Tochnyy50 : другие произведения.

Глава 7. "Сила только в нужный момент."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После своих слов Мики отрубилась окончательно. Видимо, относить всех их должна была я. Пришлось собирать их по одной и оставлять у места призыва. Так последнюю я отнесла Коконе.
  - Что, справилась? - ко мне из особняка шла мама.
  - Да, но каждый сделал вклад, - защищала я подруг.
  - Каждый сделал "вклад", странно прозвучало, - говорила она. - Система Цериорг не ошибается.
  - Что ещё за система такая? - недоверчиво спросила я.
  - Сейчас это маловажное, нужно на ноги их поднять. Хотя... Днём позже днём раньше. Всё равно повреждения не значительные, - равнодушно говорила Мику.
  - Но, может ты и права... - сдалась по началу я. - Нет! Нужно помочь им сейчас.
  - Ну, что стоишь? - говорила мама. - Ты же хочешь помочь?
  - Зелье!
  - Какое зелье, восстанови им тела и дело с концом, - сказала мама, разглядывая тела девочек.
  Я подошла и с независимым видом принялась за восстановление. Навелась на общий центр среди тел, призвала печать и начала зелёным свечение залечивать раны.
  - Только так? - с ухмылкой сказала мама,
  она облакатилась на одну из колонн.
  Я не ответила. Наконец одна за другой начали подниматься, вспоминая что произошло.
  - Мику-Ап, мы смогли? - спросила меня Коконе.
  - Да, мы смогли, - ответила я.
  - Всё молодцы, вы сделали большое дело, - хлопала нам Мику. - Плюс очки в рейтинге.
  - Рейтинге? - переспросила Киро.
  - Пройдёмте на четвёртый этаж, мы всё обсудим, - уже спокойно говорила мама.
  Мы все неторопливо прошли на четвёртый этаж. То был банкетный стол. Всё сели у окна друг с другом.
  - Ну что, я вас ещё раз поздравляю! - торжественно сказала мама.
  Я закрыла глаза на тот наш диалог.
  - Ваша династия получила полторы очка, за победу над Зароу, - говорила Мику. - Существует два рейтинга - командный и одиночный. У нас - командный. Рейтинговая система появилась во время династии Чан, около 3,2 галлактиллиононов лет назад. Максимальное количество очков имеет династия Чан - 32500 очков. За ней и клан Цубергов 30289 очка. У вас пока полторы. Но мы поднялись.
  - Как-то слабо, - сказала Мики. Видимо это новость никого особо не обрадовала, как и меня.
  - Ну что вы, первая цель есть, так что отдохните, потом снова друг с другом сражаться будете, - вставая из-за стола, сказала Мику.
  Она ушла, а мы впятером остались в полной тишине. Вдруг заговорила Акита:
  - Ну, у нас было ноль очков, а теперь полторы, это очень не плохо для таких как мы, - с усмешкой в голосе сказала она.
  - Да, да, - всё весело соглашались и я тоже.
  - А ведь мы победили благодаря Тинчами, - весело сказала Мики.
  - За Мику-Ап, - всё создали себе по шампанскому и по фужеру, однако я отказалась от этого.
  Всё праздновали, а я тихо смотрела в окно и ничего не говорила. Вдруг меня потревожила Мики:
  - Микуня, ты чего сидишь, молчишь?
  - Да нет, вы празднуйте, а я пока пойду выйду по своим делам, - выходя, сказала я.
  Меня до сих пор мучает вопрос, почему Зароу так важен маме и почему же она сама не останавливала его. Чувствовала угрозу или что-то вроде того, да? Я вернулась на диван и села молча. Между прочим прошла неделя и день очередного сражения приближался. Я почти ничего не делала. Но всё же решила отправиться на какую-либо планетку, где есть сильные мечники. Переместилась в рандомную в пределах Сириовселенной. Оказалась в каком-то сарайчике. Я вышла. Повсюду была сочная природа. Да вроде и всё. Я посмотрела направо и увидела деревушку. Подошла к ней. Но я была одета в коричневый плащ, а то одежда-то странная.
  - Простите, не знаете, где тут по близости мечная школа? - спросила я.
  - Да, вон видите впереди дворец с фонтаном? - сказала мне бабушка, к которой я обратилась.
  Вдруг я почувствовала, что скоро начнутся сражения, а я ведь даже не выбрала противника. Я стояла и думала идти мне туда или нет, но решила спросить:
  - А пропуск нужен?
  - Ой, на сколько знаю я, да, - ответила она мне.
  Я развернулась в лес и вернулась в Засеонес.
  - Что за трепьё на тебе? - спросила меня Коконе, стоя рядом с местом призыва.
  - А ой, - я удалила плащ. - А ты здесь кого ждёшь, что ли?
  - Да, кого жду, и этот кто-то - это ты, - с улыбкой на лице сказала Коконе.
  - А ну я не против, - сказала я.
  Мы полетели на ту планету. Всё снова там были. Мама стояла и ждала нас, а ещё что-то говорила.
  - Ну все распределились? - спросила она.
  - Да, - всё дружно ответили.
  - Отлично! Ну что ж, приступайте, - торжественно сказала Мику.
  Мы с Коконе отошли.
  - Вместе со всеми? - уверенно спросила я.
  - Да, конечно, - ответила мне Коконе.
  Я набралась полной уверенности, нет даже не так. Полной самоуверенности. Я вспоминала, как я красиво поборола Зароу и воодушевлялась этим.
  - Ну что сделаешь? - спросила она, встав в позу атаки.
  - Вперёд, - высокомерно сказала я, вызвав печать щита.
  Коконе атаковала меня магией-косичков. Это двойная струя, которая переплеталась как косичка. Я спокойно защитилась. Магия распалась на две и обогнула меня, ударив сзади. Я отлетела лицом в траву и набралась грязи.
  - Ааай, - долго протянула я.
  Я взяла меч и побежала на Коконе. Преимущество было у меня. Она не привыкла терять тела, а я да. Я начала ранить её, но по немногу. Она неплохо защищалась.
  - Нападай, - сказало моё тело.
  Она атаковала скручивающей магией. А я напала сзади с синем огнём. Но он был слаб. Поэтому Коконе успела отразить. Затем пальнула остолбенеющей магией и я камне упала на землю.
  - Ну это слива? - спросила она меня.
  - Ещё нет, - не шевеля губами, ответила я.
  Коконе подошла и отломалась голову.
  - Яху, победа, - радостно сказала она, расколдовав меня.
  Я подошла к голове и вставила её в шею. Конечно, я было в каком никаком недоумении.
  - Это вообще как? - спросила я, вспомнив, что мне мама говорила про мою синюю магию.
  - Дурацкое благородие, - злилась я.
  - Ой да ладно тебе Тинчами-Ап, потом и без него сможешь, но стоит немного подождать, - утешала меня Коконе.
  - Ну да мне так все говорят, - проворчала я.
  - Я по-прежнему на последнем месте среди наших сражений, - вздохнула я.
  - Ну даааа, здесь не поспоришь, - заживляя раны, сказала Коконе.
  Место первого сражения. Труп Зароу. У него лежала большая фиолетовая полу матовая, полу прозрачна сфера. - Ха-ха, он сдох, но задание выполнил, - сказала какая-то девушка с длинной одеждой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"