Кучерова Виктория Ивановна : другие произведения.

Беги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История жертвы и психа.

  
  Беги
  Ох. Ах. Хи-хи.
  Ты так прекрасна, когда тебе страшно. Мое сердце навеки будет твоим. Хи-хи.
   Ты дрожишь...
  Хм... Нет так не пойдет. Мне скучно.
  О! Придумал!
  Я отпущу тебя, дам тебе шанс. Ну что скажешь радость моя? Не молчи! Ты слышишь меня! Оу, не плачь. Я не хотел тебя напугать. Хи-хи. Радость, ты сейчас очень прекрасна. Хи-хи. А помнишь, как мы ознакомились? О да... Ты тогда поссорилась с каким-то парнем, а я проходил мимо, когда ты выбежав из-за угла многоэтажки попала в мои объятья. Встреча была незабываема. Хи-хи. Я тогда решил, что ты та которую я искал все это время.
  О, Боже! Ха-Ха. Мне нравится наблюдать за твоими бесполезными попытками сбежать от меня. Я всегда нахожу тебя. Но ты начала меня расстраивать, милая.
  Ты нашла другого мужчину, и посмела быть счастливой с ним. Это не хорошо.
  Ты нравишься мне больше, когда разбита, никчемна, ненужная. Ха-ха, хи-хи.
  Оу... Да ты боишься меня. Как это прекрасно. Но знаешь... давай продолжим нашу игру.
  Ты сейчас уходишь... хмм... даю тебе полчаса форы, а потом я иду тебя искать. А когда я найду тебя, то буду долго медленно и сладко-мучительно убивать. Ха-ха. Ну как тебе. Нравится? Ну тогда беги радость, беги милая....
  Хм... и правда убежала. Оу, а муженька забыла.
  Хотя, правильно сделала. Зачем ей труп? Ладненько, чем бы заняться?
  Оу, соседка пришла. Ну что ж, вот и расходный материал... Хи-хи, Ха-ха...
  *******
  Вот где ты спряталась? Я тебя искал целых двадцать три дня радость, и вот нашел. Сейчас мы снова увидимся, хи-хи.
  *******
  Здравствуй, радость, соскучилась. Я тебя нашел. Ну теперь моя очередь играть с тобой.
  Хи-Хи-Хи...
  *******
  Молодая девушка смотрела на своего преследователя, глазами полными ужаса и ожидала неизбежного. Бежать было некуда. Да и порядком она уже устала. Эта их игра продолжалась уже на протяжении долгих двух лет. Она так устала.
  А довольно молодой парень, приблизительно двадцати трех-пяти лет, неумолимо надвигался на нее.
  У него в руках была шпица. Кажется, что это такая мелочь, но...
  Она видела, как он убил ее мужа этой же спицей. И это отнюдь не безобидная вещица.
  Он уже близко. Как хочется жить...
  Больно....
  *******
  Парень наотмашь ударил девушку. От силы удара девушка упала. А на лице парня начала расцветать безумная улыбка. Он так долго этого ждал.
  Девушка начала плакать, но просить его даже не пробовала. Она уже знала... Она мертва.
  Парень приблизился к лицу своей жертвы, и смотря ей в глаза и при этом улыбаясь вонзил ей шпицу в шею.
  Девушка не могла пошевелится.
  А тем временем парень, достал из своей сумки пинцет, скальпель, и уже заполненный чем-то шприц.
  Подойдя к девушке, он взял ее бережно на руки, и перенес на большой семейный стол, который находится в столовой. Положив ее на стол, он начал фиксировать ее руки и ноги к ножкам стола веревками.
  Она все еще жива, и будет еще долго в сознании. До самой смерти.
  Парень взял в руки скальпель, и повернулся лицом к девушке. Да он чертовски красив. Брюнет с красивыми синими выразительными глазами. Губы так и манят. Тело не перекаченное. Смотрит за собой. И не подумаешь, что он сумасшедший и маньяк.
  А тем временем парень приступил к своей игре. Скальпелем разделяя нежную кожу девушки на лоскутки, а потом при помощи скальпеля снимал эти лоскутки кожи. Единственное, что но не трогал это лицо девушки, которое было искажено гримасой боли.
  Начав еще безумнее улыбаться, он приступил к брюшной полости. Девушка не выдержав ужасающей боли потеряла сознание, и в течении нескольких десятков минут агонизируя, скончалась не приходя в сознание.
  Парень, настолько увлекшись, что не заметил этого досадного недоразумения. Он продолжал изучать внутренности уже мертвой девушки.
  Кровь уже растеклась под столом, и паркет стал прекрасного алого оттенка.
  Парень настолько увлекся, что проработал несколько часов. А когда закончил, расстроился.
  *******
  Ну вот она умерла. Хи-хи. Оу, уже так поздно. Пора домой. Хи-хи.
  ********
  Прошло два дня
  - А теперь другие новости. В своем доме была обнаружена зверски убита молодая девушка. Это уже не первая жертва маньяка....
  Оу. Ее уже обнаружили. Какая жалость. Хи-хи.
  Ну что ж пора искать новую мышку.
  Хи-хи....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"