Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

О названии идеологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему "Идеология Воскресения"?

  Почему АНТИЛИБЕРАЛЬНАЯ идеология названа идеологией ВОСКРЕСЕНИЯ?
  Наверное, это неважно, как назвать идеологию, альтернативную либерализму, на основе которой можно было бы построить человеческую цивилизацию на Земле, чтобы навсегда покончить с теми кризисными явлениями, что породила идеология либерализма.
  "Хоть горшком назови, только в печку не ставь!"
  "При чём здесь воскресение? Ведь Россия ещё не умерла",- спрашивают люди.
  Да, Россия ЕЩЁ НЕ УМЕРЛА, мир ЕЩЁ НЕ УМЕР.
  Представьте, однако, себя на месте лечащего врача у постели больного раком. Врач знает точно, что больному осталось жить пару месяцев - слишком запущена оказалась болезнь. Врач понимает, что любое лечение бессмысленно и даже противопоказано, поэтому он прописывает больному наркотики, чтобы хоть как-то облегчить ему уход в иной мир. Да, больной ЕЩЁ НЕ УМЕР, но это не значит, что он БУДЕТ ЖИТЬ.
  Так и Россия. Она ЕЩЁ ЖИВА, но тенденции её современного развития говорят о том, что она обречена на распад и исчезновение в пределах текущего столетия вместе со всей либеральной европейской цивилизацией.
  Перечислим вновь причины неумолимо грядущей мировой катастрофы. Современный Системный кризис европейского мира включает в себя:
  Кризис финансово-экономический - деньги, отобранные у всего человечества, на которые жирует "золотой миллиард", никто отдавать не намерен. Проще развязать мировую бойню, чем вернуть наворованное. И эта бойня неумолимо приближается.
  Кризис экологический - идеология либерализма развязала бездумную гонку за показателями экономического развития. В результате все страны мира стремятся тупо увеличивать производство, быстро истощая ресурсы планеты и загаживая её отходами производства. Мир задыхается от грязного воздуха, выгорает от уничтожения озонового слоя, погружается в море из-за глобального потепления, засыпает себя кучами мусора, отравляет себя ядовитыми отходами. Человек сам творит рукотворную катастрофу, и ничто не в силах остановить маховик самоубийственного "прогресса"!
  Кризис политический - люди мира сыты по горло эгоистическим правлением европейской цивилизации. Вопиющая несправедливость царит в мире, когда одни люди на планете живут на 30-40 тысяч долларов в год, а другие (подавляющее большинство!) на 2-3 доллара в день! Каждые 6 секунд на планете ОТ ГОЛОДА УМИРАЕТ РЕБЁНОК! Где здесь гуманизм? Или он существует только для цивилизованных европейцев? Провозглашая общечеловеческие ценности, эгоистичные европейцы на самом деле используют их только себе во благо. Европейцы за последние века создали крайне несправедливый мир, который ненавидит такой порядок и готовится к его уничтожению.
  Кризис социальный - на основе идеологии либерализма сформировался европейской (американский) образ жизни, в соответствие с которым живут люди "золотого миллиарда" и другие "прогрессивные члены общества". Этот образ жизни приводит к падению рождаемости в развитых странах, к падению рождаемости в привилегированных слоях любого общества, в котором исповедуется идеология либерализма. Либерализм есть подлинная причина современной демографической катастрофы, приговаривающей коренных европейцев к полному вымиранию от низкой рождаемости в течение нескольких десятков лет. Депопуляция коренного европейского населения длится уже сотню лет, просто её результаты стали замечаться широкой общественностью только сейчас. В населении европейских стран с каждым годом растёт доля некоренных европейцев, которые не принимают нормы европейского либерального общежития и уже не за горами время, когда сокращающееся численно и стареющее коренное европейское население почувствует себя изгоем в собственных странах.
  
  Итак, дни европейского мира, живущего по принципам идеологии либерализма, уже сочтены и ничто не может прервать его стремительное падение в ад. Так что, европейский "пациент скорее мёртв, чем жив".
  Но в практике каждого врача есть, наверное, крайне редкие случаи, когда даже самый безнадёжный больной вдруг возвращается к жизни. И каждый раз это можно объяснить только чудом - милостив Господь! Что-то непонятное происходит с человеком - и он оживает, буквально ВОСКРЕСАЕТ для новой жизни.
  Так и с европейским миром. По существу, он УЖЕ МЁРТВ. Европейский мир и Россия уже фактически мертвы, хотя до последнего вздоха осталась, может быть, пара-тройка десятков лет.
  Однако, есть лишь один способ вернуть европейский мир к жизни - это дать ему новое мировоззрение, новый взгляд на мироустройство, новое осознание действительности, чтобы раз и навсегда очистить человека от эгоизма, подлости, жадности, лжи и жестокости. Нужна такая идеология, которая ВОСКРЕСИЛА бы умирающий европейский мир к жизни честной и правдивой.
  
  Первым тезисом новой идеологии, таким образом, является уверенность в том, что европейский мир (в том числе и Россия) обречён на самоуничтожение. Понимание неизбежной погибели в условиях современной диктатуры либерализма в мире приводит к пониманию необходимости новой идеологии - ИДЕОЛОГИИ ВОСКРЕСЕНИЯ человечества к жизни новой.
  
  http://blogs.mail.ru/mail/kubasov_yuri/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"