Kser : другие произведения.

Анекдоты по миру Гп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Чтение фанфиков вдохновляет

  Сели как-то Дамблдор, Снейп и Волдеморт играть в покер...

      * * *

  Когда Рону Уизли было восемь лет, он умел считать до четырех. Однажды в парке он увидел шахматистов и познал острый приступ зависти. Стихийным выбросом магии старичков отшвырнуло в кусты, а Рон сел к доске и выиграл сам у себя три партии подряд. Вечером он сосчитал до пяти.

      * * *

  Тощий мальчуган пошатываясь выбрался из чулана под лестницей и побрел готовить завтрак. Накануне кузен с дружками изрядно отмутузили его, добиваясь очередного выброса магии. Теперь привычно болело все тело. Немного погодя на кухню выбрался другой подросток, скорее плотный, нежели толстый. Он плюхнулся на стул, не глядя пробурчал "опять пережарено" и принялся за яичницу. "Когда же ты лопнешь, жирдяй Гарри" - подумал вслух Дадли и получил дежурный подзатыльник от матери. "Это за яичницу," - уточнила Петуния - "а за слова получишь вечером от отца". Кровная защита Лили Эванс работала...
   Гарри тупо уставился на протягивающую ему лапу с письмом сову. Прочитав свиток, он шуганул птицу и буркнул : "Магия-шмагия, нас и здесь неплохо кормят". Чуть позже были отправлены в пеший поход последовательно Хагрид, МакГонагалл и сам Дамблдор, причем последнему пришлось повозиться со спешно вызванными полицейскими. Вместо Гарри в Хогвартс отправился "этот бесполезный придурок" Дадли. Кровная защита Лили Эванс работала...
   Дадли сражался с Квирреллом, василиском и другими врагами. Гарри спокойно учился в элитной школе и секции бокса. Он пережил клиническую смерть от анафилактического шока в кабинете стоматолога. Перепуганный дантист реанимировал его, но хоркрукс из головы Гарри благополучно исчез. Кровная защита Лили Эванс работала...
   Волдеморт прикончил Дамблдора и окончательно самоубился об Дадли : его снова подвело рефлекторное создание хоркрукса. Гарри закончил школу и устроился на непыльное место бухгалтера у дяди Вернона. Кровная защита Лили Эванс вздохнула с облегчением.

      * * *

  Кубок Огня затрясся и выкинул четвертый клочок пергамента. Дамблдор подхватил его и растерянно провозгласил : "Том Марволо Реддл". Близнецы Уизли обменялись победными взглядами.

      * * *

- Ты убил моего отца !
- Я твой отец, Гарри, - донесся гулкий бас ис-под капющона.
- Баян, - скривился Поттер, отращивая на палочке трехметровый световой меч - Забаню.
- Сводный отец, - торопливо поправился Волдеморт.

      * * *

- Круцио! Круцио! Круцио!
Корчащиеся у подножия трона тела буквально парИли клубами сырой магии, которую с наслаждением втягивал Волдеморт. Единственным пятнышком на безупречности заклинания мановампиризма оставался неистребимый привкус лимонных долек...

      * * *

Тени сгустились и из них повеяло могильным холодом. Хныкающий Дадли нашел убежище под скамейкой. Гарри крепко зажмурился и вскинул палочку на манер шпаги.
- Эскпекто патронум !
Серебристое облачко взвихрилось и соткалось в призрачную человеческую фигуру.
- Нарушение режима, - рявкнула фигура голосом Снейпа, - сто баллов с Азбакана.
Гарри ошеломленно вытаращился на удирающих дементоров.
- И неделя отработок каждому, - припечатал им вдогонку Патронус.

      * * *



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"