Кучумов Иван Владимирович : другие произведения.

Если бы все удалось исправить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Если бы удалось все исправить...
  
   ... Вначале они очень долго, что называется "елозили по сухому". Мне было противно и очень больно, но я не могла с этим ничего поделать. Они сменяли друг друга один за одним, я плакала, но сил сопротивляться совсем не было.
   Это продолжалось довольно долго, а мои мучения с каждой минутой становились все невыносимее. Я как будь-то, проходила все семь кругов ада, а когда круги заканчивались все начиналось снова и с новой болью.
   Но в какой-то момент я отвлеклась, даже не помню о чем я подумала тогда. И вдруг я взорвалась!!! Это был оргазм, мой первый оргазм! Это было похоже на то, как будь-то огромная стальная пружина, которая все сжималась и сжималась всеми силами человечества, вдруг выпрямилась и разметала все вокруг. Она растянулась в струну и гудела мажорной нотой у меня в ушах. Это был рай, я испытала все прелести рая в этот короткий миг. Я даже подумала, что ради этого стоило терпеть все предыдущие издевательства.
   Я упала на пол и тяжело выдохнула... но вдохнуть уже не хватило сил. Я умерла. Это не было похоже ни на что, ни на мучения, которые я терпела в течении нескольких часов, ни на то блаженство, которое последовало позже, и даже ни на ту жизнь, которую я жила не зная мужчин.
   Теперь я парила между полом и потолком, и смотрела как некоторые ублюдки все еще пытаются издеваться над моим безжизненным телом, распластавшемся на грязном полу. Я видела их сердца, они бились часто, от них шел жар. Протянув руку к одному из них, я сжала его в кулаке. Сердце тревожно дернулось и остановилось. Насильник схватился за грудь и его тело упало рядом с моим, а черная душа разбилась об пол и разлетелась на мелкие черные осколки. Все негодяи были пьяны и не замечали как один за одним их товарищи валились замертво.
   Поднявшись выше к потолку я оглядела комнату. Был ужасный бардак - шесть мертвых тел валялись по всей комнате. И одно из них было моим...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А если все же удалось...
  
   Открылась дверь, вошли двое. Они посмотрели на меня, парящую под потолком, стали о чем-то спокойно разговаривать. Тот, что помоложе и посимпатичнее, бросил на пол какой-то холстяной мешок, и осколки черных душ медленно, но уверенно стали сползаться и укладываться в приготовленное для них вместилище.
   Другой был человеком в возрасте, одетый в какой-то затасканный костюм-тройку. От него исходило что-то доброе и теплое, к нему хотелось прижаться как к отцу, которого долго не видел.
   Их разговор был абсолютно спокоен, но было видно, что они спорят. Спорят из-за меня. Спорят с кем из них я пойду.
   Я вновь оглядела комнату. Черные сколки душ все еще продолжали сползаться к мешку. Мне стало скучно и тоскливо. И без разницы, кто из них выиграет спор. Я взяла графин с водой, стоявший на тумбочке, приблизилась к своему телу и стала его мыть, тщательно каждый сантиметр, каждую частичку, к которой смели прикасаться грязные лапы насильников, решивших просто поразвлечься.
   Закончив омовение, я сдернула наволочку с самой чистой подушки, которую здесь нашла и очень аккуратно вытерла только что вымытое тело. С грустью оглянулась на вершителей мира и улеглась в свою прежнюю оболочку.
   Я открыла глаза и удивилась. Удивилась тому, что боль не вернулась ко мне, я была свежа и молода, так же как и вчера утром, когда проснулась в своей постели.
   Тех двоих уже не было в комнате. Я оделась и вышла на улицу радостная и счастливая.
   И одна только мысль была у меня в голове: " Поскорей бы расстаться с девственностью"...
  
  
   26.11. 2005 И. В. Кучумов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"