Волкова Ксения : другие произведения.

Я не такая как вы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.89*47  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не такая как все! Я оборотень, с редкостной врождённой мутацией. Такие оборотни как я - это уникальная экзотика, отчего каждый альфа-лев прайда, мечтает заполучить такую "жемчужину" в своё личное и безграничное пользование! К сожалению, мнение самих белых львиц, никого не интересует. Самка молчит и подчиняется! Вот только не стоит забывать, что лев, это та же кошка, просто размером XXL! Мы обидчивы, мстительны, злопамятны, и гуляем сами по себе, где и когда хотим. Своим врагам, умная кошка, зла не прощает, и мстит с размахом, да со вкусом. А я, уж точно не дура, поэтому всем кто кинул камень в мой огород, отплачу булыжником в голову! Черновик! ЗАКОНЧЕНО! Редактированную версию можно прочесть тут: https://lit-era.com/book/ya-ne-takaya-kak-vy-b5625

   К.А. Волкова
   Я не такая как вы!
   I am not like you!
   Глава 1
   Опять шел дождь. Я сидела в плетеном кресле на своей застекленной веранде, попивая горячий кофе. На стеклянном столике в пепельнице, извивая кольца голубоватого дыма, лежала забытая сигарета. Ненавижу дождь. Я считаю, что в жизни и так много мрачности и печали, да чтобы еще и погода стирала всякие краски и надежду на лучшее...
   Тут, в тишине веранды, раздался ор солиста группы "Korn", вырывая меня из мыслей. Взяла телефон, на дисплее высветилась фотка Марка.
   - Говори, - сказала, взяв трубку.
   - Джин, милая, у нас есть дело, - радостный голос Марка сейчас раздражал. Он не вписывался в общую мрачность.
   - Опять найти пропавшего котенка? Или компромат на измену мужа? - без интереса спросила я. Мне уже надоели эти заказы. Ничего стоящего нет уже почти год! Хорошо, что я работаю не ради денег. Иначе давно бы пошла по миру.
   - А вот и не угадала! К нам в офис, в два часа дня, должен явиться некий джентльмен, который утверждает, что его жену убил вампир, - я напряглась, - а полиция, естественно, считает его идиотом. Дело застопорилось. Единственный подозреваемый - муж погибшей. Вот он и просит разобраться с этим делом. Ну как, я заинтересовал тебя?
   - Да, заинтересовал. Я буду к двум в офисе, - и, отключив телефон, посмотрела на время - часы показывали одиннадцать тридцать две. "Время еще есть", - подумала я, откидываясь обратно на спинку кресла. Допив кофе, я потушила истлевшую сигарету и пошла собираться.
   Я жила за городом, поэтому должна рассчитывать время, затраченное на дорогу. А в Лондоне в это время на дорогах пробки.
   - Николас! Я скоро уезжаю, пусть мне к входу подгонят мой Harley, - выглянув в коридор, крикнула я.
   - Будет сделано мисс. - Николас, как всегда тенью скользнул выполнять приказ. Вот смотрю на него и понимаю, как хорошо что он со мной. Худощавый, высокий, молодой, но волосы полностью седые. Цвета только выпавшего снега. Ему было двадцать пять, когда на него напали молодые вампиры, а я спасла. Правда, пришлось обратить и его в вампира. Спасибо Марку. Но теперь, он помогает мне во всем. Ведет хозяйство, даёт советы, старается оберегать от мира. Смешной.
   Я прошла в свою ванную комнату. Встав под струи воды, приняла душ. Вытерлась полотенцем, кинула его на сушилку у стены. Так, в неглиже, прошла через спальню в бело-бежевых тонах, вошла в гардеробную. Из большого зеркала на меня смотрела симпатичная, а при правильном макияже даже красивая, девушка, на вид лет двадцати двух. Волосы черные, ниже лопаток, в стрижке удлиненный каскад. Глаза ярко зеленого цвета с длинными и густыми ресницами. Брови красивой формой изгибались над зеленью глаз. Губы пухлые, с четким контуром и острым бантиком, ярко-розового цвета. Фигурка тоже не подкачала, но на любителя. Высокая грудь второго размера с крупными розовыми сосками, тонкая талия, длинные ноги и упругая задница. Но тело было слегка перекачено. Из восьми кубиков, на животе видны четыре, икры подтянуты, бедра тверды с выраженным мышечным слоем, на руках так же видны сухие, тренированные мышцы.
   Критически оглядев себя и оставшись довольной, я решила заняться выбором наряда. Так как на улице дождь и довольно мерзко, выбрала черные кожаные штаны, белую майку, кожаную куртку и казаки с заклепками. Надев голубой комплект белья, сверху натянула выбранное. Еще раз глянула в зеркало, оценить результат. Отлично. Штаны обтянули как вторая кожа, выгодно облепив ягодицы, куртка с воротником стоечкой, подчеркнула стройность фигуры. Завязав небрежный хвост, надела перчатки без пальцев. Все, я готова.
   Спустившись по широкой лестнице на первый этаж, со столика у входной двери взяла ключи и вышла во двор. У порога стоял мой любимец. Harley ,семейства VRSC, модель VRSCDX Night Rod Special 2009 года выпуска, черный. Красавец.
   Взяв черный шлем с сидения, надела и оседлала моего коня. Завела мотор, наслаждаясь его ревом, и стартанула с места. Выехала за ворота особняка, набирая скорость, ехала по пустой мокрой дороге. Капли разбивались о шлем, а я наслаждалась скоростью.
   В городе, правда, пришлось сбросить скорость. Лавируя между транспортом, светофорами и улицами, я, наконец, добралась до Ломбард-стрит, где был мой офис. Заглушив мотор, поставила на подножку байк, сняла шлем и положив ключи в карман, пошла к двухэтажному зданию с вывеской "Искатели". Да, так называется частное сыскное агентство, которое основали я и Марк. И то, что он вампир, а я вообще оборотень, нам совсем не мешает.
   Я вбежала по ступенькам и вошла в стеклянные двери, что автоматически раскрылись при моем приближении. Отряхнув с волос капельки воды, приблизилась к ресепшену, с сидящей там Клариссой. Голубоглазая блондинка, как всегда трындела по телефону, спиной ко входу, наматывая локон на палец.
   - Клариса, я тебя таки уволю, - проговорила я, кладя шлем на стойку.
   - Ой! Мисс Хаммер, извините, я Вас не заметила, - резко кинув телефон, протараторила блонди. Нет, я не придираюсь к цвету ее волос. Просто именно эта личность, старается подтвердить все анекдоты про блондинок. Вот так и распространяются мифы про их тупость. Из-за таких вот дур. Но Марк просит ее не увольнять, так как в постели она шикарна. Эх, может и мне с ней переспать, что бы перестать обращать внимание на глупость?!
   - Клар, а ты попробуй сидеть лицом к двери. Тогда ты не только заметишь, кто в нее вошел, но и успеешь положить телефон. Так ладно, давай сюда мое расписание, - я протянула руку. Девушка замельтешила, пытаясь найти хоть что-то в том скоплении мусора, что был на ее рабочем месте. Тяжело вздохнув, забрала шлем и пошла в свой кабинет. Нет, я так больше не могу. Уволю! Вот если Марк с ней спит, пусть с ней и работает сам. А я себе найду новую секретаршу. С мозгами.
   Войдя в офис, положила шлем на тумбочку у дверей, сняла куртку, повесила на вешалку рядом. Свой кабинет я любила. Большое окно, с кремовым тюлем, напротив большой из красного дерева стол, к нему придвинуто офисное кресло из черной кожи на колесиках. Под стенкой слева стоит кожаный диван темно-коричневого цвета. Под стенкой справа два кресла слегка развернутых друг к другу, а рядом мини холодильник с разными напитками.
   По дороге к столу, переделала хвост на небрежную гульку на макушке, плюхнувшись в кресло, включила ноут. Меня поприветствовала заставка с тигром, и пикнуло новое сообщение. Открыла. От мамы. О нееет. Она опять за старое.
   "Дорогая Мишель. Я устала тебя просить приехать в прайд. Твое место здесь! И если ты сама не хочешь приезжать, то я помогу тебе. На самостоятельный выбор у тебя неделя. Потом я пришлю за тобой сопровождение. И либо ты поедешь добровольно, либо в багажнике!".
   Вот сучка! Значит как бросить меня в детстве, так малышка Миша никому не нужна, а как появились на меня планы, так надо кабанчиком метнуться к ней?! Так что ли?!
   Ну, мамочка! Нагуляла меня, во время течки с каким-то львом, даже не зная его имени. Ну правильно, секс не повод для знакомства. А теперь еще и пытается эксплуатировать меня в своих интересах. Я-то ей вообще фиолетова: как родила, так и сплавила меня на воспитание самой старой львице. Спасибо Найне, воспитала она меня отменно. Вдали от змеиного кодла прайда.
   По силе я не уступаю самцам. Моя львица белого цвета с зелеными глазами. Из-за особенности масти у меня не бывает течки. И потомство завести я могу как любая человеческая самка. Правда есть и минус. Я пахну очень притягательно для любого самца. Обычные львицы имеют сильный запах во время течки, а я всегда. Из-за этого Найна и увезла меня из прайда.
   Поняв, какое сокровище родила, моя мать заключила несколько брачных контрактов с разными королями прайдов. А то, белая львица это редкость! От нее сильное потомство. Она получила согласие по трем заявкам из пяти. А я узнав, что через меня она хочет пробиться к верхушке, сбежала. Да эта тварь меня банально продала! И вот перечитывая это письмо, я поняла, что никуда не сбегала. Правильно говорила Найна, от проблем не сбежать, можно только отсрочить время их решения.
   Ну уж нет! В груди родилось рычание. Я столько лет пахала, чтобы фирма встала на ноги, так что бросать ничего и не подумаю. А если она пришлет "сопровождение", я их просто похороню по-тихому. На заднем дворе!
   - Привет, Джин, что такая мрачная? - войдя в мой кабинет, спросил Марк.
   - Мама, - одно слово, а сколько чувств.
   - Оу... Что нашла тебя? - Марк знал мою историю, он-то и помог мне скрыться. Когда я брела по переулкам, с мешком с вещами и драгоценностями, мокрая и грязная, на меня напала банда из пятнадцати головорезов. Я, конечно, сильная, но не с таким численным превосходством и не в том возрасте. Марк тогда шел от своей любовницы, проходя мимо переулка, и увидел, как щуплая девчонка отбивается от здоровенных мужиков. Ну и решил помочь. Так мы познакомились. Ну а дальше закрутилось, завелось. Он предложил комнату снимать в его доме, помог с продажей драгоценностей, что я свистнула в ювелирке, я рассказала кто я и откуда. И так незаметно мы сдружились. И дружим уже четырнадцать лет.
   - Она, по-ходу, и не теряла, - мрачно ответила я.
   - Ну и что? Ты уже не та сопливая девчонка, что была раньше. Кроме того, у тебя есть я, Николас, так что не парься, прорвемся, - улыбнулся парень, падая в кресло. Я посмотрела на него. Развалившись в кресле, он достал телефон, что-то там клацая. Пшеничные волосы слегка вились, были как всегда в творческом беспорядке, ресницы и брови были светло-коричневыми. Глаза стальные с голубизной возле зрачка. Фигура атлета: высокий, широкоплечий, с маленькой попкой, на которой очень круто смотрелись эти синие джинсы. Но мордаха слишком сладкая на мой вкус. Я больше люблю брутальных брюнетов.
   - Ладно, когда клиент будет? Уже два.
   - Скоро. Ты куда-то спешишь?
   - Нет, просто не люблю непунктуальность, ты же знаешь.
   - Знаю, - ухмыльнулся блондин. - Но не все могут приходить вовремя.
   - Чушь! Просто некоторые не считают нужным рассчитывать время. Ведь если я могу прийти по времени, то почему у него должно не получиться?! - Это мой пунктик. Терпеть не могу, когда опаздывают.
   - Не кипятись. Скоро будет, - не успел Марк закончить предложение, как дверь распахнулась, и Кларисса провела в кабинет мужчину.
   - Проходите, пожалуйста, - сказала блонди, пропуская клиента.
   - Здравствуйте, я Алан Бишоп, мы с вами общались по телефону, - мужчина пожал руку Марку, мне кивнул. Ему было за сорок, в каштановых волосах присутствовала седина, глаза бледно голубые, кругловатое лицо. Серый деловой костюм натягивался на небольшом брюшке, черные туфли натерты до блеска. В нос ударил сладкий, удушающий одеколон. Я невольно скривилась от этой атаки на мои рецепторы.
   - Присаживайтесь, - я указала рукой на кресло, возле Марка. Мужчина сел, положив руки на подлокотники, барабаня по ним пальцами. И чего он нервничает. Волнение и страх даже перебили вонь одеколона. - Расскажите, пожалуйста, мне все с самого начала. С чего вы сделали выводы о гибели жены, как она умерла, кто нашел и так далее.
   - Ну, умерла она две с половиной недели назад, - начал мужчина, платком, взятым с кармана пиджака, вытирая вспотевший лоб. - Все было инсценировано под самоубийство. Она была в ванной с порезами от запястья до локтя по внутренней части руки. Опасная бритва лежала рядом на полу. Полиция считает, что это я ее убил, но у меня алиби. Я в тот вечер был со своей любовницей. Она может подтвердить. Да и смысл мне ее убивать? Мы столько вместе прожили. А совсем недавно, за месяц до смерти, она начала ходить в ночной клуб. Совсем сдурела на старости лет. Да и клуб этот странный. Я видел печать на ее руке, он называется "Ночной голод". Я еще тогда подумал, что название странное. А она, приходя оттуда, выглядела бледной и говорила, что кровь творит чудеса. Я понял, что там какая-то секта. Просил перестать туда ходить, но она меня не слушала. Говорила, что я старый дурак, а она скоро станет бессмертной. Я подумал, все, свихнулась. А потом, нашел ее в ванной. И единственное, что могу думать, это кто-то из того клуба ее убил.
   - А почему отклонили теорию с самоубийством? - поинтересовалась я.
   - У нее в крови нашли какие-то галлюциногенные препараты. Что-то вроде ЛСД, но в таком количестве, что она не смогла бы сама не то что порезать руки, а даже передвигаться было бы проблематично.
   - Как был введен препарат? - спросил Марк.
   - Выпит с белым вином, - сказал мистер Бишоп.
   - Почему вы говорили про вампиров? - этот вопрос меня интересовал сильнее смерти дамы. Ведь вампиры вымысел. И если кто-то раскрылся, совет будет возмущен.
   - А кто еще это мог быть? Название клуба, бледность Бриджит, убийство в конце концов!
   - Но ведь если вампир, то не должно быть крови, - не согласилась я.
   - А судмедэксперт сказал, что при таком ранении, крови мало вытекло. А при вскрытии ее и внутри не обнаружили.
   Мы с Марком переглянулись. Это действительно может быть вампир. Есть такие наркоманы. На вампиров наркотики и алкоголь действуют только через кровь жертвы. Но это особенность только обращенных. На рожденных вампиров такое не действует. Да и рожденному, то есть истинному, кровь нужна только при ранении. А в повседневной жизни это только прихоть. Никакой сказочной жажды нет. А вот обращенные вампиры, такие как Николас, они слабее истинных, питаться кровью должны как минимум раз в неделю, а вампир, что их обратил, становится хозяином обращенному, пока не подарит свободу. Иногда, когда обращают наркомана, он естественно ищет дозу. Но так как наркотики туманят разум, остановиться и не убить жертву становиться невозможно. Таких вампиров убивают свои же, если находят. Вот мне и предстоит найти и убить, пока еще кто-то не пострадал.
   Еще с полчаса поговорив с Аланом Бишопом, уточняя детали, мы расстались с ним, обменявшись контактными данными.
   - Ну что Марк, сегодня в клуб?
   - Конечно детка, - с улыбкой мартовского кота, ответил друг.
  
   Глава 2
   С Марком мы договорились на десять у клуба. Я не очень люблю такие заведения. В них приходится на максимум притуплять все способности. Иначе можно оглохнуть, потерять нюх и заработать эпилептический припадок, из-за мельтешения светомузыки.
   На сегодня я выбрала красную шелковую майку с черным кружевом на тонких бретельках, укороченные классические черные брюки, туфли на высоком каблуке красного цвета со скрытой платформой. Волосы накрутила, макияж боевой: смоки-айс, немного румян и бледные губы. Серебряный браслет "Pandora" на левую руку, серебряная цепочка с кулоном в виде солнца, который болтался ниже груди, и черный клатч с ремешком на запястье.
   Посмотрела на телефон - времени было двадцать сорок восемь. Можно выезжать.
   - Николас! Mazda RX-8 ко входу подгони.
   - Да мисс.
   Положила телефон в клатч, защелкнув магнитную застежку. Ну вроде готова. Покрутилась напоследок перед зеркалом и сделала вывод, что сегодня я хороша. Подмигнув своему отражению, пошла на выход, цокая каблуками по мраморным плиткам холла, коричневого цвета с черными разводами. Взяв ключи со столика у входной двери, вышла. Сев на водительское сидение своей синей красавицы, вставила ключ в зажигание и крошка заурчала. На пассажирское сидение скинула клатч. Пальчиком с черным маникюром включила плеер, и из колонок полилась любимая песня. Хотя полилась не то слово. Скорее прорвалась. Группа Skillet - Comatose. Сделав погромче, стартанула на охоту.
   Но, проезжая мимо кованых ворот особняка, резко надавила на тормоз. Выключив музыку, вышла из машины.
   - Шадоу! А ну-ка иди сюда, - вкрадчивым голосом, не обещавшим ничего хорошего, проговорила я в темноту. - Не советую меня злить, ты же знаешь, хорошим это не кончится. - И из-за ближайшего куста показалась белоснежная морда хаски, с виноватыми голубыми глазами. - Ты где шлялся негодник?! - Поджав хвост и сделав глаза обиженного щенка, эта здоровенная туша подошла ко мне и лизнула ладонь. - Шадоу, это уже не действует. В этот раз ты загулялся. Тебя не было дома восемь дней! Ты хоть представляешь, как я переживала, не зная где ты, и все ли с тобой хорошо?! Вот если бы я пропала, как бы ты себя чувствовал?! - Прижав уши, пес заскулил, потерся своей, не по породе большой головой, о мои ноги. - То-то же! - Я присев на корточки потрепала своего единственного мужчину, ради которого и в огонь, и в воду. Я знаю, я - кошка, он - пес, но нам это не мешает. Я нашла его десять лет назад. Его чуть не задрали волки-оборотни за то, что он зашел на их территорию во время брачного сезона. Я увидела его всего в крови, которая была слишком яркой на белой шерсти, и не смогла пройти мимо.
   Вливала в него кровь вампира, что бы залечить раны и смазывала их своей слюной, так как слюна оборотня имеет так же регенерационные свойства. Наверное, из-за той смеси, что вышла из крови вампира, моей и слюны волков, Шадоу не стареет, понимает меня с полуслова, регенерация стала не хуже, а то и лучше моей, и весит восемьдесят шесть килограмм! Это очень много для собаки. Его можно назвать недооборотнем. Так как не имеет второй ипостаси. Но ум у него почти такой же, как человеческий.
   С тех пор как я его вылечила, мы души друг в друге не чаем. Ведь правду говорят, что вернее и преданнее собаки нет существ на свете. Но этот прохвост периодически убегает к подружкам, коих непомерно много даже для собаки.
   - Ладно, демон белоснежный, пользуйся моей любовью, - улыбнувшись, чмокнула черный влажный нос. - Иди, Николас тебя покормит. - Шадоу улыбнулся, подняв уши и завиляв хвостом. - И когда я приду, ты должен быть в постели, - крикнула я хвостатому заду, что трусил к дому. Хаски гавкнул, показывая, что услышал меня.
   Улыбнувшись, я вернулась за руль с приподнятым настроением. Когда Шадоу дома, я более спокойна. Вот теперь можно и делом заняться.
   Когда я подъехала к "Ночному голоду" было 21:48 на циферблате часов. Зная мое предвзятое отношение к опозданиям, Марк уже был на месте. Я улыбнулась и завернула на стоянку напротив клуба. Пикнув ключами, закрыла машину и походкой от бедра двинулась к другу.
   - Вау! Крошка ты не предупредила, что нужно взять огнетушитель с собой! - С хитрой улыбкой сказал Марк, оглядывая меня с ног до головы. - Ты просто ОГОНЬ!
   - Я знала, что такой ценитель как ты оценит мои старания, - подмигнув, улыбнулась в ответ. Этот блондин сегодня тоже принарядился. Черные кожаные штаны, высокие ботинки на шнуровке, похожи на военные, белая футболка обтянула шикарный накаченный торс. Волосы зачесаны назад, а на неприлично низком поясе брюк, висели серебряные цепи, в количестве трех штук разной длины.
   - Ну что, готова оторваться?
   - Если здесь это возможно, то готова.
   - Тогда в путь!
   Первое впечатление от клуба - мрачно! Все выполнено в черно-красной гамме. Такой себе стиль вамп. Публика не лучше. Сплошная кожа, тату и пирсинг! Я со своими классическими брюками здесь явно не ко двору. Ну хоть по цвету соответствую. Музыка тяжелая, живая. На небольшой сцене играла группа металлистов. Взгляд зацепился за солиста. Высокий брюнет, с уложенными дыбом волосами, серьгой в брови и телом Аполлона. Но самое примечательное - глаза! Они синие! Будто светятся изнутри.
   Марк через толпу потянул меня к барной стойке. Протиснувшись, мы заказали выпить, а я все не спускала глаз с брюнета с микрофоном. Вот он уклонился от лифчика, брошенного в него, вот подмигнул девчонке, что прыгала под сценой, вот улыбнулся и поймал рукой трусики из черного кружева, что бросила силиконовая блондинка, и засунул их в передний карман черных джинсов.
   - Джин! Неужели это твой тип?! - перекрикивая музыку, прокричал Марк, глядя на меня удивленными глазами.
   - Нет! Просто любопытно до какой степени раздевания дойдут его фанатки! - соврала я, также перекрикивая музыку.
   - Может это учтено как развлекательная программа?! И песня и массовый стриптиз за одну сумму! - улыбнулся друг, делая глоток пива из горла.
   - Скорее всего, - пригубив коктейль "секс на пляже", чуть не скривилась. В нем явно какая-то добавка есть. Потерла язык о нёбо, пытаясь отделить вкусы. Так, сок грейпфрута, джин, кусочки алоэ, что-то сладкое и... какой-то афродизиак! От удивления чуть глаза из орбит не вылезли! Авраамово дерево! Это единственный возбудитель, который действует даже на оборотней, правда только на самок. На мужчин этот афродизиак действует точно противоположно. Потом не поднять даже домкратом.
   - Что такое? - Обеспокоенно спросил Марк, поворачивая мое лицо к себе.
   - Попробуй, - протянула ему мой стакан. Он вампир, причем истинный. Ему не грозит импотенция, даже если он литрами будет пить этот коктейль.
   - Так вот почему все "дамы" так разгорячены, - с удивлением проговорил Марк, оглядывая зал новым взглядом. Я тоже последовала его примеру и поняла такую распущенность. Девушки буквально вешались на мужчин, терлись об них, предлагая себя. Ну а парни, не будь дураками, пользовались ситуацией по полной.
   Резко повернув голову к бармену, зло сощурив глаза, я начала пристально за ним следить. Высокий, под два метра, худой, с русыми волосами в короткой стрижке и черными глазами. Одет не броско, красная футболка, синие джинсы.
   Мои наблюдения не прошли даром. Когда молодая девушка что-то у него заказала, он, сделав коктейль, нажимал на перстень на пальце над стаканом. Я видела, как несколько капель упали в стакан. Потом он под барной стойкой наполнял опустевший перстень. Вот сволочь!
   - Не торопись, - схватив меня за руку, сказал Марк. - Пойдем, там наш столик готов.
   Пройдя мимо танцующих, мы подошли к столику сбоку от сцены с мягкими бордовыми диванами. Я плюхнулась на сидение, Марк развалился напротив. К нам тут же подбежала официантка, мы заказали пиво. Его хоть закрытым принесут, можно будет утолить жажду, не боясь прихода от возбудителя.
   - А сейчас я хочу посвятить свою песню всем девушкам, что сегодня с нами! - прозвучал со сцены мягкий мурлыкающий баритон. От этого голоса у меня мурашки по коже побежали. Красив зараза!
   И ребята заиграли медленную композицию. Песня была грустной: о потери любви и смерти любимой. Но привлекло мое внимание не песня. А то, что происходило на танцполе. Девушки стонали, извивались, терлись и чуть не хныкали от сексуального желания. По залу шли секьюрити клуба в черных футболках с логотипом заведения и черных брюках. Они выбирали красивых девушек с лихорадочным блеском в глазах и выводили их из зала. Но не на выход. Мы с Марком переглянулись. Это выглядело странно. Что вообще происходит в этом месте?!
   - Я знаю, что делать, - сказала я, глядя другу в глаза, - Только придется пить коктейли! - улыбнувшись, махнула официантке.
   - Ты уверена? - С сомнением спросил Марк.
   - Увидишь.
   После третьего бокала, типа выпитого, а на деле вылитого коктейля, я пошла танцевать. У группы был перерыв, и играла Adaline - Say Goodbye. Медленная и грустная песня. Я не стала ни с кем в пару. Я танцевала сама, двигаясь мягко и маняще, возбужденно поглаживая себя руками, томно прикрыв глаза. Но буквально через минуту горячие мужские руки легли на мою талию, прижали к не менее горячей мускулистой груди. У меня сердце екнуло. Но я, играя свою роль, откинула голову назад и потерлась попкой о выпуклость, что стремительно увеличивалась. Руки, что меня держали, тоже на месте не остались. Одна заскользила вниз, по животу, переходя на тазовую кость и на бедро. Вторая наоборот, вверх, задевая ребра, проведя под грудью, от чего соски моментально встали в боевую стойку. Я уже не играла. Я реально была возбуждена! И сильно! Меня резко крутанули, и я врезалась в монолит широкой груди. Перед глазами только мелькнула молния синих глаз, а потом резко, властно поцеловали.
   ТАК меня еще никогда не целовали! Горячо, сильно, глубоко... Я плавилась в этих руках, что блуждали по моему телу, тесно прижимая меня к твердому рельефу мышц этого мужчины. Дыхание заканчивалось и я сделала глубокий вдох. И то, что я почувствовала моментально заставило все возбуждение схлынуть, не оставив после себя и намека. Широко раскрыв глаза, уперлась руками в грудь солиста группы, отталкивая. От него пахло тигром! Он чертов оборотень!
   - Что такое кошечка? Тебе же нравилось, помурчи еще для меня, - я мурчала?! Вот дура!
   - Нет, спасибо. Я с котами, предпочитаю не связываться. - Предприняв попытку вырваться, не добилась успехов. Меня только еще сильней прижали к свидетельству сильного возбуждения. - Пусти!
   - А если я не хочу? - Мурлыкнул мне на ухо этот котяра, прикусывая мочку. Я вздрогнула, он улыбнулся с моей реакции. - Видишь, ты тоже хочешь меня, но боишься. Чего? Тебя обидели?
   - Я не на исповеди! - зло прошипела. - Пусти немедленно!
   - Джин, детка, я скоро начну ревновать, - со спины прозвучал вибрирующий голос Марка. - Что этот... котенок, от тебя хочет? - с издевательской улыбкой проговорил друг, вырывая меня из объятий тигра.
   - Ррррр...! - Этот рык даже музыку заглушил и заставил шарахнуться от нас ближайшие пары. - Не лезь не в свое дело, пиявка!
   - Найтон? Что происходит? - Спросили подошедшие участники группы. Странно. Все они были людьми.
   - Ничего, - коротко бросил тигр. - До встречи, Мурка, - подмигнув мне своими синими глазищами он, развернувшись, пошел прочь.
   - Я так понимаю, что сегодня нам ничего не светит? - на ухо спросил Марк.
   - Конечно! После такого спектакля, - раздраженно проговорила я.
   - Эх... а я так надеялся решить это дело быстро.
   - Не переживай. Решим. Правда придется заглянуть сюда еще раз. Дня через два.
   - Ну, тогда домой?
   - Я - да. А ты как хочешь.
   - Тогда adios amigo, - и, чмокнув меня в щеку, скрылся в толпе танцующих.
   А я, выйдя на улицу, глубоко вдохнула ночной воздух. О Боже, как хорошо!
   Цокая каблуками по тротуару, шла к стоянке и попутно искала ключи в клатче. Что за...? Я понимаю, что женская сумочка - это черная дыра, но не этот же кошелек?! Неужели посеяла?!
   - Это ищешь? - Развернувшись, увидела Найтона. Он звенел МОИМИ ключами!
   - Отдай, - спокойно сказала я, протягивая руку.
   - А что я за это получу? - Уууу... эта улыбка подкосила мои агрессивные намерения. Сглотнув, мотнула головой.
   - А получишь, отсутствие заявления о краже имущества.
   - Я не крал, а нашел.
   - Ага, конечно.
   - А ты что, можешь доказать обратное?
   - Просто отдай ключи, - устало проговорила я.
   - Тебе нельзя за руль, ты пила. Хочешь, я тебя отвезу?
   - НЕТ!
   - Да не съем я тебя. Просто отвезу. Хочешь, даже на твоей машине.
   - Слушай, вот что ты прицепился как банный лист?! Что заняться больше нечем? Так у тебя трусики в правом кармане. Надо отдать!
   - Ого! Сколько экспрессии! Киска, ты что ревнуешь? - улыбнулся котяра, а я вспыхнула как спичка.
   - Да сейчас! Верни ключи! - топнув ногой, рявкнула, смотря в смеющиеся глаза.
   - Верну. Но либо ты едешь со мной, либо на такси. Выбирай.
   Я аж задохнулась от возмущения. Да кто он такой, что бы диктовать мне условия?! Грудь начала вибрировать от рычания. Одно я знала точно - не хотела, чтобы он знал, где я живу. Поэтому резко развернувшись, помчала в ближайший переулок. Там я мигом обернулась и белой молнией исчезла в ночи. Оставив после себя одежду и фирменные туфли Christian Louboutin за две с половиной тысячи долларов! Черт!
  
   Глава 3
   Домой я прибежала часа в три ночи. Уставшая, грязная, мокрая и злая как тысяча чертей! Пока путала следы, сбивала запах, выдохлась конкретно. У входа в особняк приняла человеческую форму, вытащила изо рта клатч и прошлепала босыми ногами, оставляя за собой грязные и мокрые следы, на второй этаж, в ванную.
   Отмывшись, ввалилась в свою комнату. На кровати развалился Шадоу, лениво приподняв морду на мое появление, после снова лег.
   - Подвинься, - шлепнула я по хвостатому заду, что лежал поперек кровати.
   Укоризненно на меня посмотрев, хаски демонстративно медленно зевнул, показав слишком большие клыки для собаки, но все-таки перелез на свою половину кровати.
   - Благодарю, Ваше Величество, - с издевкой поклонилась, на что пес снисходительно кивнул. Я улыбнулась и залезла в кровать. - Спокойной ночи Шадоу. - И, зарывшись одной рукой в мягкий белый мех, моментально провалилась в сон.
   Правда, ненадолго. На рассвете меня разбудил Марк.
   - Джин! Вставай. У нас серьезные проблемы, - обеспокоенно проговорил друг, врываясь в комнату.
   Открыв глаза, предо мной открылась любопытная картина.: Марк, грязный, в порванной футболке с пятнами крови, взлохмаченный и взвинченный, носился по моей комнате, нарезая круги и что-то тараторя.
   - Эй, приятель, нажми на тормоз, успокойся, приди в себя, - перебила я этот энерджайзер. - Я сейчас встану, умоюсь, оденусь, а ты сходишь в душ. Ну, а потом Николас приготовит нам завтрак, и мы с тобой спокойно обсудим все, что тебя беспокоит. Идет?
   - Джин, ты не мой психотерапевт. Не нужно со мной так говорить. Кроме того проблемы то не совсем мои, но совсем твои.
   - Через полчаса они более проблемными не станут. Так что тащи свой спортивный зад в душ.
   - Я знал, что тебе нравится мой зад, - улыбнулся друг, а я запустила в него подушкой. - Все-все, иду, - увернувшись от снаряда и подняв руки сдаваясь, метнулся в МОЮ ванную.
   - МАРК! Иди в свою спальню! Там такая же ванная! - Я подорвалась с кровати и начала молотить в закрытую дверь.
   - Джин, крошка, но твоя приятней пахнет, - в его ответе слышался ели сдерживаемый смех. - Я быстро, всего-то каких-то сорок минут!
   - Ах, ты жопа бабуина! Выходи, подлый трус! - Ударив ногой по двери так, что она содрогнулась, взвыла на высокой ноте. Ноги то босые! - Айййяяааа...! Ну, выйдешь ты, я тебе расскажу почем в Зимбабве Coca-Cola! - Прыгая на одной ноге, держась за пострадавший палец, я строила планы мести. А услышав заливной смех за закрытой дверью и похрюкивание на кровати от Шадоу, обернулась. - Что, Шадоу, смешно? Да? - Медленно, слегка прихрамывая, я подходила к кровати. - Смелый что ли? - Поняв, что не вовремя подал голос, пес начал задом, аккуратно сползать с кровати. - Стоять! - рявкнула и ринулась на белую громадину. Мы вместе, одним клубком, упали с кровати. Я знала, что нужно делать, чтобы донести всю степень вины до мохнатого друга. Схватив его за загривок одной рукой, оседлала, и начала безбожно щекотать. Да, этот большой недооборотень боится щекотки.
   И началось родео! Шадоу повизгивая, пытался меня скинуть, а я держалась крепко и не останавливала экзекуцию. Но долго это, конечно же, длиться не могло. Что мои сорок восемь кг против его восьмидесяти шести?! И вот уже в следующую минуту, я лечу вольной птицей со спины зверя, не грациозно махая руками и дико вопя. Приземление обозначилось ударом о пол, а Шадоу зафиксировав свою победу лег сверху, придавливая меня намертво.
   - Встань йети переросток! - приглушенно сказала я куда-то в ковер.
   - Гггррраарррр... - победно проворчал пес.
   - Так держать, Шадоу! Хоть кто-то научит ее терпению, - сказал Марк, с приоткрытых дверей наблюдавший за нами. Обессилевший от хохота, сидя на полу.
   - Ты подожди, вот выберусь...
   - О нет, я этого не переживу, - перебил друг, снова заходясь в смехе. - Второго раунда я не выдержу!
   - Гав!
   - Ууу... Предатель! - Побарахтавшись под тушей псины, поняла, что сама не выберусь. - Шадоу, если не встанешь, клянусь, кастрирую!
   - Ааууу...?
   - За все хорошее!
   Поняв, что я не шучу, пес быстро ретировался с меня и спальни вообще. Как только я получила свободу, Марк захлопнул дверь. Гад! Придется идти в другой душ. Взяв полотенце, смену белья и вещи, пошла в сауну. Она была на первом этаже, там тоже можно было помыться.
   Оу! Здравствуй панда! Из зеркала на меня смотрела я, с всклокоченными волосами, темными кругами от плохо смытого смоки-айса, в помятой пижаме с Микки Маусом.
   - Красотка! - улыбнулась я зеркалу.
   Отвернувшись от зеркальной стены, положила на деревянную скамейку вещи. Раздевшись, приняла по быстрому душ, надела белое белье, порванные светло-голубые джинсы и белую майку.
   - Доброе утро мисс. - Я позорно подпрыгнула от испуга.
   - Николас! Я все-таки куплю тебе колокольчик!
   - Извините, мисс, завтрак готов. Я приказал накрыть на открытой веранде. Утро сегодня великолепное.
   - Спасибо Николас, ты как всегда чудо! - Поклонившись, он скользящей походкой скрылся за поворотом. Все же странный он. Даже для вампира.
   Шлепая босыми ногами по холодному полу, я вернулась в спальню за серыми сonverse. Обувшись, пошла на веранду.
   Марк уже сидел за столом и уплетал блинчики с медом, запивая вкусно пахнущим кофе. Обожаю запах кофе. А предательская белая морда хрустела обглоданной бедренной костью коровы, развалившись возле перил балкона. Надув губы и откинув мокрые волосы с лица, я королевой прошла на свое место. А эти особи, даже не обратили на меня внимания, полностью поглощенные своими занятиями!
   - Джин, мы же знаем, что ты не дуешься, - делая глоток кофе, сказал Марк. - Но если тебе принципиально, то извини, что занял твою ванную, зная как остро ты реагируешь на вторжение в святая святых.
   - Поздно. Мстить буду, - потянувшись за гренкой с яйцом внутри, ответила я. - И тебе тоже, предатель, - стрельнула глазами на Шадоу.
   - Ааууааррр...?!
   - Как за что? А кто ржал как конь? А кто меня, маленькую, к полу, как бабочку приклеил? - Пес скептически приподнял надбровную дугу, усмехаясь. - Ладно, - выдохнула я, - сама виновата. - Я же первая начала. - И не надо улыбаться. Я умею признавать вину. Когда она есть.
   - Ну, коль доброе утро прошло успешно, можно начинать портить настроение, - отодвигая пустую тарелку, сказал Марк.
   - Подожди, сначала я. Ты не мог бы съездить к клубу и забрать мою машину?
   - А почему ты сама ее не забрала?
   - Нуу... сложились непредвиденные обстоятельства, - протянула я. За машину я не переживала. У нее новейшая система безопасности и завести мотор могут только три "человека", чьи отпечатки введены в компьютер. А это я, Марк и Николас. Чего мне на самом деле жаль, так это моих красных туфель. - Теперь ты.
   - Ну, спасибо за разрешение. Так вот, когда ты ушла, я продолжил наблюдения, - откинувшись на плетеное кресло, Марк подставил лицо солнечным лучам, щуря глаза, - и то, что увидел, меня, мягко говоря, удивило. Я проследил куда уводят девушек. - Проведя рукой по волосам, он потянулся за своим кофе. Сделав глоток, продолжил: - Джин, там бордель. - Мои глаза расширились от удивления. - И не добровольный. За всем танцполом ведется наблюдение. Богатые клиенты выбирают среди танцующих девушку и во время медляка охрана приводит их. А там, на другой части бара, много комнат с широкими кроватями. Там даже комнаты для БДСМа есть. Вот почему всем девушкам добавляют афродизиак. И никого не волнует человек она или оборотень.
   - Нифига себе!
   - О, это еще не все, - драматическая пауза, - тебя тоже заказали.
   - А?
   - Ага! За тебя заплатили много денег. Когда ты танцевала, тебя захотели несколько клиентов и состоялся аукцион. И, поверь мне, сумма была с шестью нулями. Да, детка, не удивляйся. Твоя киска оказалась дороже, чем бриллиантовое колье! Вот это и есть проблема. Тебя купил Дориан Сорел.
   - Вот черт! Этот фанатик?! - Дориан Сорел был известен своей любовью ко всему редкому и дорогому. Причем любовь эта настолько фанатична, что он не перед чем не остановиться, пока не получит понравившуюся вещь. Этому вампиру уже больше тысячи лет. Силен, умен, красив и богат, как сам дьявол. Его не трогает даже Совет. Хотя закон он не нарушает. Не ворует ведь, а покупает. Чертов коллекционер! - И что конкретно для меня это значит?
   - А значит, что либо ты побываешь в его постели сама, либо тебя о согласии не спросят.
   - Вау, какой выбор! Я прямо растерялась! - с сарказмом воскликнула я.
   - Клуб обязался доставить тебя клиенту, - продолжил Марк. - В течении трех дней. Потом он сам возьмется за это дело, предварительно уничтожив заведение. Я так же нашел и информацию о Бриджит Бишоп. Ее клиент был человеком. Она принимала на дому и была одной из добровольных бабочек. За работу ей не платили, а обещали сделать вампиром. Естественно, это было ложью. Но таким, как она, давали по глотку крови вампира в неделю. Сама знаешь, что для человека это как эликсир молодости. Но с такой дозой нет внешних проявлений. Так вот, я скачал доказательства, что на момент смерти, жена Бишопа, была с Рональдом Адамсом, владельцем сети компьютерных магазинов. Так что позже я передам файлы в полицию и это дело можно закрывать. Пусть сами разбираются с этим Адамсом. Что касается тебя - здесь сложнее. Я выяснил, что таких клубов целая сеть. И не всегда девушки лишаются только чести. Некоторые пропали без вести, некоторых нашли, но, к сожалению, мертвыми. Я так понимаю, что комната БДСМ без стоп-слова. Трупы были исполосованы плетью с металлическими наконечниками. Кстати за просмотром этой информации меня и застукали. Еле удрал!
   - Нужно обратиться в совет, - слегка пришибленная от информации, промямлила я.
   - Я связывался с Мэтью Уолш, главой шотландского клана вампиров, пока бежал к тебе. Он сказал, что это информация не является для них новой. Но для суда у них нет доказательств. Эти гады, проворачивают все чисто. Из-за возбудителей девушки считают, что сами виноваты. Да и сама понимаешь, как внешность вампиров и оборотней действует на людей. Я думаю, афродизиаком они просто подстраховываются.
   - А может скрыться на три дня. Тогда не найдя меня, они будут отвечать перед Сорелом.
   - Нельзя. Это мелкий филиал. Но он может привести к учредителям и главному офису.
   - И что ты предлагаешь? Пойти к Сорелу с красной лентой на шее?!
   - Ну, можешь еще платье надеть...
   - Не смешно!
   - А если серьезно, то не знаю. Ладно, пойду пока твою машину заберу. Может по дороге какие-то мыслишки и появятся.
   Встав из-за стола, Марк схватил гренку и ушел.
   - Вот видишь Шадоу, правду говорят, что затишье всегда перед бурей. Мама с одной стороны наседает, клуб с богатым фанатиком с другой. Обложили! - Шадоу подошел ко мне, положил голову мне на колени в знак поддержки. Я почесала его между ушей. - Я знаю мой хороший, знаю, что ты всегда рядом, - взяв голову пса руками, подняла и чмокнула в нос.
   - Рррааууу...!!! - Резко дернувшись, Шадоу мотнул мордой отскакивая. Я сначала не поняла, что с ним, а потом увидела в задней лапе дротики с транквилизатором. Я, было, кинулась к нему, но в мое плечо тоже угодил снаряд. Сразу выдернув его, пригнулась и ползком направилась к собаке. Мой мальчик уже лежал тяжело дыша. Я сама уже плохо соображала, но упорно ползла к нему. Нужно выдернуть дротики. Отгоняя темные круги перед глазами, я из последних сил выдернула металлические трубочки с красным оперением и упала рядом, теряя сознание.
  
   Глава 4
   В сознание приходила медленно. Голова кружилась чуть ли не до рвоты, но я часто сглатывала, борясь с тошнотой. Слюна была вязкой и затрудняла мои действия. Вот кто-то приподнял мою голову и влил в рот воды. Я пила маленькими глоточками, понимая, что большими спровоцирую чистку желудка. От воды мне стало легче. Через минут двадцать, по моим внутренним часам, я смогла приоткрыть глаза.
   Я находилась в вульгарно красной комнате на огромной кровати с шелковыми красными простынями. Жуть! Мои руки были пристегнуты наручниками к металлическим скобам в стене. Окон в спальне не было, поэтому я понятия не имела, сколько здесь нахожусь. Дернув руками, поняла, что этот сплав я не разорву. Не бутафория. А обернутся не смогу, так как поза не позволяет. Моей львице просто вывернет передние лапы. Остается ждать.
   Ждать пришлось не долго. Не успела я по второму разу пересчитать все трещинки на потолке, как дверь открылась, и вошли трое. Девушка-оборотень, лиса вроде, и два "шкафа". Оба вампиры, обращенные. Это заметно по бледной коже.
   - Ой, как хорошо, что вы зашли. А то я тут запуталась чуть-чуть. Не поможете освободиться? Нет? - Я мило улыбалась, пока не увидела у лисы небольшой поднос со шприцом и жгутом. - Милочка, а что это там у тебя? Мне нельзя ничего колоть, я жуткий аллергик!
   - О, не волнуйся. От этого тебе плохо не будет. Только хорошо, - улыбнулась девушка, блеснув на меня хитрыми глазами желтого цвета. Вот где справедливость?! Такая милая и такая дрянь! - Держите ее, мальчики!
   И мальчики двинулись ко мне. Укол мне все-таки сделали. Правда, досталось всем. Я лягалась, рычала и кусалась, царапалась и извивалась. Так что эта тройка выходила со спальни с синяками, царапинами, а кое-кто и без рыжей косы. Я мертвой хваткой в нее вцепилась, и один из вампиров просто отчекрыжил ее по самый затылок, оставив косу у меня в руках. Увидев выражение лица растерянной и обиженной лисы, я хохотала до слез. Правда, недолго.
   Я быстро поняла, что мне вкололи. Вытяжка из авраамова дерева! Да той дозой можно полпрайда в период печки вогнать! А она мне столько засандалила! Сука! Выберусь - убью!
   Первые симптомы появились быстро. Начала подниматься температура. Одежда начала казаться лишней и приносила дискомфорт. Внизу живота начало разливаться томление. Пока не сильное, но, думаю скоро, я готова буду обслужить футбольную команду вместе с тренером и спонсорами.
   - Вот, мистер Сорел, - в открывшуюся дверь вошел невысокий пес-оборотень с пепельными волосами, а за ним сам фанатик. Впервые увидела его вживую. Дориан и в правду был красив. Высокий, под два метра, в сером деловом костюме от Армани. Каштановые волосы стянуты в хвост слегка вились, а холодные шоколадные глаза смотрели на меня с интересом. - Как вы и заказывали - львица.
   Почувствовав прилив, выгнулась и застонала. Возбудитель начал действовать сильней. Плотно сведя ноги, попыталась потереться о шов джинсов.
   - Что с ней? - От этого голоса, низкого и урчащего в моих трусиках стало влажно.
   - Ничего, просто ее подготовили для Вас.
   - Ты думаешь, я сам бы с этой задачей не справился?! - зарычал вампир.
   - Нет, что вы! Это стандартная процедура, - залебезил пес. - Никто не жаловался.
   - Вон! - спокойно сказал Дориан, но от этого слова, даже у меня мурашки побежали. Ну а серого уговаривать не пришлось. Оборотень мышью метнулся за дверь.
   - Да, не так я представлял наше знакомство, - растягивая серый галстук, сказал вампир. - Здравствуй, Миша, - я удивленно на него посмотрела. Откуда он знает мое имя?! Присев возле меня на кровати, он погладил меня по лицу. И даже эта нехитрая ласка вызвала во мне огонь. Я жалобно застонала, натягивая цепи на руках. - Я так долго тебя искал. Ты знаешь, что белые львицы уникальны? - Рука с лица спустилась к вороту майки, меня начала бить, мелькая дрожь. - И я решил, что хочу попробовать такую, - обхватив мою грудь, заставив меня выгнуться дугой. Потом, не церемонясь, отросшими когтями сорвал с меня всю одежду.
   Мое разгоряченное тело холодили красные простыни. В голове ни одной связной мыли. Только дикая всепоглощающая жажда секса. Пока этот педант складывал свои вещи, я металась от желания, что уже приносило боль. Мне было уже безразлично, кто меня трахнет, лишь бы скорее.
   Кровать прогнулась, и я открыла глаза. Обнаженный Дориан представлял собой великолепное зрелище. Не крупный, но мышцы прокачаны идеально.
   - Я сделаю тебе хорошо, Мишель. Тебе понравится все, что я на сегодня задумал.
   Погладив мой живот, он раздвинул мне ноги и уместился между них. Я закрыла глаза.
   - Нет, Миша! Смотри на меня! - схватив меня за лицо, приказал Сорел. А потом грубо поцеловал, словно наказывая, больно кусая губы и засасывая язык.
   Отпустив губы, поцеловал шею, спускаясь к груди. От желания я уже выла. Поняв, что все его ласки сейчас не нужны, он просто спустился ниже и поцеловал меня в другие губы. От первого прикосновения его языка к моему клитору, меня как молнией прошибло. Я кричала, умоляла не останавливаться, пыталась подвинуть бедра ближе к такому волшебному языку, но он держал меня крепко. А потом был ОН! Взрыв! Рычание с криком вырвались из моего горла, а сильный оргазм сотряс мое тело до основания. Сквозь туман, я услышала голос Дориана.
   - Ты такая сладкая, кошечка Миша, что я начинаю подумывать, а не оставить ли тебя себе насовсем?
   - А морда не треснет?! - зло прошипела я. Подняв на меня глаза, в которых плескалась ярость, мужчина резко подался вперед, врываясь в меня своим членом. От неожиданности и боли я вскрикнула. Нет, я не девственница. Но секса не было давно, а размеры Дориана предполагают подготовку. Но уже через секунду я уже сама подавала бедра на встречу сильным и резким толчкам. А вампирюга вколачивал меня в постель с такой силой, будто хотел проткнуть насквозь! Темп все нарастал и нарастал. Я чувствовала, как его большой член скользит во мне, растягивает и заполняет. От криков я сорвала голос и могла только хрипеть.
   Второй оргазм накрыл меня сильнее первого. Я выгнулась, сжав ногами бедра мужчины. Дориана мое состояние не сильно интересовало, поэтому он продолжал вколачиваться в меня. Остановившись на мгновение, он отстегнул одну мою руку, перекинул ногу и перевернул меня на живот, продолжил меня иметь. Из-за наркотика я не могла его не хотеть, но в душе было гадко. Я горела в любовной лихорадке, мне безумно его хотелось, но глаза жгли сдерживаемые слезы.
   - Не переживай киска, сегодня мы попробуем все, - хрипло сказал вампир, поднимая мою попку вверх и вставляя в нее сразу два пальца. Я болезненно дернулась, зашипев, но другой рукой он надавил на голову, зафиксировав ее. - Шшш... не дергайся, тебе понравится. - Продолжал двигаться во мне и одновременно растягивать пальцами мой анус. Было и горячо и больно. А потом этот садист вставил третий палец. Слишком быстро. Я не успела еще и к двум привыкнуть. Болезненно застонала в кровать. - Я знал, что тебе понравится, - и выйдя из влагалища, резко засадил свой член, по самые яйца мне в зад. Я взвыла. И даже сорванное горло не помешало мне взять высокую ноту. Показалось, будто меня разрывали пополам. Боль была адской. Слезы, что я сдерживала, хлынули в три ручья. От боли, обиды, унижения. Но чертов наркотик не позволял мне вырваться. И вскоре я задвигала бедрами ему на встречу.
   Я не знаю, сколько меня еще имели, но имели много и виртуозно.
   - Ты была великолепна, детка. - Потрепал меня по голове, как любимого щенка, Дориан. - Надо будет как-то повторить.
   - Только если ты некрофил. Потому, что в следующий раз я лягу с тобой только трупом.
   - Не зарекайся, - ухмыльнувшись, вампир поправил пиджак и вышел из комнаты, оставив меня одну.
   Я была выжата как лимон. Но кое-что мужчина сделать забыл. Он забыл заковать мне вторую руку, которую отстегнул, чтобы крутить меня. Кое как поднявшись, отстегнула руку, валявшимся рядом ключом. Сев на кровати, обняла себя за плечи. Встала на ноги, но они подкосились, и я больно ударилась коленями о пол. Действие наркотика почти закончилось. Поэтому я поднапряглась и обернулась львицей, полностью отдавая контроль над телом ей. А человеческая половина спряталась в дальнем уголке сознания, мелко дрожа.
  
  ***
  
   Темно. Тепло. Хорошо. Мое сознание блуждало в потемках личности. Здесь не существовало времени, не было чувств, а только полная тишина и спокойствие. Отсюда не хотелось уходить. В том мрачный, полный жестокости и разочарования, мир.
   Иногда, редко выныривая ближе к поверхности, я ловила кусочки образов. Отрывок охоты моей львицы, как она клыками рвала добычу, как забралась в какой-то лес, с мрачными. высокими деревьями. Видела Шадоу, что бегал возле нее. Нашел-таки. Эта мысль согревала и показывала, что в мире есть из-за чего можно вернуться, но позже. Моя львица воспринимала Шадоу за котенка. И оберегала от бед. Поэтому я со спокойной совестью, снова ныряла вглубь.
   Я не знаю, сколько прошло времени. Здесь оно не исчислялось. Но внезапно мой кокон из темноты дрогнул и в него прорвался жалобный вой. В этом вое было столько боли, что я дрогнула. Через брешь, что образовалась, я уловила дикое беспокойство моей львицы. Она скулила и порыкивала, пытаясь до меня докричаться. Звала.
   И я откликнулась. Мое сознание рывком оказалось рядом с львицей. Она остервенело, пыталась помочь Шадоу, что застрял в ловушке из бревен, застряв задней левой лапой. Белый мех был в крови, кость сломанным осколком торчала из лапы, а сам пес тяжело дышал от ослепляющей боли. Моя кошка, длинными когтями пыталась растерзать бревно, что держало ее 'котенка'.
   Ну, а я, увидев эту картину, испугалась. За Шадоу. Поэтому попыталась успокоить львицу, чтобы самой помочь другу. Я довольно долго не могла перебить ее панику и материнский инстинкт. Но когда она меня таки услышала и поняла, что я помогу, я смогла перекинуться.
   Кожу холодил ночной воздух, а в босые ноги сразу врезались миллион колючек и веточек.
   - Шадоу, - он сразу вскинул голову на мой голос. И сквозь пелену боли в его глазах я увидела и облегчение, что я вернулась. - Мальчик мой, хороший, - мое сердце разрывалось. Казалось, что я тоже чувствую его боль. - Я сейчас приподниму бревно, а ты резко высунешь лапу. Понял? Тогда на счет три, - я подошла к деревяшке, что была шире моего бедра, и плотно придавливала лапу. Схватив его обеими руками за край, начала считать. На счет три, напряглась и ели приподняла, но на совсем чуть-чуть. Благо дело, Шадоу и этого хватило. Дернув лапу, заскулил от боли и повалился, рядом со мной тяжело дыша. При каждом выдохе слышался легкий скулеж, что разрывал мое сердце. Ведь самое неприятное еще впереди.
   - Шадоу, миленький, - упав перед ним на колени, погладила голову, - ты же знаешь, что нужно вправить кость? Потерпи еще, мой хороший. Я постараюсь аккуратно. - Посмотрев на меня своими голубыми глазищами, в которых было сплошное доверие, хаски слизнул слезинку, что катилась по щеке. Я и не заметила, как от жалости к нему начала плакать. Шмыгнув носом, улыбнулась и поцеловала его в нос. - Готов? - Шадоу кивнул, а я переползла к лапе, тоже приготовилась. Рана была страшной. Раздробленная кость торчала, осколки были в ране, мешая регенерации, рваные края кожи свисали, открывая взгляду порванные мышцы и сухожилия. Я сглотнула. Это будет дольше, чем я надеялась. - Малыш? Мне нужно убрать осколки, - убитым голосом, сказала я. Услышав эту новость, пес задышал чаще и согласно кивнул.
   Я закусила губу и осторожно, начала вынимать осколки, поверхностные. Потом отрастила когти и углубилась в рану, доставая кость. Когда с крупными осколками я разобралась, то изменила язык на львиный. И уже языком доставая костную крошку, обильно смачивая все своей слюной. Ну и напоследок выровняла кость.
   - ААААаааууууууу...!!! - Вой разнесся по всему лесу. А я, не теряя времени, вскрыла когтями запястье, поливая своей кровью начавшую сильно кровоточить рану. Кровь оборотня не так хороша в плане заживления как вампирская, но тоже имеет свои плюсы. Обезумев от боли, Шадоу взрывал когтями землю, рычал и скулил. Я старалась его удерживать, навалилась сверху, приговаривая успокаивающие слова, пытаясь достучаться до затуманенного болью сознания.
   Наконец он затих, перестал вырываться, продолжая только хрипеть и пофыркивать.
   - Вот так мой хороший, все хорошо, скоро заживет, - обнимая его за шею, гладя мягкий, грязный мех, ворковала я на ушко. Моя рана на руке уже затянулась. Посмотрев на рану Шадоу, поняла, что еще минут десять и можно уходить отсюда.
   Кстати! А откуда, отсюда?! Огляделась. Вокруг деревья, луна светит ярко, все видно. Значит мы в лесу. Это не парк явно. Приятный воздух, шорохи животных. Чего я не ожидала увидеть, так это женщины.
   Испугавшись, вскрикнула, крепче прижавшись к Шадоу.
   - Тише дитя, не шуми. Вы и так наделали шороху, - улыбнулась она.
   Почему я испугалась? Элементарно. Она была прозрачна! Она была гребанным привидением!!! Красива, в дорогом черном вечернем платье, с красиво уложенными волосами в высокую прическу. Но она бала приведением!
   - Не нужно меня бояться. Я ничего плохого сделать уже не могу.
   - А если бы могли, сделали бы? - заикаясь, пискнула я.
   - Ну, что ты милая, - бархатистый смех разнесся по округе, - я же леди! Можешь называть меня леди Элоиза.
   - Эм... спасибо, наверное. Я Джин. А что вы здесь делаете?
   - Как что? Пришла посмотреть, что за крики здесь. В этот раз я успела первой. А то вечно Эмма знает все раньше всех и рассказывает уже с некоторой отдаленностью от правды. Ты ведь меня понимаешь, дорогая?
   - Конечно, - перебираю шерсть пальцами, посмотрела на Элоизу, - А не подскажите ли вы мне, где я нахожусь?
   - Оу! Ты не знаешь? - Хлопнув длинными ресницами, женщина мягко улыбнулась, - Ты в лесу Эппинг.
   - Элоиза? Что ты здесь делаешь? - Из-за дерева, выплыла фигурка девушки, в свадебном платье, фате, с букетом белых пионов. Белые кудряшки подскакивали в такт плывущей походке, а веселые глаза смотрели на меня.
   - Эмма, ты как всегда на шум прибежала? - с долей ехидства, поинтересовалась Элоиза.
   - Ну, конечно! Ты же знаешь, что интересные вещи без меня происходить просто не имеют права, - широко улыбаясь, парировала призрачная сплетница.
   - Зато я была здесь первой. И смогу опровергнуть ту фантасмагорию, что ты сочинишь для остальных ушей.
   - Ах так?! Ну, тогда я исключу тебя из клуба новостей. И ты вообще ничего не узнаешь! - Возмущенно надув пухлые губки, сложив руки под грудью, Эмма отвернулась от подруги. Тут ее взгляд снова упал на меня и Шадоу, что уже просто лежал и слушал перепалку. - Ой, привет! А что вы здесь делаете? Ночью, в лесу? Кричите, воете... а?
   - Ну... эээ... Мы это... - закусив губу, от активной работы мысли, но ответ так и не придумала, поэтому ляпнула первое, что пришло в голову: - С вами пришли познакомиться, а тут бревно на лапу упало. Вот.
   Сначала наступила оглушающая тишина. Казалось, даже насекомые поняли, какую глупость я сморозила. А потом призрачные подруги начали хохотать, утирая несуществующие слезы.
   - Ой, насмешила! Я так не смеялась уже лет пять. А-ха! - сквозь смех, сказала Эмма, продолжая хохотать. Впрочем, Элоиза от нее не отставала.
   - А что смешного?
   - Ну, хотя бы то, что нас даже не все сверхъестественные существа видят, - немного успокоившись, выдала Элоиза. - Насколько я поняла, ты белая львица? Можешь не отвечать, и так знаю. Так уж сложилось, что призраков из оборотней видят только белые масти. Ну и среди вампиров и людей это медиумы. А вообще мы просто забавляемся. Ты бегала в этом лесу последние полгода в львином обличье. Мы наблюдали, потом к тебе присоединился этот пушистик. Мы думали, что львица порвет его, все-таки она была бесконтрольной, но нет. Как увидела, начала вылизывать, пыталась отдавать добычу, подгребала под себя во время сна. Это было забавно.
   Я сидела в шоке. Как полгода?! Какие полгода?! А потом, до моего шокированного сознания, дошла еще одна невероятность.
   - Но ведь это территория бурых волков. Как за полгода они нас не нашли?
   - А! - Небрежно махнув, воскликнула Эмма. - Мы не давали им вас найти. Развлекались по полной, - подленькая улыбка осветила ее милое личико. - Путали следы, водили кругами. Как они психовали!
   - Они знали, что в их лесу чужаки, но найти вас не могли, - дополнила Элоиза. - Запах перебить мы не могли. А учитывая какой шум вы подняли недавно, то сейчас Фрэнк и Диего, водят за собой двенадцать волков. Не подпуская их к вам.
   - А почему вы мне помогаете?
   - О, милая, это чисто женская солидарность. Не могли же мы позволить стае облезлых псин, обидеть такую красивую белую кошечку.
   - Спасибо, - вот есть в мире еще добро, правда, и то мертвое.
   - Но у меня к тебе просьба, - смущенно сказала Эмма. - Вот, под тем деревом, закопано мое тело. В день моей свадьбы брат моего жениха пытался по пьяни меня изнасиловать, но не рассчитал силу, и я упала. По закону подлости на угол журнального столика, виском. Смерть была мгновенной. Я даже не поняла, как меня выкинуло из тела. А он сразу протрезвел, заметив кровь. И обставил все будто я просто сбежала из-под венца. Я только хочу, что бы мама больше не мучилась и не ждала моего возвращения. Помоги им найти меня.
   - Обязательно! - Мне было жаль ее. Очень.
   - Не нужно меня жалеть. Зато смотри какой я красивый призрак, - задорно улыбнулась девушка. Ну почему, такие светлые и позитивные люди умирают, а всякая мразь продолжает жить?! Где справедливость?
   - Так все, ап-ап, милая, пора вставать, - захлопав в ладоши, подогнала нас Элоиза. - Долго мальчики гонять волков не смогут. Вам тоже нужно двигаться. Так что мы будем очень за тобой скучать, но делать тебе здесь нечего. Пока. Но если соберешься умирать приходи к нам. С нами послесмертие веселей.
   - Леди Эл...
   - Зови меня просто Элли.
   - Элли, Эмма, спасибо, - они мне кивнули с мягкими улыбками и просто растворились.
   - Приходи к нам Джини... - прошелестело в кронах деревьев отдаленный голос Эл.
   Мы с Шадоу переглянулись. Я пожала плечами и, отойдя от друга на пару шагов, перекинулась. Не буду же я шастать в неглиже по Лондону. Да и лес не сильно сочетается с моими босыми ногами. Правда сейчас я не уходила вглубь сознания. Мы с моей львицей были едины. Она радостно поприветствовала меня и обдала теплой волной. Я тоже не осталась в долгу, постаралась максимально передать мою ей благодарность и любовь.
   Пока мы с Шадоу бежали по лесу в сторону города, я успела многое обдумать.
   Я поняла, что то, что со мной сделали в клубе, не самое страшное. Нет, это не значит, что я простила и забыла. Я этот клуб по кирпичику разберу. А весь персонал скормлю оголодавшим дворовым псам и крысам. Но это не сломало меня. Я решила отнестись к этому, как к грубому... нет, очень грубому сексу. Правда партнер о своей грубости еще пожалеет. Я найду способ с ним поквитаться. Поэтому встряхнувшись, с новыми силами рванула домой. Марк и Николас, наверное, с ума сходят от беспокойства.
   Бег на нашей скорости занял около полутора часа. И вот мы перед коваными воротами моего особняка. Я мягко перетекла в человеческую форму, распахнув ворота, вошла на свою территорию. Не успела я дойти к входной двери, как она распахнулась, явив мне Николаса. Я впервые увидела, как ледяная маска треснула, показав эмоции этой ледышки. Обеспокоенность, неверие, радость и наконец, снова маска.
   - Я тоже рада тебя видеть, Николас, - улыбнувшись, мягко обняла вампира.
   - Я волновался, - позволил себе признаться Ник.
   - Я знаю, я больше так не буду.
   - Надеюсь. Мисс, вам нужно в ванную.
   - Это точно. Я пока к себе, а ты позвони Марку. Пусть приедет.
   - Этого делать не нужно. Он тут. У себя в апартаментах.
   - Да? А почему?
   - Вас ждал.
   - О! Ну, тогда скажи ему, что я дома. Выйду с душа и, можно будет вместе позавтракать.
   - Да мисс.
   Редактированный текст можно прочесть тут: https://lit-era.com/book/ya-ne-takaya-kak-vy-b5625
Оценка: 6.89*47  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"