Кучерова Лариса Борисовна : другие произведения.

Дорога в ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОРОГА В АД.
   Бежавшая с каторги шайка Боба Насаживателя вторую неделю скиталась по покрытым лесом холмам. Бандиты озлобились, часто рычали и ссорились между собой. На шестерых было всего три винтовки, украденных у стражи. Да еще револьвер, который Джо Кровавый отобрал у беспечного копа-охранника. Сейчас безголовый коп гнил в болотце неподалеку, а на Джо красовалась полицейская форма со слишком короткими рукавами и штанинами. Впрочем, это никого не смущало: на остальных вообще натянуты лохмотья тюремных роб. Сквозь дыры в одежде, тела каторжников жалили кровососущие насекомые. Желудки сводил мучительный голод. Но пуще желудочного, негодяев терзал иной, более мучительный голод. Невыносимо долгое время ни у одного из них не было женщины.
  - И чего мы торчим в этих безлюдных местах! - рычал Фредди Жеребец, - Нужно спуститься в долину!
  - Долина - это хорошо! - Вторил другу Франк Длиннонос. - В долине город. Там пиццерия, казино.... В долине публичный дом...
  - А также отделение полиции. - Пытался уговорить распаленных мужчин здравомыслящий атаман. - И наши портреты наверняка красуются на самом видном месте.
  - Дерьмо! - Захлебывался слюной самый нетерпеливый и неудовлетворенный Микки Подсердечник, - Копы нас боятся! Мы перебьем половину мужиков - остальные спрячутся! Мы пойдем по городу и выберем себе лучших женщин!
  - Тихо! - Одернул расходившихся сообщников Джо Кровавый. - Я, кажется, слышу стук мотора.
  Все затихли и прислушались. Действительно. Приближаясь, натужно, с перебоями гудел мотор.
  - Заглохнут. - Уверенно объявил Фредди Жеребец. - Точно заглохнут.
  Все закивали головами. Кроме траханья всего, что подвернется под руку, Фредди прекрасно разбирался в машинах. Франк Длиннонос нахмурился.
  - Только этих сломанных нам тут не хватало.... Их же убивать придется, чтобы не проболтались. А у нас и так патроны на исходе.
  - Зачем же так сразу убивать? - Ухмыльнулся Микки Подсердечник. - Сначала можно позабавиться.
  - Там наверняка будут бабы... - Засмеялся молчаливый, но, тем не менее, тоже сексуально голодный каторжник. Имени его никто не знал. Этот тип откликался на кличку Таран.
  Из-за поворота дороги, кашляя и чихая, выкатился автомобиль. В нем сидели трое молоденьких девушек и девчушка лет десяти-одиннадцати с тугими косичками и наивными голубыми глазами. Автомобиль чихнул последний раз, натужно выпустил облако едкого голубого дыма и заглох. Каторжники переглянулись и рассмеялись.
  - А вы хныкали! - Ухмыльнулся Боб Насаживатель. - Да к нам само прибыло молоденькое мясцо...
  - Клянусь мамочкой! - Облизнулся Джо Кровавый, - у этой малышки на заднем сиденье еще никто не побывал в трусиках!
  - Вначале дашь мне насладиться... - Франк Длиннонос сладострастно втянул в себя воздух, словно обоняя нежный аромат невинного детского тела.
  - Заткнулись. - Оборвал разговоры Боб Насаживатель. -Девок нужно выманить из машины. Иначе они закроются и просидят до приезда техпомощи.
  - А камни на что?! - Микки Подсердечник подобрал здоровенный булыжник и взвесил на руке, словно примериваясь к броску. - Разобьем стекло и вытащим, как миленьких.
  - Зачем такие сложности? - Боб Насаживатель обернулся и смерил взглядом Джо Кровавого. - У нас же есть свой коп. Девочки с удовольствием отдадутся под покровительство полицейского.
  - Я бы не отдался. - Франк Длиннонос покрутил носом. - У него грабли на полметра торчат из рукавов. И воняет от него, словно из общественного сортира у Генуэзской крепости в Крыму.
  - Очень мне нужен старый обалдуй с дыркой, куда трамвай пройдет!
  - У кого это трамвай?! - Вскипел обычно спокойный Длиннонос. - Подойди сюда и я погляжу на твою....
  - Хлопцы, не время ссориться. - Погасила назревающую свару атаман. - Уже стемнело, форму почти не видно. А запах - не страшно. Самое главное, чтобы они открыли дверцу. Потом запах нам будет не страшен.
  Джо Кровавый согласно кивнул головой и, не спеша, пошел вниз по склону. Девушки, казалось, ожидали его.
  - Сержант, - с нетерпением в голосе обратилась к лжеполицейскому, сидевшая за рулем, брюнеточка двадцати с небольшим лет. - У нас что-то с машиной. Не могли бы вы вызвать нам помощь.
  - Обязательно. - Джо Кровавый постарался вложить в голос весь имеющийся в душе запас доброты. Получилось, кстати, весьма плохо. Но, перепуганные девушки ничего не заметили. - Сейчас и позвоню. А пока выходите, разомните ноги. Чего вам зря сидеть в машине?! Вы ж устали, наверное. Издалека едете?
  - Мы были у подруги на свадьбе. - Быстро и доверчиво отвечала хорошенькая блондинка, выбираясь с переднего сиденья. Мы все вместе учились. Только вот эта малышка - моя сестренка.
  - Лиза. - Подала голосок наблюдательная малышка. - Что-то не клеится. Форма не та.
  - Ой, Соня, - огрызнулась блондинка, сверкнув изумрудными глазами. - Заткнись. Не все ли тебе равно...
  - Вообще-то все равно. - Согласилась Соня и полезла через третью девушку к выходу. Та вскрикнула. Махнула рыжей гривой и напрягла алые, налитые губы, не знавшие помады.
  (Эта, первым делом, вылижет меня дочиста! - Мечтательно закатил глаза Джо. - Какие губки! Мечта просто!) Девушка с большим ртом сердито выговаривала малышке Соне за то, что последняя не стала ждать. Джо понял, что левая дверца не открывается. Бабы есть бабы - чего они в машинах понимают!
  Рыженькая вылезла из машины и потянулась. У нее не только губки были достойны внимания. Грудь у девушки оказалась тоже сочная, тугая, налитая. Джо мимоходом удивился, как это еще обтягивающий свитер не разорвался.
  Девушки вылезли и, сбившись тесной группкой, осматривались в полуночном лесу. Внезапно кусты зашелестели. Из зарослей терновника вылез Микки Подсердечник. Глаза его горели, а широкий, как лопата, язычище облизывал пересохшие от вожделения губы.
  - Ну, шлюхи, пришло время позабавиться! - Джо Кровавый сглотнул слюну от возбуждения.
  - Совершенно согласна. - Кивнула Лиза, стягивая золотистые локоны на затылке какой-то темной ленточкой. Джо оторопел. Но, вышедшие на дорогу остальные каторжники вернули ему самообладание.
  - Раздевайтесь, шлюхи. А то познакомитесь с моим хлыстом.
  - И где у дяди хлыст? - Заинтересовалась Сонечка.
  - Дядя сорвет веточку. - Назидательно отвечала ребенку рыжая.- Или крапивку.
  - Лучше крапивку. - Вздохнула Сонечка. - Дерево жалко. А зачем нам раздеваться?
  - Понятия не имею. - Рыжая пожала плечами. - Наверное, дядя хочет переодеться. Видишь же, одежда полицейского ему мала.
  - Наши джинсы вообще не налезут. - Задумчиво рассуждала Соня. - Я бы на его месте все-таки осталась в чем есть.
  Джо вскипел и, забывшись, выстрелил из коповского револьвера. Пуля пропела где-то рядом с головой ребенка. Девочка отмахнулась, словно сгоняла муху. Брюнетка замерла, переводя глаза с одного мужчины на другого. Затем тряхнула головой, отбрасывая невольное подозрение. Микки Подсердечник нетерпеливо протянул руку и рванул батистовое плечико рыжей. Девушка автоматически поймала мужскую руку, слегка сжала. Громила заревел от боли и тряхнул кистью. Из-под ногтей во все стороны полетели капельки крови. Соня улыбнулась. Глаза блондинки сверкнули алым огнем. Ее верхнюю губу приподняли два бугорка рядом с глазными зубами. Боб Насаживатель отшатнулся. Брюнетка подняла руку ладонью вверх, призывая всех к молчанию.
  - Анна, перестань баловаться. Лиза, клыки убери. Соня права: тут что-то не то. - Обернулась к атаману. - Вы откуда?
  - Что значит, откуда?! - Возмутился Боб Насаживатель. - Из "Дороги в ад".
  - Мы тоже из "Дороги в ад". - Удивилась брюнетка. - Только сюжет не клеится. У вас жанр какой?
  - Что значит, "какой"? Садо-мазо, естественно. Жесткое порно. Сами знаете. Сейчас мы займемся с вами сексом.
  -Порно! Жесткое!!! - С восторгом завопила рыжая. - Секс!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!
  - Ничего подобного. - Охладила неуместный энтузиазм рыжей маньячки черноволосая девушка. - Занятия любовью откладываются. Мы - "мистика, ужасы". Так что, мы не будем вас есть, а вы не будете с нами спать - не стыкуемся.
  -Не может быть! Вот радость-то! - Неожиданно пришел в восторг Микки Подсердечник. - Надоело зверски, честно говоря. Домой хочется, помыться, поесть горяченького. Но, ничего не поделаешь. Закон жанра. - Остальные согласно кивнули. Франк Длиннонос жалобно продолжил.
  - Сколько времени уж мы шатаемся по свету. И в тюрьме, и здесь. Этот садист, наш автор, даже перекусить не позволяет, только трахаться. А на голодный желудок, сами знаете, какие акты.
  - Значит, трах откладывается. Свинство какое... - от огорчения у рыженькой Анны даже задорные кудряшки поникли. - На каждом шагу встречаешь очаровательных юношей. Но, вместо того, чтобы завести роман, как все нормальные молодые люди, я вынуждена их жрать. От такого количества животных белков я толстеть начинаю. Мне на овощную диету нужно. А автор, сволочь похмельная, не дает!
  - Мне все еще нужно раздеваться, дядя? - Послушная Сонечка уже начала расстегивать кофточку. Джо Кровавый поспешно обернулся к ребенку.
  - Застегнись немедленно. Тут комары. И вообще, холодно. Ночь. Простудишься еще. - Обернувшись к остальным, сокрушенно вздохнул. - Знали бы вы, как надоели визжащие малолетки. Они так царапаются, верите, или нет - у меня все бока в крови. У вас йода, случаем, не найдется?
  - В аптечке должен быть. - Брюнетка направилась к машине. Тут до Фредди Жеребца дошло несовпадение жанров. Тугодум крякнул, почесал затылок и принял участие в беседе.
  - Ежу понятно, не стыкуемся. Только, как мы вместе оказались?
  - "Ежу понятно", - передразнила рыжая Анна. - Эта гадина, автор, снова нажрался, как свинья, и все перепутал.
  - Опять, небось, задрых на клавиатуре, придурок. - Боб Насаживатель присел на землю, похлопал рядом с собой. - Ладно, девчата, перерыв. Присаживайтесь, будем ждать, когда проспится наш создатель-недоумок.
  - Лиз, я есть хочу! - Заныла Соня. Сестренка нахмурилась.
  - Потерпи. Ты же видишь, ребята не из нашего рассказа. Доедем до нашего леса, там поедим.
  - У меня бутербродик в кармане завалялся, - неожиданно вмешался Таран. - На, маленькая, перекуси.
  Со вздохом сожаления мужчина отдал девочке ломтик ржаного хлеба и кусочек бекона. Соня тут же впилась в него острыми мелкими зубками. Ее сестра возмутилась.
  - Где твоя благодарность, невоспитанный ребенок?! Дядя отдал тебе последнее!
  - Спасибо! - Ротик Сони был так набит, что получалось мило и неразборчиво. - Очень вкусно.
  - Ханыга-автор все никак не может рассказа нашего дописать. - Извиняющимся тоном объяснила Лиза. - А у ребенка растущий организм. Ему нужно регулярно питаться. Халтурщик он, и нет ему другого наименования...
  - Настоящий халтурщик! - Согласился Франк Длиннонос. - Даже названия разные придумать поленился. А мы теперь сиди тут, как остолопы. Кстати, вскорости должен пойти дождь. Глядите - звезды затягивает.
  Народ зашевелился, придумывая укрытие от грядущей непогоды. Брюнетка предложила переждать ненастье в машине. Белокурая Лиза подозрительно горячо ее поддержала: "В тесноте, да не в обиде...". Мужики зачесали в затылках. Мокнуть не хотелось. Но, блондиночка с ее сверкающими клыками доверия не вызывала. Лиза поняла, вспыхнула. В синих глазах блеснули слезы.
  - Сама виновата - зубы показывала, - подлила масла в огонь бессердечная рыжая Анна. - Теперь ребята тебе не доверяют.
  - Ты еще хуже меня! - С жаром зашептала Лиза. - Я хоть только ем, а ты...
  - Не собачьтесь, девочки.- Вмешался незлой Микки Подсердечник. - В кои-то веки, времечко свободное выпадет...
  - Рано еще. Дождь на рассвете начнется. Я в фермерской семье вырос, знаю приметы.- Успокоил компанию Боб. - У меня тут немножко виски осталось. Давайте по глоточку, чтоб сидеть не так скучно было.... Все равно ночь коротать...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"