Ангел Смерти : другие произведения.

Она

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек раннего утреннего сна. Написано..по реальным событиям. Это больно

  Она ждала меня, когда я пришел домой. Она обняла меня, поцеловала меня и с нежностью посмотрела в мои глаза. Она всегда была рядом, далеко ли, близко ли. Даже в другой стране, в другом городе, даже во сне я чувстововал её рядом мысленно. Теплее становилось, когда вспоминалась её ласковая улыбка.
   Она была мне дороже жизни, ярче самого яркого света. Она была для меня всем, чем может быть девушка,в поисках которой проводишь порой не один год и уже отчаянье гнетет нещадно, когда всё-таки единственная появляется словно бы из ниоткуда.
   Многое было в её прошлом. Побои, изнасилование, оскорбления, унижения. Было так плохо, что она собиралась умереть.
   Очень долго я не знал почти ничего. Но вскоре она рассказала сама. И я полюбил ещё сильнее. Неравнодушие к чужой боли всегда числилось среди моих недостатков, сейчас оно дало о себе знать ноющим сердцем и ненавистью к тем, кто сломал её чудесные крылья. Хотелось кричать, хотелось убежать куда-то, найти их всех, убить, уничтожить, разорвать...
   Она умоляла забыть. Взамен я научил её летать снова, пусть и на сломанных крылах угольно-черного цвета. Так просто сделать шаг, и как же легко оступиться при этом.
   Она была как изумруд среди тусклых медяков. Я встречал с ней рассвет и провожал закат. Однажды мы заснули, полные радости, надежд. Я собирался подарить ей колечко, сердце, руку и самого себя, я надеялся вытащить её из гнета, из грязи. Мы заснули с улыбками. Настало утро. А она...так и не проснулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"