Солнце Ксюша : другие произведения.

Написанная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1
  Мы сами пишем нашу жизнь- поступками, словами, своим отношением к другим и порой даже мыслями.Поэтому будь осторожна хотя бы в своих действиях, если в мыслях тебе этого не дано.-Когда-то пыталась вложить в мою бестолковую голову немного разума бабушка.Впрочем, видимо ей это не удалось, раз я сейчас бреду в этой толпе. Мы бежим - сильные и слабые, богатые и бедные, с даром и без него... Бежим как крысы бежали с тонущего корабля во времена освоения "большой воды". И от этого стыдно и больно, по крайней мере мне, другим думаю тоже. Беженцы- бегущие из некогда теплого и безопасного дома,ставшего старым, дряхлым и готовым обвалить крышу в любой момент. Наш мир умирает... -Как же надоела эта толпа!Все идут и идут, как будто сладким им тут намазано.-Уже который час бурчал молодой практикант маг, эпитеты и прилагательные были весьма разнообразны и веселили его старших товарищей по несчастью. Дежурная четверка- два телелепортиста, менталист и боевик заступала на неделю и наличие практиканта, невысокого, щуплого, темненького, с вечно торчащим в разные стороны ежиком волос их развлекало. Впрочем к концу дежурства телепортисты - два светловолосых, белокожих брата приобрели серый от усталости цвет лица, боевик дергающийся глаз, а менталист - типичный дроу, зверское выражение лица.Практикант наконец перестал бурчать, просто не осталось сил на болтовню. Беженцы за неделю раза два чуть не снесли пост, пострадавшие были с обоих сторон. Боевик улыбнулся вспомнив растерянно-испуганное выражение лица практиканта. -Я не понимаю!Они...Они давят, убивают своих же!И ради чего?Ради того чтобы побыстрее пройти. Было бы куда, а то все ради того чтобы попасть в распределитель. -Толпа...-Брезгливо сморщился менталист.-Кто бы мог подумать, что старый враг и соперник будет стоять на коленях. Империя, империя которой уже нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"