Ксенз В. П. : другие произведения.

Золотая стена (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Золотая стена 2

   Автор: Ксенз В.П.
  
  
  
   " Золотая стена "
  
  
   Повесть
  
  
   Часть: 2
  
   Продолжение
   Послесловие
  
  
   Г. Лида
   2014г.
  
  
   1
  
   От автора: Прошло 4 года, с той поры, как я написал повесть "Золотая стена". Вот и сейчас, когда рядом с Россией и Белоруссией,- очень неспокойно в братской Украине, мы с Консулом специально встречались друг с другом.
  В результате нашей встречи, у меня возникла необходимость продолжить повесть - послесловием обращением автора к читателям, и особенно к жителям России, Украины и Беларуси. Тогда, я обращался и писал для славян, и сейчас, я это хочу продолжить, ибо очень важный бастион - " Наше будущее" - мы, все вместе, - должны отстоять!
   Необъявленная война нам, со стороны США и Зап. Европы давно идет, и продвигается к нашим границам. События в Украине наглядный пример, и подтверждение сказанному мною ранее в повести " Золотая стена".
   Часть: 2
  
  Существует ли душа или нет? Мир уже подошел к этому вопросу вплотную. И ответ - Да! С этим - уже согласились величайшие деятели науки нашей планеты, но вот куда эта душа уходит после смерти, практически не знает никто! Вот почему я продолжаю эту повесть, чтобы человечество в большинстве своём, сознательно избрало свой путь -Туда. . .! И конечно, Урсения, которая подтолкнула меня, чтобы я продолжил повесть. . . Появилась она в 2013 году, когда нам с Консулом, были вручены ключи-коды от бастионов охраны нашего мира. О чем речь, читатель прочтя первую часть повести,- поймет. . .
  Почему США и Зап.Европа так настойчиво продвигаются к нашим границам? Я уже ответил на этот вопрос в своей повести. . . А теперь, еще несколько слов Урсении, которая просила сказать людям: США и Зап. Европу, их идеологию, их саттелитов, всех, кто целью своей жизни видит богатство,- ждет расплата. . . Практически всем им уже уготованы командировки на каторгу к ваннам- т.е. в ад, в человеческом понимании. Плюс ко всему, их земли почувствуют катаклизмы и бедствия, перед которыми жители этих стран будут бессильны. Теперь, вот еще о чем: Югославию бомбили и разъединяли на части для того, чтобы в час "Х"- переселить туда англичан, а как же сербы, хорваты, албанцы, боснийцы? Хотите ответ: всем им,- уготованы лагеря, и уничтожение. Вот правда будущего. . .
  Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Грустно, что нынешняя молодежь в большинстве своем в России, Украине, Белоруссии вот уже 20 лет, взяла и пользуется чуждой, и навязанной нам идеологией, где в основе лежит идея обогащения , силы и грубости- в достижении своих целей. Их жизненный путь,- прямая дорога в ад,- к ваннам. Извините, они сами выбрали себе такую судьбу, но есть время,- осознать пагубность этого пути. . . Для этого и вышла из под пера " Золотая стена". Кто утверждает, что деньги могут сделать всё, вполне вероятно сам может все сделать ради денег,- яркий пример: - президент Украины- Янукович В. Скажу откровенно, в нем сидит вирус денег, которые берут верх над национальными и государственными интересами Украины- территории наших предков,- русинов. Это позволяет нашим недругам,- проводить экспансию по захвату наших земель. То, что мы сейчас видим в Украине, должно было одновременно вспыхнуть в Украине и Белоруссии в 2015 году, в преддверии выборов президентов наших обоих государств. Но полыхнуло раньше запланированного времени,- в Украине. . . Дирижеры этих событий, чуть раньше поторопились, и процесс пошел не совсем по написанному сценарию. Почему НАТО планомерно продвигается к нашим границам?! Чтобы читатель понимал, автор рассматривает Беларусь, Россию и Украину - как единое целое. Ответ: им нужны наши земли, чтобы спастись. . .
  В Украине- США и Зап. Европа осуществляют план государственного переворота путем организации столкновений западных областей с юго-восточными. Им глубоко наплевать на кровь славян ( русских и украинцев). Их цель: захват территории Украины ( с Крымом они уже просчитались), фабрик и заводов, с\х угодий, плодородной земли ит.д. Все это они планируют забрать в собственность за долги, взамен пустых бумажек ( долларов и евро). Самих же украинцев превратить в своих прислужников, да ещё навязать им полицейские функции по отношению к русским, евреям и несогласным с такой политикой украинцам юго-восточных регионов. А оплачивает весь этот политический и экономический бардак в Украине,
  - " избранная нация", при этом, не стесняется кидать под ножи националистов своих соплеменников,- простых евреев. Не удивляйтесь,- так было всегда. . . Кстати, согласно их планов,- Польше обещана часть Западной Украины(Западной Беларуси) - тоже, в качестве бонуса за помощь в продвижении майдановских революций. И уж поверьте , что все национальные движения под флагами Ст. Бандеры, Р.Шухевича, Е. Коновальца, А.Мельника и др., из западных областей: при присоединении Галиции и Волыни к Речи Посполитой -опять окажутся в " Березе Картузской", как это было до 1939 года. Только сейчас им там: поляки припомнят "подвиги" их дедов в рядах ОУН И УПА в 1942-1944г.г. против Армии Крайовой и простых мирных жителей польской национальности на Волыни, которых было убито 118 тысяч, в их числе женщины, старики и дети. А то, что так и будет: на все 100%- можно не сомневаться. . . Для этого, и дербанят Украину. И ещё американцы, немцы, англичане - предпочтут направить контингент войск НАТО в Украину,- из вооруженных сил Польши, Венгрии, Румынии, дав им карт-бланш на возврат утерянных ранее земель. Ну а те, постараются показать западным украинцам, кто здесь "хозяин". Плохо, что люди не знают своей истории: --посыл к лидерам нац.движений - Западной. Украины.
  Дали немцы Вам, в июне 1941 года создать независимое Украинское государство? Нет, а несогласных , снова отправили в лагеря. Оставили только тех, кто не гнушался убивать и пытать своих братьев по крови. Все повторится и сейчас. Никакого независимого Украинского государства " Золотой миллиард" не даст создать лидерам националистических движений. В лучшем случае - это будет государство - саттелит с видимой государственной структурой на бумаге, а на деле колониальная республика, где права тех же украинцев, будут ниже плинтуса. Уж поверьте,- автор знает, о чем говорит. Почему, ответ я дам ниже. Важнейший способ быть обманутым,- это считать себя умнее других. Относится это к экс. Президенту Украины -Януковичу. Он думал, что Запад ему поможет, пообещав гарантий, а вместо этого, навесили на него, его администрацию,МВД всех собак, еще немного, то и застрелили бы. Подготовленных для этого в лагерях НАТО в Польше, Литве, Германии, Венгрии, Латвии -из числа боевиков, хватает.
  Хорошо сказал Ф. Искандер:" Власть-это такой стол, из-за которого никто добровольно не встает". Вот и Янукович повел себя в государстве, как вечный Президент. Оторвался от реальности. Здесь уместно сказать, что -10 лет максимум срока, который должен занимать государственный руководитель или чиновник в гос. аппарате, затем работа по профессии в производственной или социальной сфере государства, чтобы не бронзовел , и не отрывался от народа.
  Золотой миллиард и третий мир,- это новая религия Запада. И они планомерно осуществляют данный план. Здесь важно понять, что мы - славяне, по их планам, в Золотой миллиард,- не вписаны. На наших территориях нам отведена роль - индейцев. Так решили они. . .,и ещё, они предпочитают, чтобы "индейцы" убивали друг друга, рас-чищая для них земли для заселения. Здесь отчетливо видно, что на смену классического колониализма 18-19 веков, основанного на грубом военно-политическом контроле и давлении, взросла новая форма,- финансовый капитализм. Прибыль от эксплуатации подчиненных стран получается в форме ренты на ввезенный капитал (доллар-евро) и эмиссионного дохода от обмена своей пустой денежной бумаги(коим и является доллар) на реальные богатства: нефть, газ, уголь, метал и т.д., которых ни у США, ни у Запада нет! Вот почему им так важно закабалить и завоевать Россию, а нас превратить в рабов. А во-рота к России - Беларусь и Украина.
  Извлечение прибыли,- главная задача нынешних и прошлых олигархов, зато они экономят на материалах, профилактических мероприятиях, на зарплатах, инженерах, технических специалистах. Всё мы это видим на заводах , ГЭС, предприятиях, месторож-дениях , которые им принадлежат в России и Украине. В результате аварии, технологическое отставание и др. Заблуждение,- что рынок, сам всё возьмет и исправит,-несостоятельная идея. Техносфера государства,- промышленные, энергетические, добывающие, станкостроительные, металлургические, электронные предприятия,
  - требуют управления, не только временем, но и умами, знаниями, навыками, которые сейчас в дефиците. Все это вскрылось и вскрывается особенно отчетливо в Украине, и выплеснулось на майдан.
  Быть богатым и здоровым,- девиз ныне живущих большинства жителей Украины, России и Белоруссии. Нам это навязали. Этот путь - вниз, к ваннам. Быть здоровым и образован-ным, - это путь вверх, к асурам. Выбор свободен. Потом там, у Золотой стены, не плачьте, не скулите, что Вы ошиблись выбором. Выбираете свой путь Вы, - сами! Время исправить свою судьбу есть у каждого. . .
  А теперь вернемся к тому, что происходит у наших границ в Украине. Углубимся в историю. Евгений Коновалец, Андрей Мельник, Степан Бандера, Олекса-Гасин-Лыцар и еще около десятка фамилий, которые я могу перечислить среди лидеров украинских националистов,- все они попали под "романтический дурман украинского национализма"- именно в Западной Украине. И эта борьба, по-существу носила ореол героизма до 1918 и 1939 годов, когда все вышеперечисленные лидеры,- увидели свет в конце тоннеля,- "Создание независимого Украинского государства". Дело в том, что гер-манская разведка, в конце 19 века и в начале 20 века при Кайзере, так и при Гитлере,- лелеяли среди украинских хлопцев мечту о рае-государстве, где нет несчастий, рабства, угнетения со стороны панов Польши, бояр Румынии, помещиков-латифундистов Австро-Венгрии. При этом проводники и лидеры украинских националистов всегда лишь были марионетками в руках кукловодов, которые находились сначала в Германии, а после 1945 года в США и Англии. Кто мутит западные области Украины? Ответ: помимо США и Англии, те государства, в состав которых эти области входили столетиями: Австро-Венгрия, роль этой павшей империи взяли на себя,- Венгрия и Румыния; и Польша,- былая Речь Посполитая. Историческая справка: после революции 1848-1849г.г. в Австрийской империи в Чехии крестьяне получают землю в свободное владение, устанавливается равноправие чешского и немецких языков (он становится языком преподавания), евреям открыт доступ в средние школы и университеты. В 1867 году - Австрийская империя пре-образовывается в двуединую монархию, названную "Австро-Венгрией". До 1880 года-австрийцы, венгры, чехи, поляки, хорваты, словаки получают дополнительные привилегии и послабления в социальной и общественной среде империи, а вот русины( украинцы) живущие в Галиции и Буковине в числе притесненных. Несмотря на то, что славянского населения в империи было чуть меньше половины, его присутствие в государстве не было отражено ни в названии империи, ни внутригосударственном устройстве. Славянские народы считались, "неисторическими", и их политические права габсбургской династией не признавались. Опять же было сделано ряд поблажек хорватам, словенцам исповедующим католицизм. Русинам(украинцам) - нет, ибо православные. Русинам, кто принимал униатсво (греки-католики) давали возможность поступать в университеты и гимназии. По принципу - разделяй и властвуй.
  В 1918-1919 г.г. после распада Австро-Венгрии, Петлюра продает Галицию,- Польше, а Буковина переходит к Румынии. Начинаются новые притеснения русин-украинцев, уже со стороны Польши и Румынии. С началом Первой мировой войны в 1914 году австро-венгерскими отрядами в ходе карательных рейдов по Галиции и в Закарпатье было вырезано и повешено около 120 тысяч русин(украинцев). Такая жестокость была проявлена в отношении украинского населения, при подавлении вспыхнувшего тогда национального движения за независимость. Это был первый звонок, когда в недрах украинской нации Западной Украины, был заложен камень мщения по отношению к тем, кто не являлся-украинцем, и кто зарился на их земли. Вторым звонком стала резня в 1919 году, когда войска Пилсудского "возвращали" земли Галиции и Волыни в лоно Речи Посполитой. Непокорных, убивали и отправляли в концлагеря и тюрьмы. Главный из которых, находился в " Березе-Картузской". С середины 20-х годов и до 1939 года Евге-ний Коновалец, Андрей Мельник, а затем молодая поросль: в лице того же С.Бандеры, Та-раса-Бульбы Боровца, Р.Шухевича и др. подымают украинское националистическое движение против оккупационных войск Речи Посполитой на новый уровень, но опять же под диктовку и руководством офицеров немецкого абвера. Это кураторство продолжится и после 1939 года, но появится еще один враг - москали(русские). Тогда в сентябре 1939 года Западная Украина, вошла в состав Украинской ССР, точно также, как и Западная Белоруссия вошла в в состав Белорусской ССР. Карательная машина в лице органов НКВД и НГБ начали репрессии на вновь присоединенных территориях. Удар при-шелся по самым активным и образованным слоям русин(украинцев). Дело в том, что ук-раинцам, кто входил в подпольное национальное движение, было рекомендовано пос-тупать в университеты, гос.учереждения, делать карьеру в Польской армии и т.д. Очень правильная установка, чтобы впоследствие иметь возможность со своих мест влиять на борьбу за освобождение своей земли. А с образованием,- это делать в разы, эффективнее. Вот и шли парубки и хлопцы из Галиции, Волыни, Буковины в Львовский, Краковский, Варшавский, Пражский университеты, создавали там подпольные кружки. Другие шли в армию на курсы младшего комсостава, учились воевать, а заодно изучали тактику противника, И вдруг в 1939-1941г.г.- третий звонок: в лице НКВД, они вкупе превращаются в шпионов бело-польской армии, врагов народа, которых завербовали во вражеских университетах и т.д. И пошел очередной каток репрессий, и поехали "столыпины" по рельсам в Сибирь и Колыму с самыми лучшими и активными сынами и дочерьми русин(украинцев) Западной Украины. Позже, я скажу, кто верховодил этим процессом. Дело в том, что и на территории РСФСР и др. республиках СССР- шел этот каток, но там, в Зап. Украине уже варился и закипал котел народного протеста, который сварил в 1941 году- дивизию СС"Галичина" . Желающих попасть туда было десятки тысяч. Потому что, это были сыновья, дочери, племянники, дяди и др. - 35 тысяч украинцев, которых замучили в польских 1919-1939г.г.,а затем в советских лагерях-1939-1941годов. Отсюда ненависть и жестокость по отношению ко всем: полякам, русским, евреям, а затем и немцам. Правда, с последними, начали враждовать не сильно активно, после того, когда Гитлер отказал украинцам Западной Украины, образовать независимое Украинское государство. Кстати для справки: в СССР до 1951 года 90% начальников лагерей Гулага были,- евреи. . . А теперь я хочу, чтобы Вы вернулись вместе со мной в 70-годы 20 века. Учиться надо всегда. . . Я провел детство и юношество в Западной Белоруссии. Здесь, я родился и вырос. В этих местах сошлись три стихии национализма: Польша, Украина, Беларусь-Литва: Армия Крайова, ОУН-УПА, Лесные партизаны(братья) Литвы.
  Кстати, в моем городе Лида, где я в молодости приложил руку к созданию таких "районов" - "Париж" и "Центр"- была такая тенденция деления городов на районы в Советском Союзе,- тогда повсеместно. В городе, в те времена меня знали по двум именам-кличкам " князь" и " банда Ксенза". Это могут подтвердить многие мои сверстники, живущие в г. Лиде. Мою фамилию -Ксенз, многие считали тогда кличкой среди лидеров молодежных группировок города. Моя группировка носила одинаковую одежду-форму: на неё мы сами заработали во время каникул. Черные брюки, черная рубашка с серебряным погоном на плече, а под лацканом воротника- у всех был вышит трезубец.
  Именно тогда, я зачитывался любой литературой о Бандере, Мельнике, Коновальце. Слушал людей, которые могли дать мне информацию, о их деятельности. Поверьте: в наших местах, таких было много. Точно также,- я впитывал в себя всю информацию о Армии Крайовой и Лесных партизанах (братьях) Литвы. О них, тоже было кому рассказать. Здесь, я не буду писать об этих людях, так как многих уже нет в живых, но живут их потомки, которые ходили вместе со мной, в моей команде или рядом. Почти два года до армии,- я беспрерывно дрался с другими группировками города, такие времена были тогда в СССР. Город рос, росли микрорайоны, и везде кипела жизнь среди молодежи; у большинства, основным развлечением,- была драка,- район на район. Спасло нас от попадания в тюрьму следующее:
  1.Занятия спортом. Перед армией, я уже имел 1-ый взрослый разряд по т/ атлетике и шел на КМС.
  2. На "Париже" мы звались" Версальцами" ( всегда были аккуратно и модно одеты, плюс униформа . . .) и дрались с другими районами города только тогда, когда " Парижан" сильно прижимали другие, а центр был наш, и так. В центре мы всегда были на высоте, ибо нас отличала высокая дисциплина, полное игнорирование спиртного ( все занимались спортом: борьба, бокс, т/атлетика , гимнастика). Никогда не носили ножей , заточек, под нашими рубашками у всех были кольчуги, которые мы делали сами.
  3. Мы никогда не провожали девушек с танцев, хотя на танцах всегда выделялись. . .,
  70% ребят из команды еще ходили в нагрузку на бальные танцы ( марку "Версальцев -Парижан" надо было держать).Если драки не было, то уходили на польское кладбище в подземелья. Знали мы ходы и под замок и костел. Именно здесь и были у нас споры:
  - за присоединение Зап. Беларуси к Польше;
  -я ратовал за восстановление Великого княжества Литовско-Русского на конфедератив-ной основе с Польшей и т.д.
  - и читали, и читали, а я по заказу ребят писал еще "Лидские повести", где они были героями.
  Сейчас читатель может сказать: ну и винегрет был у Кардинала в юношестве! Да, дей- ствительно так: здесь и подражание " героям, которые сражались в лесах"; и Робин- Гудство по отношению к слабым; и стремление выделиться среди сверстников и старше и т.д. Все правильно. Мы ведь росли, и по мере роста взрослели и умнели. Спасибо тем людям и учителям, которые мою энергию направили в правильное русло, на путь созидания, приобретения знаний, доброты, любви, а не на путь разрушения и деградации. Развеяли туман-дурман националистической романтики.
  Поворотный момент в моей жизни случился тогда, когда Николай Владимирович Ивашин-пригласил меня к себе в кабинет со словами: ну что "князь", заходи, поговорим. . .
  Оказалось , что какими-то сверх чувствами, он оказался в курсе всех моих подвигов в городе. Хотя, теперь это понятно, в его ситуации, с его опытом жизни, это было легко сделать. Как мне теперь,- увидеть в человеке то зерно, из которого должен вырасти колосок жизни. . . Именно, Н.В.Ивашин показал и рассказал, что стоит за националисти-ческой романтикой и чем она заканчивается,- большой кровью людей.
  Была целая серия лекций и бесед от Н.В.Ивашина в его кабинете после19.00, которые заканчивались в районе 22.00 часов. Наш директор довел до нашего сознания такую информацию, и предъявил фотографии и материалы злодеяний нац.формирований Украины, Польши, Литвы, на территориях Украины, Беларуси, Литвы, что от увиденного, нескольким ученикам стало плохо. Ореол националистической романтики моментально покинул меня, и моих сподвижников.
  Чуть ранее, когда мне исполнилось 16 лет, я от бабушки по отцу, узнал кто есть она, мой отец, и какую бы фамилию носил -я, если бы не революция; и куда исчез мой дед. . ., которого я никогда не видел, даже на фотографиях. Прозвучала известная фамилия княжеской династии России, и почему дед в 1921 году сменил русскую фамилию на-украинскую-Ксенз, чтобы спастись при новой власти. Что дед был знаком с моим дедом по матери(Мартыновым),когда оба служили в лейб-гвардии до 1914 года, и встречались на балах в Петербурге. Бабушки тоже друг друга знали, вот почему мой отец и мать сошлись, и поженились, но распространяться об этом нельзя. Я это уяснил. Теперь Вам понятно, почему в нашем городе меня стали называть -князем. Конечно, я приложил к этому руку, чтобы хоть таким образом сохранить память о своем деде.
  А теперь вернемся к лекциям и беседам Н.В. Ивашина. В своей манере, ярко и образно обрисовал нам борьбу между отрядами ОУН-УПА и Армии Крайовой на Украине и юге Белоруссии, где между ними шла настоящая борьба на смерть. Точно также, в окрестностях Лиды и Вильнюса шли бои между литовцами и поляками, и самое интересное, что там, на Украине, и здесь в Белоруссии руководили всем этим процессом-немцы: именно они и вооружили ОУН-УПА, и лесных братьев Литвы, и направили на борьбу с поляками, а также против Красной Армии. Что мы видим сейчас на Украине? Все повторяется . . . Тогда в 1972 году, мы уже знали от Ивашина, что на Украине во Львовской, Тернополькой и Станиславской областях- Армия Крайова насчитывала в своих рядах 45 тыс.человек и командовал этими силами полковник Я. Филипковский. Именно эти формирования воевали с УПА Украины. Немцы предпочли, чтобы славяне убивали друг друга. В Западной Беларуси в Белостокской, Полеской и Новогрудском округах в рядах Армии Крайовой насчитывалось около 18,5 тыс. бойцов. Командовал ими полковник Е. Годлевский. В Виленской округе Армия Крайова насчитывала до 9 тысяч человек. И опять же здесь шла борьба с литовскими лесными братьями. Характерный пример: 22 апреля 1941 года в Германии- членами Литовского эмигрантского фронта активистов было сформировано правительство во главе с Казисом Шкирпой. С объявлением войны, а в наших учебниках истории этого никогда не писали, члены Литовского фронта активистов еще до прихода немецких войск в Литву, заняли все крупные города и местечки, и объявили о восстановлении государственности Литвы- во главе с Ю.Амбразазявичюсом (вместо отсутствующего К. Шкирпы). Немцы отказались признать Временное правительство и восстановление Литвы, как государства, а вместо этого сформировали,- оккупационную администрацию во главе с Пятрасом Кубилюнасом.
  Повторилось то, что произошло во Львове, когда немцы не признали Украинское независимое государство,- провозглашенное оуновцами. Украинских лидеров отправили
  в лагеря, точно также поступили и с Казисом Шкирпой, и двумя его замами. В планах Германии,- восстановление независимости таких государств,- как Украина, Польша, Литва,
  Беларусь, Латвия, Эстония- не планировалось. Все эти земли, должны были войти в состав Великой Германии в качестве восточных провинций и колоний.
  В 1973 году автору во время работы в ЭТУСе( Эксплуатационно- технический участок связи -Узла связи г. Лиды) приходилось тесно общаться с одним из близких соратников Ионаса Жемайтиса-Витаутаса, который с февраля 1949г. - по ноябрь 1954 года возглавлял борьбу за свободу Литвы. Сам он входил в отряд Иозаса Лукши ( литовцам, эти имена хорошо знакомы). Именно от этого человека, я тогда набрался такой информации о их" борьбе в 40-50-ых годах" против Советской власти, что когда я в беседах с интересующими меня людьми уже в погонах офицера Советской Армии, начинал рассказывать о "подвигах их дедов и отцов", то сначала они ошалело слушали меня, а затем в моем лице видели авторитета национального движения Литвы, а дальше. . ., это уже не для печати. Здесь же в ЭТУСе от кочегара, я ежедневно слушал лекции и рассказы о борьбе отрядов Армии Крайовой в наших местах, До 1939 года, он в звании подполковника Польской армии был зам.командира полка расквартированного в Лиде, потом Армия Крайова до 1947 года, осужден с 1948- 1959г.г. сидел в Сибири, вышел и стал жить в Лиде, в Польшу не поехал. Свободно владел французским и немецким языками, играл на фортепьяно и гитаре, его рассказы о любовных похождениях до войны, я впитывал как губка. Для чего я это пишу, а для того ,что жизнь проживают люди, как с той, так и с другой стороны, находясь по разным сторонам баррикад, но все они живые, могут ошибаться, любить, даже для кого-то, быть врагами. Почему именно мне, эти люди рассказывали о своей жизни: да потому что был наверное хорошим слушателем, ведь человека слушать тоже уметь надо. . .
  Вернемся теперь на Украину в 1942 год. Немецкие спецслужбы тогда провели операции по сковыванию боевых действий Армии Крайовой против своих войск, и одновременно направления украинский подразделений УПА на борьбу, и уничтожение польских отрядов. Последних, они для этого и снабдили, и вооружили до зубов. Поработали они со своей агентурой в обоих лагерях. Что из этого вышло?
  Немцы провели операцию на украинско-польском пограничье в Западной Украине: начали выселять поляков и их семьи, а заселять эти земли немцами, и особо заслуживших их милость,- украинцами. Таких семей было около 500. Но вот какова судьба им была уготована?! Агенты - провокаторы в Армии Крайовой спровоцировали ненависть к этим украинским " семьям- захватчикам", которые заняли их земли, и практически в течение недели, убили эти семьи. В ответ, другие провокаторы, уже в рядах УПА в 1943-1944г.г. спровоцировали Волынскую резню. Тогда, на Волыни было вырезано и убито самыми зверскими методами более 100 тысяч человек мирного населения, из числа польских и смешанных семей. А ведь с одной , и с другой стороны, - погибшие, были мирными жителями. И конечно же, началась настоящая война между ОУН-УПА и Армией Крайовой, и тем и другим, уже было не до немцев. Что и требовалось гитлеровцам. . . Пусть славяне друг друга режут и убивают. Эта история повторяется в наше время,
   - на Украине!
  А теперь, о очень важном: в начале 2013 года, я, и Консул, имели контакты с нашими "ангелами-хранителями". Он с Генталией, я с Урсенией. Зачем и почему, об этом сказано в первой части повести. Тогда, в 1989году, мы многое увидели, и нам показали будущее нашего мира, когда мы находились под водой.
  Урсения попросила меня сказать славянам в первую очередь, да и всем народам мира следующее: почему (они) ассуры поддерживают славян,- потому-что, славяне осколки того мира , который создавали асуры на нашей планете. Мы, ассуры, поддержим Вас в процессе объединения всех славян, ибо Вы дадите толчок развитию другой формации на земле. . ., и покажите всем народам мира земли новый путь. Вражды между народами земли не должно быть. Задумайтесь, кто сеет раздор? " Избранная нация", с закаченной в них идеологией ванов, поклонения Золотому тельцу. Эти деятели хорошо осведомлены, что только русины ( русские, белорусы, украинцы) могут вернуть этот мир, к тому порядку жизни , где люди смогут жить в гармонии не только друг с другом, но и с окружающим миром, природой, там не будет богатых и бедных, все будут равны. Вот тогда, люди вырвутся за пределы Земли, и станут там, богами-созидателями.
  Славяне, подымающие руки на других славян, рассматриваются нами (асурами), как ядовитые бациллы,- несущие здоровому организму: болезнь и смерть. Националистическая опухоль среди славян,- будет удалена, ибо питается она со стороны ванов, которые "курируют" - США, Англию, Германию, блок НАТО, а точнее их руководство. " Золотому миллиарду",- как себя обозначили США и Западная Европа,-славяне,- нужны в качестве рабов. В лучшем случае, в качестве прислуги, полицейских, наемных военных,- которые должны будут их охранять, и убивать других, кто будет высcказывать недовольство такой политикой.
  Плебсу (т.е.-славянам), - нам, - так решили они, (идеологи Запада),- образование не нужно и вредно! Вот почему под разными соусами и предлогами,-" чиновники от образования",- я(авт.) их лучше назову " агентами влияния" от Золотого миллиарда,- навязывают нам платное образование и медицину, не забывая уничтожать и рушить все хорошее. Люди должны это осознать, и дать жесткий отпор таким деятелям от образования и медицины,
  Потребовать от президентов России, Беларуси, Украины возврата того, что было достоянием народа при СССР. Сказано выше и ниже - Урсенией в2013г. Далее: в жизни всегда надо учиться и двигаться вперед; важнейшая задача Ваших государств,
  - вернуться к Советской системе образования. Сейчас,- это наследие планомерно уничтожают. Делается это сознательно, чтобы будущие поколения славян,- не могли аналитически мыслить, быть талантливыми инженерами, конструкторами, учителями, врачами и т.д., - т.е.- созидателями. Больше 20 лет народное хозяйство, ( которое было построено трудом Ваших дедов и отцов) планомерно разрушается в угоду правящей " эл-литы мира". Правительство России работает на 100 миллиардеров, а правительство Украины на 40 миллиардеров. Из этого ничего хорошего не выйдет. Сами скоро увидите. . . В 1991 году- Вы утратили человеческое лицо, погнались за материальными ценностями. Начался процесс закабаления людей. Только единицы из Вас,- это понимают, остальные слепо бегут наперегонки друг с другом за богатством. Вот - Ваша ценность сейчас!
  И Украина,- среди славянских государств,- наглядный пример, куда Вы будете идти с такой политикой дальше, и во что, это государство может превратиться. Думайте. . . Главное, знайте, что Высшие силы- будут поддерживать русин, которые будут собирать свои земли в единое целое, а у Европы и США, с их нынешней политикой,- будущего нет, и ждет их глобальная катастрофа во всем!
  Задал Урсении я еще, и личный вопрос? Откуда истоки фамилии -Ксенз?! Так вот, кто носит такую фамилию на Украине, Беларуси, России,- прочтите и запомните: в 16 веке жил в Великом Литовско-Русском,Жамойтском княжесте -князь Семен Ямантович-Подберезский. Умер он официально без наследника, ибо его сын Михаил сначала был направлен на учебу , чтобы стать католическим священником, но сбежал оттуда на Украину, где ему дали прозвище Ксенз-литвин, из-за того, что он ранее учился на ксендза. Там же, он принял православие, и ушел к казакам на Запорожье. Отец от такого поступка сделал заявление, что у него не стало сына, и вскоре умер. Со временем от Михаила Ксенза-литвина пошла фамилия запорожских, а затем и кубанских казаков, с устойчивым местом проживания, и службы в Миргородском полку. Один из сыновей Михаила Ксенза-Павел, служил у Григория Лободы сотником, и участвовал в казацком восстании Северина Наливайко в1594-96г.г. Затем, фамилия распространилась по всей Украине, и за ее пределами, а когда 3апорожцы, и 3адунайская сечь перебазировались на Кубань, то эта фамилия разрослась и там, и на Дону. Вот такая история. Извините, что немного отвлекся от темы, но я должен был получить ответ на этот вопрос. Ведь, каждый из нас живущих на земле, должен знать свои истоки, и свою историю.
  А теперь о том, что волнует любого человека: по информации Урсении,- больше всего человеческих душ попали в т.н. рай, нарисованный людьми в своих представлениях, а реально,-за " Золотую стену", к асурам, в период Советской власти в СССР. Хотя большинство из них, и не ходили постоянно в церковь или костел. Почему: да потому-что, они вели себя в жизни по отношению к себе, и окружающему миру, как созидатели. В душах их была любовь и доброта, люди начинали видеть друг в друге себе равных, и по рождению, и по национальности. Они не гнались за Золотым тельцом, обогащением, а стремились к знаниям, были творцами нового мира. Потом Вы, все перечеркнули в 1991 году при помощи Горбачева, и ему подобных,-
   при Вашем молчаливом согласии. Теперь у большинства из Вас,- путь к ваннам, а в человеческом понимании,- в ад. Время, исправить Ваши судьбы,- еще есть!
  Можно сутками, месяцами не выходить из церквей, костелов, мечетей,- не поможет, ибо выйдя оттуда, Вы продолжаете жить не так, как этого хочет Создатель. Для большинства людей с их поврежденными душами, субботняя или воскресная служба в храме, лишь поход за индульгенцией! Вы думаете, что этим отмолили свои грехи? Это не так: ибо сразу же, после выхода из храма,-Вы начинаете вести себя в жизни не как люди, наделенные разумом, а как приматы, знающие и придерживающиеся только основных инстинктов. . .
  Согласитесь,- над словами Урсении, есть о чем задуматься! Теперь о церкви: асуры дают нам сигнал, что задача церкви,- работа на созидание! Среди наших народов не должно быть раздела и сепаратизма. Православная церковь в этом направлении и ставит цель: на объединение.
  Хочу привести в связи с этим слова старца Лаврентия Черниговского (1868-1950г.г.), они актуальны особенно сейчас, в свете событий в Украине: " Наши родные слова,- Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев,- это второй Иерусалим, мать городов русских. Киевская Русь была вместе с Великой Русью, и в отдельности от России, немыслима ни в каком, и не в коем случае". Думайте люди, в этом наше будущее. . .
   Г. Лида Ксенз Владимир Петрович ( Кардинал). 12.04.2014г.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"