Кудияр : другие произведения.

Выборы в Мгд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чего полемизировать по этому поводу, когда факт есть факт.
  Чего муссировать то, что не видел собственными глазами, как СМИ, подхватывающих официальное?
  Что говорят очевидцы?
  Вот случай с моей знакомой - с открепительным талоном пошла на избирательеый участок ?2816 накануне, в субботу - школа художественная. Всё готово к выборам и милиция дежурит.
  Правда, запах туалетный стоял в во всём вестибюле, как будто кто не смыл свои испражнения.
  Проголосовать даме не дали с отмазкой, типа, дескать загодя голосовать нельзя. Закон о выборах на МГД в этой части не распространяется.
  И на железную отговорку "А что, из-за вас урну опечатывать? более никаких аргументов не нашлось.
  Сообщение через инет в Центризбир ком. видимо, не прошло, так как в рапорте о нарушениях никаких нарушений не обнаружено.
  Спрашивается, а зачем нужен этот избирком, если проводятся прямые выборы? И должны сразу подсчитать голоса, а не через 12 часов их объявлять, имея в запасе время для необходимых корренктировок. Напрашивается, что, центризбирком создан специально для корректировки в нужном направлении? И ответ очевиден.
  А милиция при избиручастках делает вид, что ни причём. Вот вам и выборы с правом голоса
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"