Куделин Виталий Евгеньевич : другие произведения.

Светоч-Кин стакан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О проблемах общепита и не только...


   В. Е. Куделин
  
   Светоч-Кин стакан
  
  
   Ещё один взгляд на вопросы общепита и не только...
  
  
   Жил-был на свете один стакан.
   Это был Светочкин стакан.
   А Света была девушкой не промах, а напротив - имела звание Ворошиловского стрелка. Она била навскидку и в лёт всё, что попадалось ей под руку, её натренированные изящные пальчики до того овладели техникой владения резинкой от трусов с железячкой на конце, что в доме не осталось ничего, что можно бы было разбить, окромя вышеуказанного стакана.
   Стакан этот был Свете очень дорог. С ним была связана вся её тринадцатилетняя жизнь. Именно в нём она жила, когда была всего лишь маленьким мерзким сперматозоиди(оти)ком, потому что там, где выводили новое поколение из пробирок, все эти самые пробирки были заняты сперматозоидами вышепоставленных родителей, оставив ей лишь этот стакан, из которого до этого пили водку санитары из психиатрической клиники. Как он попал в заведение по выведению нового поколения было неизвестно, да это не так уж важно, а важно то, что после рождения Светланы, он был подарен на память её матери, дрессировщице карликовых буйволов, из которого пили потом водку все приходящие и уходящие мамины ухажёры, обещавшие усыновить маленькую Светочку, но так и не выполнившие своих обещаний, потому что Света была девочкой.
   С течением времени не стало мамы и всех тех, первая ушла с одним из быков в стадо, вторые же просто исчезли в будущем, а вот стакан остался.
   Глядя на него, Света всегда грустила, она думала о том, почему она не родилась изящной рюмкой, ведь тогда бы они с ним жили душа в душу, весело стукались стеклянными телами и переливали друг в друга разнообразные жидкости.
   Но она родилась девочкой и с этим давно смирилась, хотя ей иногда недоставало этой стеклянной любви. Та же любовь, что ей перепадала, была мягкой, потной и совершенно бесполезной. И лишь один взгляд на этот желанный предмет превращал законы трения в серию мощнейших оргазмов, а если она ещё с этого стакана ещё что-то и выпивала, то становилась просто бомбой, и короткий фитиль, обычно торчавший у неё изо рта, сгорая, часто получал взрыв эмоций со следами побоев на лице его владельца.
   На самом же деле, откинув лишнюю скромность, Света, несмотря на свой юный возраст, была просто алкоголичкой и была готова на всё, чтобы её стакан не скучал. Все, кто её хоть немного знал, называли её Вокзальной Скрипачкой, а сотрудники вытрезвителя - бедной ошибкой жутких экспериментов. Нового Человека из неё не получилось, а на то, что получилось, было ужасно смотреть.
  
   Какой же напрашивается вывод из всей этой истории?!
   А вот такой:
   МОЙТЕ ПОСУДУ, А ОСОБЕННО СТАКАНЫ, ПОТОМУ ЧТО НА ИХ СТЕНКАХ СКРЫТО МНОГО НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО!!!
  
   Декабрь 1998.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"