запретили вставать с постели. Ким с меня три шкуры сдерет, если ей станет хуже..- он продолжал бурчать на брата, как вдруг подошел ко мне и взял на руки. От такого поворота событий, я даже не успела вскрикнуть или даже чертыхнуться, а Ли Шин уже нес меня на третий этаж.
  - Пусти меня! Что ты делаешь? Пусти!- начала брыкаться я, и парень опустил меня на пол. Голова все еще кружилась, потому неудивительно, что я не устояла на ногах. Возле самого пола меня опять поймал Шин, крепко обнял за талию и помог дойти к его кровати. Я тут же залезла под одеяло, натягивая его по самую шею. Парень устало упал в кресло, потер глаза и посмотрел на меня.
  - Что?
  - И почему ты свалилась на мою голову?
  - Не очень то самой и хотелось.. Я не просила меня спасать, хотя благодарна тебе. Но, можешь мне объяснить хоть что-то?
  - Ким все еще в тяжелом состоянии, потому ты останешься здесь на две недели - с явным сожалением произнес Ли Шин. После его слов из-за двери послышался победительный клич, что заставило меня улыбнуться, хотя перспектива была не очень хорошей.
  - Другого варианта нету?
  - Это желания Кима, а пока он в таком состоянии, я не могу ему перечить.
  Слова парня больно ранили меня. Киму действительно так плохо? Это все из-за меня. Да, я говорила правду, которая причиняла ему боль, но это было в прошлом. Зачем я задела прошлое, ведь я тоже была не идеальна.. Но он сам виноват! Нет, мы оба виноваты, но что это сейчас изменит??
  - Как он? - дрожащим от волнения голосом спросила я. Ли Шин закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. За окном уже было довольно темно, и я пока ожидала ответа, начала искать часы. Они висели над головой парня и как зло, выбывали полночь. Именно тогда я поняла, как устал этот фронтмен, и как сейчас поздно.
  - Его не разрешают проведывать.. И пока что состояние стабильное. Тебе нечего опасаться.
  От волнения я закусила губу. Может потому, я вскрикнула, когда Ли Шин упал на кровать возле меня.
  - Не ори.. И без твоих криков голова раскалывается - сказал он лежа лицом в подушку. Я с головой накрылась, с опаской смотря на парня.
  - Я слишком устал, и кто-му же, ты меня не возбуждаешь. Вот смотрю на тебя, и ничего.
  Я тут же покраснела. Нет, ну разве не ублюдок?! А каким тоном он это сказал!
  - Я об этом даже не думала - соврала я, и быстро продолжила:
  - Мне не уютно.
  - Это меня не касается. Можешь спать в гостиной, но ты там замерзнешь. В комнате Юн Су я спать тебе не позволю, так что.. - он повернулся ко мне спиной и глубоко вздохнул. Вот просто глядя на его спину, меня раздирали разные чувства: убить и обнять. Он устал, нервничал и заботился обо мне и Киме. Но он и наглый, эгоистичный, пошлый козел, из-за которого мое сердце сейчас ходуном ходит в груди. Как тут уснуть можно?
   Проснулась я из-за кошмара. Заснула я где-то под утро, но и здесь мне не разрешили поспать. Вообщем, проснулась я в холодном поту. Только хорошенько отдышавшись и открыв глаза, я увидела, что вцепилась в майку Ли Шина. Меня словно молнией шибануло, я вскрикнула и скатилась с кровати. Парень никак на это не отреагировал, просто обернулся на другой бок. Вздох облегчение вырвался с моих губ, а тогда я лучше присмотрелась к нему. Он дрожал, видимо, ночью даже не забрал от меня одеяла. Где-то заскребла совесть. Я накрыла его и замерла. Сейчас он был настолько милым, безобидным и красивым, что я засомневалась в реальности того Ли Шина, которого мы все знали. Правду говорят, когда люди спят, они стают самими собой.
  - На что смотришь? - вдруг тихо сказал он, и я еще раз тихо вскрикнула. Черт, я не из пугливых, но, это уже второй раз за утро. А еще только утро!
  - Ни на что - так же тихо ответила я, разворачиваясь и на цыпочках выходя с комнаты. Голова не кружилась, но живот предательски бурчал, сразу напоминая, куда нужно идти. На кухне уже сидел заспанный, но в тоже время напоминающий бога Юн Су, попивая кофе и жуя тостеры. Я упала возле него, подсовывая к себе тарелку с тостерами. Парень тут же улыбнулся и потянулся через целый стол, что бы чмокнуть меня в щечку.
  - Доброе утро, нуна! Как спалось? - будто ни в чем не бывало, спросил Юн Су, в то время, как я густо покраснела и подавилась.
  - Не очень. Твой брат настоящий деспот.
  Парень улыбнулся, взял свою сумку и направился к двери.
  - Ты куда? - вдруг спросила я. Если малыш сейчас уйдет, мы с Ли Шином останемся одни. От одной такой мысли меня бросало в дрожь.
  - В школу, нуна. Вернусь поздно, и не один - кинул на прощание Юн Су и вышел на улицу. Я закатила глаза - ну они точно братья. Позавтракав, я упала на диван в гостиной, нервно размышляя что же делать. Долго ходить я еще не могла(кружилась голова и все такое), то есть удрать от сюда я не смогу. Остается просто ждать чуда и что-то делать. Через минуту я уже сидела в музыкальной комнате, держа в руках гитару и наигрывая свою партию. Ее нужно было отыграть до автоматизма, а еще и записать. Хуже, что есть в музыкальном мире - это уроки сольфеджио и запись музыки по нотам с учением всех правил. Правила я терпеть не могла, как и уроки сольфеджио, потому эта вторая часть задания меня угнетала, но приходиться делать. Потому, я и не услышала, как открылась дверь в комнату, и как кто-то приблизился ко мне.
  - Здесь ошибка. Не та нота - тыкнул мне под нос пальцем Ли Шин. Я подскочила и резко развернулась. Выглядел он уже лучше, но все еще усталым.
  - Спасибо - пробормотала я, пытаясь понять, в чем ошибка. Он тяжело вздохнул и вырвал ноты у меня с рук. Быстро пробежался взглядом и подправил несколько нот.
  - Юн Су ушел?
  - Да, уже давно. Как спалось?
  - Нормально, если бы кто-то не вцепился мне в спину и разбудил.
  Я опустила глаза, умоляя Бога, что бы не покраснеть.
  - Как ты себя чувствуешь?
  Я прислушалась к себе и ответила:
  - Уже лучше, спасибо. Думаю, через день-два я могу покинуть этот дом.
  Ли Шин тут же посмотрел мне в глаза, от чего мне стало очень неловко. Захотелось или отвернуться, или ударить его. Ответа не последовало, зато на всю комнату заорал его телефон.
  - Да. Угу, хорошо. Разрешают? Тогда сейчас буду - он захлопнул крышку телефона и вылетел с комнаты. Я пошла за ним.
  - Куда ты?
  - В больницу.
  Я просветлела, значит, к Киму уже пускают посетителей.
  - Я с тобой.
  Он резко развернулся ко мне.
  - Нет. Ты еще не готова и слишком слаба.
  Опять мне указывают! Ну уж нет!
  - Я пойду с тобой - спокойно сказала я, пытаясь пальцами расчесать волосы.
  - Я же сказал нет - опять повторил Шин, взял сумку и побежал на первый этаж. Я двинулась за ним. На улице было довольно тепло и светло, так что я еще успела рассмотреть двор их дома и сам дом с наружи. Ли Шин подбежал к белому джипу, открыл его, но увидев меня, закатил глаза.
  - Лиа, возвращайся в дом. Я же сказал, тебе нельзя в больницу.
  - Ты мне не врач и не мама. Когда и куда хочу, туда и иду.
  Он разозлился. Я поняла это по тяжелому дыханью и жестокому взгляду. В следующую секунду он прижал меня к двери машины, больно давя на запястье. Потом одним резким движением закинул себе на плече и потащил к дому. Я начала мотылять ногами и брыкаться, но он слишком крепко держал меня. Тогда я сделала то, что никогда бы этого не сделала: укусила его за ухо. Шин взвыл и кинул меня на асфальт.
  - Ты что, больная?
  - Ты сам говорил, осторожно - кусается! - рыкнула я, поднимаясь на ноги и шагая к выходу со двора. Он догнал меня, взял за руку и развернул к себя.
  - Я пойду туда - начала я, не разрешая открыть ему рот - на твоей машине поеду, или пойду пешком, мне все равно. Я должна его увидеть!
  Шин несколько мгновений смотрел на меня, а тогда обреченно выдохнул.
  - Ладно, это твоя жизнь. Если Ким тебя убьет - тебе будет хуже, но меня он освободит - с дьявольской полуулыбкой произнес он и направился машине. Я тихо посылала его под нос к чертям, но села на переднее сиденье. То, как он водил машину, нужно еще уметь, Шумахер хренов. Нет, так вворачивать от столкновения на большой скорости - это талант. Я думала, что поседею, пока мы приедем.
  - Первым зайду я - предупредил он, уже в больнице. Я только кивнула в ответ, сейчас мне забыло дыханье. Палата Кима находилась на первом этаже в конце коридора. Ли Шин посмотрел на меня, я моргнула, и тогда он открыл дверь. Сперва ничего не было, но потом мне показалось что там произошел взрыв. Ким был не один - там сидели все участники групп.
  - Шин!
  - Оппа!
  - Ура, он пришел!
  - Рад тебя видеть, друг - улыбнулся Киму, Ли Шин, и они обнялись. Тогда и вошла я. Наступила гробовая тишина, а я встретилась взглядом с Кимом. В его глазах отразилась и радость и боль.
  - Лиа? - не веря своим глазам спросил он таким голосом, что все мои нравоучение улетучились. Я просто кинулась обнимать его, грубо отпихнув всех, кто стоял на моем пути.
  Сначала он никак не реагировал, но потом со вздохом облегчения обнял меня до боли в ребрах.
  - Прости, прости меня. Обещаю быть не таким плохим братом - прошептал Ким.
  - Заткнись, я тебя еще не простила. Твое наказание откладывается на неопределенный срок - с улыбкой произнесла и потрепала брата по голове. Он улыбнулся так, как только мог улыбаться мне.
  - Лиа вернулась к нам! Онни, я по тебе скучал - кинулся меня обнимать Ко МинХе. Я рассмеялась, и чмокнула его в щеку. Парень покраснел, опустил глазки и глупо захихикал. Комната взорвалась смехом друзей, конечно, смеялись все, кроме Шина. Потом начались обнимашки, слезы радости и прогнозы что до будущего мероприятия - дня рождения Кима и нашего первого совместного выступления.
  - Лиа, ты уже пела? - спросила меня Рейни, у которой я сидела на коленях. Палата не была рассчитана на такое количество людей.
  - В ее состоянии? Врач запретил ей неделю носа с комнаты не высовывать, а она приехала сюда - фыркнул Шин, за что схлопотал от меня пинок по колену.
  - Это правда? - жестоким голосом спросил брат, и я опустила голову.
  - Я должна была увидеть тебя. И мне уже лучше, поверь мне.
  Это была не полностью лож, потому, можно считать, что я была честна с ними всеми.
  - Ребята, вы продолжайте работать над песней, репетируйте, а я буду стараться быстрее присоединиться к вам.
  - Ты побереги себя - нежно сказала Рейни и улыбнулась ему - Как же будут существовать две группы без тебя?
  Ким улыбнулся в ответ Рейни, и меня это задело. Где-то глубоко забурлила ревность.
  - Почему так много посетителей? - громкий голос медсестры заставил нас всех подскочить от неожиданности.
  - Больной только пошел на поправку, и сразу такой нервный, эмоциональный удар? Ану-ка все киш от сюда. На сегодня прием окончен!
  Я по быстрому поцеловала брата, и вышла в коридор. Две группы весело шагали к выходу, рады таким хорошим известием. Я улыбнулась, радуясь что все пошло так хорошо. Вдруг, мир померк перед глазами, и я облокотилась об стену. Стало плохо, начало тошнить но еще хуже - я начала задыхаться. Кто-то подхватил меня за талию и помог дойти к выходу с больницы. Приступ все еще не отпускал меня, но и крепкие объятья тоже.
  - Успокойся, Лиа. Постарайся дышать глубоко и равномерно.. Вот так, спокойно.. Все, все прошло.. - голос Шина был настолько теплый и обеспокоен, что меня это даже тронуло. Не часто за тебя так волнуется первый красавец школы.
  Я испугалась. Это был приступ астмы, а я думала, что переболела эту болезнь.
  - С-спасибо - прохрипела я, тяжело дыша. Парень укоризненно на меня посмотрел, и уже готов был меня упрекнуть, как я обняла его. Ни он, ни я не ожидали этого. Честно, я иногда дивуюсь сама себе, какого черта я так поступила? Но сейчас мне было все равно - я нуждалась в поддержке. Столько всего навалилось на меня в последнее время, что мне не хватало простых объятий и теплой улыбки. А приступ просто вдребезги разбил мою защиту. И всегда возле меня был он - хладный, эгоистичный но заботливый и такой красивый Ли Шин. Он обнял меня, сильнее прижимая к себе.
  - Спасибо тебе, гаденышь. Спасибо за все - прошептала я, и почувствовала как он смеется.
  - Ну уж нет, одним спасибо ты так просто не отделаешься - отпустил меня с объятий парень. Я подозрительно посмотрела на него, а он лишь улыбнулся улыбкой дьявола. Это не предвещало ничего хорошего.
  - Чего ты хочешь ? - прищурив глаза спросила я.
  - Так, как тебе все равно еще две недели жить в моем доме, и ты мне должна.. - он замолчал и тогда с издевкой произнес:
  - Будешь прислуживать мне две недели. Все, что я скажу, ты должна выполнить.
  От такого нахальства у меня челюсть отвисла.
  - Нет, я не.. - я не успела договорить, так как Шин резко придвинул слишком близко свое лицо к моему. Я нервно сглотнуло, он ведь не посмеет, верно? Или посмеет?
  - Отказов не принимаю - сказал он прямо в мои губы, а потом рассмеявшись пошел к машине. Несколько мгновений я сидела закаменев на месте, а потом сорвалась с места и побежала за ним. Сев в джип я сумела выдавить хоть что-то из себя:
  - Хорошо, но у меня есть одно условие.
  Ли Шин удивлено поднял бровь, но спросил:
  - Какое?
  Я стараясь не краснеть произнесла:
  - Ты не должен влюбиться в меня..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"