Звездовед : другие произведения.

Сексолю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сексолю
  Природоакт дола биожизни планетян Земли в благоприятии моментов.
  На территории России и Европы это происходит чаще в весне пробуждения бурлением соков земли после зимней спячки.
  Призывы звукосвоебразием. Гармония трелей, рулад, переливов - всё полнит пространство.
  Звуки-букли чрева цепляют островки. Всё сшивается воркованием, пением, играми по выбору страстей со_ответ_ствия. У каждого ассоциации.
   Ржа снарядов, военные каски войны, колючесть оборонительной линии. Но пробуждается всеми своими недрами природа, взрывая тишину мощью разворота листьев беременных почек. Хор птиц, лягушек и жаб. Болотисая местность бронзовеет кустисто пушистиками вербы.
   Семейство бородавчатых - самые древние пресмыкающиеся. Обосновались на заболоченной местности и живут своей сексуально-любовным содомом. А уж как поют-заливаются весенними песнями - оглушительно-призывными и зазывающими. Продолжение цикличности жизни - песнь природы, естесственный акт природных обитателей.
   Вечером казалось, что одна жаба одинокою пребывала, грустная была. Кто ж её знает? Что им до следов людских войн, раздоров, жажды власти и чванства?
   Естество и натуральность.
   Утро разогревается щедрым солнцем, разливая благость в округе и почему бы не влиться в любвеобильные ощущения? - вот вам и естесственная натура.
   - всё в естестве природы под лучами ласковыми солнца и медового пробуждения воздуха.
   Под Волоколамском сошла жесточайшая бойня,напитав кровью землю по нелепице воя.
   Где найдёшь, где - потеряешь - ты сам узнаешь.
  жабочка [ФЛ] - естество натуральности.
   днём припекло солнышко и всем хорошо Жабья любовь [ФЛ] - фактонатура.
  Жабья любовь [ФЛ] - естество природы под лучами ласковыми солнца густеющего сиропа весеннего воздуха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"