Куделин Виталий Евгеньевич : другие произведения.

Памятка 0000000000000000001

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    УжасТная история


В. Е. Куделин

ПАМЯТКА N000000000000000001

Товарищи!

  
   1. Будьте бдительны на рабочих местах, и держите рабочие места в порядке.
  
   2. Товарищ писатель, держи ручки в футляре, а карандаши наточенными, печатная машинка, либо компьютер, должны быть в собранном виде и являть собой пример подражания. Пиши быстро, лаконично и по теме. Не забывай о том, что, краткость - сестра таланта, а размашистый почерк - враг дельной мысли. Не забывай о товарищах по цеху, и не выбрасывай в утиль, то, что могло бы пригодиться другим.
  
   3. Товарищ проститутка, первое положение данной памятки касается вас в большей степени, чем других. Заботьтесь о ближнем, и не допускайте в рабочее время моральных эксцессов, типа человеческих взаимоотношений, в частности - любви. Пользуйтесь средствами гигиенической защиты, мойте руки с мылом. Запомните, что зубная паста - ваш друг, а кариес, герпес и другие происки империалистической пропаганды могут лишить вас рабочего места. И забудьте о запахе. Запах на стезе сексуальной взаимопомощи - есть элемент несознательности масс.
  
   4. Товарищ милиционер, будь внимателен к тем, кто рядом с тобой. Не дай ему просохнуть, ибо лишишься работы. Следи за тем, чтобы беспорядки, происходящие на рабочих местах, гармонично чередовались с их подавлениями. Держи инвентарь наготове, в кобуре должен быть если не пистолет, то и не огурец. Дубинка должна быть стандартных размеров и соответствовать нормам ГОСТа. Не превышай своих полномочий. Не предлагай товарищу писателю использовать твой инвентарь для появления дельных мыслей, а товарищу проститутке использовать его не по назначению. Это чревато инфекционными заболеваниями. Помни, ты на службе.
  
   5. Памятка является обязательной к изучению. На тех же, кто не будет ознакомлен с данным документом, будет наложено административное взыскание в порядке очереди.
  

Администрация


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"