Кудряц Евгений Витальевич : другие произведения.

Разговор с Товарищем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Пародия на Владимира Маяковского)


Разговор с Товарищем...

(Пародия на В. Маяковского)
Грудой дел, суматохою буден день отошел, постепенно стемнев. Двое в комнате. Я и Путин - фотографией на белой стене. Рот открыт в напряженной речи, бровей полоска вздернулась ввысь, в складках лба зажата человечья, в чекистский лоб чекистская мысль. Должно быть, под ним проходят тысячи... Сотни слов... толп молва... Я встал со стула, радостью вымучен, хочется - идти, приветствовать, рапортовать! "Товарищ Путин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Путин, работа адовая будет сделана и делается уже. Выявляем и 'зачищаем' бомжей и нищих ширится добыча угля и газа... А рядом с этим, конешно, тыщи, всякой разной дряни и заразы. Устаешь отбиваться и матюгаться. Многие сейчас отбились от рук. Очень много разных мерзавцев ходят по нашей земле и вокруг. Нет им ни 'погоняла', ни клички, целая лента жлобов тянется. олигархи и волокитчики, сутенёры проститутки и пьяницы, - ходят, гордо выпятив груди, в 'прикидах' сплошь и с пафосом ложным... Мы их всех, конешно, скрутим, но всех скрутить ужасно сложно. Товарищ Путин, по барам дымным, по землям, лесам с голодным зверьем, вашим, товарищ, сердцем и именем думаем, дышим, боремся и живем!.." Грудой дел, суматохою буден день отошел, постепенно стемнев. Двое в комнате. Я и Путин - фотографией на белой стене.


смотри также

 []

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список