Кудияр : другие произведения.

Первое свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первое свидание
  
  Полувывернутый, скомканный, отрешённый он долго отлёживался. ОТлежал бока на жёстком полу. Чуть отжался, привстал, огляделся. Ничего особенного, хотя. Кажется, неподалёку лежала, приходя в себя, она. В таком же полувывернутом, но она. Она. Чувствуется по всему. Она - другая, из другого теста, что-ли, как бы поточнее выразиться. Не похожая, точно, и пока чужая. И не такой как он, футлярно-строгого вида, нет. Не жёсткоколом ещё нет.
   - Ах, какая она! Нежно-девичьих оттенков, чуть желтоватых с голубым как незабудка.
  Подполз ближе, принюхался. Да, тонкий и нежный аромат едва слышен, не то, что его, басовитого тембра. Но, слава Богу, не заношенный ещё и не потасканный как старый кобелина. КАк бывает, рассказывал ему дедушка. До этого ещё далеко, ещё много-много первых свиданий впереди. И приободрённо радовался, звуча вполне ещё гармонично - всё же собирался на первое свидание и был, можно сказать, первой свежести. Ну, если не считать, что ещё по городу побегал в поисках неброского подарочка как и полагается к первому свиданию. Если бы готовился заранее, то и суеты бы не было - всё чинно и благородно было бы. Заранее облюбовать согласно отзывам души и сердца посыл для любимой. Но, это было когда? Они канули в моря и реки временных лет. Да, теперь они другие...
  Да, чем и хороши первые свидания - стиранным, свежим приходишь. Правда, ещё впитывается запах обуви, особенно, если из синтетики, то добавляется амбре. Из натуральной кожи, слава Богу, ботинки и стельки. А то ж совсем не продохнуть, если заменители каких бы благородных оттенков и видов не были. Чума какая-то. Ну, ладно, я не об этом сейчас.
  Она. Сейчас так мило, нежно глядит в мою сторону и почти что ласково. Так и хочется к ней, прижаться и пободаться мягко-шутливо. Прям, как магнитом тянет, не удержаться. Уверен, откликнется и поиграется в ответ со мной. Подбираюсь и подползаю ближе, пока тихо и темно. Вот уже рядом и дышу ей в загривочек. Щекочу дыханием - она, подёрнув плечиком, чуть слышно хихикнула. Щекотно, наверное, значит, всё в порядке.
  Как хороши, как свежи были и приятны носки-носочки первого свидания!
  Занавес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"