Ангел Смерти : другие произведения.

Рассвет и Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Рассвет. Радость. Слезы, что текут из глаз. Шаги. Скрип открываемой двери. Удивление, ужас, страх! Удар. Свист. Скрип. Кровь. Брызги. Боль. Тело. На ковре. Пятно. Время. Грязь. Звук шагов. Закат....
   И вновь рассвет. Тяжело небо. Утро. Дождь. Стекло в разводах. Хлест ветвей. Лужи на земле. Чайки. Слабый свет. Луна. Звезда. Звук шагов. Рука. Перчатка. Сапоги. Кинжал в крови. Трава у дома. Ветер. Смерть.
   Рождение в полной тишине. Часы на башне. Время вспять. Жизнь. Плач ребенка. Радость. Боль. Рассвет. На месте бег. Открытая в палате дверь....звук шагов...ужас, страх! Рука, свисающа с постели. Остекленевшие глаза. Разбитые мечты. Крик, слезы, плач. Дитя одно. Кровь. Сон. Кошмар. Утро. Пробуждение. Дождь. Кладбище. И Смерть.
   Библия. Священник. Молитва, гнев, презренье к Богу. Одиночество. Печаль. Бутылка. Рассвет. Скрип открываемой двери....ужас, боль и слезы! И тело на полу. И Снова Смерть.
   Закат. Телефонные звонки. Дитя окончательно одно. Соболезнование. Опекун. Похороны. Смерть.
   Впервые школа. Рассвет. Утро. Лень. Один. Вставать. Еда. Одежда. Дверь закрыта. Бегом по лужам. Брызги вверх. Ранец за спиной, в руках-пакет. Звонок. Урок. Ужас, слезы, страх! Класс. парты. Мел. Доска. Скука. Лень. Печаль. Тоска. Пыльный пол. И Старый шкаф. Он отвергнут. Удивление. Раздраженье. Удар. Боль. Слова. Удар. Боль. Слезы, застывшие внутри. Бешенество. Пинок. Издевательства. Смех. Крик. Гвалд. Опять звонок. Урок. Время. Часы. Колокольный звон. Ожидание. Тоска. И вот - конец. И путь домой. Одежда в угол. Прочь тетрадь. Еда, зевок. И отдыхать. Закат. Вечер. Цикады в полной тишине. Листва на хилых ветвях. Ветер. Свежесть. Ночь. И сутки прочь.
   Рассвет. Ночь умерла. И вновь-еда, одежда, обувь - бег! Скорей, скорей! Колокола. Удар. Звонок. Равнодушие. Звнок. Удар. И снова боль. Крик, слезы, смех....
   Закат. Рассвет. Жизнь. Вперед, вперед! Звонок. Последний. Открыты двери. Последний бал. Одиночество. Печаль. Тоска. Пыльный зал. Скука. Мел. Доска. Свобода!
   Двадцать лет. Первая любовь. Призанние. Смех. Удивление. Тихий шепот. Бег. Лес. Листва. День. Он. Она. И Тишина. Жизнь! Закат, рассвет, колокола, любовь! Вперед, вперед....
   Двадцать пять. Он одинок. Она мертва. Лошади. Несли. Обрыв. Вперед. Звон. Удар хлыста. Полет. Свобода! Камни. Вниз. Удар! Удар! Щепки! Крошки! Смерть....
   И тридцать лет. Опять любовь, работа, дом. Гаморра, Эден и Садом. Листва. Шуршит. Тепло. Море. Солнце. Ветер. память. Слезы. Прочь! Она. И Он. И тишина.
   Закат. Жизнь! Она идет. Переход. Локомотив. Гудок. Отчаяние. Крик! Удар! И Смерть....Мира. Больше. Нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"