Кубарская Ирина Юрьевна : другие произведения.

О себе и о работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все познается в сравнении

  Опа-опа, веселая работа. Здравствуйте, здравствуйте, привееет, привееет!
  С чего начать?
  Фигня, фигня, фигня, не сегодня, завтра, фигня, в корзину. Это важно.
  - Тэц-тэц-тэц, поливать не надо!
  -Алло?
  -Чо, правда что ли? Да ну на! В самом деле? Оппа... Я подумаю... Не знаю, подумаю.
  - Алло. Да ну на. Хорошо. Хорошо. Подпишу. Да ну на.
  Это важно. Погружаюсь. Занята. Занята. Занята. Не могу. Позже. Занята.
  - На доклад?
  - Хорошо. Докладываю.
  - Не докладываю? Слушаю?
  Слушаю. Слушаю. Оппа... Не согласна, но слушаю.Оппа... Я - пингвин? Вы - пингвин? Понимаю, не дура. Сколько - сколько? Одинадцать?
  Подорвалась, погружаюсь: работаю, занята, работаю.
  - Алло. Да ты чо! А он чо? А она? А он? А она? Не знаю... Подумаю.
  - Обед? Хватит жрать! Не иду, не еду, не хочу - работаю!
  - Алло. Все бросаем? Это не бросаем? А это? Понятно.
  - Ежа? Покрасить? Могу! В зеленый тоже могу. Не надо в зеленый? Как скажите. Жду.
  Е-маё, Это еще откуда?
  - Проходи, ложись, закуривай. Нормально - не заморачиваюсь. Так, ежа красим. Это, заходи, если что.
  - Грабли? Видела. Наступала. Предупреждаю - не стоит. Не спрашивают? Молчу.
  - Алло. Зайду. Слушаю. Понимаю. Не согласна, но слушаю. Не платим, и этому не платим - ни копейки! А этому тоже не платим? Понимаю - не дура!
  Сколько-сколько? Шестнадцать ноль-ноль? Работаю, работаю, работаю. Уф... Сработала!
  - На доклад, разрешите. Не сегодня? Не завтра? Скажите когда? Подожду. Хорошо-хорошо. Понимаю. Про ежа помню. Жду. Стрижем пингвина? Могу!
  -Алло, Чо й то? Не знаю. Не знаю. Грабли? Видела. Предупреждала.
  - Алло. Не виновата. Не знала. Не видела. Ежа красила.
  Упс! Срочно. Очень срочно. Подорвалась. Работаю. Сделала! Завтра? Не завтра? Как скажите. Жду.
  Тэц - тэц - тэц, поливать не надо! Закрыть, забить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"