Кудияр : другие произведения.

Как организовать "Рабкри"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как организваоть "Рабкри"
  
  Чтобы организовать рабочую критику, надо организовать конкурс. Но конкурс не простой и не на заданную тему, а анонимный, на "наш размерчик". Туда побежит народ, будут размещаться опусы. Что при этом имеем? А то, что при этом будет обращён взор на самих организаторов "А кто они такие"? Критично оценивать работы организатора и завлекать тем самым всеобщее внимание планеты СИ!
  Убиваются сразу два зайца - рейтинг и имя!
  Вот ход для получения критики и заодно стимулироваться от размышления к развитию!
  Два в одном!
  Первое несравненно более греет тщеславную душу пишущего автора.
  В жюри для авторитетности можно указать любого автора из "Озоновцев" - всё равно проверить нельзя, а именитость импонирует любому стремящемуся.
  Дерзайте, господа!
  Успеха!
  Читать произведения вовсе не обязательно - главное, тусня в этом базаре!
  Еу, ну и главное, рейтинг!
  Играя в прятки с чёрными никами (самомц появляться в оном, удалять автора, дисквалифицировать проявившихся с истинным авторством, удалить ссылку на раздел и т.п. - можно раскручивать и раскручиваться в бескрайних беспределах фантазии и фантастики.
  Таков жанр пиара самораскрутки - лови удачу, мути конкурс!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"