Ангел Ксюша : другие произведения.

Молчаливому читателю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Сегодня я открыла тебе дверь в свой мир.
  Там живут разные существа - добрые и не очень, отважные и трусливые, честные и лжецы, наивные и циничные. Там встает по утрам солнце, чтобы показать тебе новый день. Там опрокидываются жизни, вдребезги разбиваются сердца и только сильнейшие духом встают с колен, чтобы идти дальше.
  Поверь, они живые. Странные немного, но эта странность у них от меня. Я заразила их. По ночам они шепчут мне свои секреты, жалуются, делятся проблемами, хвастаются достижениями.
  Я покажу тебе самые сокровенные уголки этого мира, открою самые страшные тайны, проведу по темным, гулким переулкам интриг.
  Веришь?
  Я буквально слышу, как ты шуршишь попкорном. Или это не ты, а прошлогодняя листва за окном? Хотелось бы верить, но... Пусто. Навесы на двери покрылись ржавчиной и скрипят. Только ветер гуляет в пустых комнатах.
  И внезапно захотелось навсегда закрыть эту дверь и остаться там одной. Не потому, что хочется одиночества, а потому, что ты вошел безголосой невидимкой. Вошел и вышел, а мне так нужно было знать, что ты был.
  Сегодня я открыла тебе дверь в свой мир.
  Жаль, что ты молча прошел мимо.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"