Францева Ника : другие произведения.

Я тебя ненавижу, но я тебя люблю, и за это я ненавижу тебя еще больше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненависть портит нам жизнь. Ненависть портит нам судьбу. Ненависть портит нас самих... Пы. Сы. писалось от балды.

  
  
  Лето. Площадь амфитеатра.
   Необычайно красивая девушка бежала вперед, полы ее белоснежного платья развевались на ветру. Слезы лились градом, и казалось, что так и должно быть. Прохожие оборачивались и на их лицах были лишь безразличные маски. А девушка все бежала, бежала, вместе с ветром, она бежала навстречу свободе, она стремилась в мир, где нет боли. Слезы продолжали литься, а ее, необычайной голубизны, глаза, оставались безразличными. Теперь ей было все - равно, она сломалась, он сломал ее.
   Тут девушка почувствовала касание, ее ладонь оказалась в теплой, и такой родной ей руке. Девушка пыталась вырваться, но попытки были тщетными. Он развернул ее к себе и обнял. Сопротивляться уже не было сил. Но она не сдастся, она не поверит ему снова. Слезы лились не переставая, а прохожие замечали две фигуры, которые стояли на самой высокой ступеньке амфитеатра, а над ними было лишь открытое небо, окутавшее их полностью.
   Скоро стемнеет окончательно, а две фигуры все также стоят, он обнимает ее за талию, а она не смотрит на него, нет, она смотрит в пустоту. И тут девушка подняла свои блестящие, от слез, глаза и посмотрела на парня, ее взгляд был полон ненависти, ее сердце бешено стучало, девушку била мелкая дрожь.
   - Зачем ты пришел? Оставь меня... - отойдя на пару шагов, говорит девушка.
   - Я никогда тебя не оставлю. Я - твой страх, я - твоя смерть, я - твой ангел - хранитель, - отвечает парень, девушка вновь становится заключенной в его объятия. Попытка вырваться, но ангел лишь усмехается, произнося - Я люблю тебя...
   - А я тебя ненавижу! - кричит девушка в пустоту, потому, как ее персональный ангел вновь исчез...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"