Терехова Ксения : другие произведения.

Die Asche der Rose / Пепел розы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Twincest, Romance, Angst, drabble, deathfic, PG-13

  Author: Раниана
  Title:Die Asche der Rose / Пепел розы
  E-mail: rakelle90@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Romance, Angst, drabble, deathfic
  Rating: PG-13
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
  Paring: Bill/Tom
  Summary: Like usually, I don"t know what can I write here.Maybe it"s my today's condition
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Mini
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Play list: AFI - 6 to 8
  Dedication: for ma little soul Ajris
  
  Мрамор беседки был уже не таким белоснежным и будто светящимся, каким он его помнил... Безупречный когда-то камень прорезали трещины, от попавшей в резную крышу молнии несколько кусков откололось и теперь лежало на мозаично полу бесформенными глыбами. Проворные стебли диких плетистых роз оплели полуразвалившуюся беседку и издали она казалась не белой, а изумрудной с алыми всполохами дурманящих обоняние роз.
  Он приходил сюда каждый день. Каждый камешек на тропинке розария, каждый цветок, каждый осколок мрамора казался ему давним знакомым. Он медленно угасал среди пышных соцветий и сочных трав.
  Каждый день он приходил в одно и то же время, обычно утром, когда на полупрозрачных лепестках еще дрожат капельки росы, и забирался с ногами на жесткую мраморную скамью. Ветер трепал его волосы, уже несколько лет не знавших ни краски, ни укладочных средств, и капли росы смешивались со слезами.
  Люди, так часто гулявшие в розарии по вечерам, чтобы насладиться роскошными цветами, обходили беседку за несколько метров. Никто не смел приближаться к странного вида юноше, с трепетом перебиравшему нежные бутоны. Только издалека кто-то замечал, что на них одна за одной скатываются слезинки.
  
  - Мама, мама, смотри! Там голуби! - молодая женщина с улыбкой повернулась и принялась бросать белоснежным птицам крошки хлеба и пирожных.
  - Я бы хотел так же подарить тебе свое сердце, но оно слишком привязано к телу, хотя бьется с твоим в унисон. Возьми ее, Билли. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. - худенькая детская ручонка протянула ослепительно белую розу, по которой стекали маленькие капельки крови.
  Младший близнец вскинул на брата темные, не по-детски жаркие глаза и прижался губами к окровавленному бутону. Осторожно прикрепил его к своей курточке и накрыл губами ладонь близнеца, бережно собирая острым язычком капли крови из ранок.
  - А я хочу, чтобы тебе из-за меня никогда не было больно.
  - Глупыш, ты мое самое большое счастье. - и два маленьких тела сплелись в одно, с неистово бьющимся двойным сердцем.
  - Мальчики, стойте спокойно, я хочу вас сфотографировать - мать прятала улыбку за фотокамерой, когда наводила объектив на двух обнявшихся сыновей, похожих на хрупкие солнечные лучики.
  
  Фотография, по мнению Билла, была неудачной. Она была черно-белой, выцвела от старости, и хотя мама очень старалась, она не могла передать на снимке такой сияющей, такой греющей улыбки Тома, от которой у Билла в груди билось маленькое солнце, тепла его рук и обжигающего дыхания над ухом.
  Но он все равно хранил ее. Потрепанная, помятая, она всегда лежала у самого сердца, но уже не источала тепло.
  
  - Зачем она тебе? Бога ради, Том, скажи, я действительно хочу понять, что ты в ней нашел!
  - Она нормальная!
  - Том, выслушай меня! Ты ведь знаешь, что я отпущу тебя, если ты захочешь. Но ты достоин лучшей. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив.
  - Я буду счастлив подальше от тебя!
  - Хорошо... считай, что меня тут уже нет.
  - Ты не понял, Билл. Я уезжаю с ней в Италию. У нее там семья.
  - Я же сказал - меня здесь уже нет, как ты и просил.
  * Прости, малыш, но я не вижу другого выхода... Я верю, что ты найдешь в себе силы жить даже без меня. А со мной ты не продержишься. Мы сам себя погубим. Только живи - без меня и моих чувств. Своим ты сумеешь обуздать....*
  Он не оставил ничего. Ровным счетом ничего. Кроме фотографии, всегда хранившейся у Билла. Да, он увез все, что могло хоть как-то напоминать Биллу о брате. Он не оставил ему ни надежды, ни счастливых воспоминаний, ни любви. Он не оставил ему даже ненависти. Только дикое, намертво грызущее отчаяние - последний подарок любви.
  - Это ложь. Это ложь. Это ложь!!! Он не мог умереть! Не говорите так!
  - Я сожалею, герр Каулитц. Взрыв произошел на высоте 2000 метров. Никто бы не выжил. Мы приложим все усилия, чтобы найти тех, кто стоит за этим терактом.
  - Да какой мне прок от ваших поисков... Томми...
  Он поднял глаза к весеннему, еще прохладном солнцу и отблеск прежней улыбки тронул сухие губы. Между зарослей алых роз выросла одна-единственная - белая.
  Билл осторожно погладил нежные сомкнутые лепестки, и прикрыв глаза, достал увядшую и поникшую, но все еще хранившую тепло розу. На ставших желтовато-серыми от времени лепестках еще можно было разглядеть бурые пятнышки крови.
  Порыв игривого сильного ветра хлестнул в лицо, осушая горячие слезы, и в воздухе закружился серебристые хлопья пепла - все что осталось от когда-то вечной любви.
  DAS ENDE
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"