Ксенз В. П. : другие произведения.

Знание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знания - Славянский щит в борьбе с эпидемиями.
   От автора: данный рассказ мною написан для
   того, чтобы русские и белорусы включили свои
   Разум и Волю, чтобы отстоять свои земли, и дать
   отпор коварному противнику, как извне, так и
   внутри своих государств.
  Каждое утро, что в России, что у нас в Беларуси по телевизионным каналам,- новости начинаются с информации: на сколько, выросла цифра заболевших ковидом-19, сколько выздоровело, сколько умерло. Данные цифры плавно переходят на статистику болезни в Европе, Азии, США.
  Там, ещё больше страшилок, в виде умерших в переполненных моргах и холодильниках, которых так до сих пор не могут захоронить. Кадры, кадры, кадры: медики в защитных костюмах, как будто они в очаге, где свирепствует чума, холера, сибирская язва и другие опасные болезни, в сотни раз опаснее ОРВИ. По всему миру сеют панику и на людей надевают маски и перчатки, запрещают приближаться друг к другу ближе 1,5 метров. Закрываются кафе, рестораны, бары, театры, спортивные залы и др. Людей загоняют на "добровольную" изоляцию по домам, с запретом выходить из квартир на свет Божий, особенно кому за 65.
  В больницах и поликлиниках перестали лечить и принимать больных с инсультами, инфарктами, астматиков, диабетиков, пациентов ожидающих пересадки печени, почки и т.д. И эти люди, не дождавшись медицинской помощи, начинают умирать. Их смерти вносят в статистику умерших от короновируса, продолжая раздувать пандемию ковида-19 до вселенских масштабов. В атмосфере стран мира веет страхом умереть от ковида.
  Люди от всего происходящего перестают аналитически мыслить и думать. . .!
  Повсеместно людей превращают в баранов и загоняют в резервации, чтобы не дай Бог возмутились, и собрались дать отпор такой политике..., правящих кланов в правительствах Европы, США, да и той же России.
  Надо задать себе вопрос:" Откуда растут ноги Ковида-19? Кто в этом заинтересован?!"
  Лжепандемия,- это очередной этап практически объявленной нам войны со стороны Запада. Многие сразу станут мне возражать, что короновирус-19 затронул весь мир, в том числе и США, страны Европы, Азии, а не только Россию. Соглашусь, но основной удар нацелен именно на Россию, Беларусь, чтобы захватить наши территории. Военным путем, это пока у них не получается, вот и идет наступление путем "Пандемии", которую они создали искусственно.
  При этом стратегически и тактически решаются очень много вопросов и целей поставленных разработчиками -Пандемии-19.
  Основная стратегическая задача, цельЉ1: - обескровить и разрушить экономики России, Белоруссии и Украины. Разорвать их экономические и политические союзы и связи. На Украине путем майдана, они уже устроили хаос, но данный хаос в Украине можно остановить и повернуть в созидательное русло... Ранее я уже писал, что надо предпринять украинцам( русинам), чтобы выйти из пике...
  Далее к стратегической задаче Запада в короновирусной войне, -вторая цель: Китай, Бразилия, Индия, которые своими растущими экономиками, -могут стать серьёзными игроками и конкурентами транснациональным компаниям, созданным крупнейшими финансовыми синдикатами США, Англии, Израиля, Швейцарии.
  Третья цель:- уменьшить народонаселение планеты, особенно на территориях 3-х стран, не входящих в ось "Золотого миллиарда". Этот процесс идет, и будет продолжаться. Делается это при помощи ВОЗ и купленных медработников во многих странах мира.
  Теперь тактические задачи: основная тактическая задача,- ослабление бизнеса и экономик стран Западной Европы. Сюда Англия не входит, так как Англия и США в единой связке в этой необъявленной войне.
  Также, тактически,- решается подчинение экономик Японии и Южной Кореи в интересах финансовых магнатов США И Англии.
  Ещё тактическая задача в мировом масштабе: подчинение и управление населением всего мира определенной избранной группе лиц (500 семьям, мультимиллиардеров). То есть,- превратить свободного человека, из мыслящего существа, в винтик в маске. Дав команду: одеть маску, и чтобы немного подышал,-снять маску. Кто ослушался, тому штраф. Выгодно. Так можно спокойно бороться с забастовщиками, демонстрантами и др. недовольными своей экономической и личной жизнью...
  Вернемся в нашу жизнь. Встретился недавно в своем городе с одним из своих одноклассников,- он медик-хирург, на пенсии, 65, но работает в настоящее время в платной клинике(центре). Он рассказал, что в октябре побывал в Минске, где общались с коллегами из таких же центров, а также коммерческих аптек. Узнал, что владельцы коммерческих аптек по взаимному сговору,- проталкивают масочный режим по всей республике, путем подкупа,- санитарных врачей городов и районов, руководителей торговых отделов горрайисполкомов, директоров автобусных парков, чтобы везде внедрить масочный режим и санитарную обработку на их объектах и общественном транспорте. Специально заказывают рекламные ролики на телеканалах, чтобы нагнетать истерию и страх перед ковидом-19. Для чего?
  Бизнес... Вот почему наше утро по ТВ каналам и начинается с таких новостей!
  Теперь; что такое настоящая эпидемия?! (Авт.). Это, когда из 100 человек выживает-10, а 90- умирает. Примером такой пандемии является "Черная смерть",- или эпидемия чумы. Пик которой пришелся на 1346-1453 годы. Жертвами - стали десятки миллионов людей (смертей) в Европе, особенно в Западной, где погибло 60% населения.
  Вспышки продолжались до конца 19 века. Была чума и в России, особенно в Москве при правлении Екатерины-2. Вирус чумы тогда был занесен в Россию из Европы иностранцами. Происходило это в 1771 году. Надо, чтобы читатель сравнил чуму и ковид...
  Для этого вернемся в конец 19 начало 20 века в Россию. В своем рассказе "Разум и Воля", я упоминал противочумную лабораторию, которую создали в России в 1897 году на базе одного из фортов защищающих Кронштадт с моря. Такая же лаборатория была создана в Индии в Бомбее, - эту лабораторию возглавлял выходец из России,- Владимир Аронович Хавкин (1860- 1930г.г.), он же и создатель первой противочумной вакцины, компоненты которой, были выкрадены из российской лаборатории при помощи английской агентуры.
  Но мы возвращаемся в российскую лабораторию, где работали доктора-вирусологи М.Ф. Шрейбер и В.И.Гос. Именно Шрейбер натолкнул своего коллегу Госа, задуматься; как в 18 веке Григорию Орлову удалось обуздать очаг чумы в Москве, где умерло более 100 тысяч человек за полгода?
  Доктор Мануил Федорович Шрейбер умер в 1907 году в течение трех дней, заразившись вирусом чумы, и до конца описывал свое течение болезни в дневник. Сожжен в печи противочумного форта, как и все животные, на которых проводили опыты,- это лошади, ослики, собаки, кролики, обезьяны и др.
  Доктор В.И.Гос,- изучил архивы братьев Орловых Григория и Алексея. И именно в архиве младшего брата Алексея, им были найдены ответы о том, как его старший брат одолел чуму в Москве.
  Алексей составил подробную запись беседы со своим братом, когда оба уже не были фаворитами Екатерины. Беседа братьев состоялась за два года до смерти Григория,- в 1781году.
  А теперь немного истории для читателей, которые впервые слышат и читают фамилию графов Орловых. Между тем, оба внесли огромный вклад в становление Российского государства в 18 веке. Именно - они привели Екатерину-2 к престолу. Участвовали в ряде битв и баталий того века, где проявились их незаурядные качества боевых офицеров и дипломатов.
  Григорий Григорьевич Орлов ( 1734-1783г.г.), его брат Алексей Григорьевич Орлов (1737-1808г.г.), он же основатель породы орловских рысаков в России.
  Брат Алексея,- Григорий прославился ещё тем, что Екатерина-2 родила от него сына Алексея Григорьевича Бобринского ( графа) родоначальника рода графов Бобринских.
  И второе его достижение, помимо многочисленных побед в постелях многих известных женщин того времени,- это обуздание смертельной эпидемии чумы в Москве-1771 года.
  Вспышки данной эпидемии продолжались по всему миру до конца 19 века.
  Была чума и в России, особенно в Москве при правлении Екатерины-2. Вирус чумы тогда был занесен в Россию из Европы в 1771году.
  Что говорилось в исторических хрониках того времени: победу над "Черной смертью" приписывали чудотворным иконам Иверской и Боголюбской, которым молились москвичи. То есть благодаря их заступничеству была одержана победа над мировой язвой!
  А что же было в реальности:
  - тысячи разлагающихся трупов в домах и на улицах;
  -страх и ужас вселился в головы людей и овладел ими;
  - дворяне, купцы и богатые люди семьями бежали из Москвы в свои имения из очага опасности;
  - руководство губернии само бежало из города из- за страха заболеть.
  Григорий Орлов позже подчеркивал, что попы не из святости, а из-за корысти устраивали " крестные хождения" вокруг храмов, но язва ещё больше косила людей, да и тех же попов... Потом бросились к иконам Иверской и Боголюбской, и начали молиться, мол они спасут! Но, в течение месяца ещё добавили 21 тысячу умерших,- молебные в толпах у икон.
  В Петербурге перед царицой становились на колени и просили не посылать их на смерть в Москву чиновники и военные, которых планировали на борьбу с эпидемией. Страх и ужас царил и во второй столице страны.
  Только Григорий орлов сам вызвался поехать и обуздать чуму в Москве. Екатерина-2 не хотела отпускать своего неофициального мужа на смерть, но он, вопреки её воли поехал в Москву. При отъезде, он заявил, что не боится умереть за царицу, и победит язву, как врага государства.
  По приезду в Москву, он отдал приказ и создал строжайший карантин ( караул)- никого не впускать, и не выпускать из Москвы. Издал инструкции и приказы, где строго приписывалось не дотрагиваться до больных и мертвых, обо болезнь передается от прикосновения, а таковых было тысячи в домах и на улицах. В домах и жилищах здоровым даны команды- помещения содержать в чистоте.
  Он же дал команду бить в колокола 4 дня и 4 ночи, чтобы слышали горожане. Сам лично, несколько часов звонил на колокольне церкви, чтобы его видели. Делал это он с целью,- вселить в людей уверенность.
  Заслуживает внимание его решение:- подрядить заключенных и каторжников осужденных на большие сроки на каторгу в Сибирь,- на уборку трупов с последующим их освобождением в чистую от наказания, кто останется живым. Свое обещание сдержал. Заставил горожан убирать улицы от мусора, грязи и отходов. Для захоронений умерших открыл 5 новых кладбищ, в том числе, известное нам - Ваганьковское, где сейчас хоронят народных артистов и других знаменитостей...
  Через 2 месяца чума отступила.
  А вот теперь дорогой читатель, вернемся к тому, почему у Григория Орлова была уверенность, что он обуздает "Черную смерть!?" Об этом знают единицы историков...
  Тогда читайте и слушайте. Вот что узнал Алексей от Григория, незадолго до смерти своего старшего брата, и описал в своих записках, которые нашел доктор Гос В.И. в его архивах. Искал и нашел именно то, что искал...
  Возвращаемся в 1759 год, когда братья Орловы,- еще гвардейские офицеры и правит Елизавета Петровна. Именно в этом году у Григория Орлова и состоялась историческая встреча в кабаке с Михаилом Ломоносовым. Как они там оказались: один после конфликта с немцами в Академии,- другой из-за любовницы ( княгиня Куракина) генерала- фельдцейхместера Шувалова, у которого Г.Орлов был адъютантом-порученцем и был связующим звеном между генералом и княжной. В результате генерал застал Орлова в постели со своей любовницей. Ещё бы,- в такого красавца были влюблены все женщины, которые с ним сталкивались. Сама природа работала. Высокий, статный, красивый и т.д., о котором мечтают все женщины мира. Все было в нем! Сама Екатерина-2 влюбилась в него без ума.
  Шувалов выгнал Орлова и отправил его обратно в действующие войска. Григорий с горя идет в кабак и ищет там приключений. В это время в кабаке, сидит и ищет драку,- такой же боец Михайло Ломоносов. Оба ищут приключений, чтобы спустить пар... Подрались. Ничья, оба статные, высокие,
  но один с (1711г.-Ломоносов), другой с 1734г. (Орлов). Познакомились. В процессе разговора поднялась тема "Черной смерти",-чума, болезнь в армии, и как её победить. Орлов до приезда в столицы ( Москву и Петербург)
  служил в армии в действующих войсках, где и возникали очаги чумы, особенно в контактах с прусскими и австрийскими войсками. Шла война.
  Заметьте... Чума, - всегда приходила на наши земли с Запада или с территорий заселенных кочевниками (авт.).
  После знакомства с Ломоносовым, Григорий Орлов несколько раз побывал у него в гостях. Ломоносов рассказал Г.Орлову, как уберечь солдат от "Черной смерти" и познакомил его с дьяком одной из церквей Москвы,- Федором Лызловым. Федор Лызлов выходец из мелкопоместных дворян. Этот род более 100 лет служил в российской патриархии ещё с середины 17 века, в качестве патриарших бояр. В истории известен Андрей Иванович Лызлов ( 1655-1697г.г.) ему принадлежит труд " Скифийская история". Он же был помощником и смотрителем архива и библиотеки у князя Василия Васильевича Голицина ( 1643-1714г.г.) фаворита Софьи Алексеевны.
  Дьяк Федор Лызлов хорошо знал польский, греческий, латынь, арабский, а также был специалистом по старославянским летописям и рукописям до времен правления Олега и Игоря, т.е. ещё до крещения Руси. Ломоносов пользовался его услугами в написании своих трудов по истории Русского государства.
  Так вот, Лызлов показал Григорию Орлову рукописи 14 века княжеств Литовско-Русского и Тверского, написанные старославянским языком, где князья Ольгерд, Кейстут и Михаил, следуют указаниям своих волхвов и лекарей, как избежать и победить "Черную смерть"-чуму, которая на тот период свирепствовала в Западной Европе. Конкретно:
  -Пить отвары на крапиве, и протирать этим отваром ноздри по утрам после сна;
  - Вечером, перед сном- обязательно пить отвары на полыне-траве с добавлением туда веток или плодов шиповника; -Одежда: ( нижние исподние рубахи войнов, мужчин, женщин и детей- помещать в котлы с горячей водой на кострах, куда добавляли крапиву и ромашку полевую;
  - Умерших от "Черной смерти", убирать в холстах на руках, пропитанных в теплой воде, куда помещали крапиву и муравьиную растирку (т.е. растертыми муравьями, взятыми из муравейников).
  -В жилищах ( избах, домах, амбарах, замках) в спальных покоях, а также на конюшнях и хлевах должна лежать полынь-трава и мята. Умно, не даром такие помещения обходят стороной грызуны ( мыши и крысы, разносчики вирусных заболеваний) (авт.).
  -Жилища содержать в чистоте и тело тоже,-ежедневное умывание в речной и колодезной воде рук и лица;
  -При появлении жара ( по-нашему температуры),- давать пить отвары:
  - на коре ивы;
  -на меду с добавлением шиповника; как только жар спадет: сразу занемогшего в баню, где парили вениками из березы и дуба, с добавлением в веник листьев крапивы и можжевельника, затем этой водой ополаскивали и омывали тело ,и волосы;
  -Обязательно вменялось при дружинах князей и воевод иметь передвижные полевые бани-палатки ( сшитые из кож-шкур коров и быков), чтобы держать жар.
  Кстати из коры ивы уже в начале 20 века ученые медики и получили аспирин. Вот Вам и наши предки! (авт.).
  -Солдатам и войнам ( в чумной зоне), если они там находились, помимо вышеназванных рекомендаций предписывалось с собой иметь сухую крапиву и мяту;
  -Ещё один прием: окуривание дымом дружинников, воинов которые побывали в селениях, где обнаружены умершие от чумы, Разводились костры, и в костер подбрасывали хвойные ветки ели и сосны, а также дуба. После этого "окуренных" пропускали в лагерь.
  -На привалах, дружинникам, кто не стоял в караулах и постах, в обязательном порядке наливали медовуху(славянское спиртное) и давали пить на ночь, поощрялось веселое пение... Кто был невесел, помещали ( подозревали, что заболел) и лекари за ним уже пристально следили несколько дней, с особым питьем и питанием. Их даже не ставили в караул и заставы... Считалось, что их с таким настроением-самочувствием,- первых поразит "Черная смерть".
  Заслуживает внимание, как экипировал Гр.Орлов команду каторжников, которые выполняли основную работу по уборке и захоронению умерших от чумы. Основным распорядителем и смотрителем данных работ был все таки Федор Лызлов. Именно ему принадлежит идея создания защитного кафтана-халата из льняного холста поверх одежды. Ежедневно халат-кафтан менялся дважды: утром и после обеда. После 7-8 часов работы; первый шел в обработку и проварку с крапивой,-второй, уже обработанный и просохший одевался. Читатель, кто постарше,- помнит рабочие рукавицы на стройках СССР с одним пальцем. Откуда они родом?! Именно Лызлов разработал такую форму: сначала кроили из льняного холста две половинки, затем десятки женщин эти половинки сшивали вручную. Данные рукавицы пропитывали в теплой воде с крапивой и мятой. На запястях обвязывали веревками, чтобы не спадали при погрузке покойников. По окончании работы, рукавицы с рук "санитаров" снимали специально назначенные десятники из числа каторжников и бросали в могилы покойников. Глубина захоронений 2,5 метра или большой аршин. Исторический факт: из 250 человек, которых привлек Орлов в тюрьме для борьбы с чумой, умерли за 2 месяца всего лишь 20 человек, остальные получили свободу и даже освобождены от крепостной зависимости. Данный указ Орлов дал от имени императрицы, и был подтвержден Екатериной -2. Пять "десятников" получили помимо всего денежные премии и стали купцами 3 гильдии.
  Солдат и офицеров своей команды Григорий Орлов также наградил медалями и орденами. Награждение было одобрено Екатериной-2, как её Воля, и даны соответствующие документы.
  Ещё один факт: в наше время ученые установили, что колокола дают такую частоту звука, при которых патогенные вирусы и микробы ослабевают и гибнут в организме. Именно Лызлов рекомендовал Орлову колокольный звон, а не молитву у икон в борьбе с эпидемией. Обладал человек знаниями... Ещё один штрих, в той настоящей борьбе с "Черной смертью".
  Федор Лызлов требовал от "десятников", чтобы они перед сном давали своим "санитарам" пить кружку с заваренным зверобоем. Для чего? Ответ; снять напряжение, депрессию и поднять дух..., плюс сверху кружку медовухи. Итог, что произошло в далеком 1771 году. Эпидемия была побеждена силой и знаниями двух человек, добавим сюда ещё и Волю к победе над злом. Орлов узнал, что Лызлов ещё жив, заручился его поддержкой и поехал покорять "Черную смерть!"
  Что мы наблюдаем в настоящее время?
  Идет нагнетание страха и ужаса в интернете и ТВ каналах, печати, манипуляция с человеческим сознанием, административные принуждения к хождению в масках, закрытие пожилых под домашний арест (самоизоляцию) и т.д. В обществе развивается параноя страха,- заболеть и умереть от ковида-19. У людей отключается способность нормально анализировать и думать; что кругом сеется и вносится в сознание человека " обман-пандемия...", путем манипуляций со статистикой умерших. Под видом спасения населения от "смертельной болезни",-когда из 1000 заболевших умирает 2-3 человека, и то с другим диагнозом, который беспокоил до ковида-19, людей загоняют в рамки, где они лишаются общения, и человеческого развития во всех смыслах. Лишают его быть личностью и человеком. Особенно это видно на пожилых, кому за 65. Людям запрещают выходить из дома на свежий воздух, посещать театры, кино, кафе, спортзалы- т.е. активно двигаться и главное дышать..., ибо маска не дает это делать полными легкими. Это напоминает заключение в тюрьму без вины, где человек быстро сдает..., и по-настоящему заболевает и умирает.
  Вот так на ровном месте, можно быстро избавляться от лишних ртов и облегчить функционирование пенсионных фондов и др. страховых компаний от медицины.
  Теперь масочная тема и истерия:-ничего общего не имеет с медициной. Бельгийские и Датские медики-1000 человек,-заявили, что маски вредны для ношения, где они себя оправдывают, так это в работе хирургов, из-за специфики работы...
  Хочу вернуться в 1970 год, когда на вечерних уроках-лекциях своего директора по истории: мы должны были уяснить отличие свободного гражданина Рима- от раба;-да, да,- именно рабы в обязательном порядке и на работах и в общественных местах должны были ходить в масках! Кто не соблюдал, били плетьми. Вам это - не напоминает ничего в наше время?! (авт.).
  Кстати психологи-психиатры знают, что если на буйного больного надеть маску, то через месяц-два пациент превращается в безвольное существо, разучивается говорить. Воздействовать на него становится легче.
  Посему, чтобы уберечь население от эпидемий и пандемий, и не давать зарабатывать на страхе людей большие деньги бессовестным деятелям от медицины, необходимо обратиться к знаниям и достижениям медицины советского народа - при СССР.
  Появись ковид-19 в советские времена в 70-80-ые годы. Как бы реагировало медицинское сообщество на данную болезнь?!
  Определило бы в первую очередь, откуда ноги растут у данного вируса...
  Установили, что Ковид-19,- короновирус один из разновидностей вирусов вызывающих ОРВИ и воспаление легких, а значит надо первое:
  - обезопасить слизистую ( нос, горло, бронхи, трахею) от попадания туда вируса и ликвидацию его там. У здорового человека сама иммунная система защищает слизистые пути и подавляет попавший туда вирус.
  Чтобы помочь организму,- в слизистые пути, надо, как в народе говорят "на пожарный случай", поместить антивирус, то есть лекарство-спрей, состав которого гарантированно уничтожает любой короновирус. Таковые составы- спреи изготавливались в крупных государственных аптеках, не говоря уже о заводских изделиях советской фармакологии.
  Люди шли в аптеки и покупали там данные спреи, а не натягивали на себя маски...
  Второе: если любой короновирус все-таки проникал в организм и начинал воздействовать на состояние человека и на легкие, то у гражданина (гражданки) СССР была под рукой кислородная подушка, которая помогала восстанавливаться пораженным альвеолам.
  Посему,- надо потребовать от руководства России и Белоруссии запустить в наших республиках несколько заводов по производству медицинского кислорода. Как это было в 60-70-хх годах 20 века при СССР, когда в каждой аптеке можно было купить за 37 копеек кислородную подушку.
  Могу сразу сказать, что данное предложение будет встречено в штыки...
  Почему? Да потому что, те же медики- фармацевты, терапевты, оториноларингологи и др. лишатся серьезных заработков, так как половина лекарств из аптеки больному будет не нужна... Нельзя..., нужны бабки!
  А сейчас пример из жизни: у меня есть два хороших знакомых, оба 1962 года. Один режиссер, работает в отделе культуры города, другой специалист по обслуживанию крупных спортивных комплексов. Заболели практически одновременно. Две недели у них был диагноз: ОРВИ, выписаны одни лекарства; лечили одни врачи. Через неделю, сказали, что проявился ковид. Начали лечить другие врачи. Лечатся дома с вызовом врача на дом. У каждого сменился уже четвертый врач. Каждый уже оплатил за лекарства свыше 170 долларов ( при пересчете на белорусские рубли, чтобы читателю было понятно), лекарства, только в коммерческих аптеках... Улучшений практически ни каких. Очередной врач отменял, предписание и лекарства, выписанные предыдущим. Напрашивается вопрос: это лечение или зарабатывание денег? А если у человека нет денег? Что тогда?!
  А происходит это потому, что бесплатную медицину из нашей жизни плавно вытесняет платная, с коммерческими аптеками и лечебными центрами, где чаще всего работают специалисты, которые на практике были удалены из больниц и поликлиник из-за некомпетентности своей профессии... Конечно и там есть специалисты высокого уровня, но они там единицы, чаще всего специалисты времен СССР.
  Как исправить положение: начать надо с того: вернуть и ужесточить экзамены в медицинские Вузы, и прием туда юношей и девушек, мотивированных на учебу врача. Обучение только на бесплатной основе, с отработкой обязательной медицинской практики там, куда пошлют сроком 5 лет. Затем свободная практика-работа, где будет требоваться квалификация данного специалиста. Данные специалисты должны быть полностью защищены государством во всех отношениях; достойными зарплатами, государственным обеспечением жилья для семьи, социальными преференциями и т.д. Вот тогда, такие специалисты будут давать правильные рекомендации, как чиновникам, так и населению. Почему? Да потому что, будут обладать знаниями для этого, и им будет стыдно вешать лапшу на уши своим пациентам.
  И ещё: посмотрите на природу; кошка или собака, если она съела какую то гадость, и вот вот умрет. Что они делают: идут в поле ищут конкретную траву и лечатся. Как правило, выздоравливают. И человек может так, только надо обладать знаниями для этого, и тогда появятся десятки целебных рецептов и лекарств,- для людей, а не пустышки таблетки.
  Чтобы решить всё это в комплексе,- надо возвращать наши государства на социалистические рельсы, и создавать новый СССР- Священный Союз Славянских Республик. Об этом я пишу, и довожу до наших славянских народов...! Создадим новое государство,- вот тогда у нас будут и знания, и свобода от разных напастей капиталистического мира, где личность человека низводится на скорейшее его уничтожение..., путем тех же рукотворных пандемий. Это не наш путь! Славяне рождены для созидания и построения нового мира!
   01.12.2020года. Владимир Петрович Ксенз - г.Лида.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"