Кудряшов Евгений Александрович : другие произведения.

Суперсказка (только для своих)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нуу... Как сказать...Сокрушив очередного суперзомби, Супергерой вышиб дверь, и ворвался в комнату супергада...

  Суперсказка.
  (только для своих)
  Сокрушив очередного суперзомби, Супергерой вышиб дверь, и ворвался в комнату супергада. Главный Супергад, глава ордена имени Саурона Сарумановича Мордорова, преспокойно дрых на своей, оснащенной механизмом вертикального взлета и автоматической подачей снарядов, кровати.
  ·Кажется, я застал его врасплох!Ћ, - подумал Супергерой, довольно потирая руки. Но с осторожностью обошел кровать в поисках капканов, ловушек, жучков и скрытых механизмов самоуничтожения. Ничего не нашел. А Супергад, наплевав на все мыслимые и немыслимые правила поведения, преспокойно дрых, сотрясая замок волнами богатырского храпа.
  - Нет, не мочить же его спящего, - громко сказал Супергерой, в расчете на то, что враг соизволит проснуться. Но враг, положив известную вещь на всех и вся, продолжал спать, как ни в чем не бывало.
  В этот момент в комнату ворвался чудом уцелевший суперниндзя-мутант, и метнул в Супергероя целую связку лазерных сюрикенов. Доблестный воин с легкостью отправил их обратно, пропустив всего лишь один, вонзившийся в постель Супергада. Зато выстрел из дезактиваторнонуклеидного излучателя превратил мутанта в лужу зловонной жижи.
  А Супергад все спал, сотрясая стены Обители Зла могучим суперхрапом.
  Наконец Супергерой, не выдержав психологической атаки, истошно завопил:
  - Лежать! Бояться! Пожар! Грабят! Руки вверх! Пошел в бгЇҐаєҐаѓ ! АААААА!!!!! МииииииилиииииициииииЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Подобная триада не смогла бы разбудить разве что мертвого. А потому Супергад медленно раскрыл глаза, и уставился на Супергероя.
  - Че те надобно, старче....Тьфу... Х@#$@^%*!!!! Короче, ты хто такой, и какого Х@#ЕБ$@Ть^%л*"@ здесь делаешь?!
  - Я не хто, а Иван Супердурак, и пришел сюда, дабы замочить в С@PT@$#%ре твое мертвое тело!!!
  - Супердурак, говоришь...Ммда, мрачно... наверное, новая модификация...вечно выспаться не дают, герои. Х@О$!!! Наши любимые!
  Из окна донесся сумасшедший вопль, звон металла о металл, выстрелы, мат и дикий визг сирен.
  Боковым зрением Иван Супердурак выглянул на двор, и заметил, что это его верный спутник Меня Лай разбирался с ордой супервосставших киборгов, повергая их в груду суперметаллолома.
  - Ну хоть раз бы пришли по-человечески. А то вечно, мусор после вас неделями выгребать приходится.
  - Давай я по быстренькому срублю твою дурную черепушку, и мирно разойдемся, - предложил Иван.
  - Суперглупая твоя башка! Чему вас только учут?! Да неубиваемый я, понимаешь?! Я же супервраг! А потому, в книгу красную занесен.
  - Не ври!
  - А то! Слушай, а может ты браконьер?! Или только о себе думаешь? Что же я тебе такого плохого сделал, что смертоубийство устроить хочешь?
  - Да, а принцессу, дочь Суперкороля Межгалактического пространства кто спер и обесчестил? А печать Х@оса на стене Мирового Храма Бога E@#$%oго кто оставил? А киборгов кто на восстание подбил? А в карты с Королем Супер три дэ галактики кто мухлевал?
  - Ну, на счет принцессы, это ты зря. Для чего же они тогда нужны? На счет печати, дык у нас же свобода вероисповедания! Киборги тоже права имеют... вроде. А в карты я не мухлевал. Честно обманывал. Да и выиграл я всего ничего пару звездных систем, и пожизненную контрибуцию с пяти тысяч двухсот семидесяти трех звездных колоний и двух искусственных спутников!
  - Ну ладно, не зря я же сюда перся черт-ти откуда! Сам понимать должен. Вот грохну тебя, а там видно будет, кто и в какую книгу занесен. И какой такой ХЉ@$***$ туда кого попало, записывал.
  - Так говоришь... - Супергад покосился на суперпостель, и нащупал босыми ногами тапочки на гидровоздушной подушке. - Может, дашь время хоть суперлаты натянуть и поискать, где же я свой нейросамодеструкторный супермеч заныкал? А то так все мерзко и гадостно выходит.
  - Ладно, - махнул рукой Иван, - мне по регламенту положено быть снисходительным к врагу... Одевайся, только быстро.
  Пока Супергад одевал супердоспехи, и извлекал из-под суперкровати свой хваленый супермеч, Иван даже заскучал. И когда дверь распахнулась, и в комнату ворвались... Вернее, попытались ворваться четыре супервосставших киборга, три суперниндзя, два суперкровавых супермутанта с плазменными супералебардами наперевес, и четыре суперзомби с когтями, отравленными суперядом растения с планеты Хим. Киборгов Иван отправил на переплавку выстрелами своего супербластера. Суперниндзя он выбросил в окно на расправу своему яростному суперспутнику Мене Лаю. Суперкровавым Супермутантам он перерезал глотки их же супералебардами, а затем потоком суперотравленной крови окатил Суперзомби. Всем известно - ничего так не разъедает тела суперзомби, как кровь Супермутантов.
  - Я готов. А ты, я вижу, развлекаешься. - Заметил Супергад.
  - А то! Видел, как круто?!
  - Ммда, ломать не строить. Между прочим, этих киборгов я своими руками собрал. А ты их прямо в Х@О$!!!!
  - Они первые!
  - А ты мог поаккуратнее?
  - Зачем, тебе они все равно пользы не принесут... некому ее приносить будет.
  - А вот скажи, Иван, а ты в своей жизни сделал что-нибудь своими руками? Есть хоть что-то, что ты создал сам?
  - Ты че, охренел? Я же Супергерой! Пускай Суперлохи все сами делают! Я могу только сокрушать мировое зло!
  - Ну, вот, сокрушишь меня, а что потом? Неужели, перспектива безработного не пугает?
  - Не, а что это - перспектива? Ты мне тут голову словечками заумными не забивай!
  - А может... - начал было говорить Супергад, но не закончил. Причиной тому была срубленная голова, которую Иван Супердурак снес одним махом.
  - Ну вот, и не пригодилась твоя супермахалка. А еще Светоч мирового суперзла. Тьфу... - сказал наш Супергерой, и вышел на улицу, где Меня Лай доколачивал остатки Супервосставших Киборгов.
  А наверху раскрылась суперпотайная дверь, откуда вышел облаченный в мантию Супергад. Целый и невредимый. Он подошел к выбитому окну, и, покоившись на обезглавленного андроида, поглядел вслед ускакивающему Супергерою, и вздохнул. Одно и то же. Только эта новая модификация героя была значительно тупее остальных. Даже не попытался проверить комнату на наличие потайных ходов.
  -Зато нагадил, так нагадил, - вздохнул глава ордена имени Саурона Сарумановича Мордорова, и отправился подготавливать территорию к визиту следующего Супергероя.
  - А ведь куда мир катится... раньше с ними хоть по душам поговорить, хоть литру распить.... Это сейчас все непьющие... - кряхтел немолодой уже Супергад, спускаясь по крутым ступеням. Ступеням, которые помнили его совсем другим - еще верящим в Добро, Мир и Справедливость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"