Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Сокращение населения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сокращение численности коренного населения - вопрос идеологического выбора.

  Население России в 1993 году составляло 148,6 миллиона человек. А на 1 января 2010 года население России сократилось до 141,9 миллиона человек.
  С учетом "компенсирующей миграции", к 2010 году Россия безвозвратно потеряла 4,25 % своего первоначального населения. Чистая же убыль российского населения, без учета миграционных вливаний, за этот же период составила 7,9%, пишет Игорь Белобородов. Несмотря на значительное по своим масштабам сокращение численности населения разрушительная демографическая инерция только набирает силу. Начиная с 2010 года ежегодный размер естественной убыли может превысить один миллион человек, а к 2025 году эта цифра имеет все шансы вырасти почти в два раза.
  Как считают многие иностранные и отечественные аналитики, в России сейчас зреет "Демографическая бомба". К 2025 году страны бывшего СССР столкнутся с серьезными демографическими проблемами: их население сократится и постареет.
  Всемирный Банк опубликовал доклад на эту тему - он называется "От Красного к Седому", где указывается, что депопуляция серьезно угрожает местным экономикам и самому будущему государств бывшего СССР. К 2025 году эти страны потеряют огромное количество населения (сравнивалась ситуация 2000 и 2025 годов): Россия - 17,3 миллионов (12% населения), Украина - 11,8 миллионов (минус 24%), Беларусь - 1,4 миллионов (минус 14%).
  По прогнозам Российской Академии наук уже к 2016 году пожилые люди старше 60 лет будут составлять уже 20 % от общего числа россиян, а дети до 15 лет - всего 17 %. А к 2025 году примерно каждый пятый житель будет старше 65-ти лет.
  Ни один из отечественных и зарубежных прогнозов, сделанных научно-исследовательскими коллективами или официальными структурами, заявляет Евгений Юрьев, не предусматривает возможности выхода России из депопуляции.
  По имеющимся разнообразным оценкам, к 2050 году население России составит от 83 до 115 миллионов человек. Прогноз ООН для России на 2050 год - 115 миллионов человек. Прогноз Института социально-политических исследований Российской Академии Наук - 83 миллиона человек.
  В среднесрочной программе социально-экономического развития, подготовленной Министерством экономического развития РФ, указывается, что при сохранении нынешних темпов миграции к 2025 году численность россиян сократится примерно до 120 миллионов, а к 2050 году - до 100 миллионов человек. И если количество русских в России сейчас уже менее 80%, то в условиях низкой рождаемости именно русского населения, количество русских может упасть к 2050 году и до 50-60%.
  В случае если темпы естественной убыли населения России в ближайшее время не снизятся, к концу XXI века население может сократиться до 60-65 миллионов жителей, считает президент Клуба экспертов "Демографическая перспектива" Леонид Рыбаковский. Интересно, к какой национальности они себя будут тогда причислять?
  Отвечая однажды на вопросы журналистов, Сергей Миронов сообщил, что если ничего не предпринимать для исправления демографической ситуации, уже к 2080 году в России останется лишь 42 миллиона россиян.
  
  Когда же народ российский прозреет, наконец, что нет сейчас для россиян главнее вопроса, чем вопрос ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВЫСОКОЙ РОЖДАЕМОСТИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ? Все прочие "насущные" вопросы есть мишура, которая лишь отнимает силы и средства.
  Пока людей больше интересует экономическое развитие, модернизация, экология, колбаса в магазине, иномарка в гараже, модные тряпки в шкафу... Пока людей больше волнует вкусная и здоровая пища, чистая вода, свежий воздух... Пока работа дворником или сантехником менее престижна, чем работа бухгалтером или менеджером... Пока в армию идут служить лишь те, кто не смог откупиться от призыва... Пока мы бесимся на площадях, ругая то Путина, то либерастов... Пока мы не в состоянии понять необходимости веры в Бога... МЫ ОБРЕЧЕНЫ!
  Мы обречены на вымирание от низкой рождаемости. Мы обречены на растущий с каждым годом поток иммигрантов в наши селения. Мы обречены на скорый развал страны и на последующие за этим гражданские войны. Мы обречены на истребление и исчезновение, потому что не видим ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОСТИ!
  А проблема эта заключается в том, что народ российский вымирает от низкой рождаемости и никакими мерами сейчас это изменить невозможно! Ни тупым бахвальством мужиков: "Да я! Да мы! Да вот щас!" Ни тупым визгом баб: "Так дайте денег, вот и родим сколько надь!" Вон, в Европах и Америках, и мужики и бабы в деньгах купаются, а вымирают коренные европейцы как миленькие.
   Все вокруг только и талдычат: экономика, производительность труда, дороги-машины, модернизация, айпад-айфон, нанотехнологии... И не понимают, глупые, что БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ КОРЕННЫХ РОССИЯН СТРАНА ОБРЕЧЕНА - и это ПРИ ЛЮБЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ!
  
  Только полные тупицы могут сейчас предлагать европейский или американский путь развития, кивая на их изобилие, и не видя, не понимая, что этому изобилию через несколько лет придёт полный КИРДЫК, ибо проблемы россиян точно такие же, что и проблемы "цивилизованных" коренных европейцев. КОРЕННЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ВЫМИРАЮТ ПОВСЮДУ В МИРЕ.
  Ничего не могут поделать с вымиранием коренных европейцев от низкой рождаемости ни высокий уровень жизни, ни триллионы баксов, награбленных у мира, ни технические игрушки, ни лживая толерантность - всё это не спасает от погибели!
  
  Либеральная спесь, сытая либеральная самоуверенность уничтожается одним фактом, который всячески замалчивается и затуманивается спекулянтами от демографии и либеральными СМИ - уже более ста лет в мире происходит процесс депопуляции коренного европейского населения. И финал этого процесса уже на подходе - в текущем веке европейская цивилизация физически прекратит своё существование. Как изящно выразился Марк Стайн, остаётся надеяться, что "процесс трансфера материальных ценностей от коренного населения к наследному не будет слишком кровавым".
  Российские интеллигенты ставят Европу в пример россиянам. Они восхищены высоким уровнем жизни европейского населения, рекордной продолжительностью жизни, свободой и толерантностью. И объясняют все эти достижения приверженностью европейцев идеологии либерализма. Но тогда возникает вопрос: если жить в Европе так чудесно, то почему же рождаемость коренного европейского населения так низка, что они просто вымрут к концу текущего века? Почему европейское население, живущее в таких "райских кущах", не желает продолжать свой род, отказывая своим детям в такой обеспеченной, свободной и красивой жизни? Неужели прогресс определяется скоростью сокращения численности населения?
  Разве можно считать прогрессивным, вымирающее в комфорте общество?
  Западный мир - мир, зовущий в могилу! Это и есть суть прогресса?
  Какое лицемерие! Оберегать детей посредством ювенальной юстиции от насилия, уверять весь мир в своей любви к детям, твердить, что "мы работаем ради лучшего будущего для наших детей", и одновременно создавать условия для низкой рождаемости. Погибая сам, западный мир увлекает и другие народы вслед за собой в могилу, соблазняя их высоким уровнем потребления, свободами и правами человека.
  
  Современное вымирание коренных европейцев - процесс неизбежный. Этот результат говорит о преступности либеральной идеологии, в соответствии с идеалами которой живут европейцы. Либерализм есть преступная идеология, ответственная за гибель народов, прельстившихся материальным прогрессом и потерявших веру в Бога. Повсеместное падение нравов в европейской цивилизации есть прямое следствие распространения либерализма, а это есть необходимое и достаточное условие для депопуляции от низкой рождаемости.
  Либерализм - это гомоцид, так как ведёт к вымиранию человечества, любого народа, который берёт за основу своей жизни эту идеологию. Если либерализм не будет признан преступным - ничто не спасёт европейскую цивилизацию от вымирания и краха.
  Современная депопуляция ставит жирный крест на всей европейской цивилизации, её достижениях и её полезности для других народов. Главный урок, который даёт европейская цивилизация народам мира - так жить нельзя, так можно только вымирать! И чем быстрее усвоят этот урок европейцы (и россияне!) тем больше у них шансов сохраниться на планете.
  
  Грандиозная историческая попытка сделать материальное благоденствие смыслом жизни человека, предпринятая в Новое время на основе идей эпохи Возрождения, завершается системным кризисом европейской цивилизации.
  Проповедуя всеобщую толерантность, либерализм размывает знание истины - все понятия становятся относительными. И зло в виде вымирания коренного населения Европы от низкой рождаемости предстаёт уже обыденным явлением. Зло прячется за достижениями материального прогресса, маскируясь под личиной человеколюбия, и неумолимо выкашивает людей. Зло либерализма в том, что он ведёт к смерти. Эта истина и доказывается современной европейской депопуляций.
  Истина заключается в том, что без отказа от либеральной идеологии, без перехода к идеологии воскресения человека, невозможно преодолеть современный системный кризис. Невозможно остановить европейское вымирание - бездуховный прогресс приводит к самоубийству человечества.
  
  До тех пор, пока русский будет искать причины своего вымирания и бедственного положения вокруг себя, проклиная то америкосов, то жидов, то кавказцев, а не в себе самом, ОН ОБРЕЧЁН!
  Надо понять, наконец, всем правдолюбцам и патриотам, всем правозащитникам и народникам, что БЕЗ ПЕРЕМЕНЫ ОТНОШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА К МИРУ И САМОМУ СЕБЕ ничего не получится - европейский мир обречён на вымирание, а вместе с ним обречена и Россия.
  Будет президентом Путин или Медведев, Каспаров или Немцов, Жириновский или Зюганов, Навальный или кто-то ещё... результат будет один единственный - НЕИЗБЕЖНАЯ ПОГИБЕЛЬ РОССИИ. Ибо НЕТ У ВСЕХ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ ИДЕОЛОГИИ, которая позволила бы избавить страну от коррупции и восстановила бы рождаемость коренного населения. Поэтому сколько бы люди ни бесились по поводу засилья инородцев, сколько бы ни ругали того или иного кандидата в президенты, ПОКА РОЖДАЕМОСТЬ В РОССИИ не поднимется настолько, что станет воспроизводить коренное население с избытком, иммигрантов с каждым годом будет всё больше и больше, независимо от того, кто там занимает пост президента. И ПОКА НЕТ ИНОЙ ИДЕОЛОГИИ, кроме атеистической идеологии европейского либерализма, коррупция и ложь в России неистребимы в принципе, как, впрочем, и во всем цивилизованном мире.
  Без выработки российским народом альтернативной европейскому либерализму идеологии - ИДЕОЛОГИИ ВОСКРЕСЕНИЯ, все попытки поднять Россию бесполезны и даже вредны, потому что отвлекают мысли людей от главнейшего вопроса - вопроса о способе успешного существования человека. Протестуя против нынешнего плачевного состояния страны, но не имея ИДЕИ СПРАВЕДЛИВОГО И ЧЕСТНОГО ОБЩЕСТВА, не имея альтернативной либерализму идеологии, можно получить только новые бедствия. "Когда слепой поведёт слепого - оба упадут в яму".
  Вопрос падения рождаемости - это самый трудный вопрос, с которым столкнулась европейская цивилизация. И его не решить ни высоким уровнем жизни, ни здоровой экологией, ни большими зарплатами, ни земельными участками, ни материнским капиталом, ни автомобилизацией, ни модернизацией и прочими игрушками.
  Вопрос низкой рождаемости - это ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ВОПРОС. Единственно от мировоззрения человека, от взглядов на себя и мир зависит, честен человек или нет, хочет человек рожать и воспитывать детей или нет. И до тех пор, пока эту истину не осознали люди, политики и учёные, пока правит бал в мире и в России атеистическая европейская либеральная идеология, нет спасения ни европейскому миру, ни России.
  http://my.mail.ru/community/new_ideology
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"