Ксенз : другие произведения.

Овладеть мечями Победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Овладеть мечями Победы. Г.Лида. Автор: Ксенз Владимир Петрович. В этом рассказе будут показаны события и действия из нашей повседневной жизни, которые в свою очередь говорят нам, что так жить нельзя...(Авт.). За несколько дней до празднования дня Освобождения города от немецких захватчиков, мы договорились с моим товарищем и другом, встретиться в его школе. Он работает директором школы с 1988 года, в настоящее время на пенсии, но продолжает трудиться. Он попросил заехать к нему, чтобы обсудить наши действия и мероприятия на 8 июля. Для нас это всегда торжественный и святой день, который мы посвящаем памяти наших отцов и дедов. Школа находится на другом конце города от моего места жительства, и я сел на маршрутный автобус, оставив машину у дома..., потому что встреча могла плавно перерасти в посещение ближайшего кафе, где нас могли поджидать, ещё пару наших товарищей. По дороге на встречу, произошли два эпизода, которые подтолкнули меня к серьезным размышлениям о нашей жизни и путях её изменения к лучшему. Салон автобуса плавно пополнялся пассажирами. В городе заканчивалась дневная рабочая смена. Половина автобуса в масках, половина без них, я в том числе. На остановке " Обувная фабрика" -зашло значительное количество пассажиров, в их числе три женщины среднего возраста. Две в масках, а одна, без. Я тоже без маски, но защищен от короновируса гораздо надежнее окружающих..., используя для этого старые славянские знания. Они немного запыхались, так как бежали к остановке и боялись опоздать. Из разговора дам, я понял: что одну из них, под конец рабочего дня остановил директор Творческого центра ( ранее в Советские времена был Дворцом культуры Обувной фабрики; сейчас отдан городу и детям в виде Дворца пионеров), и пригласил зайти к нему в кабинет. Подруги остались её ждать. У директора она была недолго, и затем они все вместе бежали на остановку 150-200 метров. Женщины активно обсуждали действия директора и своей подруги. Выяснилось; что две под нажимом администрации привились от ковида, так как все ведут кружки с детьми, и получили премии-надбавки к зарплате, а третья,- сопротивляется, и премиальных не получила... Им было интересно, что она ответила директору, и почему не прививается?! Мне тоже стало интересно, так как сидел напротив них, и волей неволей слушал их беседу... Третья ответила: девочки я зашла в кабинет, и на вопрос шефа; почему до сих пор не привилась вакциной от короновируса? Ответила ему: прививаться не буду, так как ещё не собрала денег на свои похороны... Развернулась и вышла из кабинета. В этот момент, я увидел в этой женщине гражданскую позицию сопротивления простого народа, когда его силой заставляют делать " что-то непонятное до конца...". Простая славянская женщина гениально ответила администратору, то есть,- нашла такие слова, что возразить ей другая сторона уже не могла! Да и на тот момент в городе уже были примеры, причем явные, когда люди получали прививки и через неделю- две, серьезно заболевали с летальным исходом в больнице. В близком окружении автора, таких,- уже было четверо. Семейная пара: ей 69 лет, мужу 71. После вакцины, оба попадают в больницу. Она лежит в реанимации, мужа хоронят в субботу, она об этом не знает, а во вторник хоронят её. Сосед пошел проходить профосмотр в поликлинике и привился под давлением врача. Попадает в реанимацию: проблемы с сердцем и памятью, лежал месяц и потерял 15 килограмм веса. До этого был здоровый мужик. В той же школе, куда я ехал на встречу, сторож пролежал 2 месяца в больнице. Сначала поставили диагноз "короновирус", после двух недель лежки в больнице выписали, а через три дня из дома забрали с диагнозом "Двухстороннее воспаление легких", опять больница и реанимация полтора месяца. После выписки на второй этаж подняться без помощи не мог... Вопрос, что это за лечение? Я вышел на остановке "Клуб железнодорожников", до школы оставалось 300 метров. По дороге к школе наблюдаю такую картинку: два подростка впереди меня несли-тащили два тяжелых пакета и направились в фойе школы. Я проследовал за ними следом. Оказалось,- они несли макулатуру. Выполняли план-сдачи на каждого ученика. Два брата: один переходит в 8 класс, второй- в 4-ый класс. Вахтер взвесил пакеты и сделал отметки в журнале сдачи. Я попросил разрешение посмотреть содержимое пакетов, так как меня привлекла упаковка, которая выдавала содержимое этих пакетов. Вахтер знает меня лично более 10 лет, так как часто навещаю директора школы. В пакетах оказались 15 томов( ещё в заводской картонной упаковке- Большой Медицинской Энциклопедии- 1959-1960г.г. выпуска) и два тома мемуаров генерал-лейтенанта Телегина и маршала Рокоссовского. Я спросил у старшего мальчика, чьи это книги, и где они их взяли? Ответ, Книги бабушки, ей 87 лет, а книги хранятся в гараже родителей. Мой дальнейший вопрос: кто эти книги читал или читает? Никто,- бабушка, когда работала акушеркой, прочитала два тома, остальные даже не вскрывала. Родители тоже не читают, и убрали из квартиры старую секцию вместе с книгами в гараж и сарай.

   Овладеть мечями Победы.
  Г.Лида. Автор: Ксенз Владимир Петрович.
  
  В этом рассказе будут показаны события и действия из нашей повседневной жизни, которые в свою очередь говорят нам, что так жить нельзя...(Авт.).
  За несколько дней до празднования дня Освобождения города от немецких захватчиков, мы договорились с моим товарищем и другом, встретиться в его школе. Он работает директором школы с 1988 года, в настоящее время на пенсии, но продолжает трудиться.
  Он попросил заехать к нему, чтобы обсудить наши действия и мероприятия на 8 июля. Для нас это всегда торжественный и святой день, который мы посвящаем памяти наших отцов и дедов. Школа находится на другом конце города от моего места жительства, и я сел на маршрутный автобус, оставив машину у дома..., потому что встреча могла плавно перерасти в посещение ближайшего кафе, где нас могли поджидать, ещё пару наших товарищей.
  По дороге на встречу, произошли два эпизода, которые подтолкнули меня к серьезным размышлениям о нашей жизни и путях её изменения к лучшему.
  Салон автобуса плавно пополнялся пассажирами. В городе заканчивалась дневная рабочая смена. Половина автобуса в масках, половина без них, я в том числе. На остановке " Обувная фабрика" -зашло значительное количество пассажиров, в их числе три женщины среднего возраста. Две в масках, а одна, без. Я тоже без маски, но защищен от короновируса гораздо надежнее окружающих..., используя для этого старые славянские знания. Они немного запыхались, так как бежали к остановке и боялись опоздать. Из разговора дам, я понял: что одну из них, под конец рабочего дня остановил директор Творческого центра ( ранее в Советские времена был Дворцом культуры Обувной фабрики; сейчас отдан городу и детям в виде Дворца пионеров), и пригласил зайти к нему в кабинет. Подруги остались её ждать. У директора она была недолго, и затем они все вместе бежали на остановку 150-200 метров. Женщины активно обсуждали действия директора и своей подруги. Выяснилось; что две под нажимом администрации привились от ковида, так как все ведут кружки с детьми, и получили премии-надбавки к зарплате, а третья,- сопротивляется, и премиальных не получила... Им было интересно, что она ответила директору, и почему не прививается?! Мне тоже стало интересно, так как сидел напротив них, и волей неволей слушал их беседу... Третья ответила: девочки я зашла в кабинет, и на вопрос шефа; почему до сих пор не привилась вакциной от короновируса? Ответила ему: прививаться не буду, так как ещё не собрала денег на свои похороны... Развернулась и вышла из кабинета.
  В этот момент, я увидел в этой женщине гражданскую позицию сопротивления простого народа, когда его силой заставляют делать " что-то непонятное до конца...". Простая славянская женщина гениально ответила администратору, то есть,- нашла такие слова, что возразить ей другая сторона уже не могла! Да и на тот момент в городе уже были примеры, причем явные, когда люди получали прививки и через неделю- две, серьезно заболевали с летальным исходом в больнице. В близком окружении автора, таких,- уже было четверо. Семейная пара: ей 69 лет, мужу 71. После вакцины, оба попадают в больницу. Она лежит в реанимации, мужа хоронят в субботу, она об этом не знает, а во вторник хоронят её. Сосед пошел проходить профосмотр в поликлинике и привился под давлением врача. Попадает в реанимацию: проблемы с сердцем и памятью, лежал месяц и потерял 15 килограмм веса. До этого был здоровый мужик. В той же школе, куда я ехал на встречу, сторож пролежал 2 месяца в больнице. Сначала поставили диагноз "короновирус", после двух недель лежки в больнице выписали, а через три дня из дома забрали с диагнозом "Двухстороннее воспаление легких", опять больница и реанимация полтора месяца. После выписки на второй этаж подняться без помощи не мог... Вопрос, что это за лечение?
  Я вышел на остановке "Клуб железнодорожников", до школы оставалось 300 метров. По дороге к школе наблюдаю такую картинку: два подростка впереди меня несли-тащили два тяжелых пакета и направились в фойе школы. Я проследовал за ними следом. Оказалось,- они несли макулатуру. Выполняли план-сдачи на каждого ученика. Два брата: один переходит в 8 класс, второй- в 4-ый класс. Вахтер взвесил пакеты и сделал отметки в журнале сдачи. Я попросил разрешение посмотреть содержимое пакетов, так как меня привлекла упаковка, которая выдавала содержимое этих пакетов. Вахтер знает меня лично более 10 лет, так как часто навещаю директора школы. В пакетах оказались 15 томов( ещё в заводской картонной упаковке- Большой Медицинской Энциклопедии- 1959-1960г.г. выпуска) и два тома мемуаров генерал-лейтенанта Телегина и маршала Рокоссовского. Я спросил у старшего мальчика, чьи это книги, и где они их взяли? Ответ, Книги бабушки, ей 87 лет, а книги хранятся в гараже родителей. Мой дальнейший вопрос: кто эти книги читал или читает? Никто,- бабушка, когда работала акушеркой, прочитала два тома, остальные даже не вскрывала. Родители тоже не читают, и убрали из квартиры старую секцию вместе с книгами в гараж и сарай. В гостиной новая секция, телевизор и кинотеатр 3д. В гараже остались ещё 16 томов,- это будем сдавать в следующем году..., -был ответ.
  Вот так в нашей жизни, мы утрачиваем труды и знания наших предков, отправляя их труды в утиль! Многие мне возразят, что сейчас все можно найти в интернете... Да нет, информация из книги,- она живая и ложиться человеку в его память на годы.... Я проследовал в кабинет директора школы, где и договорился со своим товарищем встретиться на Кургане Славы, во время проведения мероприятий городских властей.
  Курган Славы в нашем городе был насыпан в 1966 году накануне празднования Дня Победы.
  Тысячи людей в знак благодарности войнам-ветеранам Великой Отечественной войны несли тогда с собой горсти и сосуды с землей из мест былых боев с фашистскими захватчиками. Привезли землю тогда со всех мест, где проходили ожесточенные бои с германскими войсками и их союзниками: с Мамаева Кургана, с Сапун горы, из Курска и Орла, Ленинграда и Можайска, Могилева и Москвы. Я сам, и мой товарищ, -шли тогда в ночной колонне с факелами рядом с нашими родителями и ветеранами, и курган за часы, рос прямо на глазах.
  При насыпке кургана была заложена капсула с посланием к потомкам:- вскрыть через 50 лет. В послании была уверенность, что их дети и внуки будут жить в прекрасном государстве, где люди будут созидателями и покорителями Солнечной системы, общество, экономический и социальный строй государства будет коммунистическим, где человек и его развитие будут поставлены на вершину отношений. Послание было вскрыто, но, увы,- потомкам было стыдно: живут они не при коммунизме..., и даже не при социализме, да и от их большой Родины, остались осколки в виде " суверенных и независимых" государств. Большинство которых, превратили в сырьевые придатки Запада. Власть в этих республиках принадлежит не народу, а менеджерам- капиталистам, ставленникам США, Англии, Израиля, Германии. После торжественных мероприятий на Кургане, мы с товарищем зашли в кафе и по традиции помянули павших в той войне и двух товарищей( директоров школ города), которые несколько лет назад ушли в мир Иной.
  Там же в кафе, я рассказал Володе о эпизоде по сдаче Большой Медицинской Энциклопедии в макулатуру. Предложил изъять книги и поставить их в кабинет биологии или в библиотеку. Кто - нибудь, да проявит интерес!
  Получил ответ: вряд ли это кого-то заинтересует... Ученики - практически не читают, да есть единицы, но это капля в море, да и сами учителя молодой формации этим " не грешат", им нет на это времени. Мы с утра до вечера, только и пишем отчеты и заполняем всякие тесты, спускаемые из Роно. Учить детей некогда. Видеть этот процесс,- больно и печально. ( Автор договорился и забрал вышеназванные книги себе). Вместо книг купил школе нужный инструмент.
  Сможем ли мы выйти из кризиса, и побороть данную ситуацию в школах Белоруссии и России?(Авт.) Отвечу, да! Об этом позже.
   Сейчас же давайте вернемся на 30 лет назад, и покажем читателям основных лиц, которые предали наше Отечество и Великую Победу, и развалили страну СССР...
  Начнем с того, что 6 декабря 1988 года на заседании ООН- Горбачев выступил с инициативой сокращения вооружений. Он объявил о согласии советского руководства на несиметричные сокращения войск в Европе ( Варшавский Договор). Мол, СССР уходит из Центральной и Восточной Европы.
  Уже в 1989 году СССР выводит войска из Афганистана. 4 февраля подписывает советско-китайское соглашение о сокращении численности войск на границе. 11 мая 1989 года Горбачев принимает в Москве госсекретаря СЩА Дж. Бейкера и объявляет о выводе из Восточной Европы 500 тактических ядерных боеголовок. Через несколько дней заявляет об полном выводе 39 армии Забайкальского Военного округа из Монголии.
  1 июня упраздняет Среднеазиатский военный округ.
  26 февраля 1990 года Горбачев, Яковлев, Язов заявляют о своем согласии вывести войска из Чехословакии к июлю 1991 года. (Куда денутся десятки тысяч военнослужащих и членов их семей, их не интересует).
  3 сентября 1990 года,- запомните эту дату, был подписан Указ " О реформировании политических органов ВС СССР и войск КГБ СССР, внутренних войск МВД, железнодорожных войск. Ликвидировали партийные комитеты, комсомольские организации, ленинские комнаты и т.д".
  19 декабря 1990 года СССР подписал Договор об ликвидации обычных вооруженных сил в Европе. Предстояло в одностороннем порядке ликвидировать около 19,3 тысяч единиц вооружений ( 1,3 тыс. самолетов, 7,6 тыс. танков,9,6 тыс. бронемашин).
  Спросите, почему Министр обороны Язов не возмутился данными решениями?! Ответ: в феврале 1991 года было принято решение Горбачевым и Язовым по собственной инициативе" Уйти из оперативно важных районов Мирового океана". Для этого надо было вывести из Средиземного моря, Индийского океана, Юго-Восточной Азии, группировки сил ВМФ из Вьетнама, а также Кубы. Сотни кораблей после этого пошли на переплавку. Эти корабли банально продали в Германию, Францию, Швецию за копейки шустрые чиновники из министерства обороны при Ельцине. Вот так, за не понюх табака, мы потеряли свои позиции на просторах Европы и мирового океана.
  А вот фамилии генералов предателей: Д.А. Волкогонов; П.С.Грачев; А.А. Кокошин; К.И. Кобец; Ю.В. Скоков,- эти люди стояли у истоков развала ВС СССР, и были активными помощниками у Горбачева и Язова. Русские и славяне должны знать "Своих героев!"
  Ещё при Ельцине западные кураторы подготовили программу внедрения в массы населения России устойчивую мысль,- что Россия должна принести себя в жертву всему человечеству ("Золотому миллиарду") в решении планетарных экологических проблем.
  Что имеется ввиду: мол, Россия обладает большими по площадям территориями, практически не затронутыми хозяйственной деятельностью и являющимися резервом устойчивости всей биосферы в целом. Уже тогда в 1994-1995 годах эти кураторы через семьи Ельцина и Черномырдина с Гайдаром, а также Козырева - министра иностранных дел; продвигали концепцию о наложении запрета на хозяйственную деятельность в ряде регионов Российской Федерации в интересах внешних сил.
  США, Япония, Израиль, Англия,- определили себе ( они так решили) места и территории, которые должны принадлежать им, а не России. Какие это места и территории?!
  США наметили себе три региона: это Горно-Алтайский край; Приморье на Дальнем Востоке, где эту территорию они будут делить с Японией; Восточная Сибирь; а также часть земель Болгарии и Молдавии.
  Израиль- зона его интересов: Крым и Черноморское побережье- Кубань, Абхазия и Аджария, а также Одесская область.
  Англия- помимо территорий бывшей Югославии, о чем я писал в "Золотой стене", зона интересов Англии в России- Архангельская и Мурманская области, а также северное Предуралье, ни много , ни мало...
  Вы спросите, а где Германия? Отвечу: зона интересов Германии -это возвращение Калининградской области (Восточная Пруссия) и черноземные области Украины, а также отторжение от Польши, ранее принадлежавших земель вокруг Вроцлава и Гданьска.
  Они работают над этим. Готовы на всё,- как военным путем, так и гуманитарным маневром, путем переселения в Россию иностранцев под видом их спасения от экологической катастрофы, тех же глобалистов и т.д.
  Самое главное, они даже не собираются спрашивать разрешения у русского народа на это? А за чем?! Когда во главе России поставлены их марионетки, которые выполняют их волю в тихую...
  Что нужно, чтобы вернуться и стать на дорогу Победы над Злом, то есть доделать ту работу, которую не успели доделать наши отцы, из-за предательства вышеназванных лиц ...?
  И первым шагом к этому будет работа по выводу нашей подрастающей молодежи из состояния зомби, и приведения её к состоянию адекватности, отрыва её от низкой культуры и чернухи в литературе, и искусстве, навязанной нам Западным миром, где правит Золотой телец!
  Хочется ещё раз напомнить, что необходимо знать каждому славянину: особенно, если он(она) принимает решение уехать на ПМЖ в США-Англию, Германию, Францию, Израиль, Италию- это то, что какую бы карьеру (успешную) он(она) там не сделали..., стали миллионерами, менеджерами крупных фирм, артистами и т.д. В конце жизни, им это не зачтется, им и их детям уготован путь на каторгу к ванам. Спросите почему?! Да потому, что они сами выбрали путь предательства и услужения темным силам(ванам), которые курируют капиталистическую систему. Но есть ещё время вернуться на свои славянские земли и работать на новое государство объединенных славянских народов! Именно здесь будет зарождаться будущее всего человечества! Центр этого зарождения: Россия-Белоруссия-Украина.
  Пишу я это более 15 лет, не только для русских, белорусов, украинцев (русин), но и для всех славян... Задайте себе вопрос: На кого работают Ваши нынешние президенты и премьер-министры...?! Кто забирает будущее Ваших детей и внуков? Почему стравливают славян друг с другом? Ответ: чтобы забрать Ваши души к ванам, а Ваши земли заберут англо-саксы и иудеи в собственность, где Вы будите рабами...
  Ещё один важный аспект, который необходимо озвучить: новое объединенное государство славян ,- не будет захватывать и забирать назад земли Прибалтов, казахов, таджиков, туркмен, узбеков, киргизов,- они стали "независимыми" и будьте ими. Нас будут интересовать, только наши соплеменники, которые пока проживают в этих республиках, но в будущем вернуться "домой". Их там под разными предлогами гнобят( националисты и "сверх исламисты") вытесняют из республик... Пагубность такой политики-эти республики поймут и осознают позже...
  Происходит это из-за глобального влияния на эти республики Западной закулисы, где баллом правят кланы Ротшильдов, Барухов, Рокфеллеров, Саксов и др. Именно здесь, в их центрах идет планомерная работа по уничтожению славянской культуры. Почему?! Да потому , что наша культура и язык (русский) является фундаментом в человеческой культуре. Он несет в себе искры Бога-Творца, справедливость, духовность, доброту, творчество, созидание, сочувствие и др. Глобалисты, настоящие владельцы ФРС и МВФ( это опять же Ротшильды, Морганы, Ганы, Саксы, Рокфеллеры, Барухи) хорошо это знают и боятся нашей глубинной русской культуры. И не жалеют никаких денег на борьбу с русской литературой, культурой, наукой, историей. Вот почему горят наши библиотеки, и за это никто не отвечает...
  Подкупаются и ставятся во главе славянских республик так "называемые национальные лидеры", которые, как и Горбачев,- падки на подношения Золотого тельца, в виде долларов, золота и т .д. За это,- оптом сдают свои недра, леса и земли в собственность и кабалу слугам ванов. Да и Вы всё это видите вокруг себя.
  Повторял и повторяю, что Западная цивилизация, и теперь навязанная и нам, плавно переходит от капитализма к строю, который будет напоминать феодально-рабовладельческий строй на основе концлагерей и гетто, где людей будут держать, как в тюрьме.
  Россияне должны уяснить, что та же " оптимизация больниц и коек" в России, была шагом по дальнейшему уничтожению русского народа... Навязана эта политика из вне...
  Следующим шагом стал - Ковид-19. Короновирус - это психологическая война, навязанная нам деятелями из ВОЗ, чтобы поработить и лишить человеческих качеств простых людей. Нагнетание страха-умереть от короновируса, лишение воли анализировать, вакцинировать, чтобы потом и превратить человека в винтик, а лучше в беспрекословного раба.
  Хочу подчеркнуть ещё раз- ВОЗ, - это частная лавочка, которая назвала себя Всемирной Организацией Здравоохранения. Замысел создания этой левой медицинской организации уходит ещё в сороковые годы, сразу после окончания Второй мировой войны. Уже тогда, ведущие финансовые кланы США и Англии задумали организацию, которая должна помогать фармкомпаниям, сбывать свои лекарства. За идеей стояли кланы Ротшильдов и Рокфеллеров, и в 1948 году идея воплотилась в жизнь. Они поняли, что лекарства- это то, что дает 500-700% прибыли, и плюс влияние на людей... А теперь в настоящее время, когда нужно убрать лишние 6 млр. населения ( не доводя до горячей войны), эта организация " идеальный палач человечества". Операция "Ковид-19" - была разработана ещё в 2012 году, более детально уже подошли в 2015 году и воплотили в жизнь в 2018 году. За основу взяли болезни человечества ОРВИ,- где присутствуют короновирусы: альфа, бета, рино, дельта и др. Наметили периоды: весна- осень. Именно в марте-апреле и сентябре-октябре большинство человечества хватает ОРВИ или грипп. У Вас температура, сопли, першение в горле, кашель и т.д. Была отработана тактика, как загонять население в больницы: прежде всего "фактор страха за свою жизнь"; Вам замеряют температуру ( естественно, она у вас повышена) и при помощи фальшивых тестов,- Вам объявляют : -у вас "корона". Естественно, потому что ОРВИ-это короновирусное заболевание, известное медикам с начала 20 века. И лечилось эта напасть, как- правило, дома. Организм отдельного человека, сам справлялся с болезнью за неделю при помощи лекарств, малины, чаев и др. народных отваров. При воспалении легких (тяжелая форма ОРВИ) человека ложили в больницу, где 90-95% после лечения- выздоравливали, а не умирали, как в настоящее время... В советское время у врачей и больного под рукой всегда были кислородные подушки ( свободно продавались в аптеках-37 копеек), которые на первых стадиях заболевания выводили больного из болезни. Дешево и сердито! Сейчас же кислорода даже в больницах нет. Да, появились и закуплены аппараты ИВЛ, там кислородно-воздушная смесь- под давлением, не восстанавливает пораженные альвеолы, а наоборот ещё более их разрушает, что приводит к летальным последствиям. Зато видимость лечения на лицо. Там же в больнице, уже по рекомендации ВОЗ - Вам вкалывают или дают лекарства, которые несут в себе, незаметные элементы серьезных болезней, от которых и умирает больной. Уже в больницах, у кого иммунитет слаб( у молодого поколения -25-35 лет практически у 80%) человек начинает гаснуть. Такая же картина у больных, которым за 75-80 лет... Конвеер смерти работает... Откуда такая информация у автора?! Отвечу: много прочитано медицинской литературы, да и работал в спец командировках с эпидемиологами и вирусологами, у которых невольно учился, так как кругом " летали вирусы чумы, холеры, сибирской язвы и др." Вы думаете, что ведущие финансовые кланы, владеющие фармкомпаниями, это особенная элита, и никто над ними не стоит?! Ошибаетесь. Все они служат ванам. Именно ваны тасуют их колоды в свою пользу, и дают советы, какие лекарства делать, чтобы побольше людей убрать с поверхности земли...
  Большинство медиков " не в курсе", что находится в лекарствах от гриппа, ОРВИ, ковида и т.д. Это известно узкому кругу фарм-разработчиков. Пример из жизни: наши источники(негласные) дают такую информацию; в концентрат из которого готовятся таблетки или порошки забрасываются пару кусочков древесины, и Вы имеете сильнейший яд, который начинает действовать через 2-3 месяца, приводя человека к инсульту, инфаркту и др. При этом, никакая экспертиза ничего не докажет... Какой вывод: у государств, у которых нет своей фарм .промышленности, вынуждены применять и покупать лекарства, которые не лечат население, а тихо и скрытно убивают. Кстати, такие концентраты и были распылены с американских самолетов над Италией и Испанией в январе 2019 года, что и вызвало всплеск смертей, Все свалили на ковид... Такая практика продолжилась и над Индией и Ого-Восточной Азии. Задействованы гражданские пассажирские самолеты американских и английских авиакомпаний. Над Россией тоже пролетают эти лайнеры... Вот откуда всплески третьей и четвертой волны!
  Работа по утилизации населения планеты началась еще в 80-ые годы прошлого века. Полигоном была Африка (Конго, Мозамбик, Ангола, Судан и др.). Там работали спец. лаборатории из США и Англии ( рулили этими "экспедициями"- ученики немецких и японских вирусологов, которые проводили эксперименты над людьми в годы Второй Мировой войны в концлагерях для военнопленных). Здесь же ставились опыты и распылялись вирусы уже над африканским населением. Наше государство СССР,- не могло оставить этот процесс без присмотра. И посылались в эти места спец-экспедиции, чтобы находиться рядом с американцами и англичанами, их лабораториями, и изучать их " поле деятельности", так сказать вживую.
  Знали ли об этом американцы и англичане,-узнали позже..., но помешать нам не могли... Подготовка наших людей, как вирусологов, так и специалистов военной контрразведки по охране и безопасности наших экспедиций в этих местах, была на высоте. Были боевые стычки пару раз, но получив по зубам, они отстали... Кстати в своем рассказе "Разум и Воля", я описал эпизод пребывания такой "научной экспедиции" из СССР.
  Американцы были в 27 км. от нас, англичане в 18 км. При всем этом и американцы и англичане, и мы, - находились в этих странах неофициально...
  И материалы о пребывании этих экспедиций, что США, что Англии, что СССР,- вы нигде не найдете... Настолько была высока степень секретности этих командировок! Все тщательно легендировалось. Почему? Да потому что, один-два специалиста из этих экспедиций, что американец, что англичанин, что русский,- стоили и "весили" на пару мегатонных бомб,- своими знаниями, по невидимому уничтожению человека и в посеве страшных смертей... Вопрос только в том: на какой стороне играют эти специалисты?!
  На Западе никогда не жалели денег над экспериментами над людьми. И работа в этом направлении продолжается, но уже на территориях Украины, Грузии, Казахстана, Армении. Пандемия -Ковида-19,- это лишь прикрытие их деятельности.
  Теперь о главном: если нынешний строй не может защитить и вылечить свое население при серьезных заболеваниях ( онкология, туберкулез, инсульты, инфаркты и т.д.), о них забыли из-за страха перед Ковид-19, то такой строй требует замены...
  Сокращение популяции славян, чтобы нас стало меньше,- вот цель Запада,-любым путем и методами! Это озвучил Жак Аттали, на одном из закрытых совещаний Римского клуба, он же генеральный менеджер семьи Ротшильдов. Ему вторит Клаус Шваб,- бессменный Президент Всемирного Экономического Форума, где вырабатывается стратегия для "Комитета-300".
  Главное для них не только деньги, но и власть, при чем власть, над всем Миром, и прежде всего над Россией и славянскими народами.
  Здесь же уместно напомнить нашим медикам( молодой поросли)-медицинскую заповедь- не навреди...! С 2019 года мы видим, как эта заповедь игнорируется,- из-за погони за деньгами... Ковидная пандемия,- это технология под кураторством глобалистов и цифровиков. Вакцинация,- это зарабатывание денег упырями- медиками из ВОЗ и фармацевтических компаний.
   Автор не против вакцин, но вакцин проверенных и разработанных не менее 6-7 лет, а "не недоношенных" 5-7 месячных...
  Данная пандемия,- это ещё один эпизод из нашей жизни, заставляющий задуматься о нашем будущем!
   По мнению автора,- ковид , это массовое явление и проявление ослабления иммунитета у людей и их физическая деградация. Причина - Духовное ослабление наций, и будем говорить о нас,- русских, в том числе... Поэтому наша дорога должна быть проложена к Знаниям и Духовности!
  Нам надо выходить и восстанавливать дорогу к настоящему Социализму и Коммунизму! Развитие человечества и технологий ведет объективно к коммунистическому обществу, но этому мешает капиталистический строй.
  Капитализм не сможет обмануть наш мир, реальность все равно выведет нас на путь справедливого общества, но для этого надо работать..., просвещать общество. Все прекрасно видят, что капитализм умирает, но его конвульсии могут похоронить человечество. При этих конвульсиях западные финансовые кланы видят только свое будущее, остальным предписано быть в новом мире,-рабами. Теперь о нас: самое главное, что должны осознать все россияне, независимо от национальности; хотите хорошо жить и видеть перспективу для себя, детей и внуков- Россия-должна иметь русскую власть, это её Ядро! Тогда мы получим в будущем сильное государство- Священный Союз Славянских Республик!
  Возьмите США,- почему это государство хиреет и слабеет? Ответ дали государственные СМИ Турции: они посчитали, кто правит в администрации США, того же Байдена,- евреи. Такая же картина была и у предыдущих президентов: Трампа, Клинтона, Абамы, Буша и др.
  Теперь конкретно: Гос.секретарь США- Энтони Блинкен; министр финансов- Джанет Йемен; министр юстиции-Меррик Гарленд; министр внутренней безопасности-Александр Майоркас; директор национальной разведки- Эврил Хейнс; глава администрации Белого Дома- Роналд Клейн.
  Это ставленники крупнейших еврейских кланов, у которых и власть, и золото, и долларовый станок... Простые граждане США последние 50 лет живут в долг, в кредит, а прибавочный продукт уходит к 300 миллиардерам.
   У нас под боком, далеко не надо ходить за примером, та же Украина. Кто правит этой страной? Правильно,- слуги ванов...! Итог-страна практически дошла до ручки...
  Ещё один пример для размышлений о нашей жизни: началось строительство четырех крупнейших портов в России. Один на Балтийском море, два на Севере и один на Дальнем Востоке. Кругом звучат фанфары и статистика, сколько будет новых рабочих мест и количество миллионов тонн угля, нефти, удобрений, металла и т.д., которые будут вывозиться из этих портов в другие страны ( для поддержки их экономик) за год. Газпром строит танкеры и суда газовозы, опять всё на вывоз из страны. А теперь вопрос, и над чем мы должны задуматься, а где стратегия и шаги правительства и Думы по развитию:
  1. В стране(России) нет стратегии Национального развития.
  2. Следом идет отсутствие стратегии Социально-экономического развития государства.
  3. Хромает и не развивается стратегия развития Фундаментальной и Прикладной науки.
  4. Нет стратегии развития стратегических территорий(и их защиты) для государства: Сибири и Дальнего Востока, Арктики. При капиталистическом строе этот процесс не выполним...
  5. Нужна новая стратегия в развитии Национальной безопасности, Почему? Посмотрите на Китай... Это государство экономически и стратегически оседлала Пакистан, Бангладеш, Бирму против Индии. Подминает Иран. Та же Индия делает ставку на США, а не на Россию. Казахстан и Киргизия уже практически должники Китая во всех смыслах.
  6. Нужна новая энергетическая стратегия страны.
  7. Важна также новая стратегия по развитию воздушно-дорожно-транспортных коридоров и узлов,- сетей по связке экономических центров страны,- особенно за Уралом.
  8. И главное- нужна новая стратегия по развитию человека Творца и Созидателя, чтобы у нас не было таких фактов, как сдача в макулатуру целых томов научной энциклопедии... Потому что капитализму нужны необразованные рабы. Такими легче править...!
  Мы должны вернуть славянские народы и прежде всего русских, белорусов, украинцев(малороссов) на путь познаний. И прежде всего засадить молодое поколение за чтение, это также не помешает и более старшему поколению, которым за это ещё будем приплачивать...
  Ибо живая книга(а не электронный носитель) дает толчок к Духовному росту человека, а это в свою очередь дает здоровье и физическому телу. Многим такая связь покажется странной, но это от незнания окружающего нас мира и природы...
  Сделать это при существующем строе,- весьма проблематично... При техногенной и цифровой волне, накрывшей общество при неокапитализме, силовые и финансовые структуры, работающие на "избранных"- не заинтересованы, чтобы простой человек развивался и получал знания,- предназначение простых людей,- быть рабами.
  Кто курирует эту линию, и куда потом попадает основная масса оболваненных народов,- я писал в повести "Золотая стена". А я,- не хочу, чтобы славянские народы были оболванены ... Поэтому наш путь,- выйти на дорогу Социалистического и Коммунистического развития!
  Нашей главной задачей будет возвращение подрастающего поколения за чтение книг.
  По мнению автора ученики 7- 11 классов должны прочитать не менее 220-250 книг за пять лет обучения в средней школе, и сдать два экзамена в 9-ом и 11-ом классах. До 7 -го класса чтение будет приветствоваться в свободном выборе ученика, так сказать разминочное чтение по интересам, а затем переход на серьезную работу в читальных залах, самостоятельно в домашних условиях и т.д.
  Специальные комиссии должны будут принять экзамен на знание прочитанного... Если оценка "неуд." ,- аттестаты по окончании 9-го и 11 классов - не выдавать! Скажите невозможно и слишком жестко! Извините,- это не уголь разгружать или мешки с цементом. Это,- учеба!
  Я, в 70-72г.г. прошлого века, и ряд моих одноклассников прочитывали в год по 190-210 книг, подчеркиваю, в- в год! Здесь же - 5 лет. Не будите читать- не видеть аттестатов, как своих ушей... На государственной основе во всех школах и гимназиях ввести список обязательной литературы для прочтения. Литература для подростка должна быть познавательной и интересной.
  Плюс к этому, обязательное участие каждого ученика( ученицы) в творческих, театральных, танцевальных и спортивных секциях, чтобы молодые люди не шлялись по улицам без дела, уткнувшись в свои "стрелялки" и "игралки" в смартфонах; ибо эта "игромания" приводит к очень печальным последствиям для молодых людей, да и общество от этого только проигрывает.
  Данным шагом мы вручим каждому меч, для победы над Злом(Драконом), а знание и есть та сила и мощь, которая наделяет каждого из нас волшебной силой победы и высокой Духовностью, чтобы каждый из нас стал Творцом и Созидателем! Телефоны и интернет никуда не денутся, а будут подспорьем в деле познания окружающего мира, но это будет уже другая картина...
  Почему я так настаиваю на таком шаге?! Автор уже не раз подчеркивал, что этот "приобретенный багаж знаний",- только и останется у души человека, когда он(она) уйдут в Мир Иной!
  Вернемся вглубь нашей истории. Наши славянские войны в 9-10 веках в совершенстве владели в бою двумя мечами. То есть мечи были и в правой и левой руке. При походе князя Святослава на хазар таковых в его дружине было 500 человек, боевая элита. Никто не мог противостоять им в бою. В бою мечи менялись местами: нападение или щит, и наоборот . Для чего я напомнил это читателям?
   Если знания -это один меч, то второй несет в себе силу первого и одновременно щита(защита). Второй меч, в СССР был утерян в 1958-1959 годах, что привело к поражению в борьбе со Злом...
   Что имеет в виду автор?
  В 1949 году вышла статья А.Энштейна, где говорилось, что неизбежно наступление плановой экономики и системы управления народным хозяйством при помощи вычислительной техники(автоматами) ориентированным на реализацию потребностей общества в целом и каждого индивида в отдельности. ( Энштейн имел в виду социалистическое общество, которое должно заменить капиталистическое).Речь тогда шла о кибернетике. Кибернетика- экономический метод создания автоматизированных систем управления экономикой в интересах людей.
  И первым, кто предложил ускоренное создание ЕДИНОЙ Государственной сети вычислительных центров для автоматизированного управления экономикой страны (ОГАС)- был академик В.Глушков-директор вычислительного центра АН УССР. Введение данной системы, позволило бы убрать десятки тысяч не нужных чинуш из экономики и народного хозяйства СССР, что в свою очередь дало бы толчок ускоренному развитию экономики страны. Идею и саму работу зарубили, боялись, что станут лишними и без власти и льгот, Да-да, побоялись очень крупные чиновники: министры, секретари обкомов и крайкомов и т.д. Уже тогда. Многие из них смотрели и преклонялись перед Западом, в последствии из них, и выросли Яковлевы и Горбачевы с Ельциными..., ставшие предателями народного государства СССР в 1991 году. Спросите, а где был КГБ, почему проморгали? Отвечу: постановлением ЦК КПСС (личная инициатива Н.С.Хрущева) с 1958 года органам КГБ запрещалось вести оперативную работу в отношении секретарей райкомов и горкомов партии, секретарей ВЛКСМ крупных фабрик и заводов и выше, политработников СА и ВМФ, не говоря уже о членах ЦК КПСС и компартий союзных республик. И зажила верхушка партии припеваючи, никто не мог их арестовать без согласования с вышестоящими... коллегами. Вот и стремились попасть в эту обойму..., а народ для них был - по боку. Спецслужбы Запада быстро оценили обстановку, и начали окучивать этих "товарищей" в свою пользу. Вот откуда у нас появилось столько предателей...!
  Не все утеряно! В России есть специалисты, которые десятилетиями занимались темой (ОГАС) вне государственных программ и готовы внедрить новый (ОГАС), но уже в новом государстве - Священном Союзе Славянских Республик! Это позволит убрать уже сотни тысяч чиновников из мэрий , администраций , министерств, районных и областных центров. Коррупция будет значительно устранена, бюрократия тоже... И главное, -эти люди уже не смогут мешать построению нового справедливого общества, они на этих должностях будут не нужны. Куда они денутся? Будут переучиваться,- быть людьми...! Вот Вам и второй меч,- в борьбе со Злом! Всё это реально, осталось только выйти на дорогу Созидания и Творчества!
  
   02.10.2021года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"