Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Конец света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Либералы угрожают России "концом света" уже в марте.

  Итак, российскому народу, устами обозревателя либеральной радиостанции "Эхо Москвы" объявлен ультиматум: либо вы отрекаетесь от Путина, либо следует ожидать в России "конец света" - "другой вариант нас не ждёт"!
   Текст ультиматума здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/857336-echo/
   Либерал-обозреватель "Эха Москвы" всё население России, включая сумасшедших и грудных младенцев, записал в либералы, противопоставив его одному Путину. "Первый вариант. Путин стремительно превратится в святого человека и осчастливит 140 миллионов граждан". Мол, 140 миллионов либералов ждут не дождутся счастливого превращения Путина в "святого", то есть, по либеральной терминологии, в правоверного либерала. Представляя жалкие 30 тысяч московского бомонда, говорить от имени всей России - тупа и безгранична либеральная спесь!
  Дееспособному населению России не надо никаких "превращений" - оно ждёт от президента Путина не либеральных чудес, а дальнейших шагов по постепенному укреплению жизнеспособности страны, что страшно бесит российских грантососов и западных "доброжелателей".
  И обратите внимание, ни тебе "честные и справедливые выборы", ни тебе "допуск наблюдателей к подсчёту голосов" - ничего не упоминается в либеральном ультиматуме. Это либероидам, оказывается, не интересно уже! Чего же они хотят? - Да им Путин не нужен! Не нужна пусть пока ещё не достаточно развитая, но самостоятельная и успешно развивающаяся Россия. Любой другой на посту президента - пойдёт, его они рано или поздно под себя подомнут, но не Путин, чью твёрдость в отстаивании интересов России либеры постоянно испытывают на себе.
  Либерал-обозреватель совершенно не верит, например, в способность народного президента Путина победить коррупцию: "За тысячи лет на Руси не удалось победить коррупцию". Ох, лукавит, либераст... Или, попросту, врёт нагло!
  Во-первых, коррупцию не победили НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА!
  Во-вторых, насчёт "исполинских масштабов" российской коррупции - и в "святой" евро-америке коррупции не меньше, чем в России, просто прятать концы в воду там научились за сотни лет несравненно лучше, чем мы.
  А в-третьих, было время в России, когда о коррупции боялись даже упоминать - во времена Сталина, например. Тогда очень быстро с коррупцией справились, так что не боись, правозащитный либерос, шансы есть - методу помним!
  Российские либерал-освободители не дают российскому народу никакого выбора, заранее заявляя, что Путину не удастся сделать Россию благополучной и сильной страной - "выполнить все это невозможно физически". Поэтому народ российский с приходом Путина в президенты должен готовиться только к концу... света.
  Хотелось бы только разобраться, что это за "конец света" такой пророчат либералы в России? Может, российским компетентным органам следует попристальнее ознакомиться с текстом либерального ультиматума? Не разжигают ли чего либералы в России? Может быть под "концом света" они лукаво прячут другое словосочетание?
  И ещё хотелось бы отметить один важный, можно сказать определяющий, момент в либеральном ультиматуме. 30 тысяч московского бомонда предрекают России конец света - это как? Стройными рядами лесные правозащитники Кремль будут брать, потрясая мехами и угрожая айподами? Каким образом России устроят конец света жалкие 30 тысяч богатеньких либерастов?
  Ответ прост, циничен и жесток: либеральные российские экстремисты надеются исключительно на внешнее давление на Россию - "Запад нам поможет!" Западу не нужна "великая Россия", западу вообще никакая Россия не нужна, значит, он будет делать всё, чтобы "раздробить и уничтожить": если не получилась "революция белых ленточек", то готовьтесь снова стать "империей зла" со всеми вытекающими из данного статуса последствиями.
  Вот такой либеральный проект укрощения народной России озвучила радиостанция "Эхо Москвы": маски сброшены, забрала опущены, ультиматум объявлен. Готовься, народ российский! Готовься, Россия!
  http://blogs.mail.ru/mail/kubasov_yuri/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"