Ксения Терехова : другие произведения.

Pieces of the rain

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    angst, deadfic, R

  Title: pieces of the rain
  Author: Раниана
  E-mail: rakelle90@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS: Slash
  Category: Twincest, Angst, Bill"s POV, Deathfic, Psy
  Rating: PG-13
  Paring: Tom/Bill
  Summary: this is for U, Aaliyah. U"re my number one.
  Warning: Twincest, Homosexuality
  Disclaimer: all rights belong to David Jost.
  Track list: Tokio Hotel - 1000 Meere
  Bullet for my Valentine - Hand of blood
  Ты пришел ко мне... ты снова пришел, Том. Ты можешь заставить меня тонуть в собственной радости, как в бушующем море и возносить к самой кромке неба, а можешь разбить вдребезги, как дождь, яростно стучащий по крыше, и скрывающий меня от мира влажной занавесью. осколки дождя хлещут по мостовой, секут людей острыми косыми каплями, и они бегут от него, а я - я бегу к тебе. Ты приходишь только с дождем и в каждой переливающейся капле я вижу твою грустную, немного смущенную улыбку. Когда ты смог так измениться? Смерть меняет людей, наверное. истерически смеюсь от своих мыслей. Нет. ты ведь не можешь умереть. Ты приходишь ко мне, и я живу от дождя до дождя, чтобы почувствовать твое дыхание во влажном воздухе. Я слышу твой голос за шумом ливня, и не имеет никакого значения, что твое тело покоится на старом деревенском кладбище Лойтше. Ты все равно остался со мной. Среди осколков дождя. Я всегда сижу на твердом жестком подоконнике и разговариваю с ними, пытаясь докричаться до тебя. Но ты не слышишь, только что-то невнятно шепчешь мне, с твоей непередаваемой нежностью в голосе. И я никак не могу понять, чего же ты хочешь. Может быть, ты наконец зовешь меня с сбой? Я так давно жду. когда ты меня позовешь.... Год назад в больнице мне сказали, что ты все время повторял - не уходи за мной. Ты.. ты тоже скучаешь, Томми? Я приду к тебе, обязательно!!
  легко, как давно уже не бывало, запрыгиваю на подоконник и раскрываю окно. Сажусь, свесив ноги в темную пустоту. Позови меня, котенок, чтобы я услышал наконец твой голос.
  Протягиваю руки, и дождь впивается в кожу, как стеклянная крошка, только не оставляя крови. Он заставляет кровь толчками течь по венам, сбивчиво дышать, ощущая сердцебиение в горле. Я вижу в каждом сверкающем осколочке твое отражение. Ты пришел за мной, Томми? Ты позволишь мне остаться с тобой, любимый? Ты больше не уйдешь никуда?
  Кроны деревьев гнутся от жестоких порывов ветра, и в переулках метет стена опавших влажных листьев. Я запрокидываю голову, ловя языком капли, летящие с темного неба, кажущегося жидким, как ртуть. У них твой вкус - лаванда с горчинкой пряностей...
  И мы будем теперь вместе, Том?
  В ответ на мои слова небосвод содрогается, раскалываясь надвое слепящей молнией и грохочет, так что гром отдается в самом сердце.
  Я понял твой ответ, Томми.
  Подставляю лицо капелькам. Теперь они еще больше похожи на стекло, режут кожу до самых костей и кажется, я чувствую вкус крови на губах - липкой, пьянящей.
  Почему я ждал целый год, котенок?
  Я отпускаю оконную раму и мягко проваливаюсь в тьму подо мной, так безжалостно исхлестанную ливнем.
  Осколки дождя проникают под кожу, но теперь они не режут, а ласкают, бережно, тепло. Как лето. Чуть-чуть прохладное. Как твои поцелуи - теплые-теплые...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"