Куча : другие произведения.

Куча и Мусорный Тролль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды Куча забрела на хорошо знакомую и обжитую ей свалку, где, привлечённая запахом отходов, собиралась чуть перекусить, а до кучи ещё погонять крыс, в изобилии обитающих среди мусора. Уютно устроившись на горе гнилья, Куча задумчиво поглощала смердящие деликатесы, что-то мурча себе под нос, фекально рыгая и чавкая.
  
   Расслабленная в помоечной нирване, она не сразу обратила внимание, что обычно зашуганные и разбегающиеся в стороны при её появлении крысы осмелели и нагло шнырят в отбросах, тыря себе лучшие куски. А некоторые, особо обнаглевшие, даже имели дерзость пробегать по самой Куче! Этого Их Фекальное Величество стерпеть не могла! Очнувшись от медитации она изловила за хвост ближайшую тварь и тут же схавала, закусив гнилым грейпфрутом.
  
   Со всех сторон раздался возмущённый крысиный писк! мусор зашевелился, помоечная бездна разверзлась, и из её глубин, в клубящемся облаке вонючих миазмов явилось Нечто!
  - Откройте мне веки! - голосом Вия произнесло оно. Крысы тут же облепили сочащееся зелёной слизью тело существа, вереща и поскальзываясь поползли к закрытым тяжёлыми веками глазищам.
  
  - Ты хто? - спросила ничуть не испугавшаяся Куча, видевшая и не такое у себя в Канализации. Хотя появление чудища было для неё совершеннейшей неожиданностью - годами посещая эту свалку она и не предполагала, что что-то подобное может здесь обитать.
  
  - Я отвечаю только на разумные вопросы! - ответствовало чудище, - Это - разумный вопрос! Я Мусорный Тролль, Караванбаши Крысиного Каравана, сочинитель помойных хокку и танка! А ты - мерзкий фекалоид и твоё место в Канализации, а не на моей образцово-показательной помойке!
   Крысы одобрительно запищали.
  
  - Ща! Разбежалси! - ответила Куча и рыгнула. Из её пасти вылетел и начал извиваться хвостик схаванной крысы.
   Крысы снова запищали, на этот раз от ужаса.
  
  - Если ты не уйдёшь отсюда, мне придётся съесть тебя, фекалоид! - продолжил Мусорный Тролль, - Как и остальных, кто мешает жить и размножаться моим подданным! Я сожрал всех кошек, всех здешних бомжей и собак, я жру прилетающих чаек! И тебя съем, если ты не покинешь мою помойку!
  
  - Подависси! - Куча плюнула, говняный плевок угодил Троллю прямо в глаз. Тролль заверещал, крысы кинулись вылизавать дерьмо, толкаясь и пища вокруг пострадавшего места. Выделив из себя пинальную псевдоподию, Куча приблизилась к существу и со всей дури влепила ему по яйцам!
  
   Тролль подлетел в воздух и, ещё отвратительнее вереща, закувыркался обратно в вонючие помоечные недра! За ним, попискивая от ужаса, последовали верные крысы.
  
   Удовлетворённая победой Куча сыто рыгнула и растеклась на помойном ложе.
  
   Вот тут-то и явился Тролль! Воспользовавшись сонным Кучиным состоянием, он подполз к ней, разинул широкую пасть и заглотил, всю без остатка!
  
   Глупый, глупый тролль! Ведь субстанция, из которой состоит Куча, уже прошла через кишки и желудки, так что на выходе может получиться опять только Оно! Оно Самое! Что и подтвердилось, когда под громкие вонючие салюты целая и невредимая Куча вывалилась прямо Троллю в штаны!
  
   Ошарашенный таким развитием событий, тот не придумал ничего умнее, как по новой заглотить ещё тёплую кучу говна! И всё повторилось - Куча вылезла, по ходу до неприличия развальцевав троллиную пуковую дыру и, не обращая внимания на раздавшийся вслед вой, отправилась закусить тухлятинкой.
  
   С тех пор Тролль больше не показывается Куче, лишь поглядывает иногда из-за мусорных завалов, скрежеща зубами в бессильной злобе. И зовут его с тех пор Тролль Говноед!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"