Кубарская Ирина Юрьевна : другие произведения.

О себе и о еде

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротко о еде

  Подушку повыше, подушку пониже, бок правый, бок левый, колено согнуть, ноги вытянуть, подушку повыше : ну и кто нажрался на ночь? Когда?
  Утро. Проснулась, потянулась, выгребла на кухню : весы, вы меня удивили.. - минус 300, настроение улучшается. Два стакана воды, минуты гигиены, полчаса на сборы. Завтрак - каша, хлеб зерновой, масло. Ошибок не повторяла : мед не черпала - аккуратно сняла горку с чайной ложки. Вариант безошибочный. Опа-опа - любимая работа. Никто не завел, ничего не происходило, скучно и без эмоций. 10 часов - бутер с сыром, чаек зелененький с лимончиком, стевия. Настроение улучшается. Обед. КафЭшка в офисе.. Первое или второе? Второе и или первое?Рассольник, корочка хлеба. Пробежка по окрестностям - зачем шоколад? Чтобы былО!15 нуль-нуль - задница оквардратнела.Где руки? В столе - таскают шоколад по кубикам. Йогурт на перекус? Не хочу. А шоколад? Не хочу! И ... он закончился.. Уффф... отвратительное чувство.. Настроение на минус..17.. Рабочий день закончился.. Домой или в спортзал? Был шанс - прямиком в спортзал. Выбор - домой: орнаизЬму нужен отдых. Вопрос : а кто устал? Где шоколад? Где тошнота? - Жрать хочу.. Аккуратненько : 3 ложки макарошек, грудка куриная, лист салата, помидорка... Красивенько... Настроение улучшается..Снова шанс - спортзал.. Почему? Час пик, народу, как людей, жара. Всё ясно, ленивая задница... поболталась, поболтала, посидела, позвонила - разозлилась. Стоп! Что это было? Окорок сырокопченый - раз, окорок сырокопченый - два, окорок - три, сыр творожный - из контейнера ложкой, стоя, как лошадь, бутер - паштет печеночный, огурчик сверху, чай, ложка меда -раз, ложка меда -два, мед -три, пряник - не было. Пряник? ПРЯНИК РЖАНОЙ, половина зефирины - раз, половина зефирины -два, половина зефирины - три. Как жЫть-тА??? Завтра, всё завтра.. без вариантов.. Всё - спать: не давит, не жмет.Утро. Проснулась, потянулась, выгребла на кухню : весы, вы меня удивили. Скока-скока? О-ё, шире вселенной горе моё. Завтрак: каша, хлеб зерновой. Ошибок не повторяю - мед не черпаю : аккуратно сняла горку с чайной ложки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"