Tochnyy50 : другие произведения.

Глава 13. "Схватка по договору."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Девочки, у меня ещё есть незаконченные дела, - я встала с земли.
  - Какие дела в такой момент?! - воскликнула Коконе.
  Появилась кое-какая идейка, но нужно закончить кое-что быстренько, - говорила я.
  Я не стала слушать Коконе и Мики, а направилась в ту школу. Дело в том, что я вспомнила то, что у нас будут соревнования и я должна успеть. Успеть вообще везде, не думаю, что это займёт много времени. Я подошла к классу начала неуверенно ложить руку на дверь, как она открылась. То был конечно же Оконами.
  - Мику-Ап? - он был явно удивлён.
  - А, да, Оконами, - отошла я. - Я как бы пришла на тот чемпионат.
  - А это хорошо, ведь мы-то втроём тебя и искали, - улыбнулся Оконами.
  Мне не показалась эта улыбка искренней, но постаралась проигнорировать её. Я продолжила:
  - Так когда, говоришь он будет?
  - Он будет уже сегодня, через пять часов, а щас мы выезжаем, - говорил мне Оконами, вспоминая эту информацию.
  - А, ну я как раз вовремя, - теперь улыбнулась я.
  - Оконами! - на него налетела сзади Яори.
  - Творите свои непристойности, мне честно говоря серенево, - отмахнулась я.
  - Что, но! Эээ... - не мог сказать Оконами.
  У входа школы ворота были открыты. Там стояли несколько карет. И что, это действительно нам? А быстрее?
  - А по быстрее нет? - возмущалась я.
  - А нам по-другому и нельзя, - спокойно ответил Оконами.
  - Тем более у таких как мы точно других вариантов не будет, - мне показала язык Яори.
  Я не обратила внимание, лишь надулась в ответ и всего-то. Оконами посмеялся.
  - Ну и чего ты ржёшь! - воскликнула я.
  Но он не ответил. Мы сели в одну из карет. Она была отделана по царски. Места было немного и поэтому мы чуть ли не упирались коленами друг в друга. Яори, Найна и Оконами постоянно о чём-то болтали. Я же сидела молча и смотрела в окно.
  - Мику-Ап? - вдруг спросил Оконами.
  - А что? - спустя немного времени я услышала Оконами.
  - Почему молча сидишь-то? - продолжал Оконами.
  - Хочу и сижу, - кратко отрезала я.
  Оконами более не стал приставать ко мне. Те трое продолжали без умолку мило болтать.
  - О! Кажется мы доехали! - воскликнула я увидев, как мы въезжаем в крепость.
  - И в правду, - в окно посмотрела Яори.
  Въехав, мы увидели достаточно большую арену. Очевидно, что там мы и будем сражаться. Если то будет победа, значит это мой последний день. Улицы этого города были не очень просторными, да и при том снизу доверху заполнены людьми. Мы прошли на арену и сели как зрители.
  - А что мы тут, собственно, делаем? - не понимала я.
  - Мы под двенадцатым номером, - отвечал мне Оконами. - Поэтому нам пока нужно просто посидеть.
  - Ну ясно, - неохотно согласилась я, специально вздохнув как бы от скуки.
  Это был тот единственный случай, когда куда-то торопишься. Честно говоря необычное ощущение. Сражения были красочными, но отнюдь не быстрыми. Прошло сколько-то времени. Подходил наш звёздный час.
  - С победой можно во всемирном чемпионате поучаствовать, - вдруг сказал Оконами.
  - Йоноки будут? - я сразу же отвлеклась от сражений и с интересом и увлечённостью посмотрела на Оконами.
  - Нет, вроде бы там их-то и не дают за победу, при том, такой чемпионат происходит раз в сто лет, - серьёзно говорил Оконами.
  - То есть мы можем не попасть? - спросила без большого интереса я.
  - Нужно всё пересмотреть, но насколько знаю я, да, - за Оконами ответила Найна.
  - Печально, наверное, - сказала я.
  - Ну надеюсь мы сможем там поучаствовать, - говорил Оконами. - Тем более нам нужно всего лишь победить.
  - Да всего лишь, - выделила Яори.
  Затем соревновались одиннадцатые номера и наконец подошёл и наш черёд.
  - Сейчас выходят двенадцатые номера, - сказал ведущий.
  Дело в том, что номер "двенадцать" есть у двух команд. У нашей и соответственно у противника. В тот момент мы уже были у входа на арену. Против нас стояло три парня и две девушки.
  - Не собираетесь сдаваться? - с усмешкой спросил один из них.
  - Не думаю, что они смогут нас победить, - сказала уже девушка.
  Видимо они хотели морально нас задавить. Я сразу достала меч.
  - Я попробую вырезать их всех в одиночку, - сказала, встав в позу атаки, я.
  - Но если будет прямо до предела, то мы вступимся в бой, - сказал Оконами.
  Я побежала на противников, сразу сразила одного из парней.
  - Что?! - возмутилась одна из них.
  Я ринулась на неё. Но она смогла отражать мои атаки. Я сделала подкат и сразила и её. Потом отразила атаку сразу двух, подпрыгнув и в развороте сразила их. Остался один парень. Я побежала на него. Но он задел меня в плечо, потом я с разворота отразила атаку. Мы держали мечи друг на друге. Потом я прибавила силы и тот парень отлетел. На этом и была наша победа. Я набралась уверенности.
  - Мику, молодец! Вис! - кричал и хлопал мне Оконами.
  Да у меня обучении идёт быстрее и лучше, чем у людей. Я сложила свой меч и подошла к своей команде.
  - Это всё? - спросила я.
  - Нет, нужно пережить ещё несколько сражений. Ещё нужно ждать неделю до второго сражения, - ответил Оконами.
  Там было много криков. Разных как от недоумения ток и от восхищения. А сейчас мы идём в общежитие в этом городе, - заметила Яори.
  - А может вы хотите остаться здесь и досмотреть сражения? - спросил всех нас Оконами.
  Все отказались и мы направились в то общежитие. Но я лично думаю, что там скорее отель. Из далека я видела наших бывших противников. Они кинули агрессивный взгляд и ушли куда-то.
  - Не думаю, что следующие бои будут такими лёгкими, - заметил Оконами.
  - То есть одной Мику-Ап, нам не хватит? - кажется, Найна понимала Оконами.
  - Да, именно это я и хотел сказать, - ответил Оконами.
  Мы подошли к какому-то элитному отелю. Оконами посмотрел по карте, то и было наше общежитие.
  - Ну я в принципе так и думала, - сказала я.
  - Почему это? - Найне что-то не понравилось.
  - Ну как бы это логично, что таким элитным бойцам - такие элитные удобства.
  Все неохотно, кроме Оконами согласились с моими доводами и мы проследовали в отель.
  - Ну что ж, я вынуждена пока покинуть вас, - сказала я.
  Оконами не стал меня останавливать. Я переместилась на месте прибытия. Сюда как раз начали подходить все мои подруги.
  - Я собираюсь выступить против Кедо! - сказала я. - И хочу, что бы вы прошли на планету, где мы тренируемся. Чтобы не разрушить здесь ничего.
  - Ну что ж, возражения? - спросила Акита.
  Возражений не было. Мы переместились на планету. Здесь было тихо и спокойно. Вдруг Киро спросила:
  - И какой план?
  - Сейчас, я призову Альтер-Чан, - ответила я.
  Я указала на небо, вытянув ещё и большой палец. Это напоминает пистолет, как все и знают.
  - Альтер-Чан, услышь меня! Я хочу заключить сделку с тобой, поспорить! Приди сюда! - громко говорила я.
  - Весьма странно, - заметила Коконе.
  Вдруг в небе появился портал и оттуда спустилась Кедо, Ицкедо и Тэто.
  - О как вовремя, - заметила Кедо. - Я собиралась делать на Засеонес рейд.
  Все молчали.
  - Так. У нас слишком мало места, поэтому нужен ваш особняк, - Кедо бросила странный взгляд на Ицкедо.
  У Ицкедо после этого забегали глаза. И я наконец заговорила с Кедо:
  - Ты слышала, мне нужна сделка!
  - Сделка? - холодно спросила она, но с каким не каким интересом. - Озвучивал её. Эту твою сделку.
  - Я хочу сражаться с тобой! Если выйграю я, то ты уйдёшь, вернёшь маму и ответишь на вопросы, если нет, то можешь забрать особняк, девочек и всё что угодно, - кричала я.
  - Я и так могу забрать всё что угодно, но сделки я люблю. Поэтому я вынуждена согласиться с тобой. Ибо без них и вовсе не интересно, - ответила Кедо.
  - Но Альтер-Чан... - останавливала Кедо Тэто.
  Кедо показала задней стороной руки, что бы так замолчала. Тэто так и сделала. Кедо встала в стойку, готовая атаковать. Я же призвала свой магический меч.
  - Мечом? - спросила Кедо.
  - Да, я им хорошо владею, что для тебя и плохо, - ответила я.
  Кедо смотрела своим спокойным неизменным взглядом на меня. Видимо она бы посмеялась, но не такая чтобы смеяться. Я полетела с большой скоростью на Кедо и атаковала мечом. Та же призвала печать щита и отразила первый удар. Затем я нанесла удар справа. Кедо отразила и отпрыгнула назад. Я в подкате налетела на Кедо. Та снова отразила и печатью щита ударила меня по животу. Я упала на землю.
  - Очень хорошо владеешь мечом, - саркастически сказала Кедо.
  Я встала и снова начала ударять мечом. Ускоряясь, но всё было в пустую. Альтер спокойно отражала, отходя чуть назад. Затем она вызвала печать. И призвала заклинания ветра. Данное заклинание в космосе работает как волны, которые отталкивают. А здесь это ветер, при том очень сильный и ещё может навредить. Ветер атаковал меня. Но я разрезала его мечом. Медленно подходила к Кедо и наконец прыгнула и задела кусочек рукава.
  - Уже что-то есть, - спокойно проговорила Кедо.
  Затем Кедо призвала другую печать. И атаковала ударной огненной волной. Волны шли одна за другой. Я некоторые разрезала, к через некоторые перепрыгивала. Я начала замечать, что меч начал повреждаться. Затем волна задела мою ногу. Кедо атаковала шарами красной магии. Я защитилась, скрестив руки. И отлетела потом. Меч был на пределе и я отозвала его.
  - Даже так не можешь, я разочарована, - сказала Кедо, призивая печать какой-то неизвестной магии. Но я внезапно выпустила синюю струю и Кедо отлетела, но она быстро встала. Мы быстро стали пуляться шарами, отражая их. Собралось много пыли.
  - Ладно, так и быть, я чуть прибавлю в силе, - говорила Кедо.
  Он сделала, что и Ситихо тогда. Открыла портал и от туда вылетела золотая плётка. Кедо взяла её. А затем замахнулась на меня. Плётка удленилась и попала в меня. Однако я смогла вызвать печать щита, но щит сломался как стекло и плётка оторвала правую руку. У меня полилась кровь души из неё. Я не растерялась и восстановила телесную часть тела. Ну, а я вся же была забрызгана кровью.
  - Это так не выйдеееет!!!!!! - крикнула я.
  Как вдруг сзади меня открылся портал и вылетело копьё. Но необычное, а четырёхконечное. Сделанное из матового, но светлого метала. Отедалнного металлом похожим на йоноки. А потом в ярости побежала с этим копьём на Кедо. Та атаковала плёткой. Но я отразила. На копье не было и царапинки. Интересно, из чего оно сделано? Кедо продолжила на ударять, стоя на одном месте. А когда я начала слишком близко подходить, та начала потихоньку отступать. Её лицо было почти неизменным. Но нотка удивления присутствовала. Я развернула копьё обратной стороной. Там был небольшой клинок, которым я и выстрелила в Кедо. Клинок попал в плечо Кедо. Та же достала его из плеча и выбросила. Из плеча лилась душевная кровь.
  - Не может этого быть! - на лице Кедо на секунду показался и страх и удивление. - В прочем это не важно.
  Кедо призвала печать. Ту странную, которой не смогла воспользоваться раннее. Вдруг из неё вылетела зелёная струя. Но не такая светлая как у зелёной магии. А какая-то другая. Аура магии веяла смертью. Я быстро сориентировалась и начала крутить копьё в правой руке. При чём очень быстро. Магия отражалась. Но по лицу Кедо можно было увидеть, то что она не сильно-то и напрягалась. Мы взлетели и продолжили то же. Наконец я подобралась совсем близко и отразила удар плёткой. Затем вонзила все четыре наконечника в живот Кедо. Та плюхнулась кровью. Как обычной так и души. Я достала копьё из Кедо. Та свалилась на землю.
  - Альтер-Чан! - воскликнули Ицкедо и Тэто.
  Но Кедо приподнялась и выпила что-то. Тут же восстановившись. Или она восстановилась раньше того, как выпила то зелье? Скорее мне просто показалось. Я была вся потрёпанная и в крови. Как телесной так и души. Я отозвала копьё и держалась за плечо.
  - Ну держитесь! - начала было призывать печать Тэто.
  - Нет, спокойно, - сказала Кедо. - Так маму вернуть.
  Кедо щёлкнула пальцем, и открылся портал. Откуда вылетела обессиленная мама с той сферой. Сфера оказалась у руке у Кедо, а мама упала к нам в ноги. Мики подняла маму.
  - Что за сфера?! - спросила я.
  - Ситхо и этот... А Зароу работали на меня. Помогали освободиться и Тэто с Ицкедо. Зароу раздабыл эту сферу, как видишь против твоей мамы, - спокойно отвечала Кедо.
  - Что за сфера?
  - Сферу брали на заказ у сверхразумов, - вздохнула Кедо.
  Что за сверхразумы? Но я не решила спросить. У меня уже не было вопросов, поэтому я решила отпустить Кедо по этому поводу. Я сказала:
  - Вопросов больше нет.
  - Что ж, я тогда ухожу, но на время, - ответила мне Кедо.
  - В смысле на время?! - возникнула я. - Ты ведь выполняет условия сделки.
  - Ты сказала, что я должна уйти, ловлю на слове, ведь ты не сказала на сколько, - спокойно говорила Кедо.
  Кедо, Ицкедо и Тэто развернулись и медленно стали уходить в даль. Как вдруг встала мама. Видимо сфера прекратила работать. У Мику в руке появился какой-то пульт с кнопкой по середине.
  - Кое о чём ты всё же забыла, - усмехнулась мама.
  Кедо развернулась. Но мама успела нажать на кнопку. Как вдруг у Кедо на правой руке появился какой-то браслет. Увидеть я его всё же из больших рукавов смогла. Мама нажала на кнопку и Кедо тут же исчезла.
  - Она не сняла браслет Ада, ну, а вы что? - говорила мама.
  Тэто гордо отвернулась, а Ицкедо отвернулся спокойно. Они продолжили идти, а потом улетели.
  - Нет, Кедо на много, на много сильнее. На голов десять, - говорила мама. - Она дала на шанс.
  - Но что с моей способностью? - спросила я. - Она безусловно должна была убить её, но Кедо восстановилась. При чём раньше зелья, - ответила мама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"