Куделин Виталий Евгеньевич : другие произведения.

Антология спора. Патология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕ ДЛЯ ЛИЦ С НЕУРАВНОВЕШЕНОЙ ПСИХИКОЙ!!! Насилие, секс и ненормативная лексика. ОСТОРОЖНО! Это опыт нести хорошее, доброе, вечное, через ужасы современной жизни


  
   Данный роман является собственностью автора и распространяется им по усмотрению.
   Здесь будет приведена лишь его купированная первая часть.
   Чтобы прочитать его полностью надо соблюсти нижеупомянутые условия:
  
      -- Для друзей и хороших знакомых высылается по почте бесплатно.
      -- Всем остальным за некоторую (небольшую) сумму.
      -- Заказ по почте vek13@rambler.ru
  
  

В. Е. Куделин

АНТОЛОГИЯ СПОРА. ПАТОЛОГИЯ.

  
   Все персонажи выдуманы, все совпадения - лишь совпадения. Лицам с полностью неуравновешенной психикой читать не желательно. Не брать как руководство к действию и не давать детям. Попробовать найти истинный смысл, и если судить автора, то не до смерти.
   Приятного Вам...
    

 

Часть 1

 

ХЕР В ДЫШЛО

 

Как бы предисловие

   Это будет
   Его новая "девятка" цвета "мокрый асфальт" медленно подкатила на стоянку к ресторану "Сосновый Бор", что находился на окраине, можно сказать, почти за городом, огромного промышленного города В.
   Образ его был совершенно не броским и обыкновенным: рубашка, брюки и ремень с огромной бляшкой от фирмы "Levi's", да туфли на тракторной подошве производства Италии. Когда он вышел из автомобиля, в лицо ему дохнул тёплый вечерний августовский ветер, откинув назад волосы и заставив прищурить глаза. Поправив причёску и закрыв машину, он направился в здание ресторана. Сегодня он был в отличном настроении, и хотел закончить эти сутки безумно напившимся, в объятиях обворожительной девушки, которая отдаст ему всё, что бы он ни пожелал.
   Войдя в помещение, он сразу приметил то, что ему нужно.
   Она одна сидела за столиком в дальнем уголке зала, утомлённо потягивая из квадратного стакана какую-то жидкость.
   Он подошёл к ней, кивком головы указал на свободный стул и, не дождавшись ответа сел на него.
   Она улыбнулась, закурила сигарету и напыщенно выдохнула: "Развлечёмся?"
   Он, взяв в руки меню и щелчком пальцев подозвав официанта, сделал заказ и лишь потом ответил: "Конечно".
   Когда почти всё заказанное было съедено и выпито, он лихо достал из кармана бумажник и, отсчитав несколько зелёных купюр, кинул их на стол.
   Она, положив деньги в сумочку, встала и направилась к выходу, он послушно засеменил за ней.
   Пьян он был ещё не настолько, чтобы не справится с управлением автомобиля, поэтому, добравшись до стоянки, они сели в машину. Послушно заурчал мотор и его красавица, шурша шинами, тронулась с места. Её путь лежал за город, в лес, но предварительно они заехали в ночной супермаркет, и он купил бутылку водки "Столичная", а вдобавок к ней килограмм бананов.
   Удачно миновав пост ДПС, ВАЗ 2109 вылетел на автостраду и на предельной скорости понёсся по шоссе, разрезая фарами темноту, и горе тем насекомым, которые попадались на его пути.
   Конечным пунктом этого маршрута была одна симпатичная поляна, не слишком удалённая от трассы, именно поэтому к ней можно беспроблемно подъехать и даже остановиться, что они и сделали.
   Включив аварийные фары для "интима", он вышел наружу и, обойдя своё "детище" с другой стороны, открыл перед ней дверцу.
   Она, держа его за руку, вышла, робко огляделась и спросила: "Куда это ты меня завёз?"
   Он, оскалив рот в нездоровой улыбке, ничего не ответил, и резко дёрнул её на себя. Через несколько секунд его губы жадно впились в густо накрашенные её губы, и она, не успев ничего сообразить, оказалась в его крепких объятиях. Но это длилось не долго.
   Как только она нервно зашарила в поисках разгадки конструкции его ремня, он отстранил её от себя и, немного погодя, достал из салона бутылку водки, одним лишь движением ладони свинтил пробку и жадными глотками стал пить прямо из горлышка. Когда бутылка опустела наполовину, он вытянул свободную руку, и она вложила в неё заранее очищенный банан. Закусив, он со всего размаха закинул то, что осталось в глубь леса. Звон битого стекла сообщил о том, что его снаряд нашёл некую цель. Потом он закурил и, всё также ошалело-болезненно улыбаясь, взглянул на неё.
   Она дрожала, предчувствуя скорую развязку, и смотрела на то, как всё меньше и меньше остаётся табака в его сигарете.
   Оплавленный фильтр, описав кривую дугу, шмякнулся в траву, и началось то, что должно было начаться.
   Грубо схватив её за бёдра, он развернул её к кузову машины и приказал нагнуться.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   Застегнув штаны, он подошёл к машине и достал из-под переднего сидения топор. С этой ношей он подошёл к ней и спокойно сказал: "Ну что, сука?". Она попыталась приподняться, но он не позволил ей этого сделать.
  
   ...................................................................................................................
  
   Удары топора были уверенными и сильными.
  
   ГЛАВА 1
  
   Эд был зол и смотрел из окна своего авто на подъезд, в проёме которого он хотел увидеть ту, с которой совсем недавно хотел связать свою судьбу. Но до него дошли слухи, что она ему по-черному изменяет, и как раз сегодня это должно было выясниться.
   Слухи его не подвели. Его девушка вышла под руку с высоким светловолосым парнем, они, лучезарно улыбаясь, сели в его "OPEL" и тронулись с места. Эд последовал за ними.
   Эд, он же Эдуард Мамин, он же Адам (ударение на первую букву "А"), или сокращённо Ад, был на самом деле сущим ходячим адом. Он никогда не шёл на компромиссы, никогда никого не слушал и делал всегда всё по-своему, не задумываясь о том, хорошо это или плохо. К предательству и обману относился прямо-таки с дьявольской щепетильностью, поэтому все, кто его хоть немного знал, не рисковали этого делать. А тут вчера он узнал такое, что не просто расстроило его, а необычайно взбесило. Сохатым ходить он был не намерен.
   "OPEL" остановился у маленького летнего кафе, которое раскинулось подле гостиницы "Барокко". Вышедшие из него заняли столик, и новоявленный "хахаль" ушёл к прилавку, видимо для того, чтобы сделать заказ.
   В это время Эд вышел из своего автомобиля и уверенным шагом устремился к месту посадки предыдущих двух. Его девушка, заметив его, сначала вжалась в стул, а потом хотела, было, вскочить, но Адам, нагнав её, резким толчком в плечо усадил её на место, а сам сел на стул рядом и посмотрел в сторону прилавка. Оттуда, на всех парах, нёсся светловолосый парень, и по его глазам было видно, что настроен он крайне решительно. Эдуарда это не испугало.
   Когда тот подскочил, их разделяло лишь расстояние стола. Но сказать парнишка ничего не успел. Эд, вскочив, схватил его за ворот рубахи и, рванув на себя, ударил его головой в переносицу. Парень, закатив глаза, подался назад, но Мамин удержал его и, опять подтянув на себя, со всей силы произвёл удар локтем в нос, из которого моментально хлынула кровь. Здесь Эдуард отпустил его и тот начал падать, но не тут то было. Схватив столик обеими руками, Адам мощно ударил им падающего "соперника" в пах. Теперь тот прогнулся вперёд и Эд, не долго думая, насадил его вытянутой ногой в грудь, да так, что тот свалился на соседний столик, не "забыв" развалить его на пять составляющих. Упав, парень попытался подняться, но, приподнявшись лишь на несколько сантиметров, рухнул без сил.
   Все, кто наблюдал эту картину, были шокированы настолько, что не смогли произнести ни слова, лишь какая-то девушка тихо скулила, а другая девушка, девушка Эда, закрыв лицо руками, испуганно плакала.
   Подскочил бармен и хотел, было, закричать, но Мамин, достав пару зелёных бумажек, сунул их ему в нагрудный карман и совершенно спокойно сказал: "Извините за причинённое беспокойство". А потом, достав ещё одну, добавил: "А это за столик",
   Схватив свою бывшую невесту грубо за руку, он потащил её к автомобилю и, как она не сопротивлялась, всё же усадил её в него. Уже через несколько секунд авто Эда скрылось из вида. Его путь лежал за город, в лес.
   Приехав на одну симпатичную поляну, Адам вытащил за волосы её из машины, кинул на землю и грозно спросил:
   - Ну что?!!!
   - Эд, пойми, прости, это случайность! - лепетала она, но не могла найти слов в своё оправдание.
   - Сука, блядина, ты кого динамить решила?! Меня?!!! Да я тебя сгною. Чем я тебя не устраивал? А?!!! Гульнуть решила перед свадьбой, мразь? Так знай, никакой свадьбы не будет. Забудь.
   - Но Эдик... - попыталась она что-то возразить.
   - Молчать! Раздевайся.
   - За..за..чем?
   - Мы будем друг друга любить, нежно, долго и красиво. Мы же любим друг друга? - произнёс он так вкрадчиво, что по коже у неё пробежали мурашки.
   - Я, я не хочу.
   - Что?!!! - заорал он и одним движением руки разорвал её блузку и лифчик.
   - Уйди, скотина! - завизжала она. - Уйди, подо-о-о-нок!
   Он ударил её наотмашь тыльной стороной ладони, и она упала в траву.
   - Ну!!! - рявкнул Мамин. - Убью, бля!
   Она послушно сняла юбку и трусики и, не переставая плакать, с ноткой надежды в голосе, произнесла:
   - Может не надо?
   - Надо, мама, надо, - выдохнул он и повалился на неё.
   Злость, кипевшая в нём, возбудила его до такой степени, что "трахал" он её по-зверски неистово и жестоко, не внимая мольбам о боли и не обращая внимания на исцарапанную спину.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   Он ехал к своему другу Николаю Романову, дабы с ним разделить свою несносную кручину, но перед этим заехал домой, чтобы оставить на автоответчике одно небольшое сообщение.
  
   ГЛАВА 2
  
   Николай Романов, он же Ник, сидел перед телевизором и смотрел по видео порно мультфильмы, когда тишину его квартиры разодрал звук дверного звонка. Нажав "паузу", он отправился открывать.
   Взглянув предварительно в глазок и увидев на площадке Эда, Ник справился с многочисленными замками и впустил Адама в дом. По глазам и виду товарища он понял, что тот не в настроении, тем более, первыми словами Мамина было: "Дай мне что-нибудь выпить".
   Они прошли в комнату для гостей. Налив "Black Jack" как себе, так и другу, Романов спросил:
   - Что случилось?
   - Сука она, дрянь последняя, - ответил ему негодующий Эд.
   - Кто?
   - Кто, кто?! Конь в пальто. Клюха моя.
   - Светка, что ли?!
   - Она. Тва-а-арь, - растянул Адам.
   -Что ж это ты так о будущей жене то? - удивился Николай.
   - Всё, баста, не будет никакой жены. Гейм овер. Приплыли кораблики, - ответил и одним уверенным глотком осушил содержимое стакана.
   Потом он рассказал Романову о случившемся, умолчав, впрочем, о своей нечеловеческой расправе. Эпилогом завершил:
   - Все бабы - бляди, суки и подстилки. И созданы они лишь для того, чтоб трахать их во все входные и выходные отверстия. Соображения и понятий реальных у них ни грамма, лишь шмотки, парфюм, да блядство на уме.
   - Ад, слушай, я с тобой не согласен, - возразил Николай. - Нельзя же всех чесать под одну гребёнку. Есть же и нормальные девчонки.
   - Где?! Да все нормальные девчонки перевелись во времена царя Гороха. Ты мне ещё про любовь расскажи!
   - Но ты же любил её. Любил же, не так разве?
   - Любил. Я то, может, и любил, а она деньги мои любила. И всё! Лове за лаве, тут и говорить нечего, а, следовательно - дерьмо все эти чувства. Херня собачья!
   - Нет, и все-таки ты не прав! - стал заводиться Романов, по мере того, как осушался стакан за стаканом.
   - Да как ты можешь об этом рассуждать?! Тебя что ли кинули?! Тебя вообще когда-нибудь кидали?! Так или иначе, пойми, все они, длинноногие и грудастые, красивые и обаятельные, пляшут вокруг нас только из-за наших денежек, а были бы наши родители простыми смертными, которые тянули бы от зарплаты до зарплаты, ни одна из них и не посмотрела бы в нашу сторону.
   - Но не только же мы, дети богатых родителей, имеем право на женское тепло. Ведь влюбляются все, даже дети дворников и рядовых инженеров.
   - Бред! Ты видел эти пары? Это же уродство сплошное. Шляются бестолку, есть деньги на мороженое или на дешёвое вино, и ништяк. Это же не люди даже. Быдло!
   - Слышишь, Ад, хватит, так ты дойдёшь до того, что перекинешься на весь белый свет, а себя выставишь этаким Господом Богом. Знаешь, это попахивает гнилой селёдкой. Ведь бедных же намного больше, и мы, то есть не мы даже, а наши родители живут так, кстати, лишь благодаря этому, как ты называешь, "быдлу".
   - Ладно, с этим я, может, и загнался, но главное то, что нет на этом свете любви, есть лишь предательство и обман, а эти крысы только способствуют его распространению, вешая лапшу нам на уши и опустошая наши карманы. Да всё из-за них! Во всём плохом, что случалось в мире, всегда замешана женщина. Не так что ли?
   - Может и так, но и во всём хорошем она замешена тоже, и как бы ты там сейчас не рассуждал, в тебе говорит твоя злость. Это очень спорный вопрос, с обидой тут ничего не решить, но стоит тебе снова влюбится, ты полярно поменяешь своё мнение.
   - Я?! Влюбится?! Нет, хватит. Я теперь буду им мстить.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   - И всё-таки, я с тобой не согласен.
   - Твои проблемы, в самом деле, не стоят они того, чтобы мы, лучшие друзья, заводили из-за них этот бессмысленный спор.
   - Что правда - то правда, спор этот действительно бессмысленный, ведь свою правоту никто из нас доказать не сможет, так что, останемся каждый при своём мнении.
   После этих слов Эдуард задумался, наполнил до краёв стакан, закурил и уставился в телевизор, в котором нарисованный герой нарисованным членом "трахал" нарисованную корову, у которой на боку яркой краской было написано на английском языке "Это моя тёлка". Потом Эд улыбнулся и заинтриговано произнёс:
   - Отчего же нельзя доказать? Можно. Я даже хочу предложить тебе заключить со мной дружеское пари.
   - Какое же это? - спросил недоумевающий и уже порядком пьяный Романов.
   - Слушай меня. Значит так, ты знакомишься с какой-нибудь герлой. С любой, на твой выбор, желательно, чтобы она была недотрогой и девственницей. Ты обхаживаешь её и со временем лишаешь её этого богатства. Само собой, влюбляешь до беспамятства в себя, если ты так в это веришь. Дальше дело за мной. Не важно как, но я отбиваю её у тебя, а ты, в свою очередь, любыми средствами пытаешься мне помешать, естественно не сознаваясь ей в нашем пари. Ты же знаешь, я всегда добивался своего и я это сделаю. Только учти, это всего лишь спор, чтоб без обид. Так вот, когда я отбиваю её у тебя, то развращаю до такой степени, что она лишь при слове "член" будет истекать как сука при виде кобеля во время течки. А в довершении всего, она как бы изменит даже мне, правда, уже по своей инициативе и я пока не знаю с кем.
   - Ты говоришь невозможные вещи, - отрыгнул Николай, - но это так заманчиво, что мне надо подумать над твоим предложением.
   Но тут опять кто-то позвонил в дверь и Романов пошёл открывать.
   Вернулся в гостиную он с их третьим другом Костиком Бичевским, которого они между собой называли Чертом, потому что тот творил иногда такие дела, что эти двое ему даже завидовали. Как ни странно, но Константин затесался в их компанию совершенно случайно и не так давно. Если Эдуард и Николай знали друг друга с детства, а их семьи вели совместный бизнес, то Бичевский просто учился с ними в параллельной группе в институте. Он был даже не местным, он был приезжим и жил в каком-то совершенно призрачном городе с названием Эйск, о существовании которого друзья даже не подозревали до появления Черта. Чёрт жил в общежитии, где ребята любили иногда бывать, дабы отдохнуть от "светской" жизни. Жизнь же Константина была для них дикой экзотикой, а также тайной, которую они никогда не могли разгадать, да, в принципе, не очень то и пытались. Когда они собирались втроём это было что-то с чем-то, что не поддаётся описанию. А ведь Чёрт был совершенно простым пареньком из провинции, родители которого были обыкновенными инженерами, имели одну "шестёрку" на всю семью и целый год копили деньги для летнего отдыха на море. Но Бичевский никогда не распространялся на эту тему и поэтому Ник и Адам держали его за равного, а все его причуды, как то - житьё в общежитии и хождение пешком, принимали за рок-н-роллный склад ума и "прикольный" образ жизни, что им в нём и нравилось. Они просто "тусовались" вместе.
   Когда допили "Black Jack", Романов достал из холодильника пиво, открыл его и раздал своим друзьям. Затем разговор вернулся в прежнее русло, правда, перед этим Эд и Ник ввели в курс дела Бичевского.
   - Так что ты надумал? - спросил Мамин у Романова.
   - А ты что думаешь по поводу всего этого? - спросил Ник почему-то совета у Черта.
   Чёрт был, как всегда, краток и оригинален:
   - Клёво. Это настоящий прикол. На что спорить будете?
   - Ты думаешь, надо всё же поспорить? - засомневался Николай.
   - А ты ещё сомневаешься, - раззадоривал Константин. - Что тебе стоит или, может, во что я лично не верю, ты боишься? Эд больше потерял и если он проиграет, то прикинь, сколько девичьих судеб за время вашего спора ты спасёшь от его гнева. А если проиграешь ты, то не будешь больше витать в облаках, и это поможет тебе в будущем.
   - И то верно, - послушно и как-то вяло согласился Романов.
   - Итак, обсудим условия спора? - абсолютно успокоившись и даже взбодрившись, промолвил Мамин.
   После непродолжительных прений был вынесен вердикт. Некоторая сумма в долларах переходит к тому, кто побеждает в этом пари. Бичевский заснял это соглашение на видеоплёнку, им также была составлена бумага "на всякий случай", в которой он подписался свидетелем. Ещё бы, ведь 10% от проигранной кем-нибудь суммы причитается ему. Ведь, кроме того, что он зарегистрировал эту сделку, он должен был следить, по возможности, за тем, чтобы не было "подстав" ни с той, ни с другой стороны. Для этого надо было достать портативное подслушивающее устройство, что пообещал сделать Николай, и после того, как девушка будет выбрана, вся информация должна проходить через Константина, но он, в свою очередь, до нужного момента не должен предоставлять её ни одной из сторон. Возникающие по ходу нюансы было решено обсуждать тоже по ходу, с течением времени.
   Обмыть эту сделку все трое отправились в загородный ресторан "Сосновый Бор". Ресторан этот они очень любили, поэтому бывали там лишь тогда, когда в их жизни происходило нечто действительно очень значительное и важное.
   Надравшись до умопомрачения, они "сняли" проституток, а ночью на квартире у Эда устроили грандиозную оргию, с танцами на столах и битьём посуды, которая закончилась только под утро.
   Под влиянием алкоголя, в мозгу у одного из них всплыла мысль: "Всем вам хер в дышло",
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   ГЛАВА 3
  
   Аня отдыхала после занятий. Открыв настежь окно и раскинувшись голой на тахте, она наслаждалась ветерком, обдувающим её обнажённоё тело, и это доставляло ей массу удовольствий. День сегодня выдался необычайно тяжёлый, тем более что на занятиях по хореографии она потянула ногу, которая теперь жутко болела.
   А училась она в Институте Искусств того же города В, на четвёртом курсе. Сокурсники называли её ласково Эни, а самым близким она позволяла звать себя Энн. Будучи довольно симпатичной, можно сказать, красивой девчонкой, вела неприметную жизнь одиночки, посещала выставки, театры и кино, читала книги, а иногда, устав от всего этого, устраивала себе свой театр, в котором была режиссёром, а все, окружающие её люди были в этом театре актёрами, хотя и не догадывались об этом. В её же личную жизнь почти никто не допускался, хотя разгадать эту загадку хотели бы многие. Но Анна Скромная была девушкой принципиальной и таинственной, от чего и не отказывалась, поэтому жила так, как считала нужным - мечтала о Сцене, и именно её выставляла на первое место, а всё остальное было делом второстепенным и не таким значительным. Её единственная подруга и то не всегда понимала Энн, хотя бы потому, что та иногда отказывалась от таких предложений, что любая другая (подруга, конечно, имела в виду себя) просто бы умерла от радости. Но Анне это было не нужно. А зачем? У неё есть любимое занятие, которое отнимает уйму времени, а ещё у неё есть то, о чём никто из её немногочисленного окружения не знал, не знает и, что уж точно, не узнает никогда.
   Она уже начала засыпать, как вдруг, совершенно не к месту, зазвонил телефон, и пришлось подняться, потому что бесполезными звонками её никто не беспокоил.
   Голос, который она услышала в трубке, был ей совершенно не знаком и, что самое удивительное, он дрожал:
   - Здравствуйте, извините, Вы - Анна, подруга Светы?
   - Хотя бы и так, что с этого? - раздражённо спросила Скромная.
   - Понимаете, мы сегодня с ней решили отдохнуть в кафе у "Барокко", но нам это, к сожалению не удалось...
   - Мне это вообще-то не очень интересно, - перебила Анна. - И почему у Вас, как Вас там вообще, дрожит голос?!
   - Борис меня зовут. Я молю Вас выслушать меня до конца. А голос у меня дрожит оттого, что я до сих пор не в силах совладать с собой после случившегося с нами. Это нечто невообразимое, неожиданное и до того ужасное, что я в растерянности.
   По тревожным ноткам в голосе Бориса Аня поняла, что случилось действительно что-то очень серьёзное, поэтому резко кинула:
   - Давайте по существу! Быстрее!
   - Так вот, на нас налетел какой-то дикий зверь с внешностью человека и, отправив меня в нокаут, посадил Свету в машину, и куда он её повёз, я не знаю, - он готов был заскулить. - Может Вы в курсе? Она даже сумочку не успела забрать. Именно в ней я нашёл бумажку с пометкой "на всякий случай", там был Ваш телефон и домашний адрес. Я очень волнуюсь.
   - Раньше волноваться надо было! - почти кричала Анна. - На автомобиле?!
   - Да!!!
   - Найдёте меня?!
   - Постараюсь.
   - Так бегом. Дорога каждая минута.
   - Хорошо, уже еду.
   Положив трубку, Энн задумалась:
   "Ох и Светка. Не завидую я ей. Как в песне, ничто на Земле не проходит бесследно, и за всё надо платить. С кем она решила поиграть? С Эдом? Глупышка. Где вот теперь её искать? И что с ней? Одни вопросы. Ведь от него всего, что угодно, можно ожидать. Ничего, гад, не боится. И что это за Борис? Хлюпик какой-то. Где она только таких находит? Надо же было угодить так перед самой свадьбой. Но что же делать? Так, спокойно, всё надо делать не спеша, чтобы сгоряча ерунду не спороть. Для начала надо самому Эду позвонить, а если его нет, то Нику, может он что-нибудь знает".
   Но ей повезло. Телефон Мамина ответил его голосом, правда, очень злым и наполненным непрошибаемым цинизмом:
   "Кто бы там ни был, меня нет дома, и сегодня меня можете не искать, а мою любимую девушку Вы сможете, если только сможете, найти отдыхающей под сенью вековых деревьев. И никогда, послушайте, никогда больше не ищите её по этому номеру!".
   От последних слов нехороший холодок пробежал по спине Эни, и она положила трубку.
   "Отдыхающей под сенью вековых деревьев... Если я всё правильно поняла, то Эдик не совсем пропащий человек и позаботился о том, чтобы Светку всё же нашли. Но если её надо искать, то значит, с ней действительно что-то случилось. Но что же? То, что она жива, ясно как божий день и, оставив это сообщение на автоответчике, он ещё руководствовался тем, что её найдут (если только найдут) близкие ей люди. Стоп. Да он же, собака, мне это сообщение оставил!!! Значит, от меня всё зависит, и я должна её разыскать. Ведь только я, и, конечно, он, можем искать её по его телефону. Ведь не такая же Светка дура, и он знает это, чтобы оставлять этот номер кому не попадя. Но где же это, под сенью вековых деревьев?..."
   Из раздумий её вывел звонок в дверь. Забыв о том, что она раздета, Аня открыла дверь, чем ввела Бориса в ещё более шоковое состояние. Быстро ретировавшись, она убежала в комнату и там оделась. После чего вернулась в прихожую и более детально рассмотрела своего визитёра.
   На этого человека Энн было неприятно смотреть: испуганное выражение лица, дрожащие руки и потрёпанный внешний вид. Да и, в общем, не "орёл". Хотя отчасти в этом был виноват Адам, Анна не оправдывала и Бориса, потому что не любила слабых людей, как физически, так и духовно.
   Сев в его "OPEL", они отправились на поиски Светланы, и лишь благодаря сообразительности и целеустремлённости Эни, которая забыла даже о больной ноге, эти поиски увенчались успехом.
   И довольно-таки вовремя.
  
   ГЛАВА 4
  
   Тот, кто наблюдал из-за кустов за обнажённой девушкой, держал в руках топор, а в глазах у него горел дьявольский огонёк похоти. Нахлынувшая эрекция распирала его штаны, вызывая в разгорячённом мозгу безумные фантазии. Он представлял, как сейчас он выскочит из своего укрытия, чем её уже напугает, и, замахнувшись своим огромным топором, воткнёт его в дерево рядом с ней. А потом, своими мозолистыми от онанизма и тяжёлой работы руками, он схватит её, прижмёт к земле и вгонит этот торчащий отросток в манящую щель под аккуратным чёрным треугольником. А затем... взад-вперёд, взад-вперёд, взад-вперёд, до упора, до изнеможения, до потери сознания. Её сознания. А она бы кричала, извивалась, рыдала, умоляла, но бесполезно, рядом то нет никого, лишь он и эта маленькая тварь из другого мира.
   Девушка на поляне, ни о чём не подозревая, тихо плакала. Наверное, уже в пятый раз. В паузах между стенаниями она то зло рвала траву, разбрасывая её в разные стороны, то била ладошками по дереву, возле которого сидела, сбив их окончательно в кровь. Разнообразные насекомые искусали её тело до такой степени, что оно зудело и чесалось. Вдобавок ко всему, как это ни странно, хотелось есть. Неприятный запах мочи в волосах ничем нельзя было забить, поэтому тошнило, но блевать тоже было нечем. Она пребывала в растерянности и полностью упала духом. Она не знала, что делать. В конце концов, решила дождаться ночи, а дальше - выйти на трассу, поймать какого-нибудь одинокого шофёра, чтобы тот подкинул её, нет, не домой, к Анне скорее всего.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   Тот, кто сидел за ними возбудился уже настолько, что лишь какого-то мизерного толчка не хватало для того, чтобы совершить Поступок, в его понятиях. Глаза его налились кровью, слюна изо рта капала на эрегированный член, который он достал из ширинки, и половина внимания теперь была переключена на этот орган. Он тоже находился в растерянности - прибегнуть ли к старому верному ручному способу или всё же дать волю эмоциям и устроить на поляне весёлое порно для бедной овечки.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   ....испугал его шум приближающегося к поляне автомобиля. Испугал он, впрочем, и Светлану. Она вскочила и испуганно попятилась назад, ....., потом развернулась и, пробежав несколько метров, спряталась за огромный дуб, застенчиво и брезгливо вытирая о траву испачканную ногу. Она ждала, сама не зная чего, не зная также о том, что самое страшное уже позади.
   Из оцепенения её вывел знакомый до боли голос Энн:
   - Светка. Све-е-е-та. Ты здесь? Ау!!!
   - Здесь я!!! - облегчённо крикнула та, завидев на поляне свою подругу.
   - Тогда покажись что ли.
   - А ты с кем? - спросила настороженно Светлана.
   - С кавалером твоим, Борюсиком.
   - Нет, тогда не выйду.
   - Выходи, чёрт тебя побрал, он в машине и не увидит тебя. Ты в порядке хоть там, ходить то можешь?
   Выскочив из-за дерева, Света медленно подошла к своей подруге и, выдержав паузу, кинулась ей на шею. Анна же, как ей было не противно, осторожно обняла Светлану, пытаясь максимально не испачкаться.
   - Аня, Анечка, милая, как ты меня нашла? - благодарно залепетала, рыдая, найдённая. - Я уже и не надеялась. Спасибо тебе.
   - Да иногда твои увеселительные поездки идут на пользу, - отлепляя подругу от себя, созналась Эни. - Я хоть и была с вами тут один раз, всё же запомнила это место. И не нашла бы я тебя никогда, если бы не твой малохольный и, как ни странно, Эд.
   - Эта скотина?!!! Да ты знаешь, что он со мной сделал?! - истерично заорала Света.
   - Приблизительно догадываюсь. Но если бы не он, ты бы не оставила свою сумку в кафе, а он мог бы и не оставлять короткого резюме на автоответчике.
   - Он указал, где меня можно найти?! Сволочь! Так это он, знаешь, для чего сделал? - чтобы нашедшие меня видели мою боль и унижение.
   - Сволочь, не сволочь - это мы потом разберёмся. Ты думаешь, что намного лучше, если бы тебя нашли дикие звери или грибники отмороженные. Не знаю, но, по-моему, я - это лучшее, что ты могла здесь повстречать. Ладно, надо решать, что с тобой дальше делать. Вид у тебя ужасный. Погоди-ка минутку.
   - Ты куда?! - испугалась подруга.
   - На муда! Сейчас вернусь. Сиди и жди готового.
   Аня заставила снять Бориса рубашку и, вернувшись к Светлане, надела эту дорогую вещь "от Версаче" на её грязное и измученное тело, благо, была она довольно длинной и скрывала все прелести девушки, хотя прелестного сейчас в них было мало.
   Сев в авто, Скромная приказала отыскать какой-нибудь близлежащий водоём. На что Борис ответил нервным согласием. Пруд загородного рыбхоза был как раз неподалёку.
   Выбрав безлюдное место, девчонки покинули "OPEL", а, абсолютно ничего не понимающий, Борис, дико вцепившись в баранку, тупо пялился в лобовое стекло, будто на нём были ответы на интересующие его вопросы.
   Хотя вода ещё была довольно прохладной, Света без страха вошла в неё, потому что чувствовать себя грязной было более противным, чем замёрзнуть. Ополоснувшись, смыв с себя всю вонь и грязь этого дня, она опять накинула рубашку, которая очень эротично облегла её влажное тело, выделив некоторые островки плоти сквозь белую ткань, но особенно симпатично смотрелись возбуждённые от холодной воды соски, проглядывающие и топорщившиеся блекло-розовыми кляксами.
   В таком виде она молча, не кинув идущей рядом подруге не слова, как-то патологически оживилась, села в машину и резко сказала Борису:
   - В город, милый. Вперёд, навстречу судьбе!
   - Что это ты, Светка удумала? - насторожилась Аня.
   - Потом расскажу. - И обращаясь к шофёру: - Для начала в "Эдельвейс", пожалуйста.
   "Эдельвейсом" назывался первый супермаркет на въезде в город. Подкатив к нему, "OPEL" остановился, и Света, совершенно бесцеремонно, попросила у Бориса бумажник. А когда тот дал его ей, обратилась к Эни:
   - Купи мне что-нибудь надеть. На свой вкус. - И, рисовано улыбнувшись, ему: - В счёт несостоявшегося ужина.
   Борис не возражал. Он был готов отдать уже всё, лишь бы это безумие поскорее закончилось. Ему хотелось домой, в горячую ванну, а потом, выпив чашечку кофе, завалится спать на свою белоснежную постель, а, проснувшись, принять всё произошедшее и происходящее за обыкновенный кошмар, запомнив на будущее, что в ночных клубах собираются не только девушки, пришедшие повыгоднее "подсняться", но ещё и те, чьи парни не всегда знают, что их "вторая половина" не прочь гульнуть на стороне. А, узнав это, дико звереют и это просто чудо, что он так легко отделался. Люди делятся на разные категории, Борис же, хоть и относился к "упакованным", хозяином этой жизни себя не ощущал.
   Энн вышла с огромным пакетом в руках. В нём она несла ясно-голубой джинсовый сарафан, белую футболку, какие-то невообразимые босоножки на платформе, а также набор недорогой косметики, так как, выехав в спешке из дому, Анна забыла свою косметичку. А макияж Светлане был просто необходим.
   Борис получил назад свой поредевший бумажник и свою потрёпанную рубашку, Света оделась и привела себя в порядок, Аня тоже более или менее успокоилась - теперь можно и домой.
   Подбросив девчонок к дому Энн и высадив их, красный "OPEL" поспешно скрылся и больше никогда в жизни не попадался им на пути.
   Также никогда не попадался на глаза и не пугал умственно отсталого сына лесника, который, прибыв в расстройстве домой, отрубил голову курице, а вечером, вспомнив произошедшее на поляне, настороженно озираясь, пробрался в хлев и разделил свою "любовь" с бедной овцой,
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   Утром, ничего не подозревающий, лесник обнаружил, что ещё одно животное издохло за эту ночь. Падёж скота в его хозяйстве за последнее время стал вопросом N 2, и особо остро его беспокоил. Вопросом N 1, а также его болью, были недавние похороны жены, которая стала жертвой, как было написано в местных сводках, "неизвестного", который, избив и изнасиловав её, убил его жену и мать его сына сломанным суком с дерева, воткнув его ей в левый глаз. Лишь сын его нисколько не беспокоил. Наивная детская улыбка, крепкие мужицкие руки и поразительная не надоедливость. Ну и что, что дурачок, всё равно плоть от плоти.
   Сидя у Анны на кухне, Светлана беспрестанно курила и говорила такие вещи, что если бы Эд услышал эти слова, то произошедшее с ней было бы невинной сказкой, по сравнению с тем, что могло быть. Но Света была настроена решительно, и главной мыслью её грозных словоизлияний было: "Ох, он у меня и поплачет. Круче нас только яйца, выше нас только звёзды! Да хуй там! Ничего, моя месть будет до того незаметной, а в последствии такой ужасной, что мои измены будут выглядеть, как шалость маленькой девочки, играющей в песочнице. Месть теперь - мой флаг. И ничего меня не остановит!"
   Такими или приблизительно такими тирадами рассыпалась Светлана в течение где-то полутора часов. После каждой порции мерзких инсинуаций она смотрела на Анну, как бы ища у неё поддержки, на что та спокойно, без излишней суеты, отвечала: "Вряд ли у тебя что получится, но если ты так хочешь, то можешь попытаться. Только прошу, меня в это не ввязывать".
   А наутро Энн совершенно неожиданно позвонила Светлане и предложила ей свою посильную помощь в её "святом" деле мести, правда, сделав оговорку, что для этого потребуются некоторые средства. На что подруга возвышенно ответила:
   - У меня на примете есть такие товарищи, которые лишь за то, что я снисходительно посмотрю в их сторону, отвалят приличные бабки. А если я раздвину свои прекрасные ножки, то золотой, а точнее, зелёный дождь будет таким, что в нём можно будет захлебнуться.
   - Ты только смотри, действительно не захлебнись, хвастушка - предупредила Скромная. - Так ты согласна?
   - Энн, это выше крыши. А ты не боишься?
   - Главное, чтобы ты не боялась, а с собой я сама разберусь. Я спокойна, как стадо бизонов. Всё будет хорошо, верь мне.
   Так и порешили. И никто в это утро не знал, чем закончатся эти две афёры, летящие друг другу навстречу подобно скоростным поездам. Женская месть или мужская надменность? Необъяснимая интуиция или трезвый расчёт?
   Вперёд, навстречу судьбе!!!
  
   ГЛАВА 5
  
   Это было
   Первый опыт половой близости стал для неё уроком, ужасным и омерзительным одновременно.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   Теперь всё это вспоминалось как просмотренный фильм, но всё же, обида за унижение затаилась в её сердце надолго, можно сказать, навсегда.
   Ей было тогда 13-ть. Глупенькая девочка, слушавшая "Ласковый Май" и верящая во всепоглощающие чары любви безоговорочно и свято. Школа; мальчик, подносивший её сумку до дома и читавший для неё неумелые стихи; подружки, познавшие вкус первого поцелуя и считавшие себя самыми привлекательными на этой земле. И она была такой - смелой, дерзкой, ничего не боявшейся. Казалось, никто не сможет разрушить её бесшабашного существования, её "золотой поры", в которой мальчик, подносивший портфель, был робким сопляком, но именно ему она решила подарить СВОЙ первый поцелуй. А он, так жаждавший этого, представлял её в своих мечтах своей женой, и их жизнь в будущем была раскрашена только в радужные и тёплые тона. Но всё порушилось, едва только начавшись, вышло из колеи и пошло не так, посеяв ещё в почти детских душах зёрна нездоровой принципиальности - ударом на удар, подлостью на подлость, злом на зло.
   Было уже довольно поздно. Задержавшись у подруги, она возвращалась домой. Она знала, что дома её ждёт нагоняй от мамы, а наутро - занудное ворчание отца. Впрочем, её это мало заботило, не в первый раз. В принципе, по её понятиям, она уже довольно взрослый человек и имеет право хоть маленько задержаться, тем более, ни где-нибудь, а у подруги.
   По подворотням идти не хотелось, всё-таки существовала некоторая незримая опасность попасть "в лапы" местных хулиганов. Тем более, в последнее время, она обращала на себя внимание. Стройные ноги, выглядывающие из-под короткой юбки, развитая не по годам грудь, соблазнительно оттягивающая ткань футболочки, и милое личико, не тронутое прыщами - останавливали на ней похотливые взгляды особей мужского пола. Мечта Гумберта. К этому она давно привыкла и, чего скрывать, ей это даже нравилось.
   Она шла по дороге. Машин в это время на трассе было немного, и фонари, освещавшие её путь, вселяли уверенность в том, что всё будет славно, вскорости она вернётся домой и ляжет спать. Утром, как всегда, пойдёт в школу, и там уж она что-нибудь да поднаврёт о своём похождении.
   Темно-синий "BMW" остановился в нескольких шагах впереди от неё. Когда она поравнялась с ним, в раскрытом окне появилось лицо симпатичного молодого человека, примерно 20-ти лет, который спросил:
   - Девушка, Вас случайно не подвезти?
   Обращение на "Вы" ей польстило, но так как она была примерной девочкой, то ответила с некоторой напыщенностью:
   -Я не катаюсь с незнакомыми мужчинами.
   -Так мы можем и познакомиться, - сказал парень и назвал своё имя. - Садись, я весёлый, добрый и хороший.
   Его лицо было настолько добродушным, что она, тоже назвав своё имя, задумалась.
   "А почему бы и нет? Вот что будет девкам завтра рассказать. Мне можно будет только позавидовать - та-А-А-кой парень, на та-А-А-кой машине. Сказка просто. Да и дома, глядишь, побыстрее буду".
   Также наигранно, сдерживая волнение, она сказала ему:
   - Ну да ладно, если ВЫ так настаиваете, то я, пожалуй, позволю ВАМ довёзти МЕНЯ до дома.
   Он вышел из автомобиля и открыл, почему-то, заднюю дверь.
   Она села на удобное кожаное сиденье, расслабилась и успокоилась.
   "Рядом не садит - значит, нет у него никаких плохих мыслей по отношению ко мне".
   - А знаешь, ты очень красивая, - сказал он, когда они тронулись с места.
   - Ну и что с этого? - настороженно спросила она.
   - Значит, достойна красивой жизни. Хочешь жить красиво? А?!
   - А кто не хочет? Только что с этого?
   - Можешь начать прямо сейчас, - произнёс он, и его лицо в зеркале изменилось кривой ухмылкой. - Вот что бы ты хотела прямо сейчас?
   - Я сейчас хочу домой, - заволновалась она.
   - Не переживай, будешь. А как насчёт шампанского?
   - Я не пью. И вообще, куда мы едем?!
   Лишь сейчас она заметила, что они свернули на какую-то глухую улицу, которая никак не ведёт в сторону её дома, а ещё она сообразила, что не называла свой адрес.
   - Останови машину! - перейдя на "ты", выкрикнула она.
   - Зачем, мы ещё не приехали. Сиди спокойно!
   - Куда? Мне домой, - произнесла она и вжалась в сиденье.
   - Понимаешь, лапа, проиграл я тебя. Так что не обессудь. И что ты так волнуешься, всё будет нормально. У меня хорошие друзья. И если ты будешь умницей, у тебя в дальнейшем в этом городе не будет никаких проблем.
   Эти слова совершенно раздавили её, она поняла, что попала в фатально невообразимую историю с неизвестным концом. Тот, кто сидел за рулём, уже не казался таким добродушным, это был наглый самоуверенный тип, которому её просьбы были абсолютно "по боку". И тут она заплакала.
   - Что ты как маленькая. Впервой будто, - прорычал он и остановил автомобиль.
   Не веря в случившееся, она дёрнулась к ручке двери, но тут же отпрянула. За дверью возник парень, который открыл её с той стороны. Мало того, другой парень открыл вторую боковую дверь. Они ввалились в машину, зажав её с двух сторон. В салоне запахло спиртным и одеколоном, а также зазвучала развязная матерная речь. "BMW" опять начал движение, и она для себя прочно отметила, что ничем хорошим эта ночь для неё не закончится.
   Дело в том, что она уже слышала о чём-то подобном. Она слышала, что у них в городе есть ребята, которые проигрывают девчонок в карты, но, что самое удивительное, не своих девчонок, а любых, которые только понравятся.
   Механизм этой игры до банального прост. Зажравшись до перенасыщения, сынки богатых родителей придумали себе развлечение. Играть на деньги стало для них делом пустым, не приносящим морального удовлетворения. И они стали играть на людей, в частности, на девушек. Перед тем, как сесть за игру, они ездили по городу и выбирали свои "ставки", причём совершенно без ведома оных. Потом, выбрав, назначали цену и садились играть. По окончании игры, проигравшая сторона должна была доставить свою "ставку" на утеху "её законным владельцам". Каким образом это должно произойти, обсуждали совместно. Кстати, большинству девушек нравилось быть "проигранными", так как ребята ни на что не скупились, и если впоследствии у какой-нибудь из них возникали проблемы, то после обращения к "игрокам", после известной мзды, они аннулировались. А те, кому это не очень нравилось, предпочитали помалкивать, так как жаловаться и роптать на "крутых" - дороже выйдет только себе.
   Парень, сидящий справа, положил ей руку на колено и постепенно стал подыматься выше, другой же парень, обняв её за шею и растянув ей ворот, запустил свою руку ей за пазуху. При этом он говорил ей какие-то комплименты и совсем не зло улыбался. Другой же, огромный и коротко стриженный, жадно сопел, а его вспотевшая ладонь забралась ей уже под юбку. Когда это произошло, она, переборов шок, начала сопротивляться.
   Она впилась ногтями в руку сидящего справа, да так, что по ней пролегли четыре кровавые дорожки от локтя до запястья. На руке же сидящего слева она, как насколько могла, сомкнула свои челюсти. Зубы входили в кожу с некоторым трудом, и кровь, наполнив ей рот стальным привкусом, стала вытекать из него и капать на белую её футболку. Это была пока чужая кровь.
   Привкус крови ей было дано ощущать недолго. Тот, чью руку она прокусила, вовсе не одёрнул её, в отличие от своего товарища, а указательным и средним пальцами сжал сосок её левой груди и резко крутанул. Она закричала, но коротко стриженный ударил её локтем исцарапанной руки в висок, и она потеряла сознание.
   Сколько прошло времени, она не знала. А очухалась она от противного запаха водки, бившего ей в нос. Очнувшись и открыв глаза, она увидела, что над ней стоит парень, которого она укусила, и льёт на неё из открытой бутылки. Также она осознала, что лежит на траве где-то в лесу, а, следовательно, за городом. Болела грудь. Из-за боли в голове она плохо соображала, но всё же нашла в себе силы подняться и сесть.
   Оглядевшись, она увидела стоящую неподалёку машину, из которой играла музыка, её любимый "Ласковый Май", а также двух других, шофёра и коротко стриженного, сидящих у костра и куривших. Как она узнала впоследствии, это была травка.
   Прекратив лить на неё из уже почти пустой бутылки, парень сказал:
   -Ну что, киска, очухалась. Острые у тебя коготки и зубки. Зря ты так. - А потом резко добавил: - Сука!!!
   Она сидела и дрожала. Сначала от холода, но потом реальность постепенно стала возвращаться к ней. С человеком, стоящим перед ней с бутылкой в перевязанной руке. И тут она задрожала от страха.
   "Что они со мной сделают? Может, не надо было так? А тогда, как?"
   Он подошёл к ней ещё ближе, зажав своими коленями её полусогнутые ноги, а здоровой рукой взяв за волосы.
   - Не захотела ты по-хорошему. Вывод - придётся по-плохому.
   - Отпустите меня, - пропищала она и заплакала.
   - Отпустить?! После того, что ты сделала. Нет уж, извиняй. Да и куда тебя отпускать, ночь на улице, лес. Волки загрызут, а папа с мамой будут расстраиваться и нам пальчиком грозить. Нет, мы уж лучше за тобой до утра присмотрим, - иронизировал он. - Давай устроим Новый Год.
   - До утра?...
   - Да, что здесь такого. - Потом, глянув на товарищей, спросил: - Ну что, уже развлекаться начнём или пойдём к дружескому огню?
   - Никуда я не пойду! - выдавила она из себя.
   - Вот и славно. Значит я первый.
   Он допил водку из горлышка, выбросил бутылку и потянулся к своему ремню.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   Она схватилась на ноги и побежала. Поляна была просто огромной, поэтому в той стороне, куда она направилась, до ближайшего дерева было метров сто. Но за ней, как она этого ожидала, никто не кинулся.
   Когда до спасения, по её понятиям, осталось мизерное расстояние, она обернулась, и тут же ей в лоб что-то ударило. Ей показалось, что голова треснула на тысячи частей, ноги потеряли свою устойчивость, и она красиво, "по киношному", свалилась на спину. Просто шофёр был своего рода "мастером швыряния разнообразных предметов", и дно бутылки, брошенной ей в след, нашло свою цель, хотя сначала он метил ей в затылок. Этим трюком он пользовался не в первый раз, и всегда успешно.
   Сквозь туман в голове она осознавала и чувствовала, как чьи-то руки подняли её и перенесли поближе к костру. Потом эти руки и ещё две пары других стали её раздевать. Когда она осталась абсолютно без ничего, её положили на спину "звёздочкой" и между её раздвинутых ног настойчиво, и пока не очень вероломно, пыталось внедриться нечто упругое и палкообразное. Но это только пока.
   - МАМА! Ма-а-А-А-ма!!! МАМОЧКА!!!! - заорала она и моментально очнулась, второй раз за эту ночь.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   Продолжать измываться над ней они больше не стали. Сами одели и предложили выпить. И она выпила. Водки. Много водки. А потом уснула.
   Уже брезжил рассвет, когда её привезли в город. Проснувшись, она обнаружила, что лежит на заднем сидении автомобиля, а в салоне, кроме её и шофёра, больше никого нет. Он улыбнулся и спросил её своим приятным голосом: "Где живёшь?" Она без раздумий назвала адрес, и уже через пятнадцать минут была дома. Приказав на прощание быть "хорошей девочкой", владелец автомобиля вместе со своим "BMW" удалился, оставив ей последствия "весёлой" ночки: боль в промежности, сбитые коленки и запах водки изо рта. Ни дать, ни взять - шлюха после гулянки. Но это ведь не так.
   А родители восприняли именно так. Сначала мать наорала на неё, на что она даже ничего не потрудилась ответить. Не зная, что сказать, тупо пялилась в пол, изучая знакомый с детства рисунок на линолеуме. Но, как только отец замахнулся для того, чтобы её ударить, она упала на пол и забилась в истерике. И когда юбочка её откатилась, и перед взором родителей предстали красные разводы на её трусиках, то тут-то и поняли, что произошло с их дорогой доченькой.
   Вызвали милицию. Подали заявление, проделали экспертизу, и через два дня она повстречалась со своими новыми друзьями у следователя. Со всеми тремя. Не побоялась.
   Сел, правда, только один. Короткостриженный.
   Родители "шофёра" заключили с её родителями некое соглашение, измерив её "моральный ущерб" огромным количеством зелёных дензнаков и новой машиной для её папы. В обмен на это она согласилась чуть подкорректировать показания. Ей было тогда всё равно, тем более что жили они бедно. Так один из холёных ублюдков отвертелся от суда, продолжая, как ни в чём не бывало, разъезжать на своём "BMW", продолжая "снимать" наивных маленьких леди.
   А её "первый мужчина" до суда не дотянул. Будучи выпущенным по знакомству под подписку из КПЗ, был найден на следующий день в своей квартире мёртвым. С ножом для разделки мяса в груди и отрезанным членом во рту. Убийца его так никогда найден и не был.
   Ужасная история облетела окрестности, а когда к нему стали приписывать чудовищное убийство, пришлось покинуть родные места.
   Обменяв квартиру, её семья поселилась там, где их никто не знал. Отец стал часто пить, мать часто плакать, а она, наоборот, забыла про слёзы и решила быть сильной. Через некоторый срок поняла, что беременна, но малой доли того, что ей отвалили, хватило на анонимный мини-аборт. Она восстала как птица Феникс из пепла и к пятнадцати годам почти "забыла" о своём "приключении", дав обет - никогда не подпускать к себе парней ближе, чем на пушечный выстрел. И лишь одного иногда вспоминала, того, кто подносил ей когда-то сумку к дому и читал неумелые стихи.
   А тот, в свою очередь, когда с ней случилась беда, и он узнал об этом, дал обет отомстить за свою поруганную любовь.
   Своим клятвам они были верны до 18-ти лет. Поодиночке.
  
   ГЛАВА 6
  
   С ужасной головной болью просыпался Романов в квартире у Эдуарда. В той комнате, где он спал до пробуждения, стояла мёртвая тишина, впрочем, тишина стояла по всей квартире. Он окинул взглядом комнату и остановился на декоративной тумбочке напротив кровати. На ней стояли две банки пива, и лежала пачка сигарет. Видимо, кто-то из друзей позаботился. Дрожащими руками он взял одну из банок, откупорил её и принялся жадно пить.
   Осушив вторую банку, Николай решил одеться. Но это было не так-то просто. После вчерашнего бедлама вещи ещё надо было и поискать.
   Совершенно голый Ник обошёл обиталище Эда и, отметив для себя, что в нём действительно никого нет, принялся за поиски. И первое, что он обнаружил, были его брюки, валявшиеся почему-то в туалете на полу. Заставив работать мозги, он припомнил, что именно здесь он начал свой поход по телам проституток. Ведь здесь он застал одну из них, когда пошёл помочиться. Но вместо того, чтобы помочиться, получил высококачественный минет, и потерял штаны. Свою шёлковую рубашку Ник нашёл на кухонном столе. Здесь они, на пару с Чертом, "вдували" одной, в то время как Ад в гостиной развлекался сразу с двумя. С огромным трудом Николай отыскал свои носки: один в углу балкона, а второй в комнате, где спал, под кроватью, рядом с использованным презервативом. Плавки, к сожалению, не нашлись. Свои. Зато женские порванные трусики обнаружились под подушкой. Откуда они там взялись, он так и не вспомнил.
   Одевшись, он, было, собрался уходить, когда в дверь позвонили. "Ребята наверно вернулись", - подумал Ник и пошёл открывать. Но предположение его не оправдалось.
   Это была Анна.
   В недоумении Романов открыл дверь и впустил её.
   Она прошла в гостиную, сделала замечание по поводу хаоса и плюхнулась в мягкое кресло. Затем спросила:
   - Эд где?
   - Нет его, а тебе он зачем? - вопросом ответил Николай.
   - Нужен. А придёт когда, не знаешь?
   - Без понятия.
   - Ну, я его подожду. Если не спешишь, можешь составить мне компанию.
   - С удовольствием, - всё также недоумевая, согласился Ник, так как спешить ему действительно было некуда.
   Приход Энн означал нечто из ряда вон выходящее. До этого Романов сталкивался с ней всего-то раза три, впрочем, как и Мамин. Первый раз, когда у Светланы был День Рождения, в прошлом году. Он тогда ещё пытался её "клеить", но безуспешно. Второй раз на "вылазке", на которую всех вытащил Костик. Они с ним тогда только "закорешились". Чёрт тоже к ней был не равнодушен, но и к нему она не проявила благосклонности. А третий раз совершенно случайно на художественной выставке, где его папа был генеральным спонсором. Что он ещё знал о ней? Образованная девушка, даже скучна из-за своей образованности; красива, но непреступна, как скала; самоуверенна и независима. "Железная леди" просто. Но именно это навело его на некоторые мысли.
   Энн сидела, закинув соблазнительно ногу на ногу, и задумчиво пялилась в потолок. Её губы, чётко очерченные контурным карандашом, нервно двигались, будучи от этого очень обольстительными. Ещё более обольстительно вздымалась её грудь под джинсовым жилетом на голое тело.
   Романов недоумевал, зачем ей Эд, хотя догадывался, что это как-то связано со Светой. Но самое печальное, он не знал, чем её занять и, после нескольких неловких минут, предложил ей что-нибудь выпить.
   - Апельсиновый сок, если можно, - согласилась она.
   Он сходил на кухню, принёс то, что нужно и подал ей.
   Она кивком головы поблагодарила его и стала мелкими глотками осушать фужер. Не допив до конца, поставила его на стеклянный столик по правую руку от кресла, и опять обратилась к Николаю:
   - Так значит, ты не знаешь, когда он будет?
   - Нет.
   - Очень жаль, а, впрочем, мне с тобой поговорить можно?
   - О чём?! - удивлялся всё больше Романов.
   - Только ты должен мне пообещать, что это останется между нами. Хорошо? - Скромная метнула на Ника такой взгляд, что ему пришлось сжаться и отвести глаза. Она была неотразима.
   - Ань, а тебе не кажется, что мы друг друга мало знаем для того, чтобы секретничать? - ответил он ей.
   - Это верно. Но ты же самый близкий друг Эда, и, если честно, ты мне более симпатичен, чем он. Разговора с ним я даже боюсь. А узнать то, что мне надо, я могу, в принципе, и от тебя.
   "Более симпатичен, чем он..." польстило Романову, он улыбнулся и произнёс:
   - Понимаешь, я не такой человек, чтобы рассказывать о своих друзьях что-то, а тем более такое, что от них надо потом и скрывать. Это не правильно, мне кажется.
   - Всё верно, но тебя никто не просит рассказывать что-то такое, что выглядело бы некрасиво. Просто, я не хочу впутываться во всю эту неприглядную историю, и если сложилось так, что вместо Эдика я застала тебя, то почему бы тебе меня не выслушать.
   - Давай, я попробую.
   - Так вот, ты, наверное, в курсе, что произошло между твоим другом и моей подругой Светой.
   - Да так, в общих чертах.
   - Ну, то, что он её изнасиловал и оставил одну в лесу, совершенно обнажённую.
   - Нет, этого я не знал, - ошеломлённо ответил Романов. - Да не может этого быть. Я знаю, что он застукал её с кем-то и очень рассердился. А то, что произошло нечто подобное, я не знал.
   - Так вот, это произошло. И как раз накануне свадьбы...
   - Не будет теперь никакой свадьбы!
   - Вот это я и хотела узнать. Светка просто вся распереживалась, и послала меня узнать, не изменилось ли его решение. Ведь, несмотря не на что, она его всё же любит.
   - Хороша любовь. Но вчера он был решительно настроен, и сколько я его знаю, то он никогда не менял своих решений. Сказал - отрезал. Хотя тебе, правда, лучше поговорить с ним.
   Анна встала и вплотную подошла к Николаю (тот сидел в соседнем кресле), положила руку ему на плечо и смущённо сказала:
   - Мне жутко неудобно, но я хочу попросить тебя ещё об одном одолжении. Не посчитай меня нескромной и наглой. Я для себя ни за что не попросила бы, я вообще предпочитаю решать свои проблемы сама, но Светка - она не такая. Да и ты не такой, как Эд, мне хотелось бы на это надеяться. Или же, извини, что так о друге, ты такая же скотина, как он?
   Её вкрадчивый голос пробирал Николая до самых костей, запах её косметики затуманивал его разум, её стройные ноги на уровне его глаз манили с чудовищной силой. В таком положении, конечно, не хотелось быть скотиной, да он и не был ей, и, вспомнив вчерашний спор, доказывающий его противоположность, ответил, но уже не так смело, как до этого:
   - Конечно, нет. Да и Адам, он хороший парень, просто вспыльчивый и бескомпромиссный.
   - Не надо, не надо мне этого, - повысила голос Эни. - Вспыльчивый и бескомпромиссный... завезти девушку чёрти куда, избить, изнасиловать, помочиться, в конце концов, на неё!...
   - Что?!
   - Да-да. Помочиться, забрать одежду и уехать, оставив потом лишь призрачный намёк на автоответчике, где её можно найти.
   - Какой намёк? - всё больше запутывался Ник.
   - Потом послушаешь. Он наверняка ещё записан. Но это не так уж и важно. Так это его пресловутая бескомпромиссность, о которой ты мне говоришь. Поступить так с девушкой, которой предлагал руку и сердце.
   - Ну, она сама тоже хороша.
   - Не спорю. Её я тоже не оправдываю, но извини меня, поступить так. Или ты не согласен?
   Конечно, он был согласен.
   А она ещё что-то долго говорила, возмущалась и теребила его за плечо. Из всего этого Николай вынес, что она никогда бы не связала судьбу с человеком, имеющим такие отвратительные наклонности, как у Мамина, каким бы огромным не было его финансовое состояние. Ещё он понял, что её слова поразительным образом один в один сходятся с его словами, сказанными вчера Эду, только с женской точки зрения. Одного он не мог понять - почему она рассказывает это именно ему.
   - Так что за одолжение? - словно волнорезом сшиб он волну её фраз.
   - Ой, прости. Замучила я тебя. Что-то во мне как прорвалось, захотелось выговориться. Не люблю я всю эту грубость и мерзость. Бесит. Ничего?
   - Да сколько угодно. Просто, если ты будешь долго говорить, то, возможно, придёт Ад, и тебе придется говорить уже с ним, а тебе же этого, как я понял, не очень хочется.
   Но не хотелось уже ему. Ему, во-первых, было интересно, чем он может ей помочь, а во-вторых, в его голове стал созревать коварный план, касающийся вчерашнего пари. Как ему показалось, именно Анна может стать той "жертвой", и именно она сможет доказать Эду его неправоту. Но план этот пока только зрел.
   - Да, ты прав, - согласилась Энн, - суть того, о чём я тебя прошу, это узнать у Эдика, насколько вчерашняя решимость актуальна сегодня. Но сделать это надо так, неприметно, а потом позвонить мне. Ведь это не будет каким-либо предательством или чем-то в этом роде по отношению к нему. Просто Света ведь тоже человек и её можно понять. Так ты сделаешь это? Хотя бы потому, что я, в общей сложности, незнакомая тебе девушка обращаюсь к тебе, как к самому близкому другу. Не знаю, может это подсознательно, но мне кажется, что ты тот человек, в котором остались задатки чего-то доброго и хорошего. А я редко когда ошибаюсь в людях. Прости меня за надменность.
   - Да, конечно, сделаю! Я то думал! Чудная ты какая-то. Прям, ей богу, не от мира сего, в хорошем смысле слова, - выпалил Романов и расслаблено опёрся на спинку кресла, в то время, когда она полезла в свою сумочку.
   Достав из сумочки записную книжку и ручку, Анна написала на одном из листков свой телефон и, вырвав его, отдала Николаю.
   Получая этот листок из её рук, Ник лишь на мгновение задержал её пальцы в своих, и заглянул ей в её бесцветно-серые глаза. Она отвела их. Потом сложил листок вдвое и положил его в нагрудный карман рубашки, там, где сердце.
   А потом она ушла, заискивающе сказав не прощание: "Я на тебя надеюсь". А он, достав из холодильника ещё одну банку пива и закурив, задумался. Пришествие этой особы вывело его не только из сна, но и из похмелья. Ураган просто. Лучше пива.
   Весомость одолжения, о котором попросила Аня, была несравнима с тем, что она дала ему свой телефон. Это Нику нравилось намного больше. Осталось лишь подождать Адама, который неизвестно куда подевался, чтобы всё разузнать, позвонить ей и, как бы в благодарность за услуги, предложить Энн провести вместе с ним вечер в каком-нибудь уютном ресторанчике. Романов думал, что она "клюнет". Он был в этом просто уверен.
  
  
   ГЛАВА 7
  
   Примерно через десять минут после ухода Анны, в квартире Эда зазвонил телефон. Ник, решивший теперь дождаться хозяина, поднял трубку. Это был Чёрт.
   - Как самочувствие? - поинтересовался тот у друга.
   - Да так, нормально, - ответил Романов.
   - Ты один?
   - А с кем же мне ещё быть?!
   - Адам ещё не пришёл?
   - Нет пока. А куда это вы с утра майнули?
   - Я же на хауз скоро сваливаю, на родину. Так мне машина нужна была, чтобы вещи некоторые в прокат вернуть. Вот я Эда и попросил.
   - Так ты чё, сессию уже сдал?
   - А ты? А вообще-то, чё я спрашиваю, вам же с Эдом все эти сессии по боку. Вагон сала, и ништяк.
   - .........................
   - В общем, Ник, у меня сегодня последний экзамен, и я его наверняка сдам, поэтому довожу лично до твоего сведения, что сегодня зависаем в "Пеликане". Дождись Эда, он тебе всё подробнее расскажет, в падлу по трубе потякать.
   - Подожди. Так что, ты нас, значит, скоро покинешь?
   - Нет, не скоро, ещё недельки три здесь потусуюсь, дома там не хер делать. Тоска. Ладно, пока.
   - До вечера.
   Немного погодя объявился и Мамин.
   Недолго поговорив о вчерашнем, а также о намечающемся мероприятии, разговор постепенно перешёл в интересующее Николая русло. О том, о чём его просила Энн, он узнал почти сразу же. Стоило ему только произнести имя Светы, как Эд взорвался и повторил всё то же, что и вчера. Свадьбы не будет. Потом заговорили про пари.
   - А я уже подобрал кандидатуру для того, чтобы доказать твою неправоту, - самодовольно начал Романов.
   - Когда это ты успел? - спросил удивлённо Ад.
   О том, что Скромная приходила сюда, Ник решил промолчать.
   - Да я тут думал с утра, и решил усложнить тебе ситуацию.
   - Я надеюсь, что это не выходит за рамки договора.
   - Нет, конечно. Это Анька Скромная.
   До этого сравнительно спокойный Эд, среагировал на слова друга неординарно. Он нервно затараторил:
   - Да ты чё, с дуба упал?!!! Это ж Светкина подруга. Мне после того, что я со Светкой сделал её не видеть, как собственных ушей.
   - Но мы же обговорили и даже записали, что я могу выбрать ЛЮБУЮ девушку, - ухмыльнулся Ник, весьма довольный реакцией Адама.
   - Что правда, то правда. Задаёшь ты мне задачку. Хотя, чё я раньше времени загоняюсь. Ты её сними сначала....
   - Посмотрим, посмотрим.
   - Смотри, смотри, только так смотри, чтоб глаза не повылазили. А то и сам, гляди, западёшь на неё, влюбишься. Так то она девочка хоть куда. Хоть в зад, хоть в перед.
   - Пошляк.
   - Какой есть. Так когда наше пари вступает в силу?
   - Сегодня. Я приглашу её с нами в "Пеликан".
   - А жучок ты сёдня достанешь.
   - Постараюсь у папика на работе стибрить. Помню, должна у него быть эта беда шпионская где-то.
   - Ну, тогда ништяк. Ник, только ты запомни, сколько я её знаю, хотя бы по Светкиным россказням, она непрошибаема. А с другой стороны, если она изменилась и по первому твоему предложению поднимет свою прелестную задницу от книг, то мне тоже будет легче отбить её у тебя.
   - Ты гонишь, ямщик.
   Когда Романов уходил, эти слова Адама прочно засели в его мозгу. Он понимал, что они вполне резонны. А в частности - если человек хоть раз изменил своим принципам, то ему не составит огромного труда поступиться ими ещё раз. Но, к радости Николая, Эдуард знал не всё, поэтому Ник верил в свою победу.
   Один - ноль в пользу Романова.
  
   ГЛАВА 8
  
   Это произошло в этот же день.
   Вернувшись в своё обиталище и уладив все дела, он принялся ждать её.
   Она не заставила себя долго ждать и пришла уже через семь минут после того, как он скурил третью сигарету.
   Ещё до того, как она вошла, его захлестнуло возбуждение. Он возбудился только от мыслей о том, что он может с ней сделать. И он не стал откладывать это в долгий ящик.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   После того, как всё завершилось, .................... они ещё долго лежали на полу, не находя в себе силы подняться. Когда эти силы всё же нашлись, они вместе поужинали и стали собираться. Их ждал "Пеликан", а кой у кого были ещё некоторые дела, которые никак не терпели отлагательства.
   Надо.
   ГЛАВА 9
  
   Ночной клуб "Пеликан". 21ч. 47мин. Музыка в стиле "хауз" и "дрим", весёлая дисгармония огней, разнообразие напитков и деликатесов, красивые девчонки и парни. Тусовка.
   За одним из столиков трое ребят уже изрядно под шафе. Адам, Чёрт и Ник. Что касается последнего, то вид у него был немного "не того". Ещё бы, ведь его постигло разочарование, и вечер проходил не так, как он предполагал.
   Анна Скромная отказала ему, она отвергла его предложение "оттянуться" с ним и его друзьями в этом модном замечательном дорогом заведении. Лишь один аспект этого отказа радовал Романова, она не поступилась своими принципами, а поэтому слова Мамина не подтвердились. Хотя сейчас он сравнял счёт: один - один. Но это, как знать, а может и два - ноль в пользу Николая. Всё впереди.
   Когда Ник позвонил Эни, она была дома и ... ждала его звонка. Он сообщил всё, что разузнал, и сразу же перешёл в наступление. Изложив до конца ход своей мысли, он напоролся на категоричное "нет", которое повергло его в уныние. Ник, было, подумал, что ему придётся искать другую девушку для дерзких экспериментов, но Анна подала ему надежду:
   - Если хочешь меня куда либо... пригласить, то пусть это будет не сегодня и, прошу тебя, не обременяй меня обществом своих друзей, особенно Эда.
   - Хорошо, - согласился Романов. - А когда тогда?
   - Позвони мне завтра, после семи.
   - Ты серьёзно?!
   - А что, разве я похожа на динамо-машину?
   - Нет, я просто спросил.
   - Тогда до завтра... Пока.
   Слово "пока" было произнесено в трубку полуголосом-полушёпотом, таким "порнушно-киношным", губами, раскрытыми для поцелуя, хотя, Романову это могло просто-напросто показаться. Так что, пожалуй, два - ноль не в пользу Эдуарда. А чтобы было справедливо и правильно, переквалифицируем этот бестолковый счёт в три - один, ясно в чью пользу.
   Эдуард же высматривал, кого сегодня повезёт его "BMW" на "экзекуцию". Внимание его привлекла девушка, которая танцевала отдельно от всех танцующих. И как танцевала!!! Пьяный мозг Адама на это моментально среагировал, он встал и уверенным шагом направился к ней.
   Девушку звали Жанна. Это Эд узнал, когда пригласил её (за столик она идти отказалась) к стойке бара. У неё были короткие чёрные волосы "под каре", зелёные глаза и пухлые щёчки с аппетитными губками, это что касательно лица. А дальше - о-о-О-У-У!!! Если бы Адама спросили сейчас, видел ли он девушку прекрасней этой, он сразу же ответил бы - нет. Понятное дело, он сразу же представил её в своей постели. Он представлял, как он, раздев, а затем "оттрахав" её, оставляет на этом красивом лице багровые кровоподтёки, а тело полосует своим мощным кожаным ремнём от фирмы "Levi's". Зол он был немножко, нет, не на Жанну, а на всех девушек в целом, но особенно на красивых ("стервоподобных" - дал он им определение). Но здесь его постиг "облом".
   Как только не изгалялся Эд, каких только "златых гор" не обещал Жанне, она напрочь отказалась с ним куда-нибудь ехать. Сегодня. Да, она не "отшила" его окончательно, а сказала, что возможно, в ближайшие дни, а точнее - послезавтра, позвонит Эдуарду домой, и может тогда, у него что-нибудь получится.
   Адам смотрел в её красивое лицо и не знал, как себя вести. Её уверенный, совершенно не вертлявый тон пронимал его сущность до самого основания. И, как ни странно, Жанна не бесила его. То, что она отказала ему, конечно же задело его мужское самолюбие, но в тоже время, в нём проснулось некое уважение к ней. Дело в том, что отказали ему, в сущности, в первый раз. Ещё Жанна показалась Мамину до неприличного знакомой, казалось, что они знакомы не первые пятнадцать минут, а много дольше. Черты её лица так сильно врезались в его недалекое сознание, а голос завораживал, что это его даже пугало. Поэтому, прорычав что-то типа "До встречи", он отправился обратно к товарищам.
   За время отсутствия Адама, его друзья уже порядком нарезались и швыряли дольки лимона в танцующих, за что те, правда, на них не обижались или удачно это скрывали. Дело в том, что "троицу" - Чёрт, Адам и Ник в "Пеликане" знали очень хорошо и старались не вступать с ними в конфликты. Небезопасно.
   Этот вечер, перешедший в ночь, закончился, как и все остальные, безобразием, правда, теперь на квартире Ника. Проститутки; шампанское рекой, водка морем; похоть, удовлетворяемая всеми возможными и невозможными способами; синяк под глазом одной из "девочек" по воле Ада, правда, щедро оплаченный Романовым; уход в "небытиё" и утренний "бодун". Как всегда, хотя и не совсем.
   Утро, которое последовало за этой ночью, станет знаменательно хотя бы тем, что бесшабашное увеселение накануне было последним в жизни трёх товарищей. Похмельный синдром, обрушившийся на их буйные головы, всего лишь маленькое неудобство по сравнению с той пропастью, к краю которой они подошли вплотную. Ведь именно в день совместного последнего похмельного утра начинается свободный полёт вниз, и до трагедии не так уж и много времени.
   Летите, голуби, летите!!!
  
   ГЛАВА 10
  
   Эни собиралась на свидание. К Романову. Она была ещё не совсем уверена в правильности своего поступка, но всё же твёрдо решила с ним встретится именно сегодня. К чему тянуть?
   Ник позвонил ей ровно в семь, в 19.00, и предложил провести вечер в маленьком элитном кафе "Ватикан", что пользовалось в городе В огромной популярностью у представителей "золотой молодёжи". Услышав её согласие, он сказал, что закажет ей такси, которое доставит персону г-жи Анны к дверям вышеуказанного заведения.
   Всё случилось, как и задумывалось. К назначенному часу Скромная была на месте, Ник ждал её, и под лацканом его пиджака, совершенно незаметный, притаился мизерный "стукач". Комната в общежитии, где жил Чёрт, стала штабом начавшейся операции, а её хозяин, то бишь Костик Бичевский, взвалил на себя заботы "третьего не лишнего". Лишь только Эд был сегодня не у дел, а поэтому решил посетить родителей, чтобы сообщить им об отмене своего бракосочетания.
   Николай и Анна уединились в кабинке за бархатными шторами. В подсвечнике горело три свечи, а на свежевыстиранной и накрахмаленной скатерти постепенно, но довольно поспешно, появились разнообразные экзотичные и не очень блюда, пепельница и бутылка дорогого коньяка. Официанту, обслуживающему этот столик необычайно повезло с клиентами, потому что он "отхватил" неплохие, очень неплохие, чаевые.
   Характер общения этих двух молодых людей представлял собой этакую пародию на светскую беседу, с оттенками холодности со стороны Эни, с элементами беспечности со стороны Ника, а также с пожиранием "ананасов" и поглощением коньяка. Скромная, правда, сначала пить отказывалась, но под непринуждённым влиянием Романова, несколько грамм горячительного напитка всё же растеклось по её крови, расслабив её и придав разговору больший размах. Они говорили о кино, литературе, музыке и изобразительном искусстве, о войне в Чечне и политике, о психологии и астрологии, о "Бог весть знает" и "сам Чёрт не разберёт". Тарковский и Тарантино; "Макаров" и "Death Man"; Малевич, Дали и Рембрандт; Данте и Вознесенский; Морисон, Кобейн и СашБаш (а ещё Кинчев, Паганини и Ник Кейв); Гайдар и трагедия в Будёновске; новая планета в созвездии Лебедя и её влияние на судьбы людей; Килмер и Машков; а ещё набоковская "Лолита" и "Ло и Глю" (последний рассказ Куделина) - всё, всё это, а также многое другое, присутствовало в диалоге за бархатными шторами. Как говорится, от спичек и до постели.
   Кстати, о последнем. В силу своей бестолковости или по вине сорокаградусного нектара, Романов решил убедиться в недоступности Анны, простите, собственноручно.
   - Поехали ко мне, - предложил он заискивающе.
   - Зачем? - прищурив один глаз, спросила Эни.
   - Продолжим наше замечательное рандеву в более спокойном и уединённом месте.
   - Знаешь, Коля-Николай мне и здесь довольно-таки. Мало того, скажу ещё - мне здесь хорошо, потому что мне приятно твоё общество. Но запомни - не более того!
   - Мне тоже приятно твоё общество, - самодовольно произнёс Николай, - я поэтому и приглашаю тебя к себе, чтобы, так сказать, в домашней обстановке поговорить с тобой... поболтать о том, о сём.
   Вдруг выражение лица Эни изменилось, и она сказала ему резко и надменно:
   - Не ври мне! Слышишь, не смей мне врать. Если тебе хочется трахнуться, найди себе для этого другую девушку. А я ухожу и не надо меня провожать!
   - Аня, Анечка, что ты, успокойся, как ты могла такое подумать, я просто... - залепетал Ник.
   - А вот не надо мне просто! Не просто всё это! Просто ничего не делается, и надо постараться, чтобы чего-то добиться. Я-то с дуру подумала, что ты не такой, что ты лучше, а ты...
   - Но Аня!...
   - Коля! - передразнила она его. - Слушай, давай только честно, от этого слишком многое зависит, о чём ты думал, приглашая меня на свидание? Повторяю, только честно.
   - Ань, прости меня. Меня как будто бес попутал, а, может, коньяк голову вскружил, но я по привычке задействовал старую схему, забыв, что ты не такая, как многие остальные. Видишь, я предельно откровенен с тобой. Прими это во внимание. А ещё - прошу тебя, не уходи.
   Он говорил это, ещё полностью не осознавая, зачем он это говорит. Ему просто хотелось так говорить и действительно не хотелось, чтобы она уходила.
   Эни расслабилась, глотнула коньяка и, взглянув ему в глаза, почти прошептала:
   - Спасибо. Вот за это спасибо. Я в тебе не ошиблась. Только прошу, не задавай лишних вопросов, - и через паузу: - Я тебе нравлюсь?
   - Очень. А что?
   - Я же просила, не задавать вопросов. Пока не задавать. Ты извини меня за то, что вспылила, но ты тоже хорош. Что хочу ещё сказать, ты не обижайся только, но мне действительно пора.
   - А как насчёт того, чтобы встретиться вновь? - спросил Ник, и замер.
   - Я не против, но только не в ближайшие три дня. Мне надо многое проанализировать и разобраться в себе. Хорошо?
   - О' кей.
   - Я сама тебе позвоню и, думаю, это не будет выглядеть в твоих глазах поступком ветреной девчонки.
   - Нет, конечно. Звони. Я буду очень ждать. Честно.
   Он посадил её на "мотор", а сам, сев в другой "мотор", отправился домой. Ему тоже надо было многое проанализировать. Однако одно он понял точно - она то, что надо (а Чёрт, сидевший в "студии", понял это намного раньше), и у Эда нет ни малейших шансов на победу. Правда, этим своим предположением, он дал Мамину возможность изменить счёт, три - два. Никогда нельзя быть уверенным полностью в чём бы там ни было. Доказано.
   Дав "отбой" Бичевскому, Романов добрался в своё обиталище и завалился спать. Но это было не так просто. Детали недавнего разговора невольно всплывали и оживали в памяти, не давая уснуть, особенно не давали покоя некоторые слова Анны, такие как "я думала, что ты не такой, что ты лучше", "от этого слишком многое зависит", но больше всего не давал спать этот вопрос "Я тебе нравлюсь?".
   Конечно же, она ему нравилась. Очень. Здесь он ей не соврал, впрочем, он заметил, что не соврал ей ни в чём. Странно, но факт.
   А может это Любовь? Нет, конечно. Может, её зародыш, эмбрион, развитие и рождение которого не зависит от времени и состояния матери. Для появления на свет этого ребёнка порой хватает нескольких дней, но где гарантии того, что, родившись и повзрослев, он не перерастёт в дебила, страдающего Эдиповым комплексом, где гарантии того, что это чадо не погубит своих родителей. Гарантий нет. Опять же, ни в чём нельзя быть уверенным окончательно.
   А Николай, засыпая, был уверен в себе и в завтрашнем дне, и непременно хотел новой встречи с Анной. Очень хотел.
  
   ГЛАВА 11
  
   Это было
   Они встретились чисто случайно, и сначала друг друга даже не узнали, а, узнав, не верили в то, что это случилось. Ещё бы, прошло более четырёх лет, она почти забыла его, но он никогда не забывал о ней. Но самым парадоксальным было то, что за это время у неё не было никого, он же стал личностью с необузданным характером и чрезмерным либидо. У него была и счастливая любовь, перешедшая в несчастливую, и девушки, уходящие утром, но и она была у него. В его снах, грёзах, в его сознании и подсознании пряталась эта больная мечта - встретить её. Но он не знал, где она, поэтому отнёс это желание к категории неразрешимых проблем.
   Случай был благосклонен к нему, и одним прекрасным осенним днём (хотя он ненавидел осень) она появилась в его жизни, этакая богиня в бежевом плаще и с распущенными волосами. Она стояла, ожидая маршрутное такси, нервно теребя свою сумочку из чёрного дерматина. Она куда-то спешила. Он же просто прогуливался. В тот день его настроение было ниже нормы, а виноваты в этом были бессонная ночь за игрой в карты, в которой он проиграл, да утренний визит очередной "дамы сердца", которая сообщила о том, что между ними всё кончено. Но он повстречал её, и его к ней, естественно, потянуло. А её, естественно, потянуло к нему.
   Уже вечером того же дня они сидели в его комнате. Она пила мелкими глотками шампанское из гранёного стакана, он же из такого же гранёного стакана пил водку и влюблялся в неё. А она влюблялась в него. Они вспоминали свою тринадцатилетнюю молодость, школу и совместные прогулки. Но ни один из них не коснулся той темы, которая перевернула их жизни, разлучив их. А по отдельности они думали, что же нового даст им эта случайная встреча. Встреча, как оказалось впоследствии, дала им многое.
   В тот же вечер он возжелал её, но желанию его не суждено было исполнится, как в тот вечер, так и в течение последующих дней и ночей. Страх перед половой близостью и отвращение к обнажённому мужскому телу прочно засели в её мозгу, не позволяя даже целоваться, не говоря о том, чтобы совокупиться.
   Но всё же он справился и с этой проблемой, став в сущности её первым мужчиной. Поистине первым. Бредя трудной дорогой первых поцелуев и невинных ласк, они вышли на широкую трассу вожделения и похоти. Они любили друг друга так запредельно и бешено, что для большинства людей на этой планете эта любовь могла бы показаться патологией. Но всё дело в том, что ни одна живая душа не знала об их отношениях. А к чему? Они решили для себя, что чем меньше они будут афишировать свою связь, тем меньше проблем будет у них возникать. Такие понятия, как собственничество, качание прав, ревность и боязнь за свои чувства отсутствовали в жизни этой пары. То, что их связывало, было намного выше этих понятий, будучи одновременно такой грязью, что очень даже замечательно, что об этом никто не знал.
   Да, их объединяла Любовь. Но какая?! Первой и самой главной составляющей этой любви был безумный (бездумный) секс, без рамок и ограничений, до потери сознания и сил. Второй ипостасью этого союза была злоба, прочно завладевшая двумя умами в детские годы, но с течением времени утерявшая свои конкретные контуры, приобретя форму некой абстракции без точного объекта назначения. Третьим же, что их объединяло, являлась месть. Месть тем, кто решил, что имеет право влиять на судьбы других людей ради собственной выгоды или ради увеселения своего циничного развращённого мозга. Свой же цинизм они расценивали, как необходимое качество для борьбы со злом. Как это несовместимо и нереально, но они являлись борцами со злом, воплощая собой зло более страшное чем то, с которым они боролись. Ударом на удар, подлостью на подлость, злом на зло.
   Он звал её Жанной.
  
  
   ГЛАВА 12
  
   Визит к родителям Мамина никак не порадовал, а всё из-за того, что Света очень нравилась его "черепам", потому что умело могла притворяться и изображать из себя пай-девочку. Эд не хотел их в этом разубеждать, да и не поверили бы они ему, зная его скверный характер.
   "Знали вы эту блядь, так меня жалели бы. А то ишь развели - "несчастное создание", "невинная душа". Сука", - так думал Адам, паркуя свой автомобиль у подъезда своего дома.
   В квартире его ждал сюрприз. Точнее, в квартире на автоответчике. Ему звонила Жанна. После той пьянки и поездки к "предам" эта девушка полностью вылетела у него из памяти, но, услышав из динамика её властный голос, он вспомнил её и даже обрадовался. На такой "лошадке" он бы покатался.
   - У фонтана возле "Пеликана". Ровно в восемь. Жду, целую. Жанна, - не словом больше, а сколько похоти загорелось в глазах Мамина, сколько непонятных мыслей появилось в голове.
   - Прям как поэтесса, - сказал он вслух телефону. - Жанна у фонтана, возле "Пеликана".
   Потом немного подумал и добавил:
   - И эта мразь нам по карману.
   Довольный своими литературными изысками, он выпил четыре банки пива "Tuborg" и завалился спать до вечера, до 19.27.
   Фонтан располагался в сквере, носящем имя великого русского вольнодумца и декабриста Рылеева, хотя молодёжь называло это место грубо и некрасиво - "Рыло". Именно здесь, особенно по весне, происходило основное количество "съёмов" и "забивалось" множество "стрел". Хочешь снять "тёлку" - иди в "Рыло". Хочешь размять кости, помахав кулаками и ногами - иди в "Рыло". Хочешь попасть в милицию - иди туда же. Весёленькое местечко. Уютное главное.
   Эду, впрочем, "тусовки" в сквере с фонтаном не нравились. Слишком многолюдно и обыкновенно, чересчур грязно, а общество - дебил на дебиле сидит, да дебилом погоняет. Его удивило, почему именно здесь назначила ему встречу Жанна. Но всё же послушно явился к назначенному времени. Согнав со скамейки трёх молодых тинэйджеров в рейверском "прикиде", он уселся ждать, попивая из серебреной фляжки, принесённое с собой виски. Что его расстраивало ещё, это то, что пришлось ехать на "моторе", а не на своей "BMW'ухе", потому что ни в самом сквере, ни в его окрестностях не было места для парковки автомобиля. ......................
   Адам закурил и задумался над своей жизнью. И показалась ему его жизнь до того говённой и мерзкой, что, скурив одну сигарету, он незаметно для себя достал вторую и чиркнул зажигалкой, чтобы её подкурить.
   - Разрешите? - услышал он сбоку.
   Владелица голоса и сигареты, не дождавшись согласия, подкурила и села рядом с Эдуардом. Это была Жанна.
   - Ну, девочка, куда направим свои стопы? - сразу же надменно спросил Эд. - На дэнс или в кабак ещё рано. Как насчёт того, чтобы ко мне домой?
   - Во-первых, пока не твоя, а во-вторых, домой к тебе я не ходок. Но это тоже только пока, а всё остальное будет зависеть от твоего поведения, - сказав это, Жанна изыскано затянулась и, стряхнув пепел на бетонное покрытие возле скамейки, продолжила: - Сразу обозначу, я сегодня к тебе ненадолго, меня ждут ещё кое-где.
   Опешив от такого поворота событий, Адам смог лишь вымолвить:
   - Где же это, кое-где?
   - Какая тебе разница?!...
   - Она не успела договорить, как Эд перебил её:
   - Слышь, подруга, не зарывайся, знай, с кем имеешь дело!
   - Спокойно, милый, - не изменившимся тоном произнесла Жанна. - Не надо на меня обижаться, бычиться. Просто я знаю, что тебя это совершенно не интересует. Тебя, в принципе, ничего не интересует, кроме моей задницы. Что не так?!
   Произнеся это, она взглянула на Эда и улыбнулась так, что Ад, страшный бесстрашный Ад, замешкался. Что-то потустороннее было в её улыбке. Страстно-вампирическое.
   - Так куда же мы всё-таки пойдём? - уже не так резво спросил он.
   - Да никуда, здесь посидим, поболтаем. Можешь пойти пивка купить, а твой клоповник я пить отказываюсь.
   - Но тут же нет ничего интересного, - возразил Мамин и попытался её приобнять
   - Руки! - резко выкрикнула она и, когда он их убрал, спокойно, с ухмылочкой продолжила: - Как это ничего интересного? Тебя разве не прикалывает этот зверинец? Тебе разве не нравится окружение этих получеловеков, ошивающихся здесь? Тебе не по нраву это быдло, мотыляющееся после трёх-четырёх стаканов гнили в поисках какой-нибудь сопливой писюшки, чтобы вставить ей свой стручок или навалить в рот в общественном туалете? Это же, по-моему, очень весело.
   И тут она засмеялась. Нет, не искренне, а так - пугающе-надменно. Эда это шокировало и порадовало одновременно. Он никогда не встречал таких, как Жанна, а на слово "быдло" он среагировал как зомби на условный сигнал. И под её влиянием он произнёс:
   - Откуда же ты такая взялась? Ты, прям, как будто знала, что я ненавижу людей, особенно... - тут он осёкся, потому что сообразил, что чуть не взболтнул лишнего.
   Но Жанна всё отлично поняла:
   - Ну что же ты, продолжай. "Баб" ты хотел сказать. Да?!
   - Да нет, что ты... - незаметно для себя, стал оправдываться Эдуард.
   - Ой, Эдичка, что это ты? Всё верно - бляди мы и стервы. И я стерва! Ещё какая стерва. Но в отличие от многих других представительниц прекрасного пола (это она произнесла с издёвкой), я не страдаю из-за этого комплексами и абсолютно не скрываю. Тебе это не нравится?!
   - Да нет, даже очень нравится, - сознался Адам, не понимая, что это идёт в разрез с его устоями.
   - Только учти, это совершенно не значит, что моё тело - похотливая груда мяса, которая по первому мановению или ещё чего готово предаться похоти. Чтобы это произошло, надо, ой как потрудиться. Показать что ль себя в неожиданном ракурсе, доказать мне, что рядом со мной не сопля, качающееся на ветру, а тот, кто за меня пойдёт на что угодно, вплоть до убийства. Если ты не согласен с таким раскладом, то разойдёмся прямо сейчас и больше никогда не увидимся. Что ты на это скажешь?!
   Самолюбие Эда было задето основательно, он готов был выпрыгнуть из собственных штанов, чтобы доказать, что он именно такой, какой ей нужен. Он на неё "повёлся", забыв про всё, даже про свою злость и клятву мстить. И про пари тоже. Он хотел обрушить на неё шквал слов, доказывающих свою значимость, но она опять удивила его.
   - Не надо, я вижу, что ты такой, и мне, скорее всего, повезло с тобой. А сейчас мы действительно разойдёмся. Но ещё, напоследок, я скажу - я ненавижу предательства, как духовного, так и физического. Измена для меня - эквивалент неустойчивости личности. Ты согласен на такие жертвы?
   - Да!!! - чисто машинально почти выкрикнул Мамин.
   - Тогда, с этой минуты, я - твоя девушка. Но поистине твоей я буду лишь тогда, когда увижу в твоих глазах не только желание залезть мне под юбку, а нечто большее. Назовём это избитым словом "любовь".
   Выговорившись, Жанна встала и, обхватив правой рукой его бритый затылок, нагнулась и впилась губами в его губы. Расщекотав языком нёбо у него во рту до состояния стояния полового члена, она отстранилась от него, легонько провела по его "достоинству" под брюками ладошкой, и удалилась. По-английски, не прощаясь.
   Адам долго смотрел ей вослед, а потом ещё долго сидел на той скамейке, курил и попивал из фляжки. До тех пор, пока какое-то пернатое существо, сидящее на дереве, не обделало его рубашку.
   Смачно выругавшись, он ушёл оттуда, поймал "мотор" и уехал к Костику. Поделиться впечатлениями о встрече с особой "прекрасного пола", которая одновременно и прекрасна, и чудовищно от огромной массы "девочек крысиного типа", по меркам Мамина.
   А значит: четыре - два в пользу Николая.
  
   ГЛАВА 13
  
   Это произошло через час после встречи Жанны с Эдуардом.
   Он ждал Жанну у неё дома, хотя это позволялось ему редко. Но сегодня был особенный случай, сегодня был день, когда в их судьбе начиналось нечто новое, и что кроется за этим новым, никто из них ещё точно не знал. Но они надеялись на лучшее, так как в их однообразной дикой жизни давно не было перемен.
   Она пришла усталой и разбитой. В такие моменты она была не той железной Жанной, которую он хотел, а той девочкой, которую он любил. Любил так, как любят родители детей, как зверей - юный натуралист, так, как любят свою первую невинную любовь. По тихому. Спокойно. В эти моменты они могли часами сидеть обнявшись, не произнеся ни слова, о чём-то мечтая, а если и говорили, то лишь только шёпотом и лишь те бестолковые слова, от которых так щемит сердце у влюблённых. Слова любви. Слова бескорыстной чистой любви. Они могли даже уснуть так, не нарушив не одним пошлым прикосновением данного таинства. Но сегодня для таких утех было не время, и в мозгу у него невольно прокручивались мысли о сексе, хотя, секс этот он видел сегодня таким же спокойным и умиротворённым, в тон её настроению. Она тоже на это надеялась.
   Жанна ушла принимать ванну. Раздевшись, она опустила своё прекрасное молодое тело в горячую обволакивающую воду и, посидев в ней несколько минут почти неподвижно, начала натирать свои прелести мочалкой, смывая с себя зловонные пыль и воздух промышленного города.
   Он, естественно, пришёл потереть ей спинку. Он любил это делать. Также раздевшись, он сел в ванну позади неё и проделал эту процедуру со знанием дела, нежно и профессионально.
   То ли от остывающей воды, то ли от его трепетных прикосновений, её кожа начала покрываться мурашками. И он, заметив это, шутливо укусил её в шею и, протянув руку, открутил кран с красной точкой посередине. Она же выдернула затычку из отверстия для стока воды.
   ******************************************ВЫРЕЗАНО*********************************************************************************************************************************************************
   Когда она встала, то они оба заметили, как по ляжкам у неё течёт кровь. Этого она совсем не ожидала. Месячные начались на четыре дня раньше положенного, что смутило, впрочем, их обоих. Но "загоняться" долго по какому-либо поводу они не привыкли, и, пересмотрев некоторые планы, они расстались.
   Он ушёл, чтобы дать полную свободу её новому увлечению, а она осталась, чтобы попросту лечь спать, а завтра начать ещё одну новую игру. Игру в людей. Игру в жизнь. Ей надо было входить в роль, хотя она ещё не полностью была уверена в успехе этого предприятия. Ведь за Эдуардом чувствовалась какая-то необъяснимая сила, такая злобная и такая притягательная для неё. Как ни странно, но она боялась влюбиться и наделать глупостей. А глупости ей были совершенно ни к чему. Ведь впереди её и её возлюбленного, поистине настоящего возлюбленного, ждали невероятные приключения.
   Но какой стороной медали повернётся к ним Фортуна? Что ждёт их, победы или беды? Если победы, то эти победы обернутся бедой для кого-то другого. А если случится беда, то победят те, кому они дали обещание мстить. А это никак не входило в планы этой пары. Многолика Любовь и шутки с ней опасны, многогранна и непредсказуема, но она твёрдо решила вступить в СПОР с небесами, взвалив на свои хрупкие плечи миссию меча карающего, именно карающего, потому что забыла она (и он тоже), что есть в Любви много волшебного, доброго и красивого.
   Доброта?! Бред!!! Там, где Патология, нет места сентиментальным штучкам. А если это маниакальное состояние сходится в битве с обеих сторон, то это борьба без выхода, это замкнутая цепь, разъединить которую может только Смерть. Смерть обеих сторон. Только так, а не иначе.
   Жанна, впрочем, об этом не думала.
    
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"